YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Strategi, Manfaat dan Pentingnya Membangun Citra Diri yang Positif
Total Views: 28520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kendoazzikra - 23/10/2011 02:07 PM
#121

Allah merencanakan sesuatu apa yang di pikirkan umatNya (Baik sangka)

Jika kita buruk sangka, buruk sangka itu akan terkabul.

So baik sangka ( berpikir positive ) itulah yang terkabul.

Jadi hidup nyaman dan indah itu bisa terwujud dengan berpikir seperti itu....

—MazelisAzzikra™
ir0n3 - 23/10/2011 02:08 PM
#122

bener gan. tp jgn cm pencitraan aja ya... iloveindonesias
D.C.L.X.V.I - 23/10/2011 02:09 PM
#123

hhmmmm ane pahami dulu gan :addfriends
sangwidhiest - 23/10/2011 02:11 PM
#124

Setuju Gan... Membangun citra diri yg positif g cm berguna buat kita sendiri tp jg buat org2 disekeliling kita...

Thanks for share Gan... :2thumbup
ZetanAlaz - 23/10/2011 02:13 PM
#125

hmmm..
mengubah sekitar jadi suasana yg kondusif dan positif.. :thumbup
MargarethAngeL - 23/10/2011 02:15 PM
#126

semua yang serba positif pasti baik \)









║█║▌│█│║▌║█║▌│ 608;║
© Angel was here - 2011
jithonk.1 - 23/10/2011 02:16 PM
#127

mari membangun citra positif...
.youngLondon - 23/10/2011 02:17 PM
#128

citra positif juga membangun trust dan confidence orang terhadap diri kita, sebaliknya jika citra kita negatif, orang akan tidak percaya akan pekerjaan dan hal hal yang kita lakukan.
oktascrib - 23/10/2011 02:17 PM
#129

oooo ic ic bahasa kerennya self image kan ya?? bingung
nice share gan, kudu dikembangin nih...
sama gak ya ama self impression??
prayakuza - 23/10/2011 02:18 PM
#130

Teorinya mungkin smua orang sudah tau, tapi prakteknya ini yg sulit gan Strategi, Manfaat dan Pentingnya Membangun Citra Diri yang Positif
pakken - 23/10/2011 02:19 PM
#131

ini nih gan yang saya tunggu dari dulu, infonya nice bngt, nanti ane bakal share lagi di fb ane.
stephanos - 23/10/2011 02:19 PM
#132

dari dulu ane uda nyoba kayak ginian gan
tapi ane jatuh bangun ngejalaninnya
kayaknya motivasi itu gak cukup sekali
tapi setiap hari kita harus memotivasi diri kita
biar gak jatuh bangun
4ng-bob_kaka_22 - 23/10/2011 02:22 PM
#133

mantap gan... thumbup:

inspiratif sekali..
dito00 - 23/10/2011 02:25 PM
#134

berpikir positif ya gan...?
free.kicker - 23/10/2011 02:27 PM
#135

top markotop dah :thumbup sering sering aja ht yang beginian genit: Strategi, Manfaat dan Pentingnya Membangun Citra Diri yang Positif
Angels_beaT - 23/10/2011 02:32 PM
#136

ga segampang itu gan..suasana kerja, atasan..sangat mempengaruhi diri..
pertama2 mesti harus bisa jadi orang yg konsisten dulu shakehand2
warnahatiku - 23/10/2011 02:40 PM
#137

betul gan setuju.

Dan di Kaskus ini citra positif penting banget buat dagang di FJB DD Strategi, Manfaat dan Pentingnya Membangun Citra Diri yang Positif
AJIERED - 23/10/2011 02:41 PM
#138

wach makasih amat nich info dan bacaan ini.,.

bermanfaat banget nich untuk ane yang baru kerja.,




batabig
© Original TRBO [COLOR="Black"]#2332 By : AJIERED
▌║█║║▌█║▌║ ▌║││█║▌│[SIZE="4"]TRBO║▌║█ 553;║▌
@ Januari 2011 All Right Reserved™[/SIZE][/COLOR]
azisjush - 23/10/2011 02:41 PM
#139

wwwoooooowwww mantap gan, ane setuju ama ts nih.

dibalik persiapan kudu ada pelajaran yang terus menerus D
jontor69 - 23/10/2011 02:44 PM
#140

citra diri itu segakanya gan
Page 7 of 37 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Strategi, Manfaat dan Pentingnya Membangun Citra Diri yang Positif