Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner >    [share] peluang usaha 
Total Views: 211335 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jlinteng - 05/10/2008 02:17 PM
#41

wuuuuuuuuuuuueeeeehhhh... keren banget ni gan !! di tunggu ahh update nya gan ...

udah di ctrl + d nihh..

benar-benar sangat membantu gan !!
mensa - 05/10/2008 03:52 PM
#42

Muantaabbb thread nya..
iziin menyimak bosshakehand
senangdhie - 05/10/2008 04:37 PM
#43

yang kayak gini nih yang dicari di forbis thanks bro aku tongkrongin terus threadnya
dwipa789 - 05/10/2008 05:00 PM
#44

nice info bro, ditunggu trus update nya
dulu2 tuh ada beberapa thread yang spt ini, tapi koq gak pernah muncul lagi ya, jadinya ini spt oase di padang pasir kali ya....

btw, di web nya itu, salah satu peluang yang di info kan yaitu MLM, tapi bro TS gak nawarin MLM apapun, hanya sekedar info aja kah ?
trims ya bro, masih menghargai MLM sebagai alternatif pilihan, dan itu memang yang aku jalankan sekarang ini, sementara yang lain ada yang sampe nulis "say no to MLM"
direct - 05/10/2008 07:19 PM
#45

wah, saran yg laundry boleh jg tuh..saya kira butuh modal besar! D
hmm,,secara rumah saya deket sama kampus, nanti mau saya rembukin dulu sama bonyok buat jalanin usaha ini!!

terimA kasih bos infonya!! beer:
congoradil - 05/10/2008 08:23 PM
#46

hayo hayo monggo dilanjut gan...beer:

btw kalo maslah MLM tergantung juga sich MLMnya paan, soalnya aq uda 2x ikutan MLM, eh sekarang gda kabarnya, malah yg satu websitenya dijual....

kalo MLMnya benar2 valid dan bertangguang jawab sich oke2 aja bro,
cuman ati2 sekarang banyak MLM bahkan yg uda terkenal menggunakan segala
cara bahkan menipu dan memanipulasi data untuk menunjukkan tingkat kesuksesannya, seperti salah satu yg berinisial "T"....berbusa:
mahaddevi - 05/10/2008 10:36 PM
#47

Wow matabelo:
Really nice info Gan
Terima kasih banyak...
Ditunggu ide-ide brilian lainnya beer:
ciebcyipit - 06/10/2008 12:31 AM
#48

http://www.bisnis.pengusahaindonesia.com/

bisa dijadikan referensi juga..beer:
exc@libur - 06/10/2008 11:40 AM
#49

Quote:
Original Posted By jlinteng
wuuuuuuuuuuuueeeeehhhh... keren banget ni gan !! di tunggu ahh update nya gan ...

udah di ctrl + d nihh..

benar-benar sangat membantu gan !!


Quote:
Original Posted By mensa
Muantaabbb thread nya..
iziin menyimak bosshakehand


Quote:
Original Posted By senangdhie
yang kayak gini nih yang dicari di forbis thanks bro aku tongkrongin terus threadnya


siipp shakehand
exc@libur - 06/10/2008 11:57 AM
#50

Quote:
Original Posted By direct
wah, saran yg laundry boleh jg tuh..saya kira butuh modal besar! D
hmm,,secara rumah saya deket sama kampus, nanti mau saya rembukin dulu sama bonyok buat jalanin usaha ini!!

terimA kasih bos infonya!! beer:


sipp shakehand

Quote:
Original Posted By congoradil
hayo hayo monggo dilanjut gan...beer:

btw kalo maslah MLM tergantung juga sich MLMnya paan, soalnya aq uda 2x ikutan MLM, eh sekarang gda kabarnya, malah yg satu websitenya dijual....

kalo MLMnya benar2 valid dan bertangguang jawab sich oke2 aja bro,
cuman ati2 sekarang banyak MLM bahkan yg uda terkenal menggunakan segala
cara bahkan menipu dan memanipulasi data untuk menunjukkan tingkat kesuksesannya, seperti salah satu yg berinisial "T"....berbusa:


waduh... kalo MLM itu pasti dah tau semua... makanya kaga gw kasih info di sini shakehand

Quote:
Original Posted By mahaddevi
Wow matabelo:
Really nice info Gan
Terima kasih banyak...
Ditunggu ide-ide brilian lainnya beer:


sip shakehand

Quote:
Original Posted By ciebcyipit
http://www.bisnis.pengusahaindonesia.com/

bisa dijadikan referensi juga..beer:


makasih... shakehand
buat yang lain tuh, linknya sip tuh thumbup:
Miss Pooh - 06/10/2008 12:02 PM
#51

nice info!! \)
Keep posting ya..
bisnismania - 06/10/2008 12:05 PM
#52

ijin menyimak, nice thread bos.. beer:

CTRL + D dulu....ngacir:
dwipa789 - 06/10/2008 12:20 PM
#53

@ bro congoradil:

Trims bro, masih mau memberi komen yang netral sama MLM, kalau tidak keberatan, barangkali bisa mampir lihat2 di:
http://kaskus.us/showthread.php?p=40638232#post40638232
kami memasarkan produk2 dari USA, dari perusahaan yang cukup bonafide, sama sekali tidak mengarah kepada money game
ciebcyipit - 06/10/2008 12:22 PM
#54

ada yang bisa kasih solusi gak ya buat memulai usaha untuk mahasiswa semester akhir seperti ane ini D.ane kuliah jurusan akuntansi S1.

pengen punya usaha nie,jadi bisa punya usaha sampingan yang insya allah 3 tahun kemudian bisa jadi usaha yang menghasilkan uang yang lumayan.

budget belom ditentukan,tapi sebisa mungkin kurang dari 5 juta.karena budget masih minta ortu D.kalo minta budget gede,takut gak berhasil usahanya ;).

usaha buat pemula yang pengelolaannya mudah,ada yang bisa kasih solusi teman2 semua?
Yahoooo - 06/10/2008 12:46 PM
#55

trims buat infonya yg bermanfaat nih
Nafry - 06/10/2008 12:48 PM
#56

Ini yang gua tunggu, dah sempat sibuat rekan di salah satu sub forum daerah, kurang berhasil juga....

Besok-besok saya ikutan mosting juga deh kalau diijinin ma TS na.. he he
c-menk - 06/10/2008 12:54 PM
#57

manstab boz infonya.. tp klo bisa estimasti modal buat masing2 kerjaannya.. thx
cdkomik.com - 06/10/2008 02:38 PM
#58

nice thread bosss.. terus diupdate ya..

   [share] peluang usaha 
exc@libur - 06/10/2008 02:53 PM
#59

thanks atas semua commentnya
shakehand

kalo yang mau nambahin TS mengizinkan ko... siapa saja boleh share dimari...
FUSE - 06/10/2008 04:46 PM
#60

terima kasih, jadi membuka wawasan info bisnis saya..cendolnya hari ini habis gan.. \)

ayo post lagi
Page 3 of 87 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner >    [share] peluang usaha 