Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.
Total Views: 67471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 494 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 

suckshiit - 07/10/2012 10:13 AM
#9801

pagi semuaaaa
hari minggu nie,
waktunya nonton film D
uphilkriwil - 07/10/2012 11:14 AM
#9802

Quote:
Original Posted By revivalis
wah dari pagi sepi disini
pada malming kali yeh


udh mulai sepi sih walau ga malming jg hammer:

Quote:
Original Posted By suckshiit
pagi semuaaaa
hari minggu nie,
waktunya nonton film D


pagi jg sun:
ane lanjut Contagion dulu ngacir:
digim - 07/10/2012 03:14 PM
#9803

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
udh mulai sepi sih walau ga malming jg hammer:


Iya, kenapa ya ? berdukas
Lanjutin nonton Fetih____ngacir:

dj-me - 08/10/2012 12:35 PM
#9804

dah balik dari semanggi blom nih si uphil? D p
uphilkriwil - 08/10/2012 12:38 PM
#9805

Quote:
Original Posted By digim
Iya, kenapa ya ? berdukas
Lanjutin nonton Fetih____ngacir:


mungkin sudah jenuh gan hammer:

Quote:
Original Posted By dj-me
dah balik dari semanggi blom nih si uphil? D p


ngakaks
udah kok ;)

-

donlot di ryu kok lama banget ya delaynya capedes
digim - 08/10/2012 12:51 PM
#9806

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
mungkin sudah jenuh gan hammer:


Udah kaya' judul lagu hammer:

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
donlot di ryu kok lama banget ya delaynya capedes


Koneksi Inetnya kali ?
uphilkriwil - 08/10/2012 12:55 PM
#9807

Quote:
Original Posted By digim
Udah kaya' judul lagu hammer:



Koneksi Inetnya kali ?


bukan gan
ini yg bikin lama
Quote:
.::: Theater's Lounge :::.

Uploaded with ImageShack.us


hammer
digim - 08/10/2012 01:37 PM
#9808

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
bukan gan
ini yg bikin lama


hammer


hyaaahh ngakaks
Minta sulapin linknya aja, atau nyari roti gratisan di CCPB D
suckshiit - 08/10/2012 01:39 PM
#9809

Quote:
Original Posted By digim
hyaaahh ngakaks
Minta sulapin linknya aja, atau nyari roti gratisan di CCPB D


agan digim D
itu ane ikud bantu, tpi udah ada link2 dari agan digim D
ane edit atau d biarin aja.
maklum newbie D
digim - 08/10/2012 02:39 PM
#9810

Quote:
Original Posted By suckshiit
agan digim D
itu ane ikud bantu, tpi udah ada link2 dari agan digim D
ane edit atau d biarin aja.
maklum newbie D


Ane juga ga tau gan, ga bisa nentuin ane. Tapi kaya'nya biarin aja dulu,,,nanti biar Om Momod aja yang ambil keputusan & eksekusi. mau didelete salah satu atau dibiarin \)
Aniwe ane juga nubie gan hammer:
suckshiit - 08/10/2012 02:41 PM
#9811

Quote:
Original Posted By digim
Biarin aja kaya'nya gan,,,nanti biar Om Momod aja yang ambil keputusan & eksekusi. mau didelete salah satu atau dibiarin \)
Aniwe ane juga nubie gan hammer:


ouh, ok. thanks infonya gan D

:salaman
dj-me - 09/10/2012 10:39 AM
#9812

Quote:
Original Posted By uphilkriwil

donlot di ryu kok lama banget ya delaynya capedes


langganan rapidleech dong o

lebih asik ketimbang kudu beli premium D
digim - 09/10/2012 11:20 AM
#9813

Quote:
Original Posted By dj-me
langganan rapidleech dong o

lebih asik ketimbang kudu beli premium D


adalah setuju cool:
met pagi menjelang siang TL sun:
naturalisme - 09/10/2012 05:30 PM
#9814

gan boleh dong kasih tau link forum luar donlot blueray movie nya

ane baru nih..punten nyak heuheu
achiecuy - 09/10/2012 05:55 PM
#9815

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
bukan gan
ini yg bikin lama

hammer


hammer ane juga sering digituin gan
masa make delay segala
biasanya ampe berjam-jam, biasanya tuh 2shared ..
meski di situ peluang linknya awet besar ,tapi delaynya itu yang bikin emosi nohope:
uphilkriwil - 09/10/2012 07:41 PM
#9816

Quote:
Original Posted By digim
hyaaahh ngakaks
Minta sulapin linknya aja, atau nyari roti gratisan di CCPB D


minta sub indo (kalo ada) yg di thread horror dong ;)

Quote:
Quote:
Original Posted By dj-me
langganan rapidleech dong o

lebih asik ketimbang kudu beli premium D


Quote:
Original Posted By digim
adalah setuju cool:
met pagi menjelang siang TL sun:


belum pernah pake yg aneh2
cm tinggal klik link download aja hammers

Quote:
Original Posted By naturalisme
gan boleh dong kasih tau link forum luar donlot blueray movie nya

ane baru nih..punten nyak heuheu


coba request di sebelah aja gan D
Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film - Part 3

Quote:
Original Posted By achiecuy
hammer ane juga sering digituin gan
masa make delay segala
biasanya ampe berjam-jam, biasanya tuh 2shared ..
meski di situ peluang linknya awet besar ,tapi delaynya itu yang bikin emosi nohope:


iya tuh
kirain delaynya berkurang selaig download
ga taunya ngga hammer:
digim - 09/10/2012 08:11 PM
#9817

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
minta sub indo (kalo ada) yg di thread horror dong ;)


Pilem yang mana bro?
Met malem TL, kok sepi yah berdukas
achiecuy - 09/10/2012 08:20 PM
#9818

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
minta sub indo (kalo ada) yg di thread horror dong ;)



belum pernah pake yg aneh2
cm tinggal klik link download aja hammers



coba request di sebelah aja gan D
Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film - Part 3



iya tuh
kirain delaynya berkurang selaig download
ga taunya ngga hammer:

ngakak iyah , kadang ane prediksi 3 jam cukup lah untuk film yang 700an mb-an , eh karena delay bisa lebih dari itu
mau nyari link mediaapi sering 85% udah keok bertahan sebulan ajah dah ok
Quote:
Original Posted By digim
Pilem yang mana bro?
Met malem TL, kok sepi yah berdukas


beer: malam juga gan , o iyah sepi gan .yuk ramein
wah gak terasa 9 page lagi
uphilkriwil - 09/10/2012 08:23 PM
#9819

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak iyah , kadang ane prediksi 3 jam cukup lah untuk film yang 700an mb-an , eh karena delay bisa lebih dari itu
mau nyari link mediaapi sering 85% udah keok bertahan sebulan ajah dah ok


beer: malam juga gan , o iyah sepi gan .yuk ramein
wah gak terasa 9 page lagi


delaynya -+ 1 jam
kalo ada 3 link, 1 link sejam ya jd 6jam hammer

mediaapi susah diandelin sekarang capedes

Quote:
Original Posted By digim
Pilem yang mana bro?
Met malem TL, kok sepi yah berdukas

nanti aja deh ;)

malem jg moon:
rubuhin aja nyok ngacir:
achiecuy - 09/10/2012 09:10 PM
#9820

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
delaynya -+ 1 jam
kalo ada 3 link, 1 link sejam ya jd 6jam hammer

mediaapi susah diandelin sekarang capedes


nanti aja deh ;)

malem jg moon:
rubuhin aja nyok ngacir:


ngakak banget gan
kalau ada 8 part , sebaiknya di periksa dulu 1/1 linknya
jangan ampe dah download 7 part pas pasrt terakhir dah mati linknya :ngkakaks asli bikin galau hammer: pengalaman
Page 491 of 494 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.