YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
Total Views: 24577 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

agietz - 02/12/2011 02:56 PM
#161

Thanks pencerahannya gan, nice share. Tambah yg terakhir selalu awali dan akhiri dng berdo'a D 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
rintodes - 03/12/2011 07:23 AM
#162

Quote:
Original Posted By agietz
Thanks pencerahannya gan, nice share. Tambah yg terakhir selalu awali dan akhiri dng berdo'a D 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis


amiiin....moga bisa membantu omD
egie89 - 08/12/2011 09:33 AM
#163

cari informasi dulu yang tepat baru ambil keputusa
RandyNT - 08/12/2011 01:17 PM
#164

jangan pernah taku buat ngambil keputusan gan D
kalo gagal coba lagi sampe brasil ngacir:
gyoosieken - 09/12/2011 01:03 PM
#165

tips yang bagus dan lengkap beer:
.VinCent. - 09/12/2011 10:05 PM
#166

bisa secara sistematis ternyata matabelo:

nice bro beer:
giegantic - 12/12/2011 03:18 PM
#167

nice thread gan!!
sangat bermanfaat buat ane.. :thumbup 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
XGRlVanhite - 12/12/2011 10:52 PM
#168

ok TS! siap laksanakan :thumbup

mampir gan buat renungan D
Spoiler for mampir gan
topect - 14/12/2011 07:55 PM
#169

nice info gan...makasih ya sudah share..
glfrsmith - 15/12/2011 10:45 AM
#170

mantab kan, ijin buat COPAS di agenda ane
wasabiranger - 16/12/2011 01:23 PM
#171

nice share, ane setuju dgn ts terutama yang set your goals. penting bgt gan ada tujuan akirnya
shoiisback - 16/12/2011 01:29 PM
#172

nice inpoh gan..:2thumbup
musclemilk - 22/12/2011 10:27 PM
#173

waduh thank's banget infoya ya gan...
SticXy - 27/12/2011 02:07 AM
#174

kadang gw suka bimbang gan...mudah2 abis baca thread ini,,ane bsa lebih bijak ngambil keputusan gan..
makasih gan udh mau share..
:2thumbup
brianyosias - 05/01/2012 02:19 AM
#175

mantap gan!!
aril.pelirpen - 05/01/2012 03:19 AM
#176

ribed banyak bacod ah klo ane bilang...kebanyakan aturan ga praktis, malah bikin ilfil

langsung aja pake insting mau mutusin apa, pengennya gimana, pake kacamata kuda aja dulu...entar kan tiap keputusan ada konsekuensi, nah nanti biar belajar dari keputusan itu

yg penting cepet putuskan ga pake banyak cingcong, cepat mengambil keputusan = cepat belajar dari keputusan itu

trial and error, dan kaizen (pembelajaran)

takut2 amat gagal....gagal juga ga mokat ini hammer 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis
ini.ane - 05/01/2012 09:42 AM
#177

membantu banget gan :matabelo
abis ane orangnya gampang bingung
abby31 - 05/01/2012 10:35 AM
#178

Renungan yg bagus tapi sulit untuk dipraktekkan
:2thumbup
dickyar95 - 05/01/2012 10:41 AM
#179

yang terpenting OPTIMIS :cool
chemootz - 05/01/2012 10:42 AM
#180

mantap ni gan tipsNa, ane jg trmsk org yg sering takut ambil kputusan . . .blh deh ni tips jd motivasi ane k dpn . . :thumbup
Page 9 of 45 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 6 Langkah Mengambil Keputusan Yang Tepat Secara Sistematis