Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vanpiem - 20/12/2011 10:32 PM
#61

Quote:
Original Posted By sky103
masuk ke dns zone editor, trus di add new record
isi sourcenya trus plih cname lalu isikan di target ghs.google.com.

ingat, ghs.google.com. bukan ghs.google.com
artinya agan harus tambahkan titik di belakang ghs.gogole.com


makasih gan, ane coba dulu. Semoga ntar hasil.e bisa.
yodhaanoraga - 21/12/2011 01:11 AM
#62

Quote:
Original Posted By sky103
1. Ane belum gan malus
2. FAQ Youhosting point 5
"How long will it be free?
We do not plan on charging this service anytime. We earn enough by selling VIP account upgrades."
Artinya gratis selamanya


wew makasi ye gan. ane kmren blom smpet obok-obok FAQ Youhosting.. Yb
berguna bgt nih info dr agan.
reseller hosting ane pake youhosting segera terbit dah iloveindonesias
:toast
rider25 - 21/12/2011 07:44 AM
#63

Quote:
Original Posted By AmirulDNet
swt nih orang, lo ngerti gak gan ?jgn ribut di sini mads
cuma masalah template doank, itu pun bukan codding sendiri ngakaks
tau malu lah gan kalau jadi manusia batas


iya gan tiba2 itu org kirim email buset buset, ga ngerti deh maunya apa sok ngajarin juga..

liatin aja deh kalo dia ngbales lagi.
piss gan salam damai :addfriends
sky103 - 21/12/2011 07:06 PM
#64

Quote:
Original Posted By yodhaanoraga
wew makasi ye gan. ane kmren blom smpet obok-obok FAQ Youhosting.. Yb
berguna bgt nih info dr agan.
reseller hosting ane pake youhosting segera terbit dah iloveindonesias
:toast


sama2 gan, selamat berkreasi dengan reseller youhost agan shakehand2

Quote:
Original Posted By rider25
iya gan tiba2 itu org kirim email buset buset, ga ngerti deh maunya apa sok ngajarin juga..

liatin aja deh kalo dia ngbales lagi.
piss gan salam damai :addfriends


aduuh jangan berantem donk gan :angel
DeathBat6661 - 22/12/2011 03:35 AM
#65

Tanya donk gan \)

Quote:
Layanan ini cocok untuk orang2 yang ingin belajar mengelola hosting, namun untuk dijual kembali ane sarankan jangan, karena servernya tidak terjamin.


boleh tahu kenapa jangan memilih Youhost gan?
apa server nya jelek atau apa mungkin alsan nya bingungs
mantabedah - 22/12/2011 04:07 AM
#66

Quote:
Original Posted By DeathBat6661
Tanya donk gan \)



boleh tahu kenapa jangan memilih Youhost gan?
apa server nya jelek atau apa mungkin alsan nya bingungs


mungkin kira2 gini :

klo kita sewa (iya pake duit) kita bisa klaim apa yg kita bayar,

lha klo gratisan? kata youhostingnya mungkin :

"lo udah gw kasih gratis aja harusnya bersyukur, ini data ilang sempet2nya protes!!"

Peace:
putra88 - 22/12/2011 12:18 PM
#67

webhosting buatan newbie http://freehostindo.tk ilovekaskus
P.L.A.Y. - 22/12/2011 05:32 PM
#68

Kok Ane Daftar Gak Bsa Gan Jawabna Gini:
# Domain

* 'http://sensor.tk' appears to be a DNS hostname but cannot match against hostname schema for TLD 'tk'
* 'http://sensor.tk' does not appear to be a valid local network name
* Domain "http://sensor.tk" is not valid

Ns dah ane arahin
ns1.main-hosting.com
sampe 4
tp tetep gak isa...
bingung
sky103 - 22/12/2011 08:43 PM
#69

Quote:
Original Posted By DeathBat6661
Tanya donk gan \)



boleh tahu kenapa jangan memilih Youhost gan?
apa server nya jelek atau apa mungkin alsan nya bingungs


kita gak tau apa servernya jelek atau bagus, walau mungkin kita bisa tahu uptimenya. Yang pasti jika kita pengen jualan hosting dengan serius, kita bisa beli reseller di hosting yang udah dipercaya seperti hostgator terlebih jika menggunakan cPanel

Quote:
Original Posted By mantabedah
mungkin kira2 gini :

klo kita sewa (iya pake duit) kita bisa klaim apa yg kita bayar,

lha klo gratisan? kata youhostingnya mungkin :

"lo udah gw kasih gratis aja harusnya bersyukur, ini data ilang sempet2nya protes!!"

Peace:


ini jawaban tepat juga gan ngakak




Quote:
Original Posted By putra88
webhosting buatan newbie http://freehostindo.tk ilovekaskus


add to list

Quote:
Original Posted By P.L.A.Y.
Kok Ane Daftar Gak Bsa Gan Jawabna Gini:
# Domain

* 'http://sensor.tk' appears to be a DNS hostname but cannot match against hostname schema for TLD 'tk'
* 'http://sensor.tk' does not appear to be a valid local network name
* Domain "http://sensor.tk" is not valid

Ns dah ane arahin
ns1.main-hosting.com
sampe 4
tp tetep gak isa...
bingung


agan pilih "use.tk domain" gak?
bayangkaki - 22/12/2011 10:28 PM
#70

gan ane barusan daftar sekalian mbuat domain dot tk

all done sukses..

tapi saat ane akses gak ketemu..

itu domainya belum up kali ya..?
harus berapa lama ya gan..?

thank
putra88 - 23/12/2011 08:47 AM
#71

Quote:
Original Posted By bayangkaki
gan ane barusan daftar sekalian mbuat domain dot tk

all done sukses..

tapi saat ane akses gak ketemu..

itu domainya belum up kali ya..?
harus berapa lama ya gan..?

thank


Coba tunggu 1X24 Jam gan cendols
RamdaN2478 - 23/12/2011 01:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By elfasjuara
Alhamdulillah Punya Ane Jadi Juga , Walaupun Gak 100% Bagus, Maklum Ane Bocah SMP :sorry Dan Berkat Bantuan Agan" Disini Ane Jadi Bisa Buat Nya iloveindonesia

Mampir Gan http://fashoster.tk (Maf klo promosi) Kalo Bisa Taro Pejwan Om TS malu


ane juga masih smp gan malu:

ni gan hosting ane masukin ke daftar donk

http://waphosting.tk hehehe

gan kok ane daftar domen co cc katanya ns1.main-hosting.com is blocked (kalo gk salah) knapa ya diblok ma co cc ??
gimbrutz - 23/12/2011 05:43 PM
#73

dah sukses daftar di youhosting tapi ngga tau mo diapain kwkwkwkkwkw:addfriends
sky103 - 23/12/2011 08:29 PM
#74

Quote:
Original Posted By RamdaN2478
ane juga masih smp gan malu:

ni gan hosting ane masukin ke daftar donk

http://waphosting.tk hehehe

gan kok ane daftar domen co cc katanya ns1.main-hosting.com is blocked (kalo gk salah) knapa ya diblok ma co cc ??


add to list

co cc mungkin udh gak izinkan domainnya dipakai jadi master domain sebuah hosting, begitu juga kalau kita set ns di co cc dengan ns hosting yg pake domain co cc juga udh gak bs lagi gan

Quote:
Original Posted By gimbrutz
dah sukses daftar di youhosting tapi ngga tau mo diapain kwkwkwkkwkw:addfriends


kalau gak ada cleint ntar di suspen
beruangutan - 23/12/2011 08:39 PM
#75

maaf agan2
ane mau nanya nih
kira2 ini error kenapa ya

Spoiler for image
[all about] youhosting
sky103 - 23/12/2011 09:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By beruangutan
maaf agan2
ane mau nanya nih
kira2 ini error kenapa ya

Spoiler for image
[all about] youhosting


gak keliatan gambarnya gan
beruangutan - 23/12/2011 09:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By sky103
gak keliatan gambarnya gan


udah ane perbaiki gan
sky103 - 23/12/2011 09:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By beruangutan
maaf agan2
ane mau nanya nih
kira2 ini error kenapa ya

Spoiler for image
[all about] youhosting


Quote:
Original Posted By sky103
gak keliatan gambarnya gan


Quote:
Original Posted By beruangutan
udah ane perbaiki gan


sepertinya kesalahan internal server youhosting gan, coba di ulangi gan. Jika tetap sama berarti kita tunggu pihak youhost melakukan fix
beruangutan - 23/12/2011 09:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By sky103
spertinya keslahan internal server youhosting gan, coba di ulangi gan. Jika tetap sama berarti kita tunggu pihak youhost melakukan fix


jadi error emang dari youhostnya ya?
bukan dari ane?
sky103 - 23/12/2011 09:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By beruangutan
jadi error emang dari youhostnya ya?
bukan dari ane?


spertinya iya gan \)
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›