Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.
Total Views: 67471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 494 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

darkmoon2112 - 23/10/2011 12:47 PM
#1
.::: Theater's Lounge :::.
Welcome To Theater's Lounge
.::: Theater's Lounge :::.
Spoiler for Rules

Pertama-tama, baca rules berikut ini sebelum menjelajah Kaskus Theater :


[*]Dilarang Berjualan di Forum Movie

[*]Dilarang Buat Thread Iklan di Forum Movie

[*]Hanya boleh share / post film dengan [B]kualitas minimal R5 !!

[*]Selalu melihat INDEX yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta film

[*]Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta film jika pada Index tidak ditemukan

[*]Sharing link film dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan Credit To ..... (uploader-nya) atau cukup dengan CTOU

[*]Sharing link film HARUS memakai link dari filehosting, bukan link pengalih maupun lainnya

[*]Dilarang Buat Thread Baru Download / Sharing Film di Kaskus Theater, kecuali minta ijin dulu kepada momod setempat dan sebelumnya sudah dibicarakan di Theater Lounge

[*]Jika ingin Request film, tulis request anda disertai dengan filehosting yang diinginkan, bila memungkinkan disertai dengan link IMDB-nya

[*]DILARANG KERAS melakukan request disertai dengan emo mahos atau maho !!

[*]KHUSUS untuk uploader sharing movie, tolong jangan memakai DIRECT LINK, gunakan tag CODE !!

[*]Dilarang promosi Forum Lain di Kaskus Theater !!!

[*]Dilarang Keras Untuk Promosi Blog di Kaskus Theater

[*]Dilarang Untuk Berbicara Menggunakan Kata-kata Kasar

[*]Dilarang KERAS untuk Sharing Film Porno / Hardcore Porn

[*]Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan Kaskus Theater dan melanggar Rules akan di-DELETE !!


[/B]


Let's talk togethers, because Theater's Lounge has opening nowcool:
Dan inget, minimalkan junk dengan one liner posto
mari dimulai army:


Quote:
Original Posted By losenka
Index Terbaru dari Semua Thread di Kaskus Theater


[*] Film-Film Barat Khusus Amerika >> losenka
[*] Compressed Movies >> wernesaiken
[*] Film Indo >> Barrock
[*] Film Dokumenter >> bubblebee
[*] Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD] >> losenka
[*] [Sport Video] Come On ! Come All ! >> bubblebee
[*] Film² Asia / Southeast [Hongkong, Thailand, Malay, Singapore, etc ...] >> wernesaiken
[*] Film-Film Jepang >> vanelvan
[*] Film2 Campuran di Server Lokal [No Request + No poster Quoting] >> rehmoe
[*] Film Film Horror dan Thriller >> ruly.ramdhana
[*] Film Korea >> syeah
[*] Film Animasi >> losenka
[*] Film-film Bollywood >> tazzlovers
[*] Gore >> uphilkriwil
[*] Film Eropa, UK, Australia, Amerika Tengah-Utara-Selatan dan Film² Festival >> grey.jazzie
[*] Education For Children Only >> VirginHunter
[*] Donnie Yen's Movie >> starlight
[*] Film Film Arab >> denijusmani




Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya
hansip - 23/10/2011 12:47 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9535174 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
xirenia - 23/10/2011 12:47 PM
#3

Quote:
Original Posted By rie2
tanya dikit gan....

movie yg di share dsini harus upload-an sendiri atau bisa share link aja.


Share link juga gpp, sertakan creditnya, contohnya ini kan bukan uploadan gw
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=319144052&postcount=301[/CODE]
VirginHunter - 23/10/2011 12:48 PM
#4

Top Poster
Kaskus Theater Lounge

.::: Theater's Lounge :::.

:selamat
goyangdombret2 - 23/10/2011 12:49 PM
#5

numpang nampang dulu ah... kali aja peki 1
taufanbudiman27 - 23/10/2011 12:50 PM
#6

peki one :cool
balqie78 - 23/10/2011 12:51 PM
#7

ane juga absen dolo o
VirginHunter - 23/10/2011 12:51 PM
#8

Quote:
Quote:
Original Posted By .WILL.
numpang mejeng di page one ah D

Quote:
Original Posted By goyangdombret2
numpang nampang dulu ah... kali aja peki 1

Quote:
Original Posted By darkmoon2112
hadiirrrr D/



selamat beer: D

dah ah 2 aja ngacir:
darkmoon2112 - 23/10/2011 12:52 PM
#9

Quote:
Original Posted By VirginHunter
selamat beer: D

dah ah 2 aja ngacir:


sama" bro shakehando
firdi27 - 23/10/2011 12:52 PM
#10

jah ketinggalan peki 1 dah
bollukisut - 23/10/2011 12:53 PM
#11

gpp deh peki 2 yang penting exist o
darkmoon2112 - 23/10/2011 12:57 PM
#12

Quote:
Original Posted By firdi27
jah ketinggalan peki 1 dah


sepertinya sih gak kok gan o
mekvagi - 23/10/2011 12:57 PM
#13

peki 2 deh hammer:
mimpi apa ya gw? o
ulerkadutneh - 23/10/2011 12:59 PM
#14

akhirnya nyampe juga disini o
taufanbudiman27 - 23/10/2011 01:06 PM
#15

Quote:
Original Posted By mekvagi
peki 2 deh hammer:
mimpi apa ya gw? o


cb d cek clana nya bahas gak om hammers
.WILL. - 23/10/2011 01:08 PM
#16

siang2 makan es buah enak nih kayanya D
losenka - 23/10/2011 01:09 PM
#17

Wew pindah rumah nih akhirnya \)
Gak dapat page one nohope:
Hehehe D
wernesaiken - 23/10/2011 01:10 PM
#18

apa yang terjadi dengan yang lama??ada yang bisa jelaskan
bingungs:


page 2 \(
------------

edit: ternyata yang lama da penuh
ketinggalan berita hammer:
masbr0 - 23/10/2011 01:18 PM
#19

gk dpt pekiwan \(
pekitu dah Paws:
darkmoon2112 - 23/10/2011 01:18 PM
#20

belum di sticky rumahnya \( \(
Page 1 of 494 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.