Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

prove - 02/01/2012 12:35 PM
#121

Quote:
Original Posted By brekelebonding
inactivity 30 hari gak ada pengunjung. (kayaknya gak mungkin.. masa gak ada pengunjung sama sekali...)


whahahaha.....bisa juga sih....karna emang belum di isi apa apa ini web.....trus cara ngaktipinnya lagi gimana....kemaren mo isi-isi kagak sempet....


eh udah dink....udah di aktipin ma youhostingnya....
Hadhill - 02/01/2012 04:27 PM
#122

hmm,,
kok ane sekarang gk bisa hapus domain sih?? bingung
sky103 - 02/01/2012 07:39 PM
#123

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
[HTML]http://hostgra.tk/[/HTML]

udah jadi gan main sitenya, paketnya juga udah di setting gratis semuaa D


oke ntar ane tambahkan ke list

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Akhirnya setelah 2 bulan tertunda, punya saya sudah setengah jadi. Berhubung nggak boleh pake live link, tebak sendiri ya URLnya! Untuk TS, boleh dimasukin list, nggak juga ga papa (karena masih belum jadi penuh)
oke ntar ane tebak D

cuekdotorg


Quote:
Original Posted By loveindonesia
Maaf, ternyata akun saya disuspend, padahal baru jadi webnya 19 menit yang lalu. Minta reaktivasi dulu deh. Semoga cepet direaktivasi, gagal launching web di tahun baru nih.


YOUHOSTING.COM ACCOUNT SUSPENDED

Your administrator has been suspended due to inactivity or violation of our Terms Of Service.

To get your account reactivated, please click on the ticket link and submit your reply (do not reply to this email).
Explain us why this violation has occurred and steps you will take to make sure it will not happen again in future.
If no valid explanation will be received in 14 days, your account will be closed.

Addtional details: YouHosting.com administrators must have active clients and accounts. You have not had any active clients and accounts so your YouHosting.com profile was suspended for inactivity.
Related URL: www.

YouHosting.com


Quote:
Original Posted By sembilansamudra
mudah mudahan gan , salam kenal......kita ini komunitas penyedia hosting gretongan met tahun baru gan cendols



udah gan.... coba tebak dimana ? D semoga bermanfaat buat orang banyak, ane ga mengharapkan apa2, spt referal atau lainnya.... hanya ingin belajar buat hostingan dan biar semua orang tau bagaimana sih server hosting dan buat website disana pakai autoinstaller atau web builder....ada adsense dikit sih disana Peace: biar rame aja kok, ga terlalu mengharapkan \) ...salam kenal gan met tahun baru cendols

met tahu baru juga gan, ane tahua baruan jadi ne trit gak sempat ane update hammers

Quote:
Original Posted By rider25
gan hostingmx tolong diganti

jadi webxhosting.tk :addfriends

oke, tapi tolong jangan pake live link

Quote:
Original Posted By brekelebonding
masalahnya kenapa gan..?? suspended-nya kenapa..?
Share ya disini biar gak terulang ma yg lain..


Quote:
Original Posted By prove
senasib ma agan yang ini...

katanya due to violation or inactivity.....

emang inactivity ini gimana si???


Quote:
Original Posted By brekelebonding
inactivity 30 hari gak ada pengunjung. (kayaknya gak mungkin.. masa gak ada pengunjung sama sekali...)


Quote:
Original Posted By Hadhill
gan host ane di suspend... \(
terus ane harus gmn??


Quote:
Original Posted By sembilansamudra
bruakakakk .... wah mantabs gan.....kebetulan pakai templatenya sama, ngakak [HTML]www.hostgra.tk[/HTML]


Quote:
Original Posted By loveindonesia
Malam ini sudah diaktifkan kembali oleh Youhost, silakan mampir...


biar gak di suspen, setelah daptar langsung buat mainsite yang keliatan serius. Bagi2 paketnya, dan pastikan agan gak install script yang berat2 di semua master domain.
sky103 - 02/01/2012 07:45 PM
#124

Quote:
Original Posted By Hadhill
hmm,,
kok ane sekarang gk bisa hapus domain sih?? bingung


ane juga gan, error bawaan youhostnay gan hammers
loveindonesia - 02/01/2012 10:39 PM
#125

Quote:
Original Posted By brekelebonding
masalahnya kenapa gan..?? suspended-nya kenapa..?
Share ya disini biar gak terulang ma yg lain..


Web dibiarkan kosong selama 30 hari, tidak ada klien yang aktif.
grovenuha - 03/01/2012 01:17 AM
#126

maap ga jadi gan , udah bisa Peace:
sembilansamudra - 03/01/2012 01:41 PM
#127

Quote:
Original Posted By sky103
ane juga gan, error bawaan youhostnay gan hammers


agan ketua komunitas penyedia hosting gretongan D mau nanya... kalo tidak ada klien yg daftar, tapi klien nya punya kita sendiri, ane yg daftarin sendiri... nanti kitanya kena suspend ga yah ?

btw kaskus capcaynya kembali lagi nih, ganti2 terussss ngakak ....tapi tetap aja kalah sama spam bot, ckckcck pegel banget liatnya ....kenapa ga pakai capcai gambar yah ? atau capcay bentuk pertanyaan pengetahuan umum ? capedes
sky103 - 03/01/2012 07:32 PM
#128

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
agan ketua komunitas penyedia hosting gretongan D mau nanya... kalo tidak ada klien yg daftar, tapi klien nya punya kita sendiri, ane yg daftarin sendiri... nanti kitanya kena suspend ga yah ?

btw kaskus capcaynya kembali lagi nih, ganti2 terussss ngakak ....tapi tetap aja kalah sama spam bot, ckckcck pegel banget liatnya ....kenapa ga pakai capcai gambar yah ? atau capcay bentuk pertanyaan pengetahuan umum ? capedes


kemungkinan kena suspend kan ip agan bisa ke detect, kalau mau kaya' gituan pake proxy aja gan pas daptarnya..

btw koq ane disebut ketua komunitas peneyedia hosting gretongan malus

kalau masalah capcay kaskus tanya om mimin aja
brekelebonding - 06/01/2012 07:43 AM
#129

Quote:
Original Posted By sky103
kemungkinan kena suspend kan ip agan bisa ke detect, kalau mau kaya' gituan pake proxy aja gan pas daptarnya..


untuk yg gak punya client.., exchange aja.. sesama penyedia hosting gratisan..bingung saling ndaftar.
sky103 - 06/01/2012 09:02 PM
#130

Quote:
Original Posted By brekelebonding
untuk yg gak punya client.., exchange aja.. sesama penyedia hosting gratisan..bingung saling ndaftar.


mungkin bisa dilakukan begitu gan, tapi kalau udh daptar dan kaun gak di upload atau di install web, atau jg gak ada visitor dlm 30 hari maka akun klien otomatis di cancel
sembilansamudra - 07/01/2012 01:15 AM
#131

Quote:
Original Posted By sky103
mungkin bisa dilakukan begitu gan, tapi kalau udh daptar dan kaun gak di upload atau di install web, atau jg gak ada visitor dlm 30 hari maka akun klien otomatis di cancel


waduh gawat juga yah gan, kemaren promosi di kaskus malah kena banned, padahal udah ane bilang, ga maksud cari referal atau cari duit....hanya pengen yg baca bisa belajar bikin web sendiri di panel hosting, pake web builder atau autoinstaller...tapi malah dibilang promosi...ya sudah deh ..untung pakai klonengan ane...bukan yg ini D
sky103 - 07/01/2012 01:28 AM
#132

Quote:
Original Posted By sembilansamudra
waduh gawat juga yah gan, kemaren promosi di kaskus malah kena banned, padahal udah ane bilang, ga maksud cari referal atau cari duit....hanya pengen yg baca bisa belajar bikin web sendiri di panel hosting, pake web builder atau autoinstaller...tapi malah dibilang promosi...ya sudah deh ..untung pakai klonengan ane...bukan yg ini D




kalau promosi youhost mungkin sekarang lagi di tertibkan gan, promosi di trit ini aja gpp koq. Asal jgn pake live link. kalau hosting-nya bagus ntr ane masukin list
brekelebonding - 07/01/2012 07:01 AM
#133

Quote:
Original Posted By sky103
kalau promosi youhost mungkin sekarang lagi di tertibkan gan, promosi di trit ini aja gpp koq. Asal jgn pake live link. kalau hosting-nya bagus ntr ane masukin list


satu lagi gan youhost ane :
[CODE]http://freehost.taroz.us/[/CODE]

freehost-nya pake subdomain, main domainya ane pake buat forum...
ciptous - 08/01/2012 01:36 PM
#134

ane lagi belajar buat youhosting, di domain setting nameservernya apa ya gan?
brekelebonding - 08/01/2012 02:43 PM
#135

Quote:
Original Posted By ciptous
ane lagi belajar buat youhosting, di domain setting nameservernya apa ya gan?


ns1.main-hosting.com
ns2.main-hosting.com
ns3.main-hosting.com
ns4.main-hosting.com
ciptous - 08/01/2012 10:46 PM
#136

Quote:
Original Posted By brekelebonding
ns1.main-hosting.com
ns2.main-hosting.com
ns3.main-hosting.com
ns4.main-hosting.com


iya gan udah jadi hehe... hosting udah online
ternyata mudah sekali yah bikinnya :addfriends
prove - 09/01/2012 08:26 AM
#137

Quote:
Original Posted By brekelebonding
untuk yg gak punya client.., exchange aja.. sesama penyedia hosting gratisan..bingung saling ndaftar.


emang harus punya klien ya gan??? klo gak punya klien apa bakal dianggap inactive juga walaupun situs kita dikunjungi orang???
prove - 09/01/2012 01:07 PM
#138

Quote:
Original Posted By brekelebonding
ns1.main-hosting.com
ns2.main-hosting.com
ns3.main-hosting.com
ns4.main-hosting.com


mengenai NS domain nih

misalkan domain ane
hostingane.com, kan kita ganti tuh NS nya jadi NS
ns1.main-hosting.com,
ns2.main-hosting.com,
ns3.main-hosting.com,
ns4.main-hosting.com

bisa gak gan kita ganti jadi
ns1.hostingane.com,
ns2.hostingane.com,
ns3.hostingane.com,
ns4.hostingane.com di domain kita sendiri....???

gimana caranya yak???
brekelebonding - 09/01/2012 02:04 PM
#139

Quote:
Original Posted By prove
mengenai NS domain nih

misalkan domain ane
hostingane.com, kan kita ganti tuh NS nya jadi NS
ns1.main-hosting.com,
ns2.main-hosting.com,
ns3.main-hosting.com,
ns4.main-hosting.com

bisa gak gan kita ganti jadi
ns1.hostingane.com,
ns2.hostingane.com,
ns3.hostingane.com,
ns4.hostingane.com di domain kita sendiri....???

gimana caranya yak???


bisa. di control panel domain.
cari menu REGISTER name server.
prove - 09/01/2012 03:52 PM
#140

Quote:
Original Posted By brekelebonding
bisa. di control panel domain.
cari menu REGISTER name server.


kok menu registernya gak ada ya???
ini adanya menu ini
[all about] youhosting

trus ane dah masuk name server, disitu buat ubah NS-nya....bukan untuk setting biar masuk ke ns kita sendiri...

ada lagi child name server disitu ane tambahin aja sesuai dengan setting name server yang di youhosting.
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›