Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.
Total Views: 67471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 494 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 

revivalis - 29/09/2012 11:37 AM
#9761

sebelum hijrah
print screen kaskus ol dulu ah

D
daniman - 29/09/2012 11:41 AM
#9762

mek vagii coffee:

Quote:
Original Posted By digim
Menunggu kemurahan hati produser filmnya & para aploder D



Waktu yang ente punya tinggal 3-4 hari lagi...Kalo gitu puas-puasin dah beer:

puas2in apanya ngakaks

Quote:
Original Posted By cliff_richard
selamat malam moon:
eh itu Premium Rush film tentang apa sih? o

kurir barang pake sepeda di manhattan D

Quote:
Original Posted By revivalis
sebelum hijrah
print screen kaskus ol dulu ah

D

yang banyak oms D
popular102001 - 29/09/2012 12:08 PM
#9763

Quote:
Original Posted By cliff_richard
selamat malam moon:
eh itu Premium Rush film tentang apa sih? o


Tentang kelangkaan premium sehingga terjadi aksi borong hammer:
digim - 29/09/2012 12:59 PM
#9764

Quote:
Original Posted By revivalis
sebelum hijrah
print screen kaskus ol dulu ah

D


Kalau perlu diprint di A3, dibingkai truz dipajang buat kenang-kenangan D

Quote:
Original Posted By daniman
mek vagii coffee:


puas2in apanya ngakaks


mmmm...kasih tau gak ya malus:

Quote:
Original Posted By popular102001
Tentang kelangkaan premium sehingga terjadi aksi borong hammer:


Pantes aja, di kaskus lebih banyak yang suka Pertamax daripada Premium hammer:
===================
Hepi nais wiken all beer:
claraloura - 29/09/2012 04:03 PM
#9765

haloo semua...

hepi wiken.. shakehand
Elijah - 30/09/2012 03:13 PM
#9766

gan, cara settingan speaker 2.0 stereo gimana yah biar dialog di film jadi lebih keras...
soalnya suara org ngomong pelan, efek2 lain bisa kenceng
digim - 01/10/2012 10:15 PM
#9767

Met Malem moon:
Penghuni TL hari ini pada kemana ya ? dari tadi gak ada yang nongol bingungs
Lov.able - 01/10/2012 10:25 PM
#9768

Quote:
Original Posted By Elijah
gan, cara settingan speaker 2.0 stereo gimana yah biar dialog di film jadi lebih keras...
soalnya suara org ngomong pelan, efek2 lain bisa kenceng


Putar tombol volume ke kanan ampe mentok bro. Pasti akan terasa lebih keras D
Biasanya itu bawaan dari filmnya, tapi beda encoder beda kualitas.
Kamu donlot film apa dan encoder mana?? Krn kamu donlot udah begitu, biasanya gak bisa diapa2in lagi c ;)

Quote:
Original Posted By digim
Met Malem moon:
Penghuni TL hari ini pada kemana ya ? dari tadi gak ada yang nongol bingungs


Saya hadir om o
.VOC - 01/10/2012 10:27 PM
#9769

malem TL D
mau pindah rumah neh DD
digim - 01/10/2012 10:48 PM
#9770

Quote:
Original Posted By Lov.able


Putar tombol volume ke kanan ampe mentok bro. Pasti akan terasa lebih keras D
Biasanya itu bawaan dari filmnya, tapi beda encoder beda kualitas.
Kamu donlot film apa dan encoder mana?? Krn kamu donlot udah begitu, biasanya gak bisa diapa2in lagi c ;)



Saya hadir om o


Akhirnya muncul :matabelo

Quote:
Original Posted By .VOC
malem TL D
mau pindah rumah neh DD


Masih 12 pej lagi, minggu depan kali ya malus
Lov.able - 01/10/2012 10:50 PM
#9771

Quote:
Original Posted By .VOC
malem TL D
mau pindah rumah neh DD


Kyknya ada yg mau speed post nih eek:

Quote:
Original Posted By digim
Akhirnya muncul :matabelo



Masih 12 pej lagi, minggu depan kali ya malus


Baru plg nguli bro o
.VOC - 01/10/2012 10:59 PM
#9772

Quote:
Original Posted By digim
Akhirnya muncul :matabelo


Masih 12 pej lagi, minggu depan kali ya malus

sepertinya bijitu om malus
Quote:
Original Posted By Lov.able
Kyknya ada yg mau speed post nih eek:


Baru plg nguli bro o


siapa yang mau speed post bingung
digim - 01/10/2012 11:07 PM
#9773

Quote:
Original Posted By Lov.able
Kyknya ada yg mau speed post nih eek:



Baru plg nguli bro o


Mantabbzz beer:

Om kalo ada quiz lagi kabar-kabarin ya om
Tapi yang hadiahnya selain tiket film Drama/Romance hammer:
Niat ikut sih malus

Quote:
Original Posted By .VOC
sepertinya bijitu om malus


siapa yang mau speed post bingung


Speedometer aja kalo gitu ngakaks
Aniwe waktu ntu ijo2nya thanks banget ya om, seegeerrr
Sorry telat ngucapin malus
popular102001 - 01/10/2012 11:08 PM
#9774

eaaaaa........ masih pake old kaskus ngacir:
.VOC - 01/10/2012 11:20 PM
#9775

Quote:
Original Posted By digim
Mantabbzz beer:

Om kalo ada quiz lagi kabar-kabarin ya om
Tapi yang hadiahnya selain tiket film Drama/Romance hammer:
Niat ikut sih malus


Speedometer aja kalo gitu ngakaks
Aniwe waktu ntu ijo2nya thanks banget ya om, seegeerrr
Sorry telat ngucapin malus

spedometer motor dong ngakaks
ntar ane tambahin om kalo nganggur DD
Quote:
Original Posted By popular102001
eaaaaa........ masih pake old kaskus ngacir:

sama DD
digim - 01/10/2012 11:40 PM
#9776

Quote:
Original Posted By popular102001
eaaaaa........ masih pake old kaskus ngacir:


Katanya tanggal 1 Oktober Kaskus Old mau diilangin
Padahal kemaren udah ribet ngambil Scrensut buat bukti sinkronisasi data ngakaks

Quote:
Original Posted By .VOC
spedometer motor dong ngakaks
ntar ane tambahin om kalo nganggur DD

sama DD


Jadi enak nih malus
============
Off dulu ah, saatnya tidur_____ngacir:
popular102001 - 01/10/2012 11:44 PM
#9777

Quote:
Original Posted By digim
Katanya tanggal 1 Oktober Kaskus Old mau diilangin
Padahal kemaren udah ribet ngambil Scrensut buat bukti sinkronisasi data ngakaks


Kalo masih bisa dipake, kenapa harus migrasi? D
.VOC - 02/10/2012 12:28 AM
#9778

Quote:
Original Posted By digim
Katanya tanggal 1 Oktober Kaskus Old mau diilangin
Padahal kemaren udah ribet ngambil Scrensut buat bukti sinkronisasi data ngakaks


Jadi enak nih malus
============
Off dulu ah, saatnya tidur_____ngacir:

met tidur om D
wet dream hammer:
Quote:
Original Posted By popular102001
Kalo masih bisa dipake, kenapa harus migrasi? D

popular genit:
cliff_richard - 02/10/2012 08:55 AM
#9779

Selamat pagi sun:
Selamat berbangga menggunakan batik beer:
sii.cabe - 02/10/2012 09:09 AM
#9780

Quote:
Original Posted By cliff_richard
Selamat pagi sun:
Selamat berbangga menggunakan batik beer:


pagi jg kk malu:

ak pake lengan panjang nih D

biar kliatan rapih sekali2 hammers
Page 489 of 494 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.