Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 26608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 80 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

boris - 21/10/2009 10:21 AM
#361

Quote:
Original Posted By Morning Star
angin autis om D
biasalah om klo anak autis lagi pengen berekspresi... D


ngomongin apaan sih akang2? aku telat ingpo nih... ada sangkutannya sama junk images yg bikin lelet?

sikat saja... sikat!!!
Spiderio - 21/10/2009 10:54 AM
#362

semua yang rusuh sudah di REQUEST BANNED ke admin shakehand
Morning Star - 21/10/2009 11:00 AM
#363

Quote:
Original Posted By Spiderio
semua yang rusuh sudah di REQUEST BANNED ke admin shakehand


percuma di banned juga..

anak autis kyk mereka
paling2 bikin klonengan terus rusuh lagi D
Spiderio - 21/10/2009 11:05 AM
#364

Quote:
Original Posted By Morning Star
percuma di banned juga..

anak autis kyk mereka
paling2 bikin klonengan terus rusuh lagi D


Banned IP kaka o
Pengen Pipis - 21/10/2009 12:14 PM
#365

Quote:
Original Posted By Spiderio
Banned IP kaka o


mantap!beer:
Crelieur - 22/10/2009 11:37 PM
#366

udah beres pertandingan nya, digembok ya mod.. ;)
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2606610[/CODE]
Crelieur - 23/10/2009 03:31 AM
#367

di move ke ask.. ;)
1 [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2621460[/CODE]

2 [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2625234[/CODE]

salah kamar, gembok.. ;)
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2625501[/CODE]

@momod : usul nih, gimana klo bikin thred khusus jualan buat bdg & sekitarnya.. \)
Spiderio - 23/10/2009 10:05 AM
#368

Quote:
Original Posted By Crelieur

@momod : usul nih, gimana klo bikin thred khusus jualan buat bdg & sekitarnya.. \)


DONE o
terimakasih banyak \)

untuk usulnya silahkan PM momod The1
kalau saia siap untuk mengizinkan \)

jika beliau mengizinkan maka kita buat sekarang juga D
Morning Star - 23/10/2009 10:18 AM
#369

naha lounge jadi pindah ke KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)

bingung:
Spiderio - 23/10/2009 10:48 AM
#370

Quote:
Original Posted By Morning Star
naha lounge jadi pindah ke KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK)

bingung:


maaf salah klik, harusnya di closed shakehand
Crelieur - 23/10/2009 02:06 PM
#371

Quote:
Original Posted By Spiderio

untuk usulnya silahkan PM momod The1
kalau saia siap untuk mengizinkan \)

jika beliau mengizinkan maka kita buat sekarang juga D

kaga di-ijinin io, barusan dia reply vm nya.. hahhaha..
ya udah deh gajadi.. \)
sweeper - 31/12/2009 09:04 PM
#372

sup:

[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=149062880&postcount=10803[/code]

hajar aja mad:
sireumbeureum - 31/12/2009 09:21 PM
#373

sebelum acara dimulai, panitia mulai persiapan dari mulai pasang banner, gelar lapak, koordinasi acara, dan juga test camera *tuh yang narsis jadi objek test camera Peace:

Spoiler for Persiapan sebelum acara

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


lalu kaskuser pun mulai berdatangan dan registrasi ulang siul:
Spoiler for registrasi

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


acara dilanjutkan dengan sambutan dari panitia, aktivis, dan perwakilan regional bandung
Spoiler for sambitan

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


setelah sambutan dan cipika cipiki dari beberapa artis malus
waktunya untuk acara pemilihan aktivis regional bandung

Spoiler for pemilihan aktivis

para calon aktivis
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

voting pemilihan aktivis diwakili oleh beberapa divisi kegiatan dan SG yang hadir
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

penghitungan suara
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

dan ini lah calon aktivis terpilih
miebaso & jhonconstantine
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

sungkem sama aktivis sepuh aa morgan a.k.a seplan gerrad
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


break dulu buat acara makan setelah pemilihan
Spoiler for makan

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Gemini Serenade - 31/12/2009 10:32 PM
#374

dan tiba saat nya doorprize & games
Spoiler for doorprize

doorprize pertama tanpa diundi, dimana posisi menentukan prestasi
panitia sebelumnya sudah menyimpan kaos official dibawah kursi peserta *tapi gak dikasih tau dulu* lalu saat doorprize semua peserta diminta melihat ke bawah kursi masing masing untuk mencari kaos nya siapa tau ada bawah kursi mereka. dan inilah pemenang nya
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

doorprize selanjut nya dipandu oleh ryas (yang badan nya gede)
inilah ekspresi para peserta saat diminta goyang oleh pemandu doorprize
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

dan pemenang nya adalah
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

ada juga lomba gombalin MC hammer:
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

expresi penonton saat games doorprize
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


dilanjut dengan acara takshow bincang-bincang seputar kaskus yang diikuti oleh beberapa perwakilan regional cimahi, menado, yogja yang dipandu oleh RL
Spoiler for talkshow

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


dan salah satu acara utama pun dimulai, yaitu lelang untuk baksos
Spoiler for lelang

beberapa barang lelang
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

bid saat lelang
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

para pemenang lelang
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~


dan acara pun selesai ditutup dengan acara guyur mengguyur aktivis terpilih
Spoiler for guyur

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
anotherromance - 28/06/2010 03:11 PM
#375

Alhamdulillah, pada hari minggu 2 Oktober 2011 bertempat di S28 Cafe. Regional Bandung KASKUS telah melaksanakan acara Pemilihan Aktivis dan Lelang untuk acara bakti sosial.
dimana sebelum nya telah dilakukan lelang online dengan item kaos official kaskus bertanda tangan pemain persib, lelang kemudian dilanjutkan pada acara gathering, dan berakhir dengan lelang online part.2.

Dana lelang tersebut disalurkan ke Panti Wredha Budi Istri dan adik kita daffa yang menderita sakit kanker testis.
(perincian dana menyusul nanti akan dipost oleh bendahara)

kami panitia mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam seluruh kegiatan ini diantara nya


[*]Telkom Speedy selaku sponsor
[*]KASKUSer Regional Bandung
[*]Divisi & Kegiatan Regional Bandung
[*]Para Peserta Lelang Online
[*]Para Peserta Lelang offline saat gathering
[*]Para donatur
[*]KASKUSer dari regional cimahi, menado, yogyakarta, jakrata yang hadir
[*]beberapa moderator yang hadir



semoga kelak kita bisa bertemu lagi dalam acara gath & kumpul selanjutnya, serta melaksanankan berbagai kegiatan sosial lain nya

Spiderio - 30/06/2010 01:59 PM
#376

mohon bantuannya lagi kaka sekalian \(
quackerjack - 21/10/2010 04:13 PM
#377

pos ronda kok tenggelam? nohope:
knp gak di sticky aja? bingungs
boothong - 21/10/2010 09:52 PM
#378

pos ronda isinya ID dengan kereta cendol,,,,o
sweeper - 22/10/2010 04:27 PM
#379

Quote:
Original Posted By Spiderio
mohon bantuannya lagi kaka sekalian \(

makanya di sticky dong ah o
Quote:
Original Posted By quackerjack
pos ronda kok tenggelam? nohope:
knp gak di sticky aja? bingungs

tanya ama io aja kenapa ga di sticky hammer:
Quote:
Original Posted By boothong
pos ronda isinya ID dengan kereta cendol,,,,o

hadiah dr RL nya o
Spiderio - 22/10/2010 04:30 PM
#380

Quote:
Original Posted By sweeper
makanya di sticky dong ah o

tanya ama io aja kenapa ga di sticky hammer:

hadiah dr RL nya o


H O A X hammer:
Page 19 of 80 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~