MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
Total Views: 36417 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

king-jordan - 24/10/2011 05:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By anoysatriani
om TS aye minta bikinin malu:

Spoiler for title

۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


ini efekny gimana??
anoysatriani - 24/10/2011 05:48 PM
#62

Quote:
Original Posted By king-jordan
ini efekny gimana??


Efek nya kek gini deh oms malu:

Spoiler for
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


oiya trus kasih id nama ane oms malu:
king-jordan - 24/10/2011 05:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By anoysatriani
Efek nya kek gini deh oms malu:

Spoiler for
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


oiya trus kasih id nama ane oms malu:


bukannya bahan dari ente kaga sama...
konsep itu cuma mata doang...
sedangkan bahan dari ente kaga ada yg ky gitu...
TengkorakGokil - 24/10/2011 05:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
     

bntar ya om malu:


Spoiler for a

۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩




klo pake efek lain gmna om malu: hammer:


Makasih yah om , maaf belum bisa ngasih cendol soalnya belum ISO ane om malu:







Originally Posted by TengkorakGokil cool:
Yogya.Free - 24/10/2011 05:51 PM
#65

     
Quote:
Original Posted By king-jordan
bukannya bahan dari ente kaga sama...
konsep itu cuma mata doang...
sedangkan bahan dari ente kaga ada yg ky gitu...


itu bisa om malu:

pic nomor 2 taro di baju pic 1 .. D
sg13 - 24/10/2011 05:52 PM
#66

gan ane mau request avatar ,bahan nya ini
Spoiler for BAHAN
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

trus konsep ini
Spoiler for EFEK
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
tulisan yg ada d bagian bawah nya d ganti sama "sg13" (tanpa tanda kutip) ,center ya gan

thanks ,ditunggu ya gan D
anoysatriani - 24/10/2011 05:52 PM
#67

Quote:
Original Posted By king-jordan
bukannya bahan dari ente kaga sama...
konsep itu cuma mata doang...
sedangkan bahan dari ente kaga ada yg ky gitu...


Maksud nya gini oms o
itu Gbr yang 1 sbg latar belakang nya oms malu:

nah trus gbr yang ke 2 & 3 itu efek nya kek yang itu
king-jordan - 24/10/2011 05:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
     

itu bisa om malu:

pic nomor 2 taro di baju pic 1 .. D


kalo gitu, TS aja yg ngerjain... Peace:
ane blm bisa ngerjain.. masih ngantor pp
dho2 - 24/10/2011 05:54 PM
#69

ane :request 1 om yogya

Spoiler for konsep
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


Spoiler for bahan
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


Spoiler for keterangan
id destranya apus gambar cewenya ganti jd gambar yg ada di bahan trus di atas masukin id ane dho2 uid 19990 efek runing text
efek ujannya bikin gerimis aj tapi petirnya tetap


thx agan yogya n team ane tunggu yo kissing:
Yogya.Free - 24/10/2011 05:54 PM
#70

     
Quote:
Quote:
Original Posted By sg13
[SIZE="4"]gan ane mau request avatar ,bahan nya ini
Spoiler for "BAHAN"
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

trus konsep ini
Spoiler for "EFEK"
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
tulisan yg ada d bagian bawah nya d ganti sama "sg13" (tanpa tanda kutip) ,center ya gan

thanks ,ditunggu ya gan D


Quote:
Original Posted By anoysatriani
Maksud nya gini oms o
itu Gbr yang 1 sbg latar belakang nya oms malu:

nah trus gbr yang ke 2 & 3 itu efek nya kek yang itu


reserved army:

Quote:
Original Posted By king-jordan
kalo gitu, TS aja yg ngerjain... Peace:
ane baru bisa ngerjain.. masih ngantor pp


halah nohope:

alesan \(

ydh tapi bantu yang di pej blakang deh ..[/SIZE]
TengkorakGokil - 24/10/2011 06:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
     

bntar ya om malu:


Spoiler for a

۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩




klo pake efek lain gmna om malu: hammer:


Om yoga , kok avatar jadi rusak ?







Originally Posted by TengkorakGokil cool:
Yogya.Free - 24/10/2011 06:14 PM
#72

     
Quote:
Original Posted By TengkorakGokil
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"]Om yoga , kok avatar jadi rusak ?









no sigy om shakehand

==

rusak gmna yah .. D
Quote:
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩




Quote:
Original Posted By sg13
gan ane mau request avatar ,bahan nya ini
Spoiler for "BAHAN"
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

trus konsep ini
Spoiler for "EFEK"
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
tulisan yg ada d bagian bawah nya d ganti sama "sg13" (tanpa tanda kutip) ,center ya gan

thanks ,ditunggu ya gan D

Quote:
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
[/FONT][/SIZE]
Read4Eternity - 24/10/2011 06:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
     


sory om ane cuma bisa begini logo gk muter malu:
ane udh coba Over size berbusa:


gpp gan

thx ya gan cendolnya nyusul ntar malem D

effectnya gak jalan gan \(
kurni.muhammad - 24/10/2011 06:31 PM
#74

Gan Tlong buatin ane avatar ya gan \)
Quote:
Spoiler for konsep
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

Spoiler for Bahan
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

Spoiler for symbol gan
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
tlong ksh nama gan,nama nya Muhammad Kurniawan,Klow kepanjangan kurniawan aja gan,thx sebelum nya D shakehand
destra25 - 24/10/2011 06:32 PM
#75

Quote:
Original Posted By Read4Eternity
gpp gan

thx ya gan cendolnya nyusul ntar malem D

effectnya gak jalan gan \(


۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
save dulu yah
tapi maaf sayang gak ada logonya hammer:
destra25 - 24/10/2011 06:33 PM
#76
reseved
Quote:
Original Posted By dho2
ane :request 1 om yogya

Spoiler for konsep
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


Spoiler for bahan
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩


Spoiler for keterangan
id destranya apus gambar cewenya ganti jd gambar yg ada di bahan trus di atas masukin id ane dho2 uid 19990 efek runing text
efek ujannya bikin gerimis aj tapi petirnya tetap


thx agan yogya n team ane tunggu yo kissing:


۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
Read4Eternity - 24/10/2011 06:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
     


sory om ane cuma bisa begini logo gk muter malu:
ane udh coba Over size berbusa:


yang tadi effectnya gak jalan gan \(

Quote:
Original Posted By destra25
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
save dulu yah
tapi maaf sayang gak ada logonya hammer:


thx gan gpp deh D

jadi timpuknya kemana nih ? bingungs
tekkoudang - 24/10/2011 06:39 PM
#78

Quote:
Original Posted By Yogya.Free
klo pake efek lain gmna om malu: hammer:[/INDENT][/FONT][/COLOR][/SIZE]


oke deh gan, kalo bisa sih 2 versi yh gan, yg ava biru" gitu kyk agan, ato 1 lagi bebas \) mohon bantuannya sangat... D
destra25 - 24/10/2011 06:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By Read4Eternity
yang tadi effectnya gak jalan gan \(



thx gan gpp deh D

jadi timpuknya kemana nih ? bingungs


yog ya aja ane kebanyakan cendol hammer:
destra25 - 24/10/2011 06:55 PM
#80
reseved
[QUOTE=tekkoudang;534193230]
Spoiler for bahan
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩

[spoiler=konsep]۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩
Page 4 of 78 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ۩ ~ Bengkel Avatar SF Mobile Broadband ~ ۩