Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.
Total Views: 67471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 494 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 > 

uphilkriwil - 09/10/2012 09:12 PM
#9821

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak banget gan
kalau ada 8 part , sebaiknya di periksa dulu 1/1 linknya
jangan ampe dah download 7 part pas pasrt terakhir dah mati linknya :ngkakaks asli bikin galau hammer: pengalaman

kagets:
iya jg tuh
jarang meriksain satu-satu linknya hammer:
donlot dulu deh ngacir:
achiecuy - 09/10/2012 09:28 PM
#9822

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
kagets:
iya jg tuh
jarang meriksain satu-satu linknya hammer:
donlot dulu deh ngacir:


ngakaks itu soal delay juga yang bikin mediaapi banyak digemari
di samping ads nya yang gak seramai beberapa filehost
:ngacir btw nyari sub indo dorama samurai high school susah bener yah
digim - 09/10/2012 09:30 PM
#9823

dopost hammer:
digim - 09/10/2012 09:33 PM
#9824

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
nanti aja deh ;)

malem jg moon:
rubuhin aja nyok ngacir:


Jiaahhh...malah ga jadi D
rubuhin? anarkis ah nohope:

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakak banget gan
kalau ada 8 part , sebaiknya di periksa dulu 1/1 linknya
jangan ampe dah download 7 part pas pasrt terakhir dah mati linknya :ngkakaks asli bikin galau hammer: pengalaman


Kalo di KT, kejadian gini galaunya bukan cuma yang donlot, yang ngasih linknya juga.
Ga enak banget rasanya kalo yang rekues tiba2 nanya part sekiannya error, padahal dia udah download part yang laen ngakaks
Pengalaman soalnya hammer:
popular102001 - 10/10/2012 04:37 AM
#9825

Quote:
Original Posted By digim
Jiaahhh...malah ga jadi D
rubuhin? anarkis ah nohope:



Kalo di KT, kejadian gini galaunya bukan cuma yang donlot, yang ngasih linknya juga.
Ga enak banget rasanya kalo yang rekues tiba2 nanya part sekiannya error, padahal dia udah download part yang laen ngakaks
Pengalaman soalnya hammer:


Kalo aye bukan pengalaman lagi............ udah veteran hammer:

D D
uphilkriwil - 10/10/2012 09:23 AM
#9826

ga nambah postnya kemaren :matabelo

Quote:
Original Posted By achiecuy
ngakaks itu soal delay juga yang bikin mediaapi banyak digemari
di samping ads nya yang gak seramai beberapa filehost
:ngacir btw nyari sub indo dorama samurai high school susah bener yah


pernah dapet ads yg sampe 3 new windows tuh
kadang ngeselin hammers

Quote:
Original Posted By digim
Jiaahhh...malah ga jadi D
rubuhin? anarkis ah nohope:


ya udah pelan2 aja deh malu:

Quote:
Original Posted By popular102001
Kalo aye bukan pengalaman lagi............ udah veteran hammer:

D D


veteran paling lama nih recsel
ngacir:
popular102001 - 10/10/2012 02:21 PM
#9827

Quote:
Original Posted By uphilkriwil


veteran paling lama nih recsel
ngacir:


Veteran soal ngasih dead link \(
achiecuy - 10/10/2012 07:24 PM
#9828

Quote:
Original Posted By digim
Jiaahhh...malah ga jadi D
rubuhin? anarkis ah nohope:



Kalo di KT, kejadian gini galaunya bukan cuma yang donlot, yang ngasih linknya juga.
Ga enak banget rasanya kalo yang rekues tiba2 nanya part sekiannya error, padahal dia udah download part yang laen ngakaks
Pengalaman soalnya hammer:

ngakak jadi ngerasa gak enak yah
biasanya alasan yang paling tepat tuh
" tadi ane udah cek dan masih aman-aman ajah "
ngakaks kadang berbohong itu perlu
Quote:
Original Posted By uphilkriwil
ga nambah postnya kemaren :matabelo



pernah dapet ads yg sampe 3 new windows tuh
kadang ngeselin hammers



ya udah pelan2 aja deh malu:



veteran paling lama nih recsel
ngacir:


ngakak bruakakak
gpp gan , itung itung donasi buat yang punya filehost
rata2 kan free member yang upload
digim - 10/10/2012 08:07 PM
#9829

Postingan gw yang tadi kok ilang, siapa yang ngambil ? mad:
========================
Malem TeeL moon:
Ada yang bisa kasih rekomendasi pilem2 dokumenter yang oke ga?
lagi ngidam nonton pilem2 dokumenter nih cool:
ruly.ramdhana - 12/10/2012 03:08 PM
#9830

siang semuanya, lama gk main di TL ;)
yuk mari kita baca majalah film edisi oktober dan bulan sebelumnya \)
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16902562[/CODE]
mohon kritik dan sarannya yaa, kk kk o
digim - 12/10/2012 11:49 PM
#9831

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
siang semuanya, lama gk main di TL ;)
yuk mari kita baca majalah film edisi oktober dan bulan sebelumnya \)
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16902562[/CODE]
mohon kritik dan sarannya yaa, kk kk o


Mantab om rully, ijin sedot & baca dulu sebelum kasih ripiu
mudah-mudahan bisa konsisten terbit terus om thumbup:
uphilkriwil - 13/10/2012 10:17 AM
#9832

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
siang semuanya, lama gk main di TL ;)
yuk mari kita baca majalah film edisi oktober dan bulan sebelumnya \)
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16902562[/CODE]
mohon kritik dan sarannya yaa, kk kk o

kirain filenya kecil, lumayan gede ternyata hammer:

tp bagus buat nyari rekomendasi film nih D
-
pagi TL sun:
ruly.ramdhana - 13/10/2012 11:52 AM
#9833

Quote:
Original Posted By digim
Mantab om rully, ijin sedot & baca dulu sebelum kasih ripiu
mudah-mudahan bisa konsisten terbit terus om thumbup:

Aaamiin.. doain agar selalu berkreatifitas D

silahkan sedot dan ditunggu kritik sarannya om ;)


Quote:
Original Posted By uphilkriwil
kirain filenya kecil, lumayan gede ternyata hammer:

tp bagus buat nyari rekomendasi film nih D
-
pagi TL sun:


Hehehe mengutamakan kualitas, kk D
biasanya ada yg medium, tp skrg untuk kepentingan suatu hal, linknya 1 itu dulu. mau tau brpa banyak yg download, untuk motivasi dan lain sbgainya ;)
daniman - 13/10/2012 12:09 PM
#9834

mek siang coffee:

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
siang semuanya, lama gk main di TL ;)
yuk mari kita baca majalah film edisi oktober dan bulan sebelumnya \)
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16902562[/CODE]
mohon kritik dan sarannya yaa, kk kk o

bole bole nih kk D
baca pdf magz total film yg bahasa londo kadang bikin binun hammer:
uphilkriwil - 13/10/2012 12:17 PM
#9835

Quote:
Original Posted By ruly.ramdhana
Aaamiin.. doain agar selalu berkreatifitas D

silahkan sedot dan ditunggu kritik sarannya om ;)



Hehehe mengutamakan kualitas, kk D
biasanya ada yg medium, tp skrg untuk kepentingan suatu hal, linknya 1 itu dulu. mau tau brpa banyak yg download, untuk motivasi dan lain sbgainya ;)


oh gitu yah malu:
jd kaya survey dulu yah D
-
btw, yg kemaren kayanya film Hellboy deh
cm dpt yg DVDrip malu:
tp Hulk udh selesai D

Quote:
Original Posted By daniman
mek siang coffee:


bole bole nih kk D
baca pdf magz total film yg bahasa londo kadang bikin binun hammer:


met siang jg om Dani sun:
daniman - 13/10/2012 05:49 PM
#9836

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
oh gitu yah malu:
jd kaya survey dulu yah D
-
btw, yg kemaren kayanya film Hellboy deh
cm dpt yg DVDrip malu:
tp Hulk udh selesai D


met siang jg om Dani sun:

sore oms phil malu:
lagi doyan donlot paan nih o
uphilkriwil - 13/10/2012 06:03 PM
#9837

Quote:
Original Posted By daniman

sore oms phil malu:
lagi doyan donlot paan nih o

skrg lg donlot Serendipity nih
rekomendasi dari temen o

sama mau donlotin Ruma Maida D
-
lg donlot apa nih?

nonton The Woman In Black bikin ngantuk amazed:
daniman - 13/10/2012 06:13 PM
#9838

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
skrg lg donlot Serendipity nih
rekomendasi dari temen o

sama mau donlotin Ruma Maida D
-
lg donlot apa nih?

nonton The Woman In Black bikin ngantuk amazed:

lagi donlot from hell eek:

woman in blek bukannya horor yak kagets:
malah ngantuk ngakaks
popular102001 - 13/10/2012 07:53 PM
#9839

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
skrg lg donlot Serendipity nih
rekomendasi dari temen o

sama mau donlotin Ruma Maida D
-
lg donlot apa nih?

nonton The Woman In Black bikin ngantuk amazed:


Mau diceritain endingnya ngga? hammer:
uphilkriwil - 13/10/2012 07:59 PM
#9840

Quote:
Original Posted By daniman

lagi donlot from hell eek:

woman in blek bukannya horor yak kagets:
malah ngantuk ngakaks


kayanya keren tuh think: *abis liat imdb, ada Johnny Depp
tanya om pop
| hammer:
V

Quote:
Original Posted By popular102001
Mau diceritain endingnya ngga? hammer:


udah selesai p
Page 492 of 494 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > .::: Theater's Lounge :::.