Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

sky103 - 30/12/2011 09:57 PM
#101

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
ane udah jadi gan, silakan liat2 kesana D

nie perusahaan hosting gratis ane namanya HOSTGRA CPD

[HTML]http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk/[/HTML]

om TS taruh di pejwan yaks salam kenal iloveindonesias

ganti Dns nya gini gan di .tk :
[HTML]
ns1.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns2.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns3.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
ns4.http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk = isi ip addressnya
[/HTML]

jadi sama dengan akun hosting agan disana iloveindonesias

by the way mau nanya buat mastah2....cara bagi paket hostingnya gimana yah ? kok ga nemu2 tombol create hosting package yah bingungs


iya di create hosting package, silahkan di utak-atik disana

ane taruh di pejwan stelah agan edit2 dulu main sitenya, soalnya pas ane buka cuma blank page yg ada

Quote:
Original Posted By grovenuha
gan cara setting domain dot tk di youhosting gimana sih? amazed:
bisa bantu gak? D
Spoiler for wow
[all about] youhosting

ane salah dimna ya gan? bingungs
mohon pencerahannya beer:


Quote:
Original Posted By sembilansamudra
uppp nunggu jawaban, ane juga error soalnya D kalo ane gini nih :

Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, Website Builder, E-mail (and others) will not work correctly. You can find our nameservers at the "Accounts >- Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted.


Quote:
Original Posted By grovenuha
wah sama ya D
yaudah nunngu mastah jawab aja deh malu: linux2:


kalau mau set dns youhost di dot tk harus di trik. Pertama daptar, pake url forwarding dulu settingannya. Forwadnya terserah kemana. Trus baru masukke my dot.tk lagi, buka bagian ubah domain lalu pilih settingan NS, masukin ns youhost dari ns1-ns4.
sembilansamudra - 31/12/2011 03:31 PM
#102

Quote:
Original Posted By sky103
iya di create hosting package, silahkan di utak-atik disana

ane taruh di pejwan stelah agan edit2 dulu main sitenya, soalnya pas ane buka cuma blank page yg ada



[HTML]http://hostgra.tk/[/HTML]

udah jadi gan main sitenya, paketnya juga udah di setting gratis semuaa D
brekelebonding - 31/12/2011 03:57 PM
#103

Quote:
Original Posted By sembilansamudra

[CODE]http://hostinggratistapigajelascapedeh.tk/[/CODE]

udah jadi gan main sitenya, paketnya juga udah di setting gratis semuaa D


LINK-nya di code gan...! gak boleh live link..
admientoto - 31/12/2011 08:19 PM
#104

Quote:
Original Posted By brekelebonding
LINK-nya di code gan...! gak boleh live link..


:genit
adsense idih mode on
sembilansamudra - 31/12/2011 10:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By brekelebonding
LINK-nya di code gan...! gak boleh live link..


ok gan nanti ane edit shakehand2
sembilansamudra - 31/12/2011 10:20 PM
#106

Quote:
Original Posted By brekelebonding
LINK-nya di code gan...! gak boleh live link..



btw gan... mau nanya, kita boleh buka lapak di fjb ga yah ? nanti banyak yg marah lagi disana...soalnya kan gretongan iloveindonesias
brekelebonding - 01/01/2012 07:38 AM
#107
Happy new year !!!!!!!!
Happy new year !!!!!!!!

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
btw gan... mau nanya, kita boleh buka lapak di fjb ga yah ? nanti banyak yg marah lagi disana...soalnya kan gretongan iloveindonesias


Boleh2 aja di FJB.. mungkin masuknya di OTHER >> GRATISAN....
loveindonesia - 01/01/2012 02:50 PM
#108
Cuek.org
Akhirnya setelah 2 bulan tertunda, punya saya sudah setengah jadi. Berhubung nggak boleh pake live link, tebak sendiri ya URLnya! Untuk TS, boleh dimasukin list, nggak juga ga papa (karena masih belum jadi penuh)

cuekdotorg
loveindonesia - 01/01/2012 03:00 PM
#109

Maaf, ternyata akun saya disuspend, padahal baru jadi webnya 19 menit yang lalu. Minta reaktivasi dulu deh. Semoga cepet direaktivasi, gagal launching web di tahun baru nih.


YOUHOSTING.COM ACCOUNT SUSPENDED

Your administrator has been suspended due to inactivity or violation of our Terms Of Service.

To get your account reactivated, please click on the ticket link and submit your reply (do not reply to this email).
Explain us why this violation has occurred and steps you will take to make sure it will not happen again in future.
If no valid explanation will be received in 14 days, your account will be closed.

Addtional details: YouHosting.com administrators must have active clients and accounts. You have not had any active clients and accounts so your YouHosting.com profile was suspended for inactivity.
Related URL: www.

YouHosting.com
sembilansamudra - 01/01/2012 08:13 PM
#110

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Maaf, ternyata akun saya disuspend, padahal baru jadi webnya 19 menit yang lalu. Minta reaktivasi dulu deh. Semoga cepet direaktivasi, gagal launching web di tahun baru nih.

YouHosting.com


mudah mudahan gan , salam kenal......kita ini komunitas penyedia hosting gretongan met tahun baru gan cendols

Quote:
Original Posted By brekelebonding
Happy new year !!!!!!!!

Boleh2 aja di FJB.. mungkin masuknya di OTHER >> GRATISAN....


udah gan.... coba tebak dimana ? D semoga bermanfaat buat orang banyak, ane ga mengharapkan apa2, spt referal atau lainnya.... hanya ingin belajar buat hostingan dan biar semua orang tau bagaimana sih server hosting dan buat website disana pakai autoinstaller atau web builder....ada adsense dikit sih disana Peace: biar rame aja kok, ga terlalu mengharapkan \) ...salam kenal gan met tahun baru cendols
sembilansamudra - 01/01/2012 08:16 PM
#111

dopost sori
sembilansamudra - 01/01/2012 08:16 PM
#112

dopost sori
rider25 - 01/01/2012 08:45 PM
#113

gan http://hostingmx tolong diganti

jadi http://webxhosting.tk :addfriends
rider25 - 01/01/2012 08:47 PM
#114

gan http://hostingmx tolong diganti

jadi http://webxhosting.tk :addfriends
loveindonesia - 01/01/2012 08:55 PM
#115

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
mudah mudahan gan , salam kenal......kita ini komunitas penyedia hosting gretongan met tahun baru gan cendols




Malam ini sudah diaktifkan kembali oleh Youhost, silakan mampir...
sembilansamudra - 01/01/2012 09:21 PM
#116

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Malam ini sudah diaktifkan kembali oleh Youhost, silakan mampir...


bruakakakk .... wah mantabs gan.....kebetulan pakai templatenya sama, ngakak [HTML]www.hostgra.tk[/HTML]
Hadhill - 02/01/2012 08:10 AM
#117

gan host ane di suspend... \(
terus ane harus gmn??
brekelebonding - 02/01/2012 09:23 AM
#118

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Maaf, ternyata akun saya disuspend, padahal baru jadi webnya 19 menit yang lalu. Minta reaktivasi dulu deh. Semoga cepet direaktivasi, gagal launching web di tahun baru nih.


YOUHOSTING.COM ACCOUNT SUSPENDED

Your administrator has been suspended due to inactivity or violation of our Terms Of Service.

To get your account reactivated, please click on the ticket link and submit your reply (do not reply to this email).
Explain us why this violation has occurred and steps you will take to make sure it will not happen again in future.
If no valid explanation will be received in 14 days, your account will be closed.

Addtional details: YouHosting.com administrators must have active clients and accounts. You have not had any active clients and accounts so your YouHosting.com profile was suspended for inactivity.
Related URL: www.

YouHosting.com


masalahnya kenapa gan..?? suspended-nya kenapa..?
Share ya disini biar gak terulang ma yg lain..
prove - 02/01/2012 09:32 AM
#119

Quote:
Original Posted By Hadhill
gan host ane di suspend... \(
terus ane harus gmn??


senasib ma agan yang ini...

katanya due to violation or inactivity.....

emang inactivity ini gimana si???
brekelebonding - 02/01/2012 10:24 AM
#120

Quote:
Original Posted By prove
senasib ma agan yang ini...

katanya due to violation or inactivity.....

emang inactivity ini gimana si???


inactivity 30 hari gak ada pengunjung. (kayaknya gak mungkin.. masa gak ada pengunjung sama sekali...)
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›