Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sky103 - 24/10/2011 12:10 AM
#1
[all about] Youhosting




Baca dan Vote tentang Youhosting di sini, untuk kejelasan status youhosting di "hosting stuff"

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12229484[/CODE]

Youhosting?

Spoiler for Youhosting
www.youhosting.com[all about] youhosting

Mungkin masih ada yang belum tau, Youhosting adalah layanan reseller webhosting dimana kita bisa membuat dan mengelola hosting sendiri. Boleh untuk di jual atau buat hosting gretongan. Buat yang udah tau nambahin aja ya ngakaks

Layanan ini cocok untuk orang2 yang ingin belajar mengelola hosting, namun untuk dijual kembali ane sarankan jangan, karena servernya tidak terjamin.




Berhubung sekarang banyak yang membuat reseller di sana, ane buat trit ini supaya para member reseller youhost dapat bertanya jawab di sini serta kita manfaatin. Om momod jangan close ya, plisss... :nohope




link tutor:
[code]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=680460808&postcount=215[/code]

cara ganti NS/buat ns atas nama domain agan sendiri
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=619365550&postcount=141[/CODE]

YouHosting TOS
[CODE]

Selengkapnya...
http://www.youhosting.com/en/page/tos


No adult content of any kind.
No warez / hacking / phishing sites.
No mass mail / spam sending scripts.
We do not allow any kind applications to be hosted here.
Nulled / kracked software is not allowed to be hosted.
Accounts cannot be used to store files or backups only.
Malicious websites cannot be hosted.

[/CODE]

tampilan homepage YouHosting
Spoiler for img
[all about] youhosting

Forum YouHosting
Spoiler for img
[all about] youhostingforum.youhosting.com

Blog
Spoiler for img
[all about] youhostingblog.youhosting.com



tip:
untuk mempermudah dan sekaligus mempromosikan hosting agan, buat tutorial cara membuat website di blog/website agan dengan menggunakan hosting yg agan buat menjadi sample atau screenshotnya





Perhatian:

[*]Trit ini bertujuan untuk mendiskusikan teknis youhost dan kendala kendalanya, jika agan kurang paham silahkan tanya. Jika ada yg ingin di share juga silahkan \)

[*]di harapkan untuk tidak mecantumkan live link hosting agan di post reply trit ini, PM ane agar ane tambahkan ke list
update: no more list again D ngakaks

[*]Jangan pakai domain codotcc untuk master domain agan, karena jika pengguna domain codotcc ingin menggunakan hosting youhost agan, maka mereka tidak dapat memasukkan domain codotcc di pengaturan nameserver codotcc. Dengan kata lain misalnya ns1-n4.webhostingyouhostagan[dot]co[dot]cc tidak dapat disetel pengaturan nameserver di codotcc. Belum tau penyebab pastinya, jika ada yg mengalami hal yg sama share di sini





Mari kita diskusikan Youhosting di sini dan sebaiknya jangan bikin trit lain untuk promo, agar "hosting stuff" tidak penuh dengan promo Youhost

:2thumbup:2thumbup
brekelebonding - 25/10/2011 02:04 PM
#2

ane jg pake youhosting gan... malus malus







Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
elfasjuara - 26/10/2011 05:45 PM
#3

Cara Setting Atau Daftar Nya Gmna Ya Gan ? bingung

Kok Ane Gagal Mlu Daftar Nya :mewek Katanya Sii Error Di "hosting company domain name" Nya. .Mohon Pencerahan Nya Gan malu
brekelebonding - 26/10/2011 06:31 PM
#4

Quote:
Original Posted By elfasjuara
Cara Setting Atau Daftar Nya Gmna Ya Gan ? bingung

Kok Ane Gagal Mlu Daftar Nya :mewek Katanya Sii Error Di "hosting company domain name" Nya. .Mohon Pencerahan Nya Gan malu


ane waktu itu ndaftar lancar2 aja... kaya ndaftar freehosting yg lain...
yg penting nyambungin name server domain ke hosting...
Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
nekaterz - 26/10/2011 06:33 PM
#5

daftar pake gmail ajah, [all about] youhosting
elfasjuara - 26/10/2011 07:32 PM
#6

Quote:
Original Posted By brekelebonding
ane waktu itu ndaftar lancar2 aja... kaya ndaftar freehosting yg lain...
yg penting nyambungin name server domain ke hosting...
Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook


Oiya Gan. .Name Server Nya Apa Yah ? malu Kan Kita Harus Sett Domain Dlu Sebelum Daftar Ke Youhosting.com Kan Gan ? bingung

Maklum Ane Nubie Bnyak Nanya :mewek
nekaterz - 26/10/2011 08:56 PM
#7

Quote:
Original Posted By elfasjuara


Oiya Gan. .Name Server Nya Apa Yah ? malu Kan Kita Harus Sett Domain Dlu Sebelum Daftar Ke Youhosting.com Kan Gan ? bingung

Maklum Ane Nubie Bnyak Nanya :mewek

ns1.main-hosting.com
ns2 sampe ns4 [all about] youhosting
sky103 - 27/10/2011 12:20 AM
#8

Quote:
Original Posted By brekelebonding
ane jg pake youhosting gan... malus malus



ane udah liat punya agan \)



Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
brekelebonding - 27/10/2011 08:15 AM
#9

yg ane suka dari youhosting.
ane jadi bisa bagi2 free subdomain ke teman2 ane... tadinya ane pengen script semacam co.cc tp gak nemu malah nemuin youhosting ini ya dah sekalian bagi2 freehosting juga.
BTW klo ada yg mau subdomain ane silahkan digunakan... lumayanlah _www.namaanda.7ruh.com drpada _www.namaanda.co.cc





Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
elfasjuara - 27/10/2011 11:05 AM
#10

Udah Bisa Gan iloveindonesia Ternyataa Domain Free Yang Ane Pake Gak Mau Nerima. . Ane Daftar Di Co . CC Pun Gak Bisa. .
Ane Make TK Aja ngakak

Thanks Ya Gan shakehand2
echo_utt - 27/10/2011 12:22 PM
#11

domain harus TLD kemarin adek ane beli .info hammers

ane juga mau bikin D
tigerputih - 27/10/2011 08:58 PM
#12

yang berbayar ane ilangin gan, cuma ane ganti pake cendol aja bayarnya malu
taruh pageone ya gan

[all about] youhosting
sky103 - 27/10/2011 09:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By tigerputih
ane juga make gan, tapi untuk yang berbayar cuma sekedar biar tersedia 2 paket gitu malu
taruh pageone ya gan

[all about] youhosting


ane udh tambahkah ke list, keep hosting gan shakehand2
brekelebonding - 28/10/2011 07:30 AM
#14

ane belum berani membisniskan hosting dari youhosting ini.. belum berani tanggungjawabnya... misal tiba2 akun kita di hapus/banned ma youhosting.. bisa apa pertanggungjawaban kita ke client..??







Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
sky103 - 28/10/2011 10:40 AM
#15

Quote:
Original Posted By brekelebonding
ane belum berani membisniskan hosting dari youhosting ini.. belum berani tanggungjawabnya... misal tiba2 akun kita di hapus/banned ma youhosting.. bisa apa pertanggungjawaban kita ke client..??






Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook


buat layanan free aja gan, trus di T.O.S cantumkan kalau kami tidak menjamin akun anda ngakaks

kalau yg bayaran kan gak mungkin, bisa berisiko gan
brekelebonding - 28/10/2011 11:27 AM
#16

Quote:
Original Posted By sky103
buat layanan free aja gan, trus di T.O.S cantumkan kalau kami tidak menjamin akun anda ngakaks

kalau yg bayaran kan gak mungkin, bisa berisiko gan


iya gan...
tujuan utama membantu & belajar bareng...
kalo kita mbantu orang yg lg butuh.. misalnya orang yg lag butuh web/blog & si orang tersebut merasa terbantu biasanya otomatis dia ngasih penghargaan ke kita.

Mungkin ni OOT :
7ruh = dibaca "pituruh" itu nama daerah jd subdomainya bisa dipake ke banyak orang misal untuk nama usaha... misalnya tokoanu.7ruh.com, nah ane mbantuin toko anu tsb untuk bikin blog, dan ngajarin mengelolanya... (walopun ane juga masih cetek / ane belajar juga)
Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
sky103 - 28/10/2011 03:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By brekelebonding
iya gan...
tujuan utama membantu & belajar bareng...
kalo kita mbantu orang yg lg butuh.. misalnya orang yg lag butuh web/blog & si orang tersebut merasa terbantu biasanya otomatis dia ngasih penghargaan ke kita.

Mungkin ni OOT :
7ruh = dibaca "pituruh" itu nama daerah jd subdomainya bisa dipake ke banyak orang misal untuk nama usaha... misalnya tokoanu.7ruh.com, nah ane mbantuin toko anu tsb untuk bikin blog, dan ngajarin mengelolanya... (walopun ane juga masih cetek / ane belajar juga)
Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook


yupss...
bener gan

ehehehe, unik namanya gan, pertahankan tu domain
elfasjuara - 28/10/2011 06:54 PM
#18

Alhamdulillah Punya Ane Jadi Juga , Walaupun Gak 100% Bagus, Maklum Ane Bocah SMP :sorry Dan Berkat Bantuan Agan" Disini Ane Jadi Bisa Buat Nya iloveindonesia

Mampir Gan http://fashoster.tk (Maf klo promosi) Kalo Bisa Taro Pejwan Om TS malu
elfasjuara - 28/10/2011 07:02 PM
#19

Oiya Gan Klo Sistem Referrals Itu Gmna Yah ? bingung

Maklum Newbie Tol :mewek

Sorry Kalo Ane Double Post Soal Nya Over Posting Mulu :mewek
sky103 - 28/10/2011 11:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By elfasjuara
Alhamdulillah Punya Ane Jadi Juga , Walaupun Gak 100% Bagus, Maklum Ane Bocah SMP :sorry Dan Berkat Bantuan Agan" Disini Ane Jadi Bisa Buat Nya iloveindonesia

Mampir Gan http://fashoster.tk (Maf klo promosi) Kalo Bisa Taro Pejwan Om TS malu


good job gan, keep hosting..

utak atik lg biar makin bagus gan, tmbhkan iklan juga di main site biar ada earn D

ane tambahkan ke list
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›