PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official Thread] Spec Ops : The Line | Released
Total Views: 12531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

MasterSims - 09/10/2012 11:23 AM
#241

mau nanya nih,
di kompie ane tepatx beralamat di direktori
my documents/my games/specops-theline/logs (kalo gak salah)

ada file .DMP dengan size cukup besar...
kira2 boleh diapus gak? ngefek sama game gak?
soalx ane gak pernah berurusan dengan file .DMP sebelumx..

mohon perncerahanx gan, sekian dan terima kasih
duss34 - 16/10/2012 09:36 PM
#242

Gan ane mau nanya,
ane main ini game di win XP,pake Graphic Card ATi Radeon...nah masalahnya kenapa pas di chapter 4 (refuges) selalu Crash To Desktop ya gan??padahal pas baru install sih biasa biasa aja mohon bimbingannya D
mass.yahya - 19/10/2012 02:59 PM
#243

Quote:
Original Posted By articocean
masbro..
tolong yah di spoiler

patuhi aturan yang berlaku. capedes

jadi males main nih game. baru aja install udah ada yang ngebocorin ending.
rusak mood capedes capedes capedes


di pejwan dak ada gan peraturannya,, baca aja tuuu

yaa di ingetkan delu kan bisa,, aku nulis karena saking senengnya gan,, sampe lupa

pokoknya gamenya mantap lahh kalo urusan malas main,, itu masalah eloo
bali86 - 20/10/2012 09:49 AM
#244

Quote:
Original Posted By mass.yahya
di pejwan dak ada gan peraturannya,, baca aja tuuu

yaa di ingetkan delu kan bisa,, aku nulis karena saking senengnya gan,, sampe lupa

pokoknya gamenya mantap lahh kalo urusan malas main,, itu masalah eloo


hahahahaha, setuju banget gw. Maen game itu kan buat dinikmatin ya baik itu dari gameplay maupun jalan ceritanya. Klo cuma gara-gara udah tau ending males maen berarti ketauan banget ga niat maen. Gw aja yang lagi proses donlot ngeliat ending-ending bertebaran juga cuek aja tetep mau maen D
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official Thread] Spec Ops : The Line | Released