PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official Thread] Spec Ops : The Line | Released
Total Views: 12531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

capedeh_96 - 27/06/2012 11:17 PM
#61

update coy, gua udah mau kelar ini donlod steamnya hahayyyyyyyy
selthyzer - 28/06/2012 12:52 AM
#62

Quote:
Original Posted By Andrank
Agan salah liat, yang "quadcore 2.4 ghz" itu di bagian recommended setting.
kayaknya sih kuat, tapi gak tau juga. ane lagi proses download soalnya D


oh iya salah liat hammers. maap malus

reportnya dong, siapa tau ada yang main di reso 1080p gitu
biasanya recommended bukan mentok kanan sih o
suicide360 - 28/06/2012 01:06 AM
#63

owww baru tau ini kaya spec ops yg dulu d maenin d ps one, bingung beli ini apa GRFS bingung
elfferis - 28/06/2012 01:08 AM
#64

saatnya main, tapi malah freeze di splash screen :mewek
diforum sebelah juga ada yang ngalamin hal yang sama.

satu lagi game bermasalah :berbusa
veemutz - 28/06/2012 03:50 AM
#65

salam kenal,.. tar pas udah official maen bareng" ya,... yg belum punya ayo beli dl Yb

add ane buat yg belum : http://steamcommunity.com/id/veemutz/
jeffm3 - 28/06/2012 09:51 AM
#66

napah nge-lag bgt nih game yak hammer:

padahal scr spek mah lewat smua o
veemutz - 28/06/2012 03:27 PM
#67
need help
ada yg punya master/copy hasil downloadnya g ? ane minta dunk Yb , tar biaya dvd n ongkir ane tanggung... soalnya ane udah beli ini game di steam, tapi g kuat download.. n disekitar jogja sini belum ada yg jual/sewain berdukas
Adie4eyes - 28/06/2012 09:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By elfferis
saatnya main, tapi malah freeze di splash screen :mewek
diforum sebelah juga ada yang ngalamin hal yang sama.

satu lagi game bermasalah :berbusa


masa gan ?? ane maen versi blackbox jalan dengan lancar kok.. malah bersahabat grafisnya D hehehe
ular kobra - 29/06/2012 07:56 AM
#69

blom ada link di idws ya gan?
Adie4eyes - 29/06/2012 08:50 AM
#70

elfferis - 29/06/2012 10:34 AM
#71

Quote:
Original Posted By Adie4eyes


masa gan ?? ane maen versi blackbox jalan dengan lancar kok.. malah bersahabat grafisnya D hehehe


iyee. dah tau kalo belek belok lancar. ini ane dah kelar dondot ulang belek belok. lain kali kagak mau napsu dondot yg full. 7 Gb sia sia :mewek
Adie4eyes - 29/06/2012 11:24 AM
#72

Quote:
Original Posted By elfferis


iyee. dah tau kalo belek belok lancar. ini ane dah kelar dondot ulang belek belok. lain kali kagak mau napsu dondot yg full. 7 Gb sia sia :mewek


baca2 forum sebelah ane juga baru tau gan.. yg ver. full emang nge freeze.. yg BB malah kaga.. kok bisa yak.. padahal kan sourcenya sama D

btw maenya kayaknya cepet amat yak.. kaga berasa ane tau2 udah di chapter 5 aje
veemutz - 29/06/2012 11:48 PM
#73

woy ayo temenin gw maen spec ops yg MP guys Yb
kencana87 - 30/06/2012 02:06 AM
#74

Sundul dulu thread nya, baru donlot hammer:
abis kelar donlot GRFS, donlot ini lagi, komputer udah hidup terus beberapa hari ini hammer:

mudah-mudahan MP nya gak mengecewakan, add me

[Official Thread] Spec Ops : The Line | Released
elfferis - 30/06/2012 09:29 AM
#75

btw nih game koq ringan bener ya... udah mentok kanan semua. fpsnya stay di 60, ga seperti GRFS..
veemutz - 30/06/2012 09:30 AM
#76

ayo tar kalo pada udah kelar download maen bareng" ya,... ajak" disini :

[Official Thread] Spec Ops : The Line | Released


Quote:
Original Posted By elfferis
btw nih game koq ringan bener ya... udah mentok kanan semua. fpsnya stay di 60, ga seperti GRFS..


biasa aja lah, g ringan" amat juga, GRFS masih banyak bug/cacat, buka gamenya yg memang super berat..iloveindonesias
xanakilangkx - 30/06/2012 09:55 AM
#77

Quote:
Original Posted By veemutz
woy ayo temenin gw maen spec ops yg MP guys Yb


Quote:
Original Posted By kencana87
Sundul dulu thread nya, baru donlot hammer:
abis kelar donlot GRFS, donlot ini lagi, komputer udah hidup terus beberapa hari ini hammer:

mudah-mudahan MP nya gak mengecewakan, add me

[Official Thread] Spec Ops : The Line | Released
list pemain ori udah ane taro depan yah...
ane masih download nih game. ane donlot yang black box D
untuk orinya nanti deh.. walaupun pas diskon nanti spec ops lebih murah dari pada mp3, tapi ane beli mp3 dulu. p

tapi itu juga ga yakin.. soalnya duitnya aja belom ada.. liburan seret banget gan \(


Quote:
Original Posted By elfferis
ini si anakilang tritnya kaga diurus, dia pikir rilis tgl 29 kali ya ? hammer update woy.. orang udah pada maen juga.. D

kan kemarenan gw off kaskus.. gara gara tante gw meninggal, terus gw sakit, terus kompi jebol (lengkap deh tuh)
mangkanya baru liat sekarang sekarang ini.. dan bodohnya, gw ga pernah cek page 3, liatnya page one sama page 4 doang hammer:
TheMbahmur - 30/06/2012 01:30 PM
#78

Quote:


dijamin nih ga ada problem ? Ane soalnya lagi progress donlot yang rip dari pirategay , test dulu yang rip sapa tau ada problem blah blah blah baru ane donlot dari sini D ijin bukmark gan
rampoxz - 30/06/2012 03:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By TheMbahmur
dijamin nih ga ada problem ? Ane soalnya lagi progress donlot yang rip dari pirategay , test dulu yang rip sapa tau ada problem blah blah blah baru ane donlot dari sini D ijin bukmark gan


ane udah install dan maen versi ini gan Yb
di jamin aman koq
veemutz - 30/06/2012 06:22 PM
#80

hmm.... mana ini yg maen ori kuk cuma sedikit ya ? jd susah kalo mau maen MP nya berdukas
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [Official Thread] Spec Ops : The Line | Released