Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sky103 - 10/12/2011 07:12 PM
#41

Quote:
Original Posted By vagance21
gan gmna sih cara pake .tk di youhosting tuh??? gw pake .tk malah gak muncul tampilan nya...


maksudnya gimana gan? bisa leboh diperjelas gan? tampilan apa yg tdk muncul.
rider25 - 10/12/2011 08:30 PM
#42

halo gan saya yg punya http://hostingmx.tk

ada yg tau ga kenapa saya tidak bisa login ke FTPnya eror di port 21
mungkin ada yg bernasib sama
rider25 - 10/12/2011 08:31 PM
#43

ada yg senasib ga, kenapa ftpnya tidak bisa di buka??berdukas
sky103 - 11/12/2011 02:37 AM
#44

Quote:
Original Posted By rider25
halo gan saya yg punya http://hostingmx.tk

ada yg tau ga kenapa saya tidak bisa login ke FTPnya eror di port 21
mungkin ada yg bernasib sama


server youhosting memang lagi error gan, ftpnya juga
Faerul - 11/12/2011 04:47 PM
#45

Btw gak bisa pake domain web.id yah gan ?
rider25 - 11/12/2011 05:00 PM
#46

Quote:
Original Posted By sky103
server youhosting memang lagi error gan, ftpnya juga


wah senasib ya gan..
semoga erornya cepet diperbaiki
yodhaanoraga - 13/12/2011 02:05 AM
#47

numpang tanya nih gan
1. ada yg udah pake youhosting lebh dr setaon ga di sini???
2. seumpama udah hbs setaon, nanti kita memperpanjangnya hrus bayar pa ga ya?

maklum, ane newbie gan Yb
valmount - 14/12/2011 05:17 PM
#48

http://deohosting.net/freehost/sign-up

Pasang di pekiwan gan.... ^^
rydwant - 15/12/2011 10:49 AM
#49

yang ini keren banget tampilannya.. http://uhostinger.tk
figolbmx - 17/12/2011 01:19 PM
#50

ada yg tau hapus akun yg master client gak gan...???

punya 2 mau aku hapus 1 ...
tigerputih - 19/12/2011 02:20 PM
#51

Gan tambahin di list ya gan...ni satu group sama yang lama yaitu HOSTINGJANCUK.TK (karena akun ane di suspend sama youhost terpaksa ane bikin lagi, soalnya gara2 di suspend ane ga bisa login ke akun di youhost) domain berbayar gan silahkan gabung di HOSTING JANCUK GROUP klik dimari http://teknonity.us
cahin - 19/12/2011 03:50 PM
#52

Quote:
Original Posted By tigerputih
Gan tambahin di list ya gan...ni satu group sama yang lama yaitu HOSTINGJANCUK.TK (karena akun ane di suspend sama youhost terpaksa ane bikin lagi, soalnya gara2 di suspend ane ga bisa login ke akun di youhost) domain berbayar gan silahkan gabung di HOSTING JANCUK GROUP klik dimari http://teknonity.us


Kalo boleh tau, itu di-suspend kenapa gan? Apa karena menggunakan domain .tk?
sky103 - 19/12/2011 07:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By yodhaanoraga
numpang tanya nih gan
1. ada yg udah pake youhosting lebh dr setaon ga di sini???
2. seumpama udah hbs setaon, nanti kita memperpanjangnya hrus bayar pa ga ya?

maklum, ane newbie gan Yb


1. Ane belum gan malus
2. FAQ Youhosting point 5
"How long will it be free?
We do not plan on charging this service anytime. We earn enough by selling VIP account upgrades."
Artinya gratis selamanya
sky103 - 19/12/2011 07:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By rider25
wah senasib ya gan..
semoga erornya cepet diperbaiki

amin, semoga aja gan

Quote:
Original Posted By valmount
http://deohosting.net/freehost/sign-up

Pasang di pekiwan gan.... ^^


Quote:
Original Posted By rydwant
yang ini keren banget tampilannya.. http://uhostinger.tk


Quote:
Original Posted By tigerputih
Gan tambahin di list ya gan...ni satu group sama yang lama yaitu HOSTINGJANCUK.TK (karena akun ane di suspend sama youhost terpaksa ane bikin lagi, soalnya gara2 di suspend ane ga bisa login ke akun di youhost) domain berbayar gan silahkan gabung di HOSTING JANCUK GROUP klik dimari http://teknonity.us

udah ane tambahkan ke list recsel

Quote:
Original Posted By figolbmx
ada yg tau hapus akun yg master client gak gan...???


punya 2 mau aku hapus 1 ...

hapus semua client dan akunnya

Quote:
Original Posted By cahin
Kalo boleh tau, itu di-suspend kenapa gan? Apa karena menggunakan domain .tk?


mungkin karena ada client agan yg melakukan abuse server dan agan gak suspen, atau bisa jadi dari master domain juga dianggap melakukan abuse server. Gak masalah koq kalau pakai domain .tk
vanpiem - 19/12/2011 11:49 PM
#55

mau tanya nih agan-agan master,
Kalau saya punya domain di hostingkan di youhosting, kemudian subdomainnya pingin saya hosting di blogger. Itu caranya gimana gan ? saya cari di internet itu bikin CNAME recordya, truh di arahin ke ghs.google.com .
Nah tapi selalu gak berhasil, gimana ya gan cara nya ?_
sky103 - 20/12/2011 01:49 AM
#56

Quote:
Original Posted By vanpiem
mau tanya nih agan-agan master,
Kalau saya punya domain di hostingkan di youhosting, kemudian subdomainnya pingin saya hosting di blogger. Itu caranya gimana gan ? saya cari di internet itu bikin CNAME recordya, truh di arahin ke ghs.google.com .
Nah tapi selalu gak berhasil, gimana ya gan cara nya ?_



masuk ke dns zone editor, trus di add new record
isi sourcenya trus plih cname lalu isikan di target ghs.google.com.

ingat, ghs.google.com. bukan ghs.google.com
artinya agan harus tambahkan titik di belakang ghs.gogole.com
rider25 - 20/12/2011 06:19 AM
#57

Quote:
Original Posted By rydwant
yang ini keren banget tampilannya.. http://uhostinger.tk


ternyata orang ini yang sirik sama web ane, ngakak
jangan kritik web ane ancur atau kagak, tolong urus saja web entenajis
AmirulDNet - 20/12/2011 07:10 AM
#58

Quote:
Original Posted By rider25
ternyata orang ini yang sirik sama web ane, ngakak
jangan kritik web ane ancur atau kagak, tolong urus saja web entenajis


swt nih orang, lo ngerti gak gan ?jgn ribut di sini mads
cuma masalah template doank, itu pun bukan codding sendiri ngakaks
tau malu lah gan kalau jadi manusia batas
tigerputih - 20/12/2011 10:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By cahin
Kalo boleh tau, itu di-suspend kenapa gan? Apa karena menggunakan domain .tk?


kagak tau gan, ane tiba2 gak bisa login ke akun di website resminya youhost, emang sih waktu daftar pake email yahoo, kayaknya ada pengaruhnya gan...jadi yang pengen jadi reseller, ane saranin pake Gmail atau yg lainnya aja...
sky103 - 20/12/2011 08:19 PM
#60

Quote:
Original Posted By rider25
ternyata orang ini yang sirik sama web ane, ngakak
jangan kritik web ane ancur atau kagak, tolong urus saja web entenajis


aduh jangan ribut2 disini gan jrb:

Quote:
Original Posted By AmirulDNet
swt nih orang, lo ngerti gak gan ?jgn ribut di sini mads
cuma masalah template doank, itu pun bukan codding sendiri ngakaks
tau malu lah gan kalau jadi manusia batas


kalau ane teks di web ane yg di copas gan hammer


Quote:
Original Posted By tigerputih
kagak tau gan, ane tiba2 gak bisa login ke akun di website resminya youhost, emang sih waktu daftar pake email yahoo, kayaknya ada pengaruhnya gan...jadi yang pengen jadi reseller, ane saranin pake Gmail atau yg lainnya aja...


rata2 server hosting gratisan memang kurang support yahoo mail gan, ane saranin kita pake Gmail aja, lebih aman koq(asal di setting dgn benar)
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›