Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.
Total Views: 67471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 490 of 494 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 

abee1984 - 02/10/2012 10:19 AM
#9781

      pagi TL
ane kagak pke batik ne...d strap ga ya \(
uphilkriwil - 03/10/2012 09:48 AM
#9782

Quote:
Original Posted By abee1984
      pagi TL
ane kagak pke batik ne...d strap ga ya \(


pagi jg gan sun:
*kuot last page doang hammers

kemaren ane jg ga pake kok malu:
-
abis nonton Premium Rush kemaren malu:
digim - 03/10/2012 10:56 AM
#9783

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
pagi jg gan sun:
*kuot last page doang hammers

kemaren ane jg ga pake kok malu:
-
abis nonton Premium Rush kemaren malu:


@bold: Ciyus ??? *gayaalay
Ripiunya plisss...pengen banget nonton tapi takut kalau gak sebagus trailernya malu:
Kalau biasa aja mah mending nunggu link DL nya hammer:
uphilkriwil - 03/10/2012 11:07 AM
#9784

Quote:
Original Posted By digim
@bold: Ciyus ??? *gayaalay
Ripiunya plisss...pengen banget nonton tapi takut kalau gak sebagus trailernya malu:
Kalau biasa aja mah mending nunggu link DL nya hammer:


ciyus gan malus

menurut ane free stylenya aja yg kurang wah Peace:
alur ceritanya jg mundur D

rate ane sih 3/5
dr_moviegoer - 04/10/2012 02:02 AM
#9785

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
ciyus gan malus

menurut ane free stylenya aja yg kurang wah Peace:
alur ceritanya jg mundur D

rate ane sih 3/5


kykx nnton Taken 2 seru nih D
Sdh ada yg nnton blom ?? \)
popular102001 - 04/10/2012 06:18 AM
#9786

Baru selse nonton Expendables 2. Kocak waktu ada quote "Rest in Pieces" D D
uphilkriwil - 04/10/2012 11:25 AM
#9787

Quote:
Original Posted By dr_moviegoer
kykx nnton Taken 2 seru nih D
Sdh ada yg nnton blom ?? \)


kemaren2 cm baru nonton yg pertama D
yg kedua ga tau kapan nontonnnya linux2:

Quote:
Original Posted By popular102001
Baru selse nonton Expendables 2. Kocak waktu ada quote "Rest in Pieces" D D


itu kuot siapa om? think:

==

selamat pagi sun:
abee1984 - 04/10/2012 12:17 PM
#9788

     
Quote:
Original Posted By uphilkriwil
pagi jg gan sun:
*[SIZE="1"]kuot last page doang hammers

kemaren ane jg ga pake kok malu:
-
abis nonton Premium Rush kemaren malu:


gw jg kmrn kagak pke ngakak[/SIZE]
digim - 04/10/2012 01:11 PM
#9789

Quote:
Original Posted By popular102001
Baru selse nonton Expendables 2. Kocak waktu ada quote "Rest in Pieces" D D


Di bioskop apa donlotan om ?
Kalo donlotan, yang keluar baru ada yang R5 ya ?
popular102001 - 04/10/2012 01:36 PM
#9790

Quote:
Original Posted By digim
Di bioskop apa donlotan om ?
Kalo donlotan, yang keluar baru ada yang R5 ya ?


di donloat-an. Kualitas R5 tapi udah oke banget

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
kemaren2 cm baru nonton yg pertama D
yg kedua ga tau kapan nontonnnya linux2:



itu kuot siapa om? think:

==

selamat pagi sun:


si Stallone
.VOC - 04/10/2012 04:20 PM
#9791

Quote:
Original Posted By popular102001
Baru selse nonton Expendables 2. Kocak waktu ada quote "Rest in Pieces" D D


udah ada link downloadnya belom ya ngakaks
wernesaiken - 04/10/2012 05:47 PM
#9792

sore TL'ers

Taken 2 thumbup:
lebih rame dikit dari yang pertama D
---

da gk pernah donlod lagi \(
*curcol hammer:
uphilkriwil - 04/10/2012 06:45 PM
#9793

Quote:
Original Posted By abee1984
     

gw jg kmrn kagak pke ngakak


gw malah pake kaos oblong hammer:

Quote:
Original Posted By popular102001
di donloat-an. Kualitas R5 tapi udah oke banget



si Stallone


ga nyimak kata2nya hammer:

Quote:
Original Posted By .VOC
udah ada link downloadnya belom ya ngakaks


masih TS katanya ;)

Quote:
Original Posted By wernesaiken
sore TL'ers

Taken 2 thumbup:
lebih rame dikit dari yang pertama D
---

da gk pernah donlod lagi \(
*curcol hammer:


sore D
maxim blg kurang seru think:
sii.cabe - 05/10/2012 08:24 AM
#9794

pagi TL malu:

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
gw malah pake kaos oblong hammer:



ga nyimak kata2nya hammer:



masih TS katanya ;)



sore D
maxim blg kurang seru think:


bused ad si upil kagets:

minta pelm lagi donk,,capt america + thor ....
buduh87 - 05/10/2012 09:15 AM
#9795
Numpang nanya gan
Gan numpang nanya , gimana nih tanggapannya mengenai video ini???
[youtube]FpDpX3Ib9ws&feature=plcp [/youtube]

Bukan promosi lho...
digim - 05/10/2012 09:56 AM
#9796

Met pagi Te eL coffee:
Udah ada yang nonton Red Lights belom ? Ending filmnya itu maksudnya apa sih ? bingungs hammer:
Elijah - 05/10/2012 10:40 AM
#9797

Quote:
Original Posted By Lov.able
Putar tombol volume ke kanan ampe mentok bro. Pasti akan terasa lebih keras D
Biasanya itu bawaan dari filmnya, tapi beda encoder beda kualitas.
Kamu donlot film apa dan encoder mana?? Krn kamu donlot udah begitu, biasanya gak bisa diapa2in lagi c ;)



Saya hadir om o

masalahnya klo pake speaker laptop dialog orang bisa kedengeran jelas
kalo pasang lagu juga vokalnya jelas,
tapi pas dipasang speaker 2.0 suara dialog mendem, begitu jg suara vokal di lagu

klo volume di fullin mah efek2 lain jadi kenceng bgt, klo denger lagu musiknya yg kekencengancapedes

solusinya gmn yah gan?
uphilkriwil - 05/10/2012 05:59 PM
#9798

Quote:
Original Posted By sii.cabe
pagi TL malu:



bused ad si upil kagets:

minta pelm lagi donk,,capt america + thor ....


bused ada sepuh kagets:

kapan lg ya bingung:

Quote:
Original Posted By buduh87
Gan numpang nanya , gimana nih tanggapannya mengenai video ini???
[youtube]FpDpX3Ib9ws&feature=plcp [/youtube]

Bukan promosi lho...


ngakak
kalo lypsinc, mending anaknya jgn bersuara gan D
masih malu2 tuh actingnya ;)

Quote:
Original Posted By digim
Met pagi Te eL coffee:
Udah ada yang nonton Red Lights belom ? Ending filmnya itu maksudnya apa sih ? bingungs hammer:


ane blm nonton gan
digim - 06/10/2012 10:07 AM
#9799

Pagi TL coffee:
Hepi Nais Wiken...
Expendables 2 BluRay udah nongol..langsung sedot ah____ngacir:
revivalis - 07/10/2012 12:11 AM
#9800

wah dari pagi sepi disini
pada malming kali yeh
Page 490 of 494 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.