Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

hoseajsap - 28/03/2012 10:37 PM
#181

Quote:
Original Posted By islamarket.net
GAK ADA YANG RESPON?

gan, kalo misal akun CLIENT dirubah menjadi CANCELED. terus dirubah lagi ke ACTIVE koq ndak bisa ya?


setau ane sih bisa caranya
manage account > klik edit di user yang CANCELED > statusnya diganti ACTIVE cendols


thanks juga soalnya webhost ane udah dimasukin
W125.tk
xcitchx - 03/04/2012 07:34 AM
#182

ane blm coba nh.ane ctrld dl nantiklwsempet ane mw regis n pelajari.thx utk sharenyaPeace:
sky103 - 03/04/2012 07:36 AM
#183

Quote:
Original Posted By xcitchx
ane blm coba nh.ane ctrld dl nantiklwsempet ane mw regis n pelajari.thx utk sharenyaPeace:


silahkan di coba gan, mantaps koq hostingannya D
CUMIKAMU - 06/04/2012 07:29 AM
#184

manteb euy.. ada id di Betty ga
mw ane bagi yg seger2 nih malus
klo servernya dipindahin ke Indonesia bs ga ??
tadi ane liat ada yg whois flagnya indonesia
matur tengkyu
kholisnet - 07/04/2012 10:47 PM
#185

cara buat private DNS gimana ya..mohon bantuannya iloveindonesia

Gratis hosting selamanya!
sky103 - 07/04/2012 11:00 PM
#186

Quote:
Original Posted By kholisnet
cara buat private DNS gimana ya..mohon bantuannya iloveindonesia

Gratis hosting selamanya!


maksudnya private name server?
kholisnet - 08/04/2012 03:23 PM
#187

Quote:
Original Posted By sky103
maksudnya private name server?


jadi biar member baru yang akan daftar masukin DNS nya pake domain kita misal ns1.kholis.net
ns2.kholis.net etc ..gitu gan iloveindonesias
sky103 - 08/04/2012 11:19 PM
#188

Quote:
Original Posted By kholisnet


jadi biar member baru yang akan daftar masukin DNS nya pake domain kita misal ns1.kholis.net
ns2.kholis.net etc ..gitu gan iloveindonesias


di page one ada gan link ke caranya D
shiningallspark - 09/04/2012 06:05 PM
#189

kalau cara mengetahui hosting yang akan kita pake itu YouHost dan turunannya gimana gan?

maaf ane newbie
sky103 - 10/04/2012 12:20 AM
#190

Quote:
Original Posted By shiningallspark
kalau cara mengetahui hosting yang akan kita pake itu YouHost dan turunannya gimana gan?

maaf ane newbie



cpanelnya seperti ini
[CODE]http://cpanel.main-hosting.com/[/CODE]

atau trace aja pakai domainwhitepages.com enter keliatan di tarceroute ada domain main-hosting.com dan itulah tanda2 turunan youhosting
CUMIKAMU - 10/04/2012 07:09 AM
#191

gan ane da setting DNS di youhosting pake domain ane...
tapi pas ane setting di domainnya koq nga bs yah ??
ane beli domain di mbah daddy D
kholisnet - 10/04/2012 09:34 AM
#192

Quote:
Original Posted By sky103
di page one ada gan link ke caranya D

tekape gan D
Quote:
Original Posted By CUMIKAMU
gan ane da setting DNS di youhosting pake domain ane...
tapi pas ane setting di domainnya koq nga bs yah ??
ane beli domain di mbah daddy D


mesti buat DNS private dlu kayaknya D
CUMIKAMU - 10/04/2012 09:35 PM
#193

Quote:
Original Posted By kholisnet
tekape gan D


mesti buat DNS private dlu kayaknya D


gmn tuh gan caranya ??
ane pindahin ke ns1.mainhosting.com - ns4.mainhosting.com tetep nga bs gan
di mbah deddy tetep bilang not registered
gmn tuh gan ??
cendol siap meluncur unutk solusi
kholisnet - 11/04/2012 12:48 AM
#194

Quote:
Original Posted By CUMIKAMU
gmn tuh gan caranya ??
ane pindahin ke ns1.mainhosting.com - ns4.mainhosting.com tetep nga bs gan
di mbah deddy tetep bilang not registered
gmn tuh gan ??
cendol siap meluncur unutk solusi


waduh punya ane juga sama gan mau tunggu 2 harian mungkin blom update DNS nya..
kholisnet - 12/04/2012 01:32 PM
#195

Quote:
Original Posted By CUMIKAMU
gmn tuh gan caranya ??
ane pindahin ke ns1.mainhosting.com - ns4.mainhosting.com tetep nga bs gan
di mbah deddy tetep bilang not registered
gmn tuh gan ??
cendol siap meluncur unutk solusi


gan itu karna kurang strip ngakak
coba ini ns1.main-hosting.com
jgn lupa janji mu ya D
CUMIKAMU - 16/04/2012 08:01 AM
#196

Quote:
Original Posted By sky103
silahkan di coba gan, mantaps koq hostingannya D


Quote:
Original Posted By kholisnet
gan itu karna kurang strip ngakak
coba ini ns1.main-hosting.com
jgn lupa janji mu ya D


sediain akun betty gan
ntar ane tembakin
PID ane da dluan ke betty D
Firstyalyssa - 18/04/2012 07:09 AM
#197

Ane Buat itu gan
Tapi Ane gx Bisa Daftar Harus Daftar Pake Admin

Mohon Pencerahan Nya

kalau Sampe Bisa Ane Kasih Cendol Gan 5 Cendol
CUMIKAMU - 18/04/2012 07:33 AM
#198

Quote:
Original Posted By Firstyalyssa
Ane Buat itu gan
Tapi Ane gx Bisa Daftar Harus Daftar Pake Admin

Mohon Pencerahan Nya

kalau Sampe Bisa Ane Kasih Cendol Gan 5 Cendol


ente daftar di youhostingnya ??

tinggal daftar aja gan trs setting nameserver di domain agan
prosesnya butuh satu hari
bsokannya tinggal cek gan shakehand
danielalvin - 18/04/2012 01:24 PM
#199

Quote:
Original Posted By shiningallspark
kalau cara mengetahui hosting yang akan kita pake itu YouHost dan turunannya gimana gan?

maaf ane newbie


halaman registernya biasanya mirip gan coba aja bandingin hostingjancuk.tk sama idhostinger.com
Dzawanice - 18/04/2012 05:03 PM
#200

gan server mysql nya kok ga bisa ya ? mysql.cybercmd.tk ? Help me gan
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >