Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 26608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 80 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

fadey_jevera - 10/02/2011 08:38 AM
#401

sayamayahey - 10/02/2011 09:06 AM
#402

seksi bagian keamanan beraksi. matabelo:
nubi siap membantu army:
mantau duluu army:~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
bLoodY_ - 10/02/2011 09:13 AM
#403

mau nanya neh..
sebenar na aya pertanyaan


kan di rules g boleh ada lapak jualan tuh..
gimana klo bikin khusus 1 trit buat lapak jualan para seller di bandung buat ngasih link lapak FJB na..


jadi nu di posting lain keterangan si eta jualan naon..

tapi lapak link di FJB

daripada ayeuna loba nu ngajieun trit jualan teu puguh..kan panginten mun lebih rapih di tampung di 1 trit..

eh punten yeuh jadi OOT
fadey_jevera - 10/02/2011 09:21 AM
#404

Quote:
Original Posted By bLoodY_
mau nanya neh..
sebenar na aya pertanyaan


kan di rules g boleh ada lapak jualan tuh..
gimana klo bikin khusus 1 trit buat lapak jualan para seller di bandung buat ngasih link lapak FJB na..


jadi nu di posting lain keterangan si eta jualan naon..

tapi lapak link di FJB

daripada ayeuna loba nu ngajieun trit jualan teu puguh..kan panginten mun lebih rapih di tampung di 1 trit..

eh punten yeuh jadi OOT


nanti saya tanya dulu sama beberapa pihak yang berwenang spt momod RB dan mod lain

thx masukan nya om


- ya back to topic -
sireumbeureum - 10/02/2011 09:21 AM
#405

Quote:
Original Posted By bLoodY_
mau nanya neh..
sebenar na aya pertanyaan


kan di rules g boleh ada lapak jualan tuh..
gimana klo bikin khusus 1 trit buat lapak jualan para seller di bandung buat ngasih link lapak FJB na..


jadi nu di posting lain keterangan si eta jualan naon..

tapi lapak link di FJB

daripada ayeuna loba nu ngajieun trit jualan teu puguh..kan panginten mun lebih rapih di tampung di 1 trit..

eh punten yeuh jadi OOT


kalo ga salah sih dulu pernah di bahas nih amazed:

tapi ga tau kelanjutannya seperti apa....

maaf OOT Peace:
bLoodY_ - 10/02/2011 09:28 AM
#406

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
nanti saya tanya dulu sama beberapa pihak yang berwenang spt momod RB dan mod lain

thx masukan nya om


- ya back to topic -

sip mang..eta mah pertarosan seorang nubi we malu:

Quote:
Original Posted By sireumbeureum
kalo ga salah sih dulu pernah di bahas nih amazed:

tapi ga tau kelanjutannya seperti apa....

maaf OOT Peace:

muhun di trit rules mang \)
ngan teu aya kejelasan kan panginten kabujeung di lock D

bdw..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4989355
bagoez187 - 10/02/2011 09:32 AM
#407

mantap om jhon thumbup:

jadi lebiih mudah dimonitor ama RL kita o


D
fadey_jevera - 10/02/2011 09:36 AM
#408

ya stop ngobrol nya
post cuman laporan aja ok brother

di tunggu laporan nya

kita ngobrol di lounge RB dan thread FR gath aja yu ngacir:


-udah ya jangan ngobrol lagi disini-
aleeverpool - 10/02/2011 10:47 AM
#409

maaf gan,

apakah trit ini juga berlaku buat laporan ID2 yg "ngerusuh" alias ga mau ditegor sesuai dgn Rulez masing2 trit?

contoh: di lounge RB ada yg selalu oneliner & ga mau tau dgn rulez yg berlaku di lounge RB itu sendiri. di tegur & diingatkan masih keukeuh.
bisa posting dimari?


maaf kalo oot, saya hanya bertanya kk...D>
fadey_jevera - 10/02/2011 11:39 AM
#410

Quote:
Original Posted By aleeverpool
maaf gan,

apakah trit ini juga berlaku buat laporan ID2 yg "ngerusuh" alias ga mau ditegor sesuai dgn Rulez masing2 trit?

contoh: di lounge RB ada yg selalu oneliner & ga mau tau dgn rulez yg berlaku di lounge RB itu sendiri. di tegur & diingatkan masih keukeuh.
bisa posting dimari?


maaf kalo oot, saya hanya bertanya kk...D>


berlaku om
shakehand2
Elison.ID - 10/02/2011 11:39 AM
#411

hampir sama dengan yang ini bang : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1105562 D ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~
QzaY - 10/02/2011 12:03 PM
#412

fadey_jevera - 10/02/2011 12:06 PM
#413

sweeper - 10/02/2011 01:02 PM
#414

fadey_jevera - 10/02/2011 03:37 PM
#415

yogaz79 - 10/02/2011 05:55 PM
#416

Orangemania - 10/02/2011 08:37 PM
#417
request RL baru...:malu:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365415251&postcount=737

request dari RL baru tadi minta d banned, udah 2x junk d thread FR gath RB shakehand:
fadey_jevera - 10/02/2011 09:00 PM
#418

Quote:
done shakehand2


Quote:
Original Posted By Orangemania
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365415251&postcount=737

request dari RL baru tadi minta d banned, udah 2x junk d thread FR gath RB shakehand:
cekidot KLIK ngakaks
akiakibautaneuh - 11/02/2011 12:09 AM
#419

akiakibautaneuh - 11/02/2011 07:58 AM
#420

Laporan Ronda HOT THREAD Report Gathering Akbar & Pemilihan Reg. Leader Bandung

lapor ronda pagi

Spoiler for laporan hiji-dua welas

1 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365402623&postcount=716

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=36
> army:

2 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365415251&postcount=737

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=37
> army:

3 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365418762&postcount=742

>

4 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365436052&postcount=777

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=39
>

5 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365444750&postcount=788

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=40
>

6 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365451297&postcount=800

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=40
> army:

7 target="_blank" https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365451297&postcount=806

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=44
>

8 target="_blank" https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365541756&postcount=922

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=47
>

9 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365553908&postcount=934

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=47
> army:

10 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365568107&postcount=951

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=48
> army:

11 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365677694&postcount=1035

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=52
> army:

12 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365712323&postcount=1066

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=54
> army:


[code]

13 https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365722071&postcount=1073


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6975423&page=54
[/code]
cd:
> army:
batabig:

peki 56 post # 1119

demikian lah laporan aki, ronda pagi ini, punten bilih aya nu lepat maklum nubi baraya malus
Page 21 of 80 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > ~ஜ۩۞۩ஜ~Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll]~ஜ۩۞۩ஜ~