Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 26608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 80 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

NineIsMe - 25/10/2010 06:42 PM
#381

sayang nih gak di sticky \(

sekarang banyak trid gajebo hammer:
Spiderio - 26/10/2010 01:05 AM
#382

stiky penuh mang hammer:
quackerjack - 26/10/2010 05:11 AM
#383

Quote:
Original Posted By Spiderio
stiky penuh mang hammer:


lounge nya lepas aja om..D
biar tersundul secara manual..o
ajhie - 26/10/2010 10:46 PM
#384

selamat bertugas kk io D
sweeper - 27/10/2010 11:24 AM
#385

Quote:
Original Posted By Spiderio
H O A X hammer:

loh emang bener kan malu:
Quote:
Original Posted By NineIsMe
sayang nih gak di sticky \(

sekarang banyak trid gajebo hammer:

thumbup:
Quote:
Original Posted By Spiderio
stiky penuh mang hammer:

seperti usul di bawah ini mantep neh thumbdown:
Quote:
Original Posted By quackerjack
lounge nya lepas aja om..D
biar tersundul secara manual..o

thumbup:
Quote:
Original Posted By ajhie
selamat bertugas kk io D

hammer:
y‎o‎ga‎z7‎9 - 31/10/2010 06:28 PM
#386

bantai io army:
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=304390181

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5689934[/code]
pindahin aja
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5770833[/CODE]
y‎o‎ga‎z7‎9 - 31/10/2010 06:33 PM
#387

nemu lagi D

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5726502[/CODE]
y‎o‎ga‎z7‎9 - 31/10/2010 09:34 PM
#388

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5773999

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5773980[/CODE]

maho


dah lama ga patroli army:
suchsweetsorrow - 31/10/2010 10:37 PM
#389

suchsweetsorrow - 31/10/2010 10:38 PM
#390

sweeper - 12/01/2011 08:03 PM
#391

mo ngasih kerjaan ama io dulu ah army:


merged ama trit hotel aja nohope:
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6607211[/code]
sweeper - 12/01/2011 10:59 PM
#392

nambah lg siul:

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6621551

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6622024

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6594966

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6603743

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6603885
[/CODE]

bantai semua army:
Telik Sandi - 14/01/2011 12:13 AM
#393

thread penting kok tenggelam

tolong eksekusi gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6636947
valiant23 - 14/01/2011 08:56 AM
#394

permisi ya TA, ane bukan berniat meribut, ane gak tau dimana kamar buat nanyain alamat (serba serbi) di bandung, jadi ane buat trit baru, klo seandainya ane salah, tolong di tunjukkan, jangan di marahi ya...

ane mau tau alamat ini gan,
Jl.soekarno hatta no.590.bandung, dia ngakunya jualan HP/BB/laptop di FB, ane cuma mau mastikan alamat ini fiktif ato betulan
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

bagi warga bandung yang tau, trimakasih ya
iloveindonesia
Spiderio - 21/01/2011 10:39 AM
#395

^ beres kang shakehand
jhonconstantine - 10/02/2011 02:32 AM
#396
~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Semua Threads yang meresahkan warga Bandung \)
Untuk Saran dan Kritik di persilahkan \)\)
Semoga Bisa membantu RL kita memonitor
shakehand

Quote:
Original Posted By sweeper
army: Pasukan Siap!!! army:


~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~

Dengan semakin besarnya antusias masyarakat terhadap kaskus.us, khususnya Regional Bandung, semakin besar pula jumlah kaskuser yang begitu antusias memposting / membuat thread-thread baru yang kadang menyalahi aturan-aturan yang berlaku. Sehingga dibutuhkan tindakan-tindakan tertentu. D

Khusus untuk kaskuser yang ingin bertanya atau sekedar minta tolong, silahkan gunakan thread yang telah dibuat khusus di sini. Tidak perlu membuat thread baru. Perbandingannya begini saja, klo merunut aturan No 1

Quote:
Original Posted By THE1
1.Komunitas
Saya tidak memperkenankan segala bentuk thread yang membawa daerah masing2 seperti Kuningan, Cirebon, Garut, dll
Saya juga tidak memperkenankan segala bentuk thread dengan menggunakan kampus masing2
Asumsikan begini, kota di Priangan ini (kota besar) hanya 10 kota dan hanya ada 10 kampus artinya akan ada 20 thread yang hanya berisikan hal2 itu.
Saya akan menyediakan thread untuk anda2 yang ingin berkomunitas ria

Segala bentuk thread yang menyalahi aturan diatas akan saya [COLOR="Red"]delete tanpa peringatan, dan tentunya setelah postingan di thread tersebut cukup banyak army:

[/COLOR]


Sekarang, asumsikan ada berapa kaskuser di RB ini (belum lagi klonengannya p), klo tiap orang membuat satu thread saja yang berisikan pertanyaan, bayangkan akan ada berapa thread yang berisikan pertanyaan yang bisa beres sekali jawab? (paling-paling jg maksimal 10 posting-an, udah ada solusi dari pertanyaannya p)

Khusus untuk kaskuser yang ingin memberikan pengumuman atau sejenisnya, silahkan saja bagi yang mempunyai inisiatif membuat Thread Pengumuman. Klo saya borong, nanti dikira maruk. o


Maka dari itu, bagi para kaskuser yang peduli terhadap RB, ayo laporkan post(s) yang tidak berguna di sini, agar RB ini menjadi terlihat lebih indah. D Keep Bandung Beautiful.

army: army: army:
jhonconstantine - 10/02/2011 02:33 AM
#397

Reserved siapa tau perlu army:

Quote:
numpang pertamax ya om jon hammer
#AkuTampan :cool


format laporan :

THREAD :

[*]posting langsung link yang akan dilaporkan tersebut
[*]bila thread tersebut layak untuk di merge/move post juga link / sub forum yang akan dituju nya
Quote:
contoh:
ada yang yang buka thread jualan kapal pesiar, pasti masuk FJB otomotif kan? kasih juga links FJB otomotis nya




POST :

[*]posting link halaman berapa junk/rusuh
Quote:
contoh:
rusuh di lounge RB halaman 100 post #15
posting aja thread lounge RB halaman 100 dan kasih keterangan post #15 beserta user yang ngerusuh / junk nya

[*]berlaku juga untuk yang numpang majang lapak FJB laporin aja



lain lain menyusul
jika ada masukan post/PM aja
mohon bantuan dari teman teman kaskuser RB semua shakehand
jhonconstantine - 10/02/2011 02:36 AM
#398

Krizh23 - 10/02/2011 06:29 AM
#399

hadir mang & siap membantu

Peace:








"we're not junker, we're family!!"
akiakibautaneuh - 10/02/2011 08:35 AM
#400

army:
nubi reserved mang jhon dan siap jadi satpam, buat ngeronda tiap malem
army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6925200
Page 20 of 80 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~