Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > HS/College/University/ESL/Beasiswa di USA-Part 1
Total Views: 75881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 103 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103

clarinette - 31/05/2012 03:13 PM
#2041

Quote:
Original Posted By wincil


hoo.. iya make sense jg.. bener tuh temen SMA yg paling bertahan ampe skrng.. walopun kuliah misah2.. hehehe..

ade gw sih masih labil.. hahaha.. namanya jg ABG.. dulu2 sih blg ga mo kuliah di luar.. tp niatan nyokap pingin dia sekolah di amrik.. skrng dia jadi mo sekolah di sono.. gara2 byk temen2nya jg yg mgkn ke sana.. jadi masih ngikutin temen gt.. hahaha..

nyokap emank maunya gt sih.. yg ente bilang.. nambah skill.. ade gw sempet blg sekilas mo msknya design.. skrng dah diksh les gambar dsbnya.. jadi dah dpt basicnya dulu..

brarti buru2 ke sana jg tidak terlalu efektif yah.. biar dia lebih mapan dulu d di sini.. tentuin jurusan dan negara yg dia mau dengan jelas dulu.. hehehe.. biar ga cuma pergi krn temen pergi..

ok d.. thank yah bro..


bener tuh kata maling, mending ade lu finish high school dulu aja di Indo secara terlalu muda lulus juga gak ngaruh banget kok. makin berisi makin oke malah prinsipnya disini.

temen gue pas kecil ada yg pindah pas SMP di California, dia tetep lanjutin middle sama high school sampe lulus, gak pake lompat2an kelas atau apalah di college. lulus high school umur 18, graduate from Uni umur 22an malah lbh mantap referensi buat kerjanya. apalagi ade lo mau ambil design2 arts gitu ya? gak usa khawatir, gue aja yg udah 1/4 abad bisa bljr lagi..why not? masa2 high school itu paling happy..bnyk yg coba2 cepetin high school biar lulus uni before 20 tpi gak enjoy, buat apa kalo kyk gitu? unless u are super genius and a member of Mensa..malus

Quote:
Original Posted By JONNYCASTRANIMO
Permisi Agan-agan.. dan aganwati..

pertama2 perkenalkan nama saya joni..

ane mempunyai keluarga di dallas.
disini saya baru lulus S-1 teknik sipil di salah satu universitas di bandung, dan ane disuruh untuk melanjutkan S-2 ke dallas..
pengennya sih ambil jurusan management..

mau tanya apakah ada universitas di dallas yang mau menerima pelajar program S-2 (Master degree) di dallas?
terus bisa tolong rekomendasikan universitas2 apa saja menurut agan2 yang bagus di sana? beserta biaya ya gan..
terimakasih..

*ane udah banyak baca2 di inet.. dan sekarang masih terus bertanya..
hehe capedes


banyak lah Universities di Texas, googling aja lists of colleges and universities in dallas, tx. cabang2nya Uni Texas either Houston or Austin juga oke kok.
brojohn - 01/06/2012 02:10 AM
#2042

Quote:
Original Posted By JONNYCASTRANIMO
Permisi Agan-agan.. dan aganwati..

pertama2 perkenalkan nama saya joni..

ane mempunyai keluarga di dallas.
disini saya baru lulus S-1 teknik sipil di salah satu universitas di bandung, dan ane disuruh untuk melanjutkan S-2 ke dallas..
pengennya sih ambil jurusan management..

mau tanya apakah ada universitas di dallas yang mau menerima pelajar program S-2 (Master degree) di dallas?
terus bisa tolong rekomendasikan universitas2 apa saja menurut agan2 yang bagus di sana? beserta biaya ya gan..
terimakasih..

*ane udah banyak baca2 di inet.. dan sekarang masih terus bertanya..
hehe capedes


Southern Methodist University (Dallas, TX)
Baylor University (Waco, TX)

ada juga yg public:
UT Arlington
UT Dallas
University of North Texas (Denton, TX)

Daftar perguruan tinggi di daerah Dallas / Fort Worth: LINK
Redwing247 - 01/06/2012 07:34 AM
#2043

Quote:
Original Posted By brojohn
Southern Methodist University (Dallas, TX)
Baylor University (Waco, TX)

ada juga yg public:
UT Arlington
UT Dallas
University of North Texas (Denton, TX)

Daftar perguruan tinggi di daerah Dallas / Fort Worth: LINK


Baylor thumbup:

HS/College/University/ESL/Beasiswa di USA-Part 1
JONNYCASTRANIMO - 06/06/2012 12:37 AM
#2044

Quote:
Original Posted By brojohn
Southern Methodist University (Dallas, TX)
Baylor University (Waco, TX)

ada juga yg public:
UT Arlington
UT Dallas
University of North Texas (Denton, TX)

Daftar perguruan tinggi di daerah Dallas / Fort Worth: LINK


iyaa gan... ane sudah bertanya lg ke keluarga ane yg disana..
ternyata UT arlington yang posisinya ada di dekat rumah saudara ane..

tanya lagi yak gan.. hehe
ane udah ngulik2 situs arlingtonnya ga.. untuk S-2 nya apakah tidak ada GPA minimum nya soalnya GPA ane cuma 2,75 out of 4.??
kira2 GPA minimum buat ngambil S-2 di sana berapa ya gan??

kira2 berapa lama S-2 di sana ya gan?
sama total biaya untuk pendidikannya saja gan.. berapa ya kira2?

hehe...

malu bertanya sesat di sumur..
:P
makasih
malingcewek - 07/06/2012 07:28 AM
#2045

Page 103 of 103 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > HS/College/University/ESL/Beasiswa di USA-Part 1