Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 26608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sweeper - 03/10/2008 02:56 AM
#1
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
army: Pasukan Siap!!! army:


~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

Dengan semakin besarnya antusias masyarakat terhadap kaskus.us, khususnya Regional Bandung, semakin besar pula jumlah kaskuser yang begitu antusias memposting / membuat thread-thread baru yang kadang menyalahi aturan-aturan yang berlaku. Sehingga dibutuhkan tindakan-tindakan tertentu. D

Khusus untuk kaskuser yang ingin bertanya atau sekedar minta tolong, silahkan gunakan thread yang telah dibuat khusus di sini. Tidak perlu membuat thread baru. Perbandingannya begini saja, klo merunut aturan No 1

Quote:
Original Posted By THE1
1.Komunitas
Saya tidak memperkenankan segala bentuk thread yang membawa daerah masing2 seperti Kuningan, Cirebon, Garut, dll
Saya juga tidak memperkenankan segala bentuk thread dengan menggunakan kampus masing2
Asumsikan begini, kota di Priangan ini (kota besar) hanya 10 kota dan hanya ada 10 kampus artinya akan ada 20 thread yang hanya berisikan hal2 itu.
Saya akan menyediakan thread untuk anda2 yang ingin berkomunitas ria

Segala bentuk thread yang menyalahi aturan diatas akan saya [COLOR="Red"]delete tanpa peringatan, dan tentunya setelah postingan di thread tersebut cukup banyak army:

[/COLOR]


Sekarang, asumsikan ada berapa kaskuser di RB ini (belum lagi klonengannya p), klo tiap orang membuat satu thread saja yang berisikan pertanyaan, bayangkan akan ada berapa thread yang berisikan pertanyaan yang bisa beres sekali jawab? (paling-paling jg maksimal 10 posting-an, udah ada solusi dari pertanyaannya p)

Khusus untuk kaskuser yang ingin memberikan pengumuman atau sejenisnya, silahkan saja bagi yang mempunyai inisiatif membuat Thread Pengumuman. Klo saya borong, nanti dikira maruk. o


Maka dari itu, bagi para kaskuser yang peduli terhadap RB, ayo laporkan post(s) yang tidak berguna di sini, agar RB ini menjadi terlihat lebih indah. D Keep Bandung Beautiful.

army: army: army:
yogaz79 - 03/10/2008 03:04 AM
#2

Reserved siapa tau perlu army:

Quote:
numpang pertamax ya om jon hammer
#AkuTampan :cool


format laporan :

THREAD :

[*]posting langsung link yang akan dilaporkan tersebut
[*]bila thread tersebut layak untuk di merge/move post juga link / sub forum yang akan dituju nya
Quote:
contoh:
ada yang yang buka thread jualan kapal pesiar, pasti masuk FJB otomotif kan? kasih juga links FJB otomotis nya




POST :

[*]posting link halaman berapa junk/rusuh
Quote:
contoh:
rusuh di lounge RB halaman 100 post #15
posting aja thread lounge RB halaman 100 dan kasih keterangan post #15 beserta user yang ngerusuh / junk nya

[*]berlaku juga untuk yang numpang majang lapak FJB laporin aja



lain lain menyusul
jika ada masukan post/PM aja
mohon bantuan dari teman teman kaskuser RB semua shakehand
son1cx - 03/10/2008 03:48 AM
#3

Quote:
Original Posted By TRBLmakerz
Sateuacan na abdi nyuhun keun dihapunten ka momod RB (THE1, Spiderio, Davina, adhento, lord_nara) sareng TS nu gaduh Thread nu ku abdi pasang didieu,,,
mun teu kengnging tiasa dihapus we ieu thread,,, mun kengnging diantos dukunganna na we,,,

Abdi nyieun ieu thread teh meh teu sesah we ka nu lain mun bade ningal² thread nu sarae di RB,,,

sebenerna tos aya sih di Aturan Baru Regional Bandung, tp nu didinya pan tos di close,,, teu tiasa ditambihan deui,,,

Tah ieu Thead nu sarae na:

[SIZE="4"]~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Kaskus Auto Community (KAC) Regional Bandung
Kumpul Bareng Regional Bandung yang Hoby Photografi
[◘Special◘] Tempat Narsis warga KasKus Regional Bandung

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
(Serius ONLY) Biodata Buat Gatheringan
Pos Ronda Regional Bandung
Jurnal Bandung
Cerita di balik nama atau tempat di Bandung
[INFO] Tempat yg HARUS dikunjungi kalo ke BANDUNG
[ALL ABOUT] Event/Acara di BANDUNG
All About BANDUNG and MUSIC
Area Hotspot Di Bandung dst
Tempat Futsal yang ada di BANDUNG
Poll: [Share]Tempat Makan Enak Di Bandung
Sharing tempat Hangout di Bandung
Tempat bobogohan favorit di bandung
Field Report Tempat Refleski / Pijat --- Bukan Pijat Plus Plus
Kolam renang di bandung yg enak2
Tempat - Tempat Serem di Bandung
Artis/Band yang berasal dari Bandung
Apa arti ID kamu?
{info} Daftar Internet Service Provider Bandung
[Share]Bayar Pajak/Perpanjang STNK di Bandung
Dunia fashion di bandung
[ share pict donk] BANDUNG URANG
Kondisi Lalu Lintas/Jalan Bandung

-=RB Cucurhatan=-
Alesan kenapa Kaskuser betah dan bangga jadi urang BANDUNG
Curahkan Pengalaman Para Perantau disini!!!!
SURVIVAL HARD, yuk berbagi pengalaman susahnya bertahan hidup jaman skr
[SURVEI] Gaji standar di Bandung
[ALL ABOUT] ISP in Bandung
(ask) ADA APA DENGAN BANDUNG!??

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Tatarucingan Tebak Lokasi berhadiah Cendolllll
Tatarucingan
kaulinan barudak jaman baheula
JUDUL FILM versi SUNDA

sakitu heula nyak...
mun bade di tambihan posting atanapi PM we nyak,,,
kritik n saran diantos pisan!!!

Last Update : [COLOR="DarkOrange"]3 Februari 2010

NB: merk sepatu,,, bingung eeehhhh salah,,, maksudnya tolong bantuin sup: UP dong gan,,, peluk
salam kenal ka sadayana shakehand2
:: TRBLmakerz ::
iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia [/COLOR][/SIZE]
Morning Star - 03/10/2008 04:05 AM
#4

Quote:
Original Posted By son1cx
ada kantor polisi juga d sini malu:


eh... ada calon target neh... D D D


[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1085114
sweeper - 03/10/2008 10:03 AM
#5

lupa satu hal lagi, klo para kaskuser merasa ada ID yang perlu di banned, bisa jg laporkan di sini. tapi ingat, jangan karena masalah pribadi!!

biar ditampung dulu di sini, tindak lanjutnya terserah moderator yang sedang bertugas D D


ngacir:
Morning Star - 03/10/2008 10:18 AM
#6

army: Batalyon Zeni Tempur 666 siap beraksi army:

Spoiler for "yonzipur 666"
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
boris - 03/10/2008 10:25 AM
#7

jadi inget ka counterstrike
abisnya potonya ada bullup sih
dodolclan - 03/10/2008 03:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By boris
jadi inget ka counterstrike
abisnya potonya ada bullup sih


sama
sudah lama gak main counter strike \(
Burning Meteor - 04/10/2008 09:35 AM
#9

seraaaaaaaaaaannnngggggggggggggggggggg..... army:

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

target: another ask thread
[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1107117[/code]

[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1103878[/code]

yang kedua repost... D Peace:



ngacir:
yogaz79 - 04/10/2008 01:02 PM
#10

momod sayang,ditindak yess o
TS nya aj udah autobanned D

[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1105130[/code]
Burning Meteor - 04/10/2008 01:29 PM
#11

[code]http://119.110.77.4/showthread.php?t=1062108[/code]

atas permintaan TS sendiri untuk menghindari junk o
Burning Meteor - 04/10/2008 02:46 PM
#12

[code]http://119.110.77.4/showthread.php?t=1107497[/code]

senior tapi rada gila:

D

ngacir:
DS88AT - 05/10/2008 01:34 AM
#13

salah kamar neh D

[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1108250[/code]

dipindahin aj D

[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1108199[/code]

closed aj army:

[code]http://119.110.77.3/showthread.php?t=1069998[/code]
Burning Meteor - 05/10/2008 07:47 PM
#14

( Ask ) - SMU Favorite Di Bandung ^v^

sepertinya tidak perlu lagi.. ada di thread khusus yang mau tanya/ask army:

kamana nyak ngabuburit teh?????

puasanya juga udahan p

[ASK] HARGA GAS 3 Kg & 12 Kg di tempatmu

D D

Regional Leader Bandung yang baru

pan udah dibuat thread polling nya D D
Burning Meteor - 05/10/2008 07:47 PM
#15

dobel \( \( \(
ye_enHa - 06/10/2008 11:14 AM
#16

~     Saya mendukung sepenuhnya untuk hal-hal yang berkaitan dengan keberesan RB tercinta ini. Memang perlu ada aturan dan yang menegakkan aturan. Tanpa penegakan aturan, aturan itu sendiri menjadi tidak berguna.

Selamat untuk penegakan aturan di RB ini
yogaz79 - 08/10/2008 10:20 PM
#17

TS nya ga penting bikin thread D

[code]http://kaskus.us/showthread.php?t=1114887[/code]

btw kok ada yg blm d gembok seh p


ya ya ya


preeeeet ;)
son1cx - 08/10/2008 10:45 PM
#18

mana linknya ?? sini gw gembok army:
yogaz79 - 09/10/2008 12:21 AM
#19

^^

postingan di atas delete aj mod D
sigantengkaleum - 09/10/2008 12:37 AM
#20

Quote:
Original Posted By son1cx
mana linknya ?? sini gw gembok army:


matabelo:
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~