Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

beruangutan - 23/12/2011 09:43 PM
#81

Quote:
Original Posted By sky103
spertinya iya gan \)


wah ane kira gara2 tamplate hammers
saya deh template ane, susah2 editnya dari siang \(
P.L.A.Y. - 24/12/2011 11:33 AM
#82

Quote:
Original Posted By sky103



agan pilih "use.tk domain" gak?


udh gan tapi tetep sama bingung
binga69 - 25/12/2011 12:52 PM
#83

hasil pembuatan newbie gan malu >- http://yogiehost.tk/
sky103 - 25/12/2011 09:21 PM
#84

Quote:
Original Posted By P.L.A.Y.
udh gan tapi tetep sama bingung


coba dengan nama domain lain gan, ypuhost terkadang ngeblok nama2 domain tertentu

Quote:
Original Posted By binga69
hasil pembuatan newbie gan malu >- http://yogiehost.tk/

add to list
brekelebonding - 28/12/2011 10:50 AM
#85

Quote:
Server #8 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)

We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #8. Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so one of the server IP address - 31.170.166.130 was disabled (all the rest websites on this server are working fine). If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, these IP addresses will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.
2011-12-27 07:26:58


ada yg kena ini..? salah satu domain punya ane down hari ini
ukmwebnet - 28/12/2011 12:46 PM
#86

Setelah menyimak tutorial yang diberikan, akhirnya satu lagi youhosting user bertambah.
UKMWeb.Net dah siap launching (blum sempurna amat seh...).
Ni hosting lumayan buat blajar, gan...
brekelebonding - 28/12/2011 02:09 PM
#87

Quote:
Server #8 is down (we are working on it)

We apologize for any inconveniences, but Server #8 is down at the moment. Our admin team is currently checking what is the problem. We will post an update if this problem cannot be fixed in next 2 hours. Please do not submit and tickets about this issue and do not increase our work load as we are fully dedicated in resolving this server problem. We thank you for your patience and understanding.
2011-12-28 00:33:16


sekarang malah DOWN...
donthaveface - 28/12/2011 02:42 PM
#88

Quote:
Original Posted By brekelebonding


ada yg kena ini..? salah satu domain punya ane down hari ini
pling bgus server1, pling parah server7 dan 8, padahal site utama ane ada di server8 berdukas itu hasil monitoring selama 1 bulan [all about] youhosting
ZacKaizer - 28/12/2011 04:16 PM
#89

Quote:
Original Posted By donthaveface
pling bgus server1, pling parah server7 dan 8, padahal site utama ane ada di server8 berdukas itu hasil monitoring selama 1 bulan [all about] youhosting


Cara ganti server gmna ya gan?
Client ane marah2 ni gan berduka
vbenk - 28/12/2011 04:49 PM
#90

pengen webhosting unlimited murah n kagak abal2 kesini aja bayar cuman pake pulsa doank gan.

Hadhill - 28/12/2011 08:21 PM
#91

gan,kalo youhost aman gk ya buat script nulled? D
sky103 - 28/12/2011 08:55 PM
#92

Quote:
Original Posted By ukmwebnet
Setelah menyimak tutorial yang diberikan, akhirnya satu lagi youhosting user bertambah.
UKMWeb.Net dah siap launching (blum sempurna amat seh...).
Ni hosting lumayan buat blajar, gan...


ntar ane tambahkan ke list

Quote:
Original Posted By brekelebonding
sekarang malah DOWN...


aduh ane pas lagi gak mantau tuh berdukas

Quote:
Original Posted By donthaveface
pling bgus server1, pling parah server7 dan 8, padahal site utama ane ada di server8 berdukas itu hasil monitoring selama 1 bulan [all about] youhosting


server 2 juga mayan gan, main site host ane di sana uptimenya 98 %

Quote:
Original Posted By ZacKaizer
Cara ganti server gmna ya gan?
Client ane marah2 ni gan berduka


saat ini blm ada fiturnya gan berdukas

Quote:
Original Posted By vbenk
pengen webhosting unlimited murah n kagak abal2 kesini aja bayar cuman pake pulsa doank gan.


di sini diskus youhosting dan promosi youhosting reseller bukan promosi hosting lain gan

Quote:
Original Posted By Hadhill
gan,kalo youhost aman gk ya buat script nulled? D


aman2 aja kalau gak ketauan ama admin youhost trs tergantung admin resellernya juga gan, kalu di host ane boleh koh \)
DheBhu - 29/12/2011 09:55 AM
#93

gan mau tany.....

master domain saya kok nggak bisa di hapus ya???

pada saat di hapus mesti error...

knapa ya??
rydhosenju - 29/12/2011 03:03 PM
#94

Numpang juga gan >=== [CODE]http://www.shariahosting.tk[/CODE] masih dalam tahap build gan sup2: sup2: sup2:
ukmwebnet - 29/12/2011 05:16 PM
#95

Quote:
gan mau tany.....

master domain saya kok nggak bisa di hapus ya???

pada saat di hapus mesti error...

knapa ya??


coba add domain baru, kemudian dijadikan master, baru kemudian domain lama dihapus.
Mudah2an sesuai dengan yang dimaksud. (sori kalo salah
sky103 - 29/12/2011 08:08 PM
#96

Quote:
Original Posted By DheBhu
gan mau tany.....

master domain saya kok nggak bisa di hapus ya???

pada saat di hapus mesti error...

knapa ya??


ane juga error pas coba di host ane gan

Quote:
Original Posted By rydhosenju
Numpang juga gan >=== [CODE]http://www.shariahosting.tk[/CODE] masih dalam tahap build gan sup2: sup2: sup2:


ntar ane add ke list

Quote:
Original Posted By ukmwebnet
coba add domain baru, kemudian dijadikan master, baru kemudian domain lama dihapus.
Mudah2an sesuai dengan yang dimaksud. (sori kalo salah


mudah2an cra ini bisa gan, ane pernah coba kya' gini tapi masih error. Pesan errornya sih katanya database system youhost yang error hammers
grovenuha - 29/12/2011 11:52 PM
#97

gan cara setting domain dot tk di youhosting gimana sih? amazed:
bisa bantu gak? D
Spoiler for wow
[all about] youhosting

ane salah dimna ya gan? bingungs
mohon pencerahannya beer:
sembilansamudra - 30/12/2011 01:02 AM
#98

Quote:
Original Posted By grovenuha
gan cara setting domain dot tk di youhosting gimana sih? amazed:
bisa bantu gak? D
Spoiler for wow
[all about] youhosting

ane salah dimna ya gan? bingungs
mohon pencerahannya beer:


uppp nunggu jawaban, ane juga error soalnya D kalo ane gini nih :

Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, Website Builder, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts >- Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.
grovenuha - 30/12/2011 01:18 PM
#99

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
uppp nunggu jawaban, ane juga error soalnya D kalo ane gini nih :

Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, Website Builder, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts >- Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.


wah sama ya D
yaudah nunngu mastah jawab aja deh malu: linux2:
sembilansamudra - 30/12/2011 01:26 PM
#100

Quote:
Original Posted By grovenuha
wah sama ya D
yaudah nunngu mastah jawab aja deh malu: linux2:


ane udah jadi gan, silakan liat2 kesana D

nie perusahaan hosting gratis ane namanya HOSTGRA CPD

[HTML]http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk/[/HTML]

om TS taruh di pejwan yaks salam kenal iloveindonesias

ganti Dns nya gini gan di .tk :
[HTML]
ns1.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns2.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns3.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns4.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
[/HTML]

jadi sama dengan akun hosting agan disana iloveindonesias

by the way mau nanya buat mastah2....cara bagi paket hostingnya gimana yah ? kok ga nemu2 tombol create hosting package yah bingungs
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›