TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Total Views: 1023 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

leodiscjoki - 20/10/2011 03:31 AM
#1
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Spoiler for Repost


Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
[B]"Create thread by leodiscjoki"[/B]
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
SEBELUMNYA
Quote:
BANTU RATE DOLO YA GAN
:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5 :rate5


-------------------------------------------------------

Quote:
Daerah Raja Ampat terkenal dengan wisata bawah lautnya bahkan banyak yang menyebutnya sebagai "Surga Bawah Laut".


Quote:
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia


Quote:

[COLOR="Black"]Lokasi Taman Laut Raja Ampat

Berlokasi di Koordinat: (0°30′0″S 130°0′0″E) 50 mil atau memakan waktu 2 jam dengan mempergunakan speedboat dari pelabuhan Jeftman Sorong , lokasi penyelaman ini baru ditemukan pada tahun 1990 oleh Max Ammer, seorang Belanda.

Untuk mencapai Waisai, ibukota Raja Ampat, brother dapat menaiki fery yang berangkat setiap hari pukul 14.00 dari Kota Sorong dengan harga tiket Rp.120,000. Selain snorkeling dan diving yang tidak mungkin mengecewakan, brother juga dapat melakukan Island Shopping, Bird watching, memancing, atau bertandang ke desa-desa wisata di Raja Ampat. Pemandangan atas dan bawah laut sudah pasti akan memukau kita semua. Luar Biasa !!! Hanya ada di Indonesia.[/COLOR]


Quote:

[COLOR="Black"]Kawasan Raja Ampat
memiliki lebih dari 1,070 jenis species ikan, 600 jenis species terumbu karang, dan 699 jenis molusca. Bandingkan dengan kawasan seluruh Karibia yang hanya memiliki tidak lebih dari 70 jenis terumbu karang. Tidak ada tempat di muka bumi ini yang memiliki begitu banyak keanekaragaman biota laut sebanyak Raja Ampat. Ini bisa jadi disebabkan jumlah populasi penduduk yang sangat sedikit yang masih menggunakan alat pancing tradisional serta akses terbatas antar pulau yang justru melindungi ekosistem alam ini dari kerusakan.
[/COLOR]


Quote:

[COLOR="Black"]Kepulauan Raja Ampat
merupakan tempat yang sangat berpotensi untuk dijadikan sebagai objek wisata, terutama wisata penyelaman. Perairan Kepulauan Raja Ampat menurut berbagai sumber, merupakan salah satu dari 10 perairan terbaik untuk diving site di seluruh dunia. Bahkan, mungkin juga diakui sebagai nomor satu untuk kelengkapan flora dan fauna bawah air pada saat ini. [/COLOR]


Quote:
Quote:

Berikut Ke Indahan Dari Raja Ampat

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja6
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia

Spoiler for raja
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia


Quote:
Jadi gan, kalo mau berlibur ala KARIBIA. Nggak usah jauh-jauh sampe ke Benua Amerika sana. Cukup datang ke RAJA AMPAT, Biota Laut terluas dan terbesar di Dunia !"



Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia


Quote:
Bagaimana ANTIK BUKAN THREAD INI
MAKA DARI ITU BANTU :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 DOLO
DAN cendolbig nya
Sekian dolo Thread ini Ane Buat ,Semoga Bermanfaat



This Thread Supported By
Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
army:Click Banner For Visit Markas ANTIKarmy:

SUMBER I
SUMBER II
leodiscjoki - 20/10/2011 03:43 AM
#2

kissing:RESERVED kissing:







leodiscjoki

rintodes - 20/10/2011 07:54 AM
#3

raja ampat emg kren ganthumbup:
leodiscjoki - 20/10/2011 08:41 AM
#4

Quote:
Original Posted By rintodes
raja ampat emg kren ganthumbup:


bner gan ,,ngiler ane ngeliat nya wowcantik


leodiscjoki

Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
islamholic - 20/10/2011 08:50 AM
#5

keren tempatnya emg thumbup:

tp udah sering liat trit ttg Raja Ampat siul:
agiesandie - 20/10/2011 09:15 AM
#6

raja ampat mah jangan di tanya lagi om D

banyak orang yang sudah kesana, dan tidak menyesal
habibmaster.Jr - 20/10/2011 09:22 AM
#7

raja ampat emang keren banget gan :matabelo
leodiscjoki - 20/10/2011 09:29 AM
#8

Quote:
Original Posted By islamholic
keren tempatnya emg thumbup:

tp udah sering liat trit ttg Raja Ampat siul:


SERUPA TAPI TAK SAMA OM
Thanks dah mampir bantu :rate5 sama cendol nya yah om D

Quote:
Original Posted By agiesandie
raja ampat mah jangan di tanya lagi om D

banyak orang yang sudah kesana, dan tidak menyesal


Quote:
Original Posted By habibmaster.Jr
raja ampat emang keren banget gan :matabelo


setubuh gan ,,ane aaja ngiler liat nya wowcantik
:rate5
leodiscjoki

Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
antonius joje - 20/10/2011 09:38 AM
#9

Pesona laut raja Ampat sudah dikenal luas hingga mancanegara
Salah satu taman laut terbaik di dunia

Pengen rasanya bisa kesana gan :ngacir
Semoga Allah SWT bisa mengabulkan do'a ane D

Nice thread and take 5 stars
Semoga HT kbgt:
leodiscjoki - 20/10/2011 09:45 AM
#10

Quote:
Original Posted By antonius joje
Pesona laut raja Ampat sudah dikenal luas hingga mancanegara
Salah satu taman laut terbaik di dunia

Pengen rasanya bisa kesana gan :ngacir
Semoga Allah SWT bisa mengabulkan do'a ane D

Nice thread and take 5 stars
Semoga HT kbgt:


Aminnnnn gan
kalo jadi ajak ane ya D
th :rate5 nya kissing:
leodiscjoki

Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
SyuKroN - 20/10/2011 10:31 AM
#11

kemaren cuman sampe dermaganya doank \(
butuh duit banyak klo mo keliling pulau :sorry
WooooooooW - 20/10/2011 10:36 AM
#12

      Lanjuuuuttt gan ......
selama INDONESIA masih merdeka gk ada yang ngelarang
:rate5
101petshop - 20/10/2011 10:40 AM
#13

berharap bisa pergi kesana.....
leodiscjoki - 20/10/2011 03:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By SyuKroN
kemaren cuman sampe dermaganya doank \(
butuh duit banyak klo mo keliling pulau :sorry


\( wah harus bnyk b\( wa amunis berarti yah gan D

Quote:
Original Posted By WooooooooW
      Lanjuuuuttt gan ......
selama INDONESIA masih merdeka gk ada yang ngelarang
:rate5


ngakaks setuju om

Quote:
Original Posted By 101petshop
berharap bisa pergi kesana.....


sama gan D
leodiscjoki

Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Apeglie - 20/10/2011 10:30 PM
#15

waduh pemandangannya bikin kagum aja akan keindahannya :2thumbup
yandhi_gila' - 20/10/2011 10:43 PM
#16

pengen sekali² liburan ke sono...

suka ngiler kalo d ceritain ma temen² yg kerja d papua..............


D
leodiscjoki - 22/10/2011 04:18 AM
#17

Quote:
Original Posted By Apeglie
waduh pemandangannya bikin kagum aja akan keindahannya :2thumbup


bner gan


leodiscjoki

Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
Ujang Sepultura - 23/10/2011 12:14 PM
#18

Wah, wajib dikunjungi nih. Nice info gan. Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia
jm4rihs - 23/10/2011 12:46 PM
#19

sangat menajubkan, atasnya saja indah apalagi bawahanya gan
pingin kesana, tapi biayanya mahal gan... taman laut terbesar didunia
takanazawahime - 23/10/2011 12:58 PM
#20

pengen kesana deh
kira2 abis berapa ya kalo dr jakarta ke sana??
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Pesona Keindahan Raja AMPAT,Taman Laut Terbesar Didunia