Hosting Stuff
Total Views: 10132 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

Akira2 - 27/01/2012 03:41 AM
#161

gan ane mau tanya dong , youhosting knp ya ga bisa di buka?? bingung
sky103 - 27/01/2012 08:02 PM
#162

Quote:
Original Posted By Akira2
gan ane mau tanya dong , youhosting knp ya ga bisa di buka?? bingung


ane masih bisa buka dengan normal koq gan
Akira2 - 28/01/2012 12:20 AM
#163

Quote:
Original Posted By sky103
ane masih bisa buka dengan normal koq gan


kmnrin ga bisa di buka gan , mungkin sekarang udah normal lagi
Lutfi29 - 29/01/2012 01:38 AM
#164

silahkan tambah hosting ane gan:request
http://kolorhosting.tk/
newbie yang hinabina ini baru buat maaf klo tampilannya masih pas pasan:sorry

ayo dong para pengguna youhosting maniac ramaikan trit ini iloveindonesias
skizoid - 31/01/2012 03:33 PM
#165

hari ini ane coba ubah name server di domain ane (xxx.com) ke name server youhost tapi ngga bisa, tulisannya nameserver ngga terdaftar. kenapa ya?
Ryuugaa - 01/02/2012 05:16 AM
#166

gan ane mau tanya
kalo ane udah buat joomla di komp ane.
terus kalo mau upload di youhosting gimana caranya?
tolong jelasin maaf masih nubi

sama maksudnya suruh ganti nameserver kalo tidak domain kita akan dihapus itu maksudnya apa gan?
sky103 - 01/02/2012 08:37 PM
#167

Quote:
Original Posted By skizoid
hari ini ane coba ubah name server di domain ane (xxx.com) ke name server youhost tapi ngga bisa, tulisannya nameserver ngga terdaftar. kenapa ya?


kemungkinan registrar doamin agan memblacklist name server youhosting atau name server youhosting tidak terdaftar sbg nameserver di registrar agan, Hubungi registrar agan.

Quote:
Original Posted By Ryuugaa
gan ane mau tanya
kalo ane udah buat joomla di komp ane.
terus kalo mau upload di youhosting gimana caranya?
tolong jelasin maaf masih nubi

sama maksudnya suruh ganti nameserver kalo tidak domain kita akan dihapus itu maksudnya apa gan?


agan daftar dulu, upload file nya dengan file manager di control panel. Lalu export juga databasenya. Ubah file konfigurasi joomla agan

ganti name server ke ns hosting agan. Misal name server youhosting ns1-ns4.main-hosting.com atau name server reseller youhosting
andyvrc - 15/02/2012 01:09 PM
#168

ngakaks gw udah join di youhost tapi
kuyk nya kena blocked deh sama pihak youhost.. nohope:
block IP
sky103 - 15/02/2012 09:10 PM
#169

Quote:
Original Posted By andyvrc
ngakaks gw udah join di youhost tapi
kuyk nya kena blocked deh sama pihak youhost.. nohope:
block IP


pake proxy aja gan D
prove - 16/02/2012 12:57 PM
#170

kena suspend lagi inactivity..... T_T sudahlah....nyerah saja....
sky103 - 17/02/2012 10:17 PM
#171

Quote:
Original Posted By prove
kena suspend lagi inactivity..... T_T sudahlah....nyerah saja....


ente gunakan buat apa hostnya gan sampai kena suspen terus?
xzyt3r - 03/03/2012 09:19 AM
#172

gan cara mengatasi error gini gmn ya ..

Quote:
Unable to select the server. Please try again later (#0097)


saat mau member mau masukin domain bru ke layanan hosting kita....
bingung:

>--http://host.phreaker-id.com
AnthonyVColl - 06/03/2012 10:23 PM
#173
[SOLVED] From Newbie For Mastah
BTW taro Web Ane ke Pejwan ya Gan ngakak
islamarket.net - 10/03/2012 11:33 PM
#174

kalo munculnya gini kenapa gan?

Quote:
Server #10 is under the DDOS attack (IP Nullrouted)
We have just received a HUGE (over 3GB/s incoming traffic) DDoS attack targeting the Server #10 . Our CISCO guard firewall was unable to handle such attack, so two of the server IP addresses - 31.170.166.172 and 31.170.166.184 were disabled (all the rest websites on this server are working fine). If your website is using this IP (due to unique IP rotation system only 3% websites are using this IP) it will be unavailable for the next 6 hours. As soon attack will subside, this IP address will be enabled and your website will start working again. We thank you for your patience and understanding.

2012-03-09 10:11:28


website saya jadinya gini dah berminggu2 gak kuurus >- http://islamarket.net

Quote:
Forbidden

You don't have permission to access /www/islamarket.net/index.php on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
islamarket.net - 11/03/2012 05:09 PM
#175

Quote:
Original Posted By islamarket.net
kalo munculnya gini kenapa gan?



website saya jadinya gini dah berminggu2 gak kuurus >- http://islamarket.net



GAK ADA YANG RESPON?

gan, kalo misal akun CLIENT dirubah menjadi CANCELED. terus dirubah lagi ke ACTIVE koq ndak bisa ya?
sky103 - 11/03/2012 07:35 PM
#176

Quote:
Original Posted By islamarket.net


GAK ADA YANG RESPON?

gan, kalo misal akun CLIENT dirubah menjadi CANCELED. terus dirubah lagi ke ACTIVE koq ndak bisa ya?


kalau di canceled sepertinya gak bisa gan, btw islamarket database gak konek tu
islamarket.net - 13/03/2012 08:30 AM
#177

Quote:
Original Posted By sky103


kalau di canceled sepertinya gak bisa gan, btw islamarket database gak konek tu


sudah normal gan. sudah saya UPLOAD DARI AWAL LAGI.
brekelebonding - 19/03/2012 10:52 AM
#178
YOUHOSTING TAMPILAN BARU
barusan dpt email dr youhost.. :

[CODE]Over the last 3 months we have been building a new look for YouHosting and there are results:



- New website design: http://www.youhosting.com

- Blog: http://blog.youhosting.com

- And the long awaited forum: http://forum.youhosting.com



We hope you like it! (some features are still under construction and will be completed soon)[/CODE]

ternyata youhosting tampilanya baru..., tp belum explore semuanya... gak tau ada perubabahan fasilitas2.nya atau ga...
.NewID. - 19/03/2012 12:36 PM
#179

untuk yg referral, kenapa kita gak saling taut-tautan aja ya ngakak
sky103 - 19/03/2012 07:42 PM
#180

Quote:
Original Posted By brekelebonding
barusan dpt email dr youhost.. :

[CODE]Over the last 3 months we have been building a new look for YouHosting and there are results:



- New website design: http://www.youhosting.com

- Blog: http://blog.youhosting.com

- And the long awaited forum: http://forum.youhosting.com



We hope you like it! (some features are still under construction and will be completed soon)[/CODE]

ternyata youhosting tampilanya baru..., tp belum explore semuanya... gak tau ada perubabahan fasilitas2.nya atau ga...


udah ada forummnya, semalam udah ane update di page one

Quote:
Original Posted By .NewID.
untuk yg referral, kenapa kita gak saling taut-tautan aja ya ngakak


ntar di si YouHost Ngamuk lagi takuts
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >