Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sky103 - 29/10/2011 12:02 AM
#21

Quote:
Original Posted By elfasjuara
Oiya Gan Klo Sistem Referrals Itu Gmna Yah ? bingung

Maklum Newbie Tol :mewek

Sorry Kalo Ane Double Post Soal Nya Over Posting Mulu :mewek


sistem refferal ada 2, pertama buat pengelola(admin) dan yg untuk client kita. Untuk admin, ajak org lain gabung ke youhost dan agan akan mendapat upgrade vip gratis. Atau yg ke 2 untuk client. Misak dia ajak 25 org make hosting kita lalu dia dpt penambahan upgrade paket gratis. Untuk yg client terserah kita aturnya gmana
brekelebonding - 29/10/2011 07:33 AM
#22

Quote:
Original Posted By sky103
sistem refferal ada 2, pertama buat pengelola(admin) dan yg untuk client kita. Untuk admin, ajak org lain gabung ke youhost dan agan akan mendapat upgrade vip gratis. Atau yg ke 2 untuk client. Misak dia ajak 25 org make hosting kita lalu dia dpt penambahan upgrade paket gratis. Untuk yg client terserah kita aturnya gmana


nah ane dah punya nih referal... tp untuk aturan dpt VIP upgrade referal ane harus aktif & punya client yg aktif juga..
ane punya 5 referal tp gak ada yg aktif... capedes blm bisa diambil deh VIP upgradenya...

Bikin ClickJacking Facebook Yuk....!
Auto LIKE Facebook
nekaterz - 29/10/2011 04:51 PM
#23

kira2 youhort kedepannya gmn ya [all about] youhosting
sky103 - 29/10/2011 11:53 PM
#24

Quote:
Original Posted By nekaterz
kira2 youhort kedepannya gmn ya [all about] youhosting


mudah2an tetap up gan, dan jgn banyak melalkukan abuse biar server mereka tetap up juga D
nekaterz - 30/10/2011 10:03 AM
#25

amin gan, cos ane jg punya satu di youhost D [all about] youhosting
P.L.A.Y. - 17/11/2011 08:02 PM
#26

mantau dulu gan sapa tau ane mau nanya :bookmarks
loveindonesia - 18/11/2011 11:33 AM
#27

Jadi pingin bikin gan, senyampang ada 1 .org nganggur (1 kata bahasa Indonesia, 4 huruf). Ntar kalau dah jadi, saya publish di sini. Mudah-mudahan ada yang mau pakai. D
KaisarAgung - 18/11/2011 05:31 PM
#28

kok ga ada pembahasannya gan??
dikira ada pembahasan step by stepnya jg ttg youhosting ini...
:addfriends





KaisarAgung telah komeng di thread anda satu detik yang lalu · [all about] youhosting cendols
[all about] youhosting
mamatto - 19/11/2011 03:25 AM
#29

gan, kmaren2 ane nyasar ke my3host.tk yang dia pake jasa youhosting ini, tapi tu my3host dah keburu ke gep ma .TK jadi di suspend, ane cuma mantengin situsnya di Zone Recordnya aja (A)

kira2 Panel Cnya masuk kmana ya gan? tu domain keknya gk bakal balik, domain ane nyangkut di my3host.tk, ane taunya juga krn daftar di hosting laen yang juga pake jasa youhosting (everywebspace dot kom)

Spoiler for SOLVED

gan ada yg tau gk knapa ni error seperti ini setiap ane mo masuk ke situs ane?

situs ane yg jadi master account : dijogja.net

cpanel.dijogja.net bisa, tapi waktu buka dijogja.net nya malah redirect berdukas
[code]
http://redirect.main-hosting.com/error404.php/6
[/code]

mohon bantuan agan2 mastah :toast
brekelebonding - 24/11/2011 04:43 PM
#30

[QUOTE=youhosting]As part of recent datacenter change process we have changed our `ns1` name server IP address. If you are using your own custom nameservers, please update NS1 entry to 31.170.163.241

So the whole set should look like:
ns1.your-domain.com - 31.170.163.241
ns2.your-domain.com - 64.191.115.234
ns3.your-domain.com - 173.192.183.247
ns4.your-domain.com - 83.170.93.81

This must be done as soon as possible. And if you are using our white label nameservers like ns1.main-hosting.com, you do not need to update anything.[/QUOTE]

suruh ngupdate NS katanya gan...
sky103 - 28/11/2011 09:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By KaisarAgung
kok ga ada pembahasannya gan??
dikira ada pembahasan step by stepnya jg ttg youhosting ini...
:addfriends





KaisarAgung telah komeng di thread anda satu detik yang lalu · [all about] youhosting cendols
[all about] youhosting



sorry ane agak sibuk gan tapi tetap ane pantau dan berdiskusidi sini D
sky103 - 28/11/2011 09:23 PM
#32
Update dan sundul
YOUHOSTING DDOS


Spoiler for
Server #5 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)

We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #5. Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so one of the server IP address - 31.170.166.89 was disabled (all the rest websites on this server are working fine). If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, this IP address will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.
2011-11-28 07:11:34
tigerputih - 29/11/2011 11:51 AM
#33

Quote:
Original Posted By sky103
YOUHOSTING DDOS


Spoiler for
Server #5 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)

We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #5. Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so one of the server IP address - 31.170.166.89 was disabled (all the rest websites on this server are working fine). If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, this IP address will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.
2011-11-28 07:11:34


untungnya seluruh web ane tidak ada di IP tersebut....
brekelebonding - 30/11/2011 12:16 PM
#34

Gan.. Cron Job di youhosting gimana sih..??
ane nyoba gak pernah bisa..
ane punya script untuk twitterbot yg untuk auto Reply / RT. klo di execute manual bisa jalan tu scripts tp pake cron job gak bisa. gimana solusinya..??
rider25 - 09/12/2011 07:44 AM
#35
lutrien Wilson
numpang promo juga yah pake youhosting..


[*]Disk Space 10 GB
[*] Hosted Domain
[*] Bandwith 100GB
[*] SSH Console
[*] PHP
[*] MySQL
[*] Subdomains 5
[*] Free Site Builder
[*] Auto Installer
[*] Cron Jobs
[*] Hotlink Protection



service 24 jam, server 99% uptime..
semoga bermanfaat jangan lupa untuk daftar
Quote:
[CODE]http://hostingmx.tk/[/CODE]
dukung terus kami..
semoga berguna iloveindonesias
masukin page 1 yah gan :addfriends
AmirulDNet - 09/12/2011 11:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By rider25
numpang promo juga yah pake youhosting..


[*]Disk Space 10 GB
[*] Hosted Domain
[*] Bandwith 100GB
[*] SSH Console
[*] PHP
[*] MySQL
[*] Subdomains 5
[*] Free Site Builder
[*] Auto Installer
[*] Cron Jobs
[*] Hotlink Protection



service 24 jam, server 99% uptime..
semoga bermanfaat jangan lupa untuk daftar
Quote:
[CODE]http://hostingmx.tk/[/CODE]
dukung terus kami..
semoga berguna iloveindonesias
masukin page 1 yah gan :addfriends


Uptime atau engga kita ga bisa tau bos .
SetAU ANE Semua youhost sama, suka Ngeblank putih halamnnya capedes
hoseajsap - 09/12/2011 02:32 PM
#37

Mampir juga gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11651601

youhosting punya juga add di page one yah
sky103 - 09/12/2011 06:52 PM
#38

Quote:
Original Posted By rider25
numpang promo juga yah pake youhosting..


[*]Disk Space 10 GB
[*] Hosted Domain
[*] Bandwith 100GB
[*] SSH Console
[*] PHP
[*] MySQL
[*] Subdomains 5
[*] Free Site Builder
[*] Auto Installer
[*] Cron Jobs
[*] Hotlink Protection



service 24 jam, server 99% uptime..
semoga bermanfaat jangan lupa untuk daftar
Quote:
[CODE]http://hostingmx.tk/[/CODE]
dukung terus kami..
semoga berguna iloveindonesias
masukin page 1 yah gan :addfriends


udah ane masukin gan, tapi jangan jamin server uptime 99%, karena servernya bisa tiba2 down hammer



Quote:
Original Posted By AmirulDNet
Uptime atau engga kita ga bisa tau bos .
SetAU ANE Semua youhost sama, suka Ngeblank putih halamnnya capedes


benar boss, apalagi banyak yg pakai buat RL dan sejenisnya
AdsenseBlackhat - 10/12/2011 10:02 AM
#39

Absen gan +1
vagance21 - 10/12/2011 04:57 PM
#40

gan gmna sih cara pake .tk di youhosting tuh??? gw pake .tk malah gak muncul tampilan nya...
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›