Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > FORBIDDEN SIREN Series
Total Views: 7205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Anubischan - 23/11/2011 07:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
q baru sampai karakter polisi pa satpam tuu confused: yg musuh kayak asap hitam
Dah orangnya tuirrr, larinya lambat, ngisi peluru jaa lambat mad:

Sukses koit berkali2 dahh \( \(
Msuh dah d pancing ke tempat terang g habis2

Ooh, itu musuh asap memang nggak bisa habis-habis bro. Namanya juga hantu D Mendingan konsen ke Misi aja. Langsung kabur ke pintu yang ada di ujung (kalo nggak salah pintunya udah kebuka kok). Oya, sebelum melawan hantu-hantu ini, jangan lupa ambil SENTER di pos satpam dibawah. Senternya berguna banget buat nyorotin itu hantu, soalnya mereka takut cahaya. Kalau pakai Easy mode, cukup disenter 2 detik udah pada hangus tuh hantu.

Kalau Mission 2 kelihatannya beda lagi tujuannya. Kalo nggak salah ambil kunci di kamar yang dekat sama musuh-musuh asap itu, terus balik lagi ke Watching Tower di atas (balik ke posisi awal, cari tangga). Ntar naik ke lantai 2 dan cari jendela. Si Shigeru ntar bakal lihat kapal Ferry, dan kita bakal meng-unlock level baru: Ichiko Yagura! \)b

Quote:
Original Posted By SaintImortall
monggo di bookmark D
--
ya tuh padahal banyak bgt game exlusive ps3 yg pgn ane maenin
kek GOW,yakuza,infamous dll dah
dah dulu OOTnya malu:

oh ya itu maksudnya temen yg jadi musuh gmn gan?
si musuhnya tetep orang ato malah jd hantu?

Hahaha.... iya ya. Ntar deh coba aku pesen disana.

Temen jadi musuh, maksudnya ntar temen kita ada yang mati gitu bro. Dan setelah mati, nanti hidup lagi tapi jadi Shibito (alias mayat hidup). Maklum musuhnya itu hantu gumpalan asap yang bisa mengambil alih jasad manusia jadi tubuhnya sendiri. Jadi ntar mereka bakal melawan kita pakai tubuh teman kita dulu. Jadi nggak tega sumpah... apalagi muka temen kita jadi serem gitu.
takut

Contoh wajah temen yang jadi musuh:
FORBIDDEN SIREN Series
anxem - 24/11/2011 12:30 AM
#62

ane baru ngeh ternyata TSnya bro anubis jugamalu:malu:malu:
btw itu bedanya apa gan SIREN NEW TRANSLATION ama SIREN BLOOD CURSE\)\)\)
Anubischan - 24/11/2011 10:46 AM
#63

Quote:
Original Posted By anxem
ane baru ngeh ternyata TSnya bro anubis jugamalu:malu:malu:
btw itu bedanya apa gan SIREN NEW TRANSLATION ama SIREN BLOOD CURSE\)\)\)

Hahaha, iya. Maklum penggemar game horror D
Bedanya? SIREN NEW TRANSLATION itu versi Jepangnya. Hehehe... Jangan ketipu dengan kata "Translation" disitu karena bahasanya tetep aja Jepang. Mereka pakai kata Translation cuma buat menunjukkan kalau ini sebenarnya Re-Made dari Siren 1, tapi karakter utamanya diganti BULE. Jadi itu "translasi" dari tokoh Jepang ke Amrik. Sedangkan SIREN BLOOD CURSE itu baru versi Inggrisnya. Aku sarankan beli yang Blood Curse aja. Dubbingnya bagus kok.

Gamenya asyik loh. Kayaknya game Horror recommended dari Sony, saingan sama Silent Hill Homecoming, RE5, SAW, dan Heavy Rain. Maklumlah game horror di PS3 masih bisa dihitung pakai jari. Sisanya paling horror FPS kayak Dead Space, F.E.A.R.2, atau Bioshock (kurang suka horror FPS karena bikin pusing... capedes)
anxem - 24/11/2011 11:10 AM
#64

Quote:
Original Posted By Anubischan
Hahaha, iya. Maklum penggemar game horror D
Bedanya? SIREN NEW TRANSLATION itu versi Jepangnya. Hehehe... Jangan ketipu dengan kata "Translation" disitu karena bahasanya tetep aja Jepang. Mereka pakai kata Translation cuma buat menunjukkan kalau ini sebenarnya Re-Made dari Siren 1, tapi karakter utamanya diganti BULE. Jadi itu "translasi" dari tokoh Jepang ke Amrik. Sedangkan SIREN BLOOD CURSE itu baru versi Inggrisnya. Aku sarankan beli yang Blood Curse aja. Dubbingnya bagus kok.

Gamenya asyik loh. Kayaknya game Horror recommended dari Sony, saingan sama Silent Hill Homecoming, RE5, SAW, dan Heavy Rain. Maklumlah game horror di PS3 masih bisa dihitung pakai jari. Sisanya paling horror FPS kayak Dead Space, F.E.A.R.2, atau Bioshock (kurang suka horror FPS karena bikin pusing... capedes)

kuat banget ya agan ini mainin game horror semalam suntuk di hari jum'at kliwonngakakngakakngakak
ohh ternyata translasinya dari karakter to bukan bahasanya.hmm kayak THE RING yg hollywood.lho berarti si bulenya ngomong pake bahasa Jepang gitu gan\)\)\)
wkwkwk pusing karena grafisnya ya gan yg terlalu tajamngakakngakakngakak
ExileBlade - 25/11/2011 05:11 PM
#65

ane td nyobain game ini,trnyta ni game seram jg takut
bkin deg"an takut
blanchett - 25/11/2011 06:03 PM
#66

Wah...ada threadnya..jadi keinget lagi. Untung masih punya yg pertama. Yg kedua ilang gak tau kemana hammer
Spoiler for masih punya
FORBIDDEN SIREN Series


Ini mainnya bikin merinding gan. takut Apalagi pas ke gep sama shibito...waaa...yg ada panik lari gak jelas. mana gelap lagi...
Mayan inovatif. Gabungin survival horror sam stealth. Yg pertama aja blom tamat nih. hammer

buat TS ntar kalo ane nyari2 yg kedua gak ketemu lagi di toko boleh beli kopiannya gak? format iso juga boleh. Mo donlod koneksi ane kura2 gan D. ntar gw mau coba copy ke harddisk. yg Siren 1 bisa jalan soalnya di hdd.
Rknoxville - 25/11/2011 07:20 PM
#67

takut ane tadi sore abis maenin game ini gan.... temen ane yang maen, ane yang liat... padahal ga maen tp merinding ane gan...takut
btw, ini ada filmnya ga??
Anubischan - 25/11/2011 07:43 PM
#68

Quote:
Original Posted By anxem
kuat banget ya agan ini mainin game horror semalam suntuk di hari jum'at kliwonngakakngakakngakak
ohh ternyata translasinya dari karakter to bukan bahasanya.hmm kayak THE RING yg hollywood.lho berarti si bulenya ngomong pake bahasa Jepang gitu gan\)\)\)
wkwkwk pusing karena grafisnya ya gan yg terlalu tajamngakakngakakngakak

Hahaha, soalnya demen sama sensasinya bro. Takut tapi happy juga (lho? Yb). Tapi kalau buat aku, Siren itu nggak terlalu horror, tapi fun mainnya. Apalagi kemampuan sightjack-nya itu, berasa kayak punya kemampuan nguntit orang. Bisa tau mereka ngapain aja lewat nge-hack mata mereka D

Kalau FPS pusing karena pandangannya terbatas bro. Kalau 3rd person's kayak Silent Hill, Fatal Frame, dll kan pandangannya masih rada luas. Udah gitu menyenangkan bisa lihat badan tokoh utama kita (apalagi kalau chara-nya cewek cakep malus). Kalau 1st person kadang pusing sama kontrolnya dan ngeliatin lingkungan sekitarnya. Kalo kelamaan cepet mabok. Rasa horrornya juga berkurang karena rata-rata musuh bisa dibantai pakai pistol (namanya aja First Person's SHOOTER yach, kalo nggak nembak ya bukan FPS D)

Quote:
Original Posted By ExileBlade
ane td nyobain game ini,trnyta ni game seram jg takut
bkin deg"an takut

shakehand2
Wew, agan ExileBlade juga mampir. THX gan & met gabung ya.
Iya ini game emang mayan serem. Yang bikin ngeri itu wajah musuhnya rata-rata wajah orang beneran. Apalagi yang Suster-suster di Siren 1, sama siluman anjing berwajah manusia di Siren 2. Haish... ngingetnya aja udah merinding, apalagi kalo main lagi...
takut

Quote:
Original Posted By blanchett
Wah...ada threadnya..jadi keinget lagi. Untung masih punya yg pertama. Yg kedua ilang gak tau kemana hammer
Spoiler for masih punya
FORBIDDEN SIREN Series


Ini mainnya bikin merinding gan. takut Apalagi pas ke gep sama shibito...waaa...yg ada panik lari gak jelas. mana gelap lagi...
Mayan inovatif. Gabungin survival horror sam stealth. Yg pertama aja blom tamat nih. hammer

buat TS ntar kalo ane nyari2 yg kedua gak ketemu lagi di toko boleh beli kopiannya gak? format iso juga boleh. Mo donlod koneksi ane kura2 gan D. ntar gw mau coba copy ke harddisk. yg Siren 1 bisa jalan soalnya di hdd.

:matabelo
Wew... keren tu kopiannya. Masih yang pinguin Experience PS2 versi lama, bening cetakannya, enak dilihat. Mantap gan... Pasti kopiannya awet banget ya. Dijual ga bro? (hehehe D). Aku ada sih Forbidden Siren 2, sekitar 2 biji. Tapi ternyata kopiannya rada seret bro. Kalo optiknya pas-pasan, biasanya pas movie suka putus-putus gitu. Tapi masih bisa dimainin koq.

Terus pernah tu DVD aku masukin ke DVD-Rom di kompie buat dijadiin ISO, eh... bacanya lama beut sampai sekitar 4 menitan, dan tau-tau puteran DVD-nya kenceng banget. Aku sampai takut mau meledak, jadi aku eject deh. Jangan-jangan komputerku kerasukan shibito ya gara-gara baca DVD PS2 Siren 2... takuts Tapi kalau tetep berminat, ya silakan PM kasih tau alamatmu ya bro. Ntar aku usahakan kirim 1 biji. D
anxem - 25/11/2011 11:38 PM
#69

Quote:
Original Posted By Rknoxville
takut ane tadi sore abis maenin game ini gan.... temen ane yang maen, ane yang liat... padahal ga maen tp merinding ane gan...takut
btw, ini ada filmnya ga??

ada gan filmnya lha ini bungkus kovernya\)\)\)
Spoiler for SIREN
FORBIDDEN SIREN Series


Spoiler for TRAILERNYA
[youtube]l0f1UQ0imxo[/youtube]

Quote:
Original Posted By Anubischan
Hahaha, soalnya demen sama sensasinya bro. Takut tapi happy juga (lho? Yb). Tapi kalau buat aku, Siren itu nggak terlalu horror, tapi fun mainnya. Apalagi kemampuan sightjack-nya itu, berasa kayak punya kemampuan nguntit orang. Bisa tau mereka ngapain aja lewat nge-hack mata mereka D

Kalau FPS pusing karena pandangannya terbatas bro. Kalau 3rd person's kayak Silent Hill, Fatal Frame, dll kan pandangannya masih rada luas. Udah gitu menyenangkan bisa lihat badan tokoh utama kita (apalagi kalau chara-nya cewek cakep malus). Kalau 1st person kadang pusing sama kontrolnya dan ngeliatin lingkungan sekitarnya. Kalo kelamaan cepet mabok. Rasa horrornya juga berkurang karena rata-rata musuh bisa dibantai pakai pistol (namanya aja First Person's SHOOTER yach, kalo nggak nembak ya bukan FPS D)






Terus pernah tu DVD aku masukin ke DVD-Rom di kompie buat dijadiin ISO, eh... bacanya lama beut sampai sekitar 4 menitan, dan tau-tau puteran DVD-nya kenceng banget. Aku sampai takut mau meledak, jadi aku eject deh. Jangan-jangan komputerku kerasukan shibito ya gara-gara baca DVD PS2 Siren 2... takuts Tapi kalau tetep berminat, ya silakan PM kasih tau alamatmu ya bro. Ntar aku usahakan kirim 1 biji. D

WKWKWK gak cuma naik pesawat/kapal,minum bir yg bisa bikin mabok,ternyata main game juga bisa bikin gamer mabokngakakngakakngakak.tapi kalo gamenya BB+ jadinya mabok kepayang gangenit:genit:genit:
hahhahha serem amat setan shibito merasuki komputer agantakutharus nyiapin botol kecil utk nangkep hantu atau manggil si pengusir hantuhammer
Blazevic - 26/11/2011 05:18 PM
#70

Bro Anubischan lokasinya di mana ya? D
ExileBlade - 26/11/2011 06:39 PM
#71

Quote:
Original Posted By Anubischan
Hahaha, soalnya demen sama sensasinya bro. Takut tapi happy juga (lho? Yb). Tapi kalau buat aku, Siren itu nggak terlalu horror, tapi fun mainnya. Apalagi kemampuan sightjack-nya itu, berasa kayak punya kemampuan nguntit orang. Bisa tau mereka ngapain aja lewat nge-hack mata mereka D

Kalau FPS pusing karena pandangannya terbatas bro. Kalau 3rd person's kayak Silent Hill, Fatal Frame, dll kan pandangannya masih rada luas. Udah gitu menyenangkan bisa lihat badan tokoh utama kita (apalagi kalau chara-nya cewek cakep malus). Kalau 1st person kadang pusing sama kontrolnya dan ngeliatin lingkungan sekitarnya. Kalo kelamaan cepet mabok. Rasa horrornya juga berkurang karena rata-rata musuh bisa dibantai pakai pistol (namanya aja First Person's SHOOTER yach, kalo nggak nembak ya bukan FPS D)


shakehand2
Wew, agan ExileBlade juga mampir. THX gan & met gabung ya.
Iya ini game emang mayan serem. Yang bikin ngeri itu wajah musuhnya rata-rata wajah orang beneran. Apalagi yang Suster-suster di Siren 1, sama siluman anjing berwajah manusia di Siren 2. Haish... ngingetnya aja udah merinding, apalagi kalo main lagi...
takut


:matabelo
Wew... keren tu kopiannya. Masih yang pinguin Experience PS2 versi lama, bening cetakannya, enak dilihat. Mantap gan... Pasti kopiannya awet banget ya. Dijual ga bro? (hehehe D). Aku ada sih Forbidden Siren 2, sekitar 2 biji. Tapi ternyata kopiannya rada seret bro. Kalo optiknya pas-pasan, biasanya pas movie suka putus-putus gitu. Tapi masih bisa dimainin koq.

Terus pernah tu DVD aku masukin ke DVD-Rom di kompie buat dijadiin ISO, eh... bacanya lama beut sampai sekitar 4 menitan, dan tau-tau puteran DVD-nya kenceng banget. Aku sampai takut mau meledak, jadi aku eject deh. Jangan-jangan komputerku kerasukan shibito ya gara-gara baca DVD PS2 Siren 2... takuts Tapi kalau tetep berminat, ya silakan PM kasih tau alamatmu ya bro. Ntar aku usahakan kirim 1 biji. D


hahahaha
ane wkt openingnya tuh,udh rasa" g enk
krn suaranya nyremin jg takut
takut klo main sndrian ngakak
tp game in ane acungin jemopl emg :thumbup krn wajahnya mirip bgt am org bnran,detail lngkungan sktar yg bgus
tp syangnya serem bgt takut
Anubischan - 27/11/2011 10:35 AM
#72

Quote:
Original Posted By Rknoxville
takut ane tadi sore abis maenin game ini gan.... temen ane yang maen, ane yang liat... padahal ga maen tp merinding ane gan...takut
btw, ini ada filmnya ga??

Ooops... komen buat agan ini kelewat ya. Maap malus
Iya, filmnya Forbidden Siren ada koq. Udah dari tahun 2006 lalu malah. Pernah dirilis resmi di Indonesia (kalo nggak salah keluaran Blockbuster Movie). Tapi dicari di toko susah banget \(

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series

Ceritanya lebih banyak ke Siren 2, walaupun nggak nyambung sama gamenya sih. Berkisah tentang seorang cewek yang pindah ke pulau Yamijima bareng Bapak dan adiknya. Maklum mereka pindah kesitu buat menyembuhkan adiknya yang rada bisu. Tapi ternyata ini pulau berbahaya gan. Penduduknya nggak ramah dan rada nggak waras semua. Apalagi ada peraturan aneh, yaitu "Dilarang Keluar Rumah Apabila terdengar Suara Sirine". So, ada apa sebenarnya dengan pulau ini? Silakan tonton sendiri ya D Kayaknya di IDWS ada kok filmnya kalau mau download.

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series

Quote:
Original Posted By anxem

WKWKWK gak cuma naik pesawat/kapal,minum bir yg bisa bikin mabok,ternyata main game juga bisa bikin gamer mabokngakakngakakngakak.tapi kalo gamenya BB+ jadinya mabok kepayang gangenit:genit:genit:
hahhahha serem amat setan shibito merasuki komputer agantakutharus nyiapin botol kecil utk nangkep hantu atau manggil si pengusir hantuhammer

Iya, bikin mabok ngeliatnya itu gan. Berasa suruh naik mobil muter-muter kesana kemari. Apalagi kalo dibokong kadang nggak ngerti. Tau-tau mati terkapar aja. Itulah sebelnya FPS. Kalo 3rd person's kan enak, punggung karakter keliatan. Mau dicekek musuh dari samping belakang pun masih keliatan D

Hahaha... iya ni baru manggil dukun sama Ghostbuster. Mudah-mudahan bisa ditumpas deh hantu di komputer ini
takut

Quote:
Original Posted By Blazevic
Bro Anubischan lokasinya di mana ya? D

Lokasiku dI Jogjakarta. Tuh bareng Anxem, Animax, sama Kanggelandaftar. Kenapa bro? Mau COD? Kabar-kabari ya kalau berminat.
shakehand2

Quote:
Original Posted By ExileBlade
hahahaha
ane wkt openingnya tuh,udh rasa" g enk
krn suaranya nyremin jg takut
takut klo main sndrian ngakak
tp game in ane acungin jemopl emg :thumbup krn wajahnya mirip bgt am org bnran,detail lngkungan sktar yg bgus
tp syangnya serem bgt takut

Hahaha... iya, openingnya serem banget ya kayak film Horror. yang Forbidden Siren 2 lebih serem lagi, kayak suara orang mati lagi nyanyi gitu "Haaaaaaaa-aaa..... Haaaaaa-aaaa....". Kalo dengerin sendiri pas malem-malem suka bikin parno sendiri takuts. Iya, paling suka sama wajahnya yang mirip orang beneran itu. Aktornya seadanya pula. Yang cakep banget ga ada, isinya orang-orang sipil biasa, standar apa adanya. Tapi ceweknya ada yang cantik sih.
malu
blanchett - 29/11/2011 09:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By Anubischan

:matabelo
Wew... keren tu kopiannya. Masih yang pinguin Experience PS2 versi lama, bening cetakannya, enak dilihat. Mantap gan... Pasti kopiannya awet banget ya. Dijual ga bro? (hehehe D). Aku ada sih Forbidden Siren 2, sekitar 2 biji. Tapi ternyata kopiannya rada seret bro. Kalo optiknya pas-pasan, biasanya pas movie suka putus-putus gitu. Tapi masih bisa dimainin koq.

Terus pernah tu DVD aku masukin ke DVD-Rom di kompie buat dijadiin ISO, eh... bacanya lama beut sampai sekitar 4 menitan, dan tau-tau puteran DVD-nya kenceng banget. Aku sampai takut mau meledak, jadi aku eject deh. Jangan-jangan komputerku kerasukan shibito ya gara-gara baca DVD PS2 Siren 2... takuts Tapi kalau tetep berminat, ya silakan PM kasih tau alamatmu ya bro. Ntar aku usahakan kirim 1 biji. D


Wah...kayaknya dari kemaren2 bro Anubis nafsu amat sama koleksi ane ya D
Iya tuh bro. Kayaknya ente jeli dan hafal bgt sama rilisan PS2. Itu emang Siren copyan lama. Belum ada macam2 pabrikan dulu. Beli tahun 2004. Sampe skrg msh lancar jaya. D
anxem - 29/11/2011 09:56 PM
#74

Quote:
Original Posted By Anubischan
Ooops... komen buat agan ini kelewat ya. Maap malus
Iya, filmnya Forbidden Siren ada koq. Udah dari tahun 2006 lalu malah. Pernah dirilis resmi di Indonesia (kalo nggak salah keluaran Blockbuster Movie). Tapi dicari di toko susah banget \(

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series

cewek yg ini bening gangenit:genit:genit:

Quote:
Original Posted By Anubischan

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series

kalo hantu yg ini HHOOEKK:dp


Quote:
Original Posted By Anubischan

Hahaha... iya ni baru manggil dukun sama Ghostbuster. Mudah-mudahan bisa ditumpas deh hantu di komputer ini
takut



Manggil ini aja ganngakakngakakngakak
FORBIDDEN SIREN Series
blanchett - 01/12/2011 12:25 AM
#75

Bro Anubischan kemana dirimu? D
ExileBlade - 01/12/2011 07:25 AM
#76

Quote:
Original Posted By Anubischan
Ooops... komen buat agan ini kelewat ya. Maap malus
Iya, filmnya Forbidden Siren ada koq. Udah dari tahun 2006 lalu malah. Pernah dirilis resmi di Indonesia (kalo nggak salah keluaran Blockbuster Movie). Tapi dicari di toko susah banget \(

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series

Ceritanya lebih banyak ke Siren 2, walaupun nggak nyambung sama gamenya sih. Berkisah tentang seorang cewek yang pindah ke pulau Yamijima bareng Bapak dan adiknya. Maklum mereka pindah kesitu buat menyembuhkan adiknya yang rada bisu. Tapi ternyata ini pulau berbahaya gan. Penduduknya nggak ramah dan rada nggak waras semua. Apalagi ada peraturan aneh, yaitu "Dilarang Keluar Rumah Apabila terdengar Suara Sirine". So, ada apa sebenarnya dengan pulau ini? Silakan tonton sendiri ya D Kayaknya di IDWS ada kok filmnya kalau mau download.

FORBIDDEN SIREN Series FORBIDDEN SIREN Series


Iya, bikin mabok ngeliatnya itu gan. Berasa suruh naik mobil muter-muter kesana kemari. Apalagi kalo dibokong kadang nggak ngerti. Tau-tau mati terkapar aja. Itulah sebelnya FPS. Kalo 3rd person's kan enak, punggung karakter keliatan. Mau dicekek musuh dari samping belakang pun masih keliatan D

Hahaha... iya ni baru manggil dukun sama Ghostbuster. Mudah-mudahan bisa ditumpas deh hantu di komputer ini
takut


Lokasiku dI Jogjakarta. Tuh bareng Anxem, Animax, sama Kanggelandaftar. Kenapa bro? Mau COD? Kabar-kabari ya kalau berminat.
shakehand2


Hahaha... iya, openingnya serem banget ya kayak film Horror. yang Forbidden Siren 2 lebih serem lagi, kayak suara orang mati lagi nyanyi gitu "Haaaaaaaa-aaa..... Haaaaaa-aaaa....". Kalo dengerin sendiri pas malem-malem suka bikin parno sendiri takuts. Iya, paling suka sama wajahnya yang mirip orang beneran itu. Aktornya seadanya pula. Yang cakep banget ga ada, isinya orang-orang sipil biasa, standar apa adanya. Tapi ceweknya ada yang cantik sih.
malu


hahaha
bner tuh cewek yg d temuin d ruang kosong itu cantik tuh genit:
suasanya seem bgt,smpk" ane kgak brani maen sndrian takut ngakak
Anubischan - 01/12/2011 09:29 PM
#77

Quote:
Original Posted By anxem
cewek yg ini bening gangenit:genit:genit:
kalo hantu yg ini HHOOEKK:dp
Manggil ini aja ganngakakngakakngakak
FORBIDDEN SIREN Series

ngakak
Wakakaka, kocak ente.
Ya gitu deh. Kalo aku bilang filmnya lumayan. Tapi buat yang nyari film yang banyak kaget-kagetnya, sayangnya nggak ada disini. Lebih banyak ke misterinya aja.

Quote:
Original Posted By blanchett
Bro Anubischan kemana dirimu? D

Ya, ada apa bro? D
Dijual ga kasetnya? hammer

Quote:
Original Posted By ExileBlade
hahaha
bner tuh cewek yg d temuin d ruang kosong itu cantik tuh genit:
suasanya seem bgt,smpk" ane kgak brani maen sndrian takut ngakak

Iya, cantik banget ya bro. Namanya Yuri Kishida tuh. Di filmnya dia juga nongol lho malus
Sayangnya ntar ditengah-tengah cerita, dia bakal.... ya gitu deh bro (udah sampai pas buka Gate of Hell belum?). Tapi tenang aja. Cewek ini ternyata nggak cuma 1 kok. Malah ada lagi 1 karakter yang mukanya persis dia, bisa dimainin juga. Pas Final Boss juga ntar dibantuin dia (versi yang baik).
MedanShop - 01/12/2011 10:41 PM
#78

TS kasih informasi mengenai SIREN yang lumayan lengkap.
nice post.

ada infokah ada kelanjutan SIREN di PS3 ?

PS. Ada segelas cendol untuk kamu.
anxem - 01/12/2011 11:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By Anubischan
ngakak
Wakakaka, kocak ente.
Ya gitu deh. Kalo aku bilang filmnya lumayan. Tapi buat yang nyari film yang banyak kaget-kagetnya, sayangnya nggak ada disini. Lebih banyak ke misterinya aja.

hmmm kapan2 ane nonton ahhhDDD

Quote:
Original Posted By Anubischan
Ya, ada apa bro? D
Dijual ga kasetnya? hammer



ngakakngakakngakakwkkwkwk langsung deh agan ini kalo udah liat kaset langka langsung matanya berbinar-binargenit:genit:genit:
blanchett - 01/12/2011 11:58 PM
#80

Quote:
Original Posted By Anubischan

Ya, ada apa bro? D
Dijual ga kasetnya? hammer


wkwwkwkwk...... kirain kemana bro berapa hari gak post D

Ntar ah mikir dulu.... D
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > FORBIDDEN SIREN Series