Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > apa yang bakal ente lakuin kalo misal pasangan di deketin orang lain?
Total Views: 2103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

FernanDeth - 05/01/2012 08:00 AM
#41

Yah emang bnyak aj cowo yg suka ngedketin ama cewe yg punya cowo.
Kalo cewe ane responny positif ama cowo yg ngdketin dia yah terpaksa di tinggal aj, masa mau di paksa lg D
anbiya - 05/01/2012 10:51 AM
#42

ya udah ane bilangin pasangan ane gan, tapi kalo kita udah saling percaya mah di anggap angin lalu aja lah itu.
gk usah di tanggepin, D
kalo udah kelewatan yg deketin baru deh .. hajar ngakaks
JokerDisko666 - 05/01/2012 12:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By anbiya
ya udah ane bilangin pasangan ane gan, tapi kalo kita udah saling percaya mah di anggap angin lalu aja lah itu.
gk usah di tanggepin, D
kalo udah kelewatan yg deketin baru deh .. hajar ngakaks


wow serem amir gan takuts
justmeega - 05/01/2012 12:44 PM
#44

ane si pasti patasin pacar ane gan biar ga terlalu deket sama dia... \)
dogolipret - 05/01/2012 03:07 PM
#45

gw liat dulu respon cewe gw, kalo dia ga ngerasa keganggu trus emang ga kelewatan ya biarin aja dulu, klo cewe gw keganggu dan udah kelwatan siap2 aja masuk rumah sakit tuh cowo
hLman43 - 05/01/2012 03:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By TangoStyle
stay cool aja...tapi klo yg di deketin istri ane, tinggal potong aja kepala tuh cowo D


setuju gan
ky ayam aj gan dpotong ngakak
fakhriaslam - 05/01/2012 03:58 PM
#47

Quote:
Original Posted By Tulang ikan
Kalau cewe ane yg kasih respon, ane cari cewe baru aja o

Klo cewe ane gak respon, cwonya gak tau diri, didiamin aja

Klo cewe ane gak respon, cowonya sdh mulai menjurus freak/terror, gw buat tuh cowo menyesal dilahirin o

*ps
Cowo yg msh deketin milik org, biasanya nyalinya sekecil "barangnya" gan


setubu gan
affios - 07/01/2012 12:35 PM
#48

kalo ane, ane diemin ngakaks
aftamobilindo - 07/01/2012 12:46 PM
#49

baru ngedeketin doang ...
asal jangan toel2 dah hammers
Demented99 - 07/01/2012 06:27 PM
#50

sup: sup:
vellfire007 - 07/01/2012 08:21 PM
#51

kalo cewenya merespon baik ke yang deketin ane akan berusaha lebih baik dari yg ngedektin, klo cewenya cuekin tapi masih terus deketin ane bakal ngomong sama tu orang baik"
Dr.Longer - 08/01/2012 06:04 AM
#52

gw sih biasa aja, belaga cool dong cool: selagi gak grepe" pasangan gw
dymazz - 11/01/2012 02:08 AM
#53

Selama masih pacaran sih sah2 aja, ane bebasin trserah dia mau ngapain aja dan merespon seperti apa,asal kalo kebalikannya ane dideketin sm org ya dia juga ga bole sewot D apa yang bakal ente lakuin kalo misal pasangan di deketin orang lain?
klone17 - 11/01/2012 11:36 PM
#54

dideketin yah, menurut ane sih gan gak sah sampe ribut, ngomongin baik2 sama yang deketin , ane rasa kalau pasangan kita dideketin itu malah jadi ujian bagus apakah sebernya pasangan kita bener2 sayang atau bener2 setia sama kita
christavic - 12/01/2012 02:01 AM
#55

tetap tenang dan santai bro...kalo pacar kita nggak ngrespon atau ngasih harapan ya menurutku gpp...kalo udah macem2 baru bertindak!!!hahahay Yb
Router.ISP - 12/01/2012 12:28 PM
#56

wah.. haha.. klo ane sih anggapnya biasa aja.,..
jadi tandanya pacar kita tuh cantik.. soalnya ada orang lain yang mau ngedeketin selain kita.. haha
dak kita bangga. karena kita yang dapetin cwe.. malus
untuk masalah cemberu, kembali lagi ke si cewe.. D
jalak pengkor - 13/01/2012 05:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By JokerDisko666
seperti di judul gan
ane mau tanya nih.. :bookmarks
apa yang bakal ente lakuin kalo misal pasangan ente itu DIDEKETIN(bukan ngedeketin lho:eek\) sama orang lain?
cemburu?
atau semacamnya?
share dimari ya :addfriends
Gw ajak tuh cowok ke arena Mix Martial arts di Rebel gym dharmawangsa, lumayan buat praktik submission 3 menit.
bayuprasetya - 15/01/2012 01:00 AM
#58

sebagai laki2 betulan... harus punya prinsip. "TIDAK ADA 2 HARIMAU DALAM 1 HUTAN YG SAMA" ane HADEUS tuh co yg brani deketin ce ane. Tapi klo dalam kenyataanya ane KALAH. harus siap dan lapang dada untuk mengakui bahwa co yang deketin pacar kita lebih dari pada kita

selanjutnya intropeksi dan menjadi 2 kali lebih hebat. dan mencari ce yang jauh plus..plus.. D
6741ai - 22/01/2012 04:54 PM
#59

ya pasti cemburu dong.
paling ane bilang sama cew ane gak usa direspon deh tuh cow.
bilang aja kl dia uda punya pacar atau suami yaitu ane apa yang bakal ente lakuin kalo misal pasangan di deketin orang lain?
anggadana - 23/01/2012 06:19 PM
#60

yang pasti cemburu, abis itu ane selidiki sedetail2nya biar gak salah nge judge D, kalo cewe ane lebih suak ama cowo itu, y uda ane lepas gan :sorry
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > apa yang bakal ente lakuin kalo misal pasangan di deketin orang lain?