Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Barito Utara { Iya Mulik Bengkang Turan } °•
Total Views: 18852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 108 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108

katamati - 15/10/2012 03:00 PM
#2141

Quote:
Original Posted By night_bat
hahaha sibuk bagawi kalo lah :addfriends



^
^
^


,muara teweh ada anggota baru nih siul:

,semalam waktu ngeprin kerumah,, tunggu aja orangya dateng yah D

,dia udah ada id kok cuman lama nda buka coffee:
imhafi - 18/10/2012 09:26 AM
#2142

lawas kada belang kasini nah
kasian banar trit disini lah sunyi banar cd
kaya apa supaya wadah kita ni rami nah
katamati - 18/10/2012 02:09 PM
#2143

Quote:
Original Posted By imhafi
lawas kada belang kasini nah
kasian banar trit disini lah sunyi banar cd
kaya apa supaya wadah kita ni rami nah



,apa solusinya mang D

,ada anggota baru ini tapi kok belum post dimari yah o

,siang barut D
imhafi - 18/10/2012 08:37 PM
#2144

Quote:
Original Posted By katamati
,apa solusinya mang D

,ada anggota baru ini tapi kok belum post dimari yah o

,siang barut D


mungkin salah satu bisa kita pilih

1. kita biarkan trit tetap kya ini, dampaknya....mungkin trit barito utara akan dilebur lagi atau malah ditiadakan..
2. aktifkan meski terpaksa....setiap ngaskus usahakan positing disini dampaknya arahnya ga jelas kd sesuai dengan tujuan dibukanya trit divisi barito utara
3. .....sambung lagi...mo kewarung stumat nah iloveindonesias

katamati - 18/10/2012 08:46 PM
#2145

Quote:
Original Posted By imhafi
mungkin salah satu bisa kita pilih

1. kita biarkan trit tetap kya ini, dampaknya....mungkin trit barito utara akan dilebur lagi atau malah ditiadakan..
2. aktifkan meski terpaksa....setiap ngaskus usahakan positing disini dampaknya arahnya ga jelas kd sesuai dengan tujuan dibukanya trit divisi barito utara
3. .....sambung lagi...mo kewarung stumat nah iloveindonesias




,ke'warung mana ni,, eek:

,umpat napa think:

,sementara aku vote2 \)

,berharap suatu saat nanti akan ramai \)
imhafi - 18/10/2012 09:26 PM
#2146

Quote:
Original Posted By katamati
,ke'warung mana ni,, eek:

,umpat napa think:

,sementara aku vote2 \)

,berharap suatu saat nanti akan ramai \)


ke warung nukar sikat gigi + odol gasan anak...
besok ada sikat gigi massal di sekolahan ngakaks


sambungan ....bingungs
3. kita ngakrab2 lagi baik secaran online ataupun offline sapa tahu kita punya kesamaan hobby atau apalah...sekedar haha hihi sambil menikmati secangkir-duacangkir kopi..
dengan berkumpul kita bisa bicarakan bagaimana caranya supaya trit ini rame lagi..
paling ga jadikan trit ini minimal menjadi sumber info tambahan bagi mantemans yg diluar kota muarateweh

Quote:
Original Posted By oktomaulana83


TUJUAN DI BUAT NYA TRIT INI AGAR KASKUSER BARITO UTARA DAN KALIMANTAN TENGAH KHUSUSNYA MAUPUN KASKUSER SELURUH INDONESIA PADA UMUMNYA, AGAR BISA SALING BERINTERAKSI DAN MENGETAHUI APA ITU BARITO UTARA



mulai dari yang kecil
mulai dari diri sendiri
mulai dari sekarang...

Aa Gym
katamati - 18/10/2012 09:31 PM
#2147

Quote:
Original Posted By imhafi
ke warung nukar sikat gigi + odol gasan anak...
besok ada sikat gigi massal di sekolahan ngakaks


sambungan ....bingungs
3. kita ngakrab2 lagi baik secaran online ataupun offline sapa tahu kita punya kesamaan hobby atau apalah...sekedar haha hihi sambil menikmati secangkir-duacangkir kopi..
dengan berkumpul kita bisa bicarakan bagaimana caranya supaya trit ini rame lagi..
paling ga jadikan trit ini minimal menjadi sumber info tambahan bagi mantemans yg diluar kota muarateweh



mulai dari yang kecil
mulai dari diri sendiri
mulai dari sekarang...

Aa Gym


,mauu donk ikutan sikat gigi malu:

,nahh sekarang saya vote ke 3 mang iloveindonesias

,saya rasa banyak teman2 diluar teweh yang ,menuntut ilmu diluar kalimantan \)

imhafi - 18/10/2012 09:37 PM
#2148
we are the mods
[youtube]1AneZpEyJss&feature[/youtube]

nyanyi doloooooo
zaz - 18/10/2012 09:39 PM
#2149

Quote:
Original Posted By imhafi
[youtube=wearethemods]1AneZpEyJss&feature[/youtube]



,kada keluar mang videoya hammer:

,video apaan tuh mang \)

,malm sunnah kah o
Page 108 of 108 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Barito Utara { Iya Mulik Bengkang Turan } °•