BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 303 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#1
Selamat datang :

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

SHORTCUT LINK:
http://bitly.com/blackberry87xx

SHORTCUT LINK RUMAH YANG LAMA:
http://bitly.com/badakberry


Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2





Quote:
[CENTER]Stop Using The Word
"AUTISM" On Our Daily Jokes!!
!!Dilarang keras menggunakan kata AUTIS di thread ini!!

Quote:
PERATURAN ELECTRONERS
-BIASAKAN BACA PAGE 1 DENGAN TELITI SEBELUM BERTANYA-

-GUNAKAN CTRL-F UNTUK SEARCH KEYWORD PERTANYAAN ENTE-

-TRET INI BUKAN TEMPAT ABSEN, OOT BOLEH, TP JGN KESERINGAN-

-JANGAN TERLALU BERHARAP [SIZE="4"][COLOR="Blue"]TS MAUPUN MOMOD AKAN MELAYANI PERTANYAAN VIA PM, SMS, YM, DAN SEJENISNYA, MAKSIMALKAN TRET INI UNTUK MENDAPAT BANTUAN, DISKUSI DAN BELAJAR-

-TRET INI BUKAN TEMPAT RIKUEST, SILAHKAN RIKUEST PD TEMPATNYA!-

-BUDAYAKAN MENGGUNAKAN MULTIQUOTE, DAN USAHAKAN GUNAKAN SPOILER JIKA INGIN POST PHOTO ATAU IMAGE-

-JUNKER, BOT, JUALAN,DIRECT LINK YANG BERSIFAT KOMERSIAL, FLAMER, ABSEN, ONE LINER, NINGGALIN JEJAK, IDIOT, HIT N RUN DSB = BATAbatas (GA PAKE WARNING!)-

-GENERAL FORUM RULES APPLY-[/COLOR][/SIZE]


Quote:

Donatur CENDOL untuk TS
KLIK PADA GAMBAR
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Spoiler for DAFTAR ISI FORUM



OUR BELOVED MODERATORS
ardi3 - mas_iyo
amatz - pakdhe.garenk



RETIRED MODERATOR
[SIZE="1"]meiliani_tanoto - playonjakarta - kiroen[/size]


Spoiler for DOA PARA MOMOD

[COLOR="Green"]Yang nge-junk semoga menjadi sadar

Yg cuma nge-view tanpa komentar semoga lebih bersosialisasi

Yg komentar tp OJP alias ora jelas pisan alias gaje deh lo semoga ditambah IQ-nya

Yg komentar SARA semoga cepet dibelikan kaca di rumah

Yg posting dagangan semoga amal ibadahnya di terima dan di tempatkan sisi-Nya

DAN YANG PALING PENTING, BUAT YG SENANG DAN MERASA MENDAPATKAN MANFAAT SEMOGA BERKENAN LEMPAR cendols KE "TS"
[/COLOR]

[/center]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#2
ajang pamer badak
syarat:
foto badak dengan "pengasuh"-nya p


AWAS BW KILLER -- BUTUH BBRP DETIK UNTUK LOAD IMAGE
Spoiler for badak in action

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Spoiler for here we are!!!

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2





Electroners Enthusiast
Quote:

Spoiler for amatz
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for playonjakarta
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for pakdhe_garenk
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for moccainhell
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for duliar
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for ridhomub
[IMG]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2[/IMG]



Quote:
NB: Sekedar info buat buat yang mau upload biar pic nya gak expired bisa di upload di sini http://imageshack.us/
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#3
The Big Family Blackberry Electroners
ELECTRONERS COMMUNITY
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Quote:
DAFTAR PENDUDUK ELECTRONERS
KLIK DISINI



Quote:
BBM GROUPS ELECTRONERS

Regional Jakarta
Admin: Ardi3, Chendrik

Regional Bandung
Admin: Profdahizrah,

Regional Yogyakarta
Admin: Vhelickz, sankpenakluk

Regional Bali
Admin: Kiterunner, KataBapakTebee

Regional Surabaya
Admin: SpieceZeekers, Emseious

Regional Bengkulu
Admin:

Regional Semarang
Admin: Riohariaji

NB: Buat yang mau join ke group bbm silahkan PM pin bb kamu ke admin yang bersangkutan tinggal klik ID adminnya.


Spoiler for The Big Family Electroners

REGIONAL JAKARTA: Rendyrenz, Senow, Lord2bo, Defricuy, Moccainhell, Lemoninhell, Infernalman, Ardi3, Chendrik, Playonjakarta, Duliar, Mas iyo

REGIONAL YOGYAKARTA: Galih.dian, Vhelickz, Jailtengil, Bevry99, kiko41, M3_57x

REGIONAL BANDUNG: Profdahizrah, Winsonf1b3r,

REGIONAL SURABAYA: Kreebobulplight, Kiroen, Electroner, Akbargendut

REGIONAL BALI: Kiterunner, Sha69y, Super cub, Wawan, Katabapaktebee, 60B

REGIONAL SEMARANG: Legazea, Riohariaji, bangkitgunturs, 17173


Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Post editing by Ardi3
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#4
Celoteh Electroners
Celoteh Electroners
Spoiler for kumpulan celoteh


saya baru seminggu pakai bb, gara2nya lihat teman dateng kerumah pakai 8700c, tertarik banget karena kejadulannya saya langsung cari, dapet yg 8703e, internetnya kenceng pake sm*rt. tapi os mentok cuma bisa saya upgrade ke 4.2.. trus kemarin baru nebus 8700g yg katanya bisa os 4.5(masih dalam pengiriman menuju rumah, jadi belum pegang brangnya ).
nah ini tadi kok lihat penampakannya 8707v menarik juga ada bulet2 merahnya gitu di atasnya.. wkwkwk
azzura2006

Ane pas ituh beli dua langsung, ambil yg Grade B lumayan neh dapet diskon lagi. Hhe2.. yg atu buat cowo ane gan, 1nya ane pake..
kLincieKetjill

satu lagi ketik di bb seri ini enak bangetttttt
tombol gede2 and jarak nya agak jauh
ga pasaran gwa pake di pvj bandung pada di plototin pas turun escalator ke carefour gara2 mirip hp maenan anak kecil yang robot2 kalo 8700g
winsonf1b3r

emh sama kayak gua karakternya...
gak mau pasaran, harus unik... dan harus gua akuin seri2 yang dulu2 itu lebih pewe karena keypadnya gede2, secara jari gua jempol semua...
aditpatria

Kan BB sekarang mwahal gan
eh tak di nyana
namenin teman belli gemini
hati tersangkut 8700 yang semok dan nyaman di genggam
iponih

gak peduli secanggih apapun suatu bb pasti gak bisa menggantikan posisi si badak
anggazzaja

mau GPRS, EDGE, 3G, HSDPA... gak ada bedane, sama2 lemot semua
jadi cukup pake bb jadul2 gini yg tahan banting
meiliani_tanoto

jadi inget kemarin waktu nganterin anak ke arena permainan di sebuah toko. samping kanan ada yg sibuk mainan curve 8320, disebelah kirim ada yang makai gemini.. dengan PeDe n santainya ane mainin badak 8707v..
pada melongo n akhirnya pada nanya tentang bb ane
akhirnya saya bilang : "mas boleh puterin konter2 di kota Magelang, gak bakalan nemu bb kayak gini"
jesse2009

Bagi saia, Badak adlh masterpiece BlackBerry. Seorang teman pernah post di BBGroup ttg personalitas seseorang dilihat dr BB pilihannya. Lantaran dia tidak menyebut seri 87xx, saia sontak membalas post tersebut:
"Kalau gw gimana dong orangnya," tanya saia
"Lu tuh enggak mau dianggap sama dengan orang lain dan sukanya cari perhatian. Egois, tapi unik," jawab teman saia tadi.
Layar sentuh? Mending iPhone sekalian! Prosesor cepat? Jaringan seluler kita juga jelek, kok!
Memory besar? Kl perlu saia pakai 10 Badak!
Bisa setel lagu! Udh pny iTouch, dong!
Bisa nonton Youtube! Berapa kali sehari lu liat Youtube?
Teknologi terkini? Kepakai gak sama elu, dan yg lbh penting, elu bisa pakai gak?
playonjakarta

disamping keypadnya yang empuk,dibandingin ma BB yg laennya badak jauh lebih tangguh, badak ane berkali2 jatuh dari motor coba bayangkan onyx yg jatuh dri motor, dah modar duluan. badak kalo dipegang mantap and bikin orang penasaran.
112080162

bener gan ga ada bb segahar badak, ane dah coba semua
1. 8707g with 3g sayang os mentok di 4.2
2. 8703e with cdma evdo lumayan cepet kaya 3g and bbm udah bisa versi 5
3. 8700c with os 4.5 bbm udah support foto and bisa join group
semuanya ok gan, sekarang ane cuma pake 2, aja 8703e sama 8700c
kesimpulannya ga rugi piara badak, and pastinya komunitas electronez yg keren abis.
sky4567

Memory ane tentang badak terakhir kali adalah waktu ketemu atasan ane di kantor (beliau bule asal prancis)
Yang ternyata sangat happening ngeliat badak ane..(8700g yg dulu) yg memang mulus 99% krn nggak pernah dipakai..(Ane make 8703e..)
Dan berujung dia langsung nawar 100US$ cash...
Dan tanpa banyak cingcong ane iyakan....
Belakangan ane tau ternyata beliau kolektor gadget lama..
Malah masih punya seri yg monokrom (ane kurang tau serinya berapa), 7290,7100,dll termasuk juga otter defender & armor dalam kondisi 99% fulset+dus asli..edan.
(Tau gitu ane jual lebih mahal..)
Dan lanjut ane pakai badak ini dengan segala ke-aduhai-annya..sampe skr...
Apalagi setelah ane make 8700v...warnanya itu *ehem banget..
kiterunner

BADAK DIDADAKU!!!
Fall in love...
Bini ane g th kl ane lg fall in love skrg...(Ma badak...3he...)
Dah body sexxy,otak jg smart(evdo),lyk brsanding dgn miss universe 2012 kmrn....
Garuda jg didadaku loh gan...
gresikaremania

walaupun tipe pasaran tetep aja kalo ketemu temen atau org pasti pada BENGONG ngliat si badak.. and say: itu blackberry..? tipe brp?? kok ada yah..? keren juga.,!! (ane mesem aja) hihihi...
mas_iyo

Badak a.k.a Electron a.k.a 8700 (special 8700rogers)
bener2 BB yang oke dan mantap
dari ditangan kk ane dari 2005, pindah ke ane 2009
sampe sekarang tetap maknyus walau suka ngambekan g di sayang (ada selingkuhan soalnya D)
defricuy


BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#5
History Gathering Electroners
Spoiler for GATHERING 1ST JAKARTA, DESEMBER 2010

Quote:
Original Posted By defricuy
berikut cuplikan foto hasil gathering
dan terima kasih banyak buat yg telah menyempatkan waktu tuk hadir:
1. Senow
2. Lord2bo
3. Playonjakarta
4. Suksakozngallag
5. Omgele
lumayan asik saling berbagi ilmu walaupun waktunya mepet bgt
mungkin besok2 waktunya di atur agar lamaan biar bisa mengupas tuntas
maho ilovekaskus iloveindonesia

[spoiler=gathering]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
[/spoiler]

Spoiler for GATHERING SURABAYA, JANUARI 2011

Quote:
Original Posted By electroner
wahh...udah keduluan kreebobulplight:d
sori...ane baru nyampe kantor.

Nambahin aja,monggo di enjoy lagi beer:

[spoiler=surabaya oh surabaya 2]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


daftar hadir :
1. Kreebobulplight
2. Kiroen (kapan2 kene cangkruk nang malang yo :beer\)
3. Electroner
4. Cafa1980
5. Akbargendut
6. Xpay
dan 2 temen lain (gak punya id kaskus)

tengkyu berat agan-agan sekalian..
[/SPOILER]

Spoiler for GATHERING JAKARTA, JANUARI 2011

Quote:
Original Posted By playonjakarta
udah pada enggak sabar pgn liat Electronerz Jakarta yang ganteng2 ya.... xixixi........ kiss maho

terima kasih untuk semua electronerz yang menyempatkan diri untuk hadir di acara gathering kemarin sehingga jadi lebih rame dibanding yang di Fatmawati.

* dua jempol untuk senow dan defricuy. kita paling on time nih.
* salut untuk bro ardi3 yang nekat naik bis dari bekasi. dicari2 di al azhar, taunya lagi ngemut es. hahaha....
* selamat bergabung untuk ajup. ditunggu hasil airbrush-nya, bro..
* tkiu berat untuk infernalman. yang rela elektronnya dibongkar
* agan bro 8703 sprint. mohon maaf, ane lupa nyatet ID dan nama. Padahal patungannya untuk bayar makanan paling gede. Mohon maaf, bro.. hammer
* dan yang terakhir tapi paling penting, sang TS rendyrenz yang sudi menyempatkan hadir.


sharing ilmu udah pasti...bagi2 software apalagi...dan yang paling penting seperti kata si mbah albert camus: Don't walk in front of me, I may not follow...Don't walk behind me, I may not lead...Just walk beside me and be my friend.

tapi jujur, ane pribadi ngaku kalah deh sm tim Surabaia yg lebih colorful. :2thumbup


ok, monggo dipandangi siapa yg paling ganteng dari foto ini. cekidot. :toast

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


*** ADA UPDATE DI PEJWAN. DITUNGGU MASUKAN DAN SARANNYA DI YM: playonjakarta ***


Spoiler for GATHERING SURABAYA, FEBRUARI 2011

Quote:
Original Posted By Muhardadi
Sekilas Gathering kemaren gan di SURABAYA KEDAI KOPI hehehehehe maho

saya sebagai rakyat jelata cuman dititipin Upload aja sih... monggo 3 serangkai momod Baru update yak hehehehehehe ilovekaskus

[spoiler=1]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for 3
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


yang orange,grey ama putih tu 3 serangkainya gan maho

[/SPOILER]

Spoiler for GATHERING JOGJAKARTA, MARET 2011

Quote:
Original Posted By galih.dian

Report 1st GATH @ Jogja


thanks untuk agan2 yang sudah menyempatkan dan meluangkan waktu untuk memeriahkan acara ini...

BIG THANKS 4
mod Kiroen ( Malang )
m3_57x ( Purworejo )
RioHariaji ( Semarang )
dan yang dari JOgja
galih.dian
vhelickz
jailtengil
Bevry99
kiko41

Hujan angin + mati lampu.. menambah kita semakin akrab, semoga ilmu yang di dapatkan dari suhu,bisa berguna bagi cupu2 di jogja beer:

pripiu

[spoiler=GATH Jogja]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
[spoiler=mastaD]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
[/spoiler]
jangan ada maho diantara kita
Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:

MOVED... iloveindonesia

[/SPOILER]

Spoiler for GATHERING BANDUNG, NOVEMBER 2011
Quote:
Original Posted By winsonf1b3r
karena ada request upload foto masing2 maka akan gwa upload sekarang dari regional bandung
sory yah teman2 yang di bandung baru sempet upload sekarang ini juga masi di rumah sakit upload nya D

sory kalo bwk soalnya gwa upload di imageshack and kaskus ga bisa jadi terpaksa gwa upload pake web lain

[spoiler=PARA ANGKATAN PERANG BADAK BANDUNG]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
irfan
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
om prof
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
om hendro
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
tony
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
chiajay
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
winson
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
bro eka
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
maximus gore
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Spoiler for tkp

lagi transper 40gb ato lagi oprek badak yah?? hanya mereka dah yang tau
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
si ajay penasaran maka dia pun ikuttaannnn
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
seriusan banget coy
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
casing ama lcd setipe CUOCOK pisan
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
belajar bongkar
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
thats it
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

oke sekian foto2 dari saya
hasil dari gathering bandung
lokasi di bec food court smoking area lantai 5
thx buat temen2 yang sudah hadir
dan di tunggu buat panitia gathering berikutnya
maju terus elektron p

[/spoiler]

Spoiler for GATHERING SURABAYA, DESEMBER 2011

Quote:
Original Posted By seifer9
selamat pagi semuanya mau numpang share foto hasil gath elektroners regional surabaya....tadi malam

[spoiler=penampakan 1]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for penampakan 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for penampakan 3
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


terima kasih

[/spoiler]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#6
History Gathering Electroners
Spoiler for GATHERING SEMARANG, MARET 2012

Quote:
Original Posted By 2122santoz
malam mastah2 sekalian,mo share mini gath reg semarang yg agak terlambat:sorry

Mini Gathering ELECTRONERZ Regional Semarang
02/03/2012
Thanxfull for
-Riohariaji
-2122santoz
-Fajarfujur
-Ridhomub

[spoiler=penampakan1]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Spoiler for penampakan2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Spoiler for penampakan3
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


maaf kalo postingan kurang rapi,maklum newbie beer:
[/spoiler]
Spoiler for GATHERING BANDUNG, JUNI 2012
Quote:
Original Posted By tukang_cukur
hehehe,permisi... mau share foto2 gath. hari ini pada tanggal 2 Juni 2012 bertempat di waroeng surabi,setiabudhi Bandung...
Berikut nama anggota2nya :
1. Pakdhe.garenk
2. Goes aya
3. Gulalimanies
3. KulitKunjat
4. Tukang_Cukur
[spoiler=narsis para badak dan pemiliknya]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Para badak berkumpul army: sundulgans
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Badak Pakdhe.Garenk narsis ngakaks Peace: sundulgans
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Para peternak dan pengasuh badak. ane yg fotoin jd gk ngikut berdukas sundulgans
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Narsis part 1 sundulgans
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Narsis part 2 ngakaks sundulgans

Sekian laporan dan dokumentasi langsung dari tempat kejadian Peace: shakehand2
Quote:
Original Posted By goes aya

Spoiler for kronologi

jadi tu gath :
1. ghabow aka kulit_pantat dan piaraannya 8700v
2. kumis_lele piaraannya 8700c cingular n 8707v
3. pakdhe piaraannya 8700c at&t
4. gulalimanies piaraannya 8700c at&t + silikon Yb
5. goes aya piaraannya 8700v + silikon Yb
- om ghabow reserve tempat abis maghrib sama "adeknya" :addfriends
- goes aya n gulalimanies langsung kadir ke TKP
serah terima 8700v qwertz, om ghabow dpt acc dr ses gulali buat piara qwertz shakehand
goes aya mamerin hasil rebranding Peace: Peace:
- waiting waiting kumis lele n pakdhe, sambil makan tentunya D
- pakdhe dateng hampir bareng sama om kumis D
krna kebetulan paket om playon baru dateng, jadilah dua orang ini testing silikon 8700c n hardcase 8700c dr playon D
- ngbrol ngalor ngidul sampe jam21.30 n pulang ke rumah masing2 D
* ga nyangka, gath nya dikitan n ga terlalu lama, tapi berasa rame, bnyak ketawanya ngakaks
[/spoiler]
Spoiler for GATHERING LAMPUNG, JUNI 2012
Quote:
Original Posted By anggiajja
numpang nampang gath mingguan REG lampung D

[spoiler=pic aja dah]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Abdul Kariem

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
anggiajja

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
benyarm

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Azhar K

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Dhrisa

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Mr.Dazzel

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
putusnoet



yg ini badak nya cool:
Spoiler for banyak badak


Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



sekian dari kami D
semoga berkenan,
mini gath reg lampung
SALAM ELECTRONERS

Quote:
Original Posted By Mr.Dazzel
tambahan foto gathmin dari ane
CEKIBROT

Spoiler for lanjut

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

narsis PART I (ane nyang motoin hammers)

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

narsis PART II bareng piaraan D (dari kiri) DHRISA, Mr.dazzel, Azhar K(non Kaskuser), putusnoet, benyarm11.

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

narsis PART III bareng piaraan + anggiajja

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

para penangkar badak lampung

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

badak ane majang cool:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

para badak



sekian laporan mini gath regional Lampung dari saya


SALAM ELECTRONERS
[/spoiler]
Spoiler for GATHERING JOGJAKARTA, JUNI 2012

Quote:
[CENTER]Electroners Jogja Proudly Presents
[SIZE="5"]Gathering Pengguna dan Pecinta Badak Daerah Istimewa Yogyakarta[/SIZE]
hari/tanggal: Sabtu, 30 Juni 2012
tempat: MacDonald Sudirman Yogyakarta
waktu: 3:00 pm-06:30 pm wib
jumlah anggota yang hadir : 7 Pawang[/CENTER]
[spoiler=Jangan Dibuka]Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

http://imageshack.us/g/546/dscf3816yz.jpg/
[/spoiler]
Spoiler for GATHERING SEMARANG, JULI 2012
Quote:
Original Posted By ridhomub
Gathering Electroners Semarang
Thema : Ayo Selamatkan Trackwell Badak
Tempat Bengkel Cofee Puri Anjasmoro
Minggu, 01 Juli 2012, Jam 17:00-23:00
Bintang Tamu Pak Dhe Garenk, Riohariaji, dan Jail Tengil.
Kegiatan Bersih Trackwell dan Solder Ulang Trackwell
Yang Hadir 7 orang total yang hadir 10 orang.

[spoiler=Kumpulan Badak Semarang]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

# Sori Kalo Nggak Lengkap Mod #
[/spoiler]
Spoiler for GATHERING LAMPUNG, JULI 2012
Quote:
Original Posted By Mr.Dazzel
Lama tak main-main ke kandang badak udah ketinggalan jauh aja D
untuk menebus dosa
ane bawain oleh-oleh gath min special tadi sore
special karena kedatangan tamu dari (Reg) Jakarta malus
CEKIBROTGAANngacir2

[spoiler=cekibrot]

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


yak sekian Field report gathmin tadi sore yang dapat saya laporkan
SALAM ELECTRONERS
[/spoiler]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#7
Spesifikasi/hardware dan jenis badak
SPESIFIKASI

SPESIFIKASI BADAK (klik gambar)
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2 Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2




BEDAH BADAK

BAJU ZIRAH BADAK


Spoiler for Kumpulan video Electroners

Quote:
[youtube]XW4vlidEoJc[/youtube]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#8
Segala hal tentang pemilihan dan jenis os
Quote:
Latest Official
Spoiler for OS 8700

Spoiler for OS 8707
Menyusul

Spoiler for OS 8703
1. Os 8703-v4.5.0.148
2. Os 8703-v4.5.0.184
NB:


[*]Jangan lupa dihapus tanda bintang dan titiknya.
[*]Tambahan kumpulan link web resmi OS 8703 klik disini





Quote:

Spoiler for Review OS
Originally Posted by playonjakarta
Fakta terpenting sblm review OS IMHO a.l:
1. Badak itu unik. Enggak semua Badak selalu cocok dgn OS yg sama.
2. Jaringan. Kekuatan jaringan operator mempengaruhi lemot/enggaknya koneksi.
3. Aplikasi. Makin byk aplikasi yang digunakan,makin lemot kinerja Badak.
4. Memory. Makin kecil memory tersisa, makin sering jam pasir keluar.
5. Benchmark baru bisa dilakukan setelah minimal 3 minggu pemakaian.



Di sini, saia ingin sharing pengalaman benchmark OS 174 dan OS 188. Saia pakai OS
188 selama hampir sebulan ini. Sblmnya, saia dan Badak tercinta sudah merasa klop
dgn OS 174.
Adapun aplikasi pembanding yg saia gunakan yaitu bb meter. Untuk yg ingin pakai,
silahkan download di sini.
Sedangkan kondisinya:
1. Saia menggunakan aplikasi yg sama di kedua OS.
2. Dgn OS 175 saia pakai kartu Tri, sementara di OS 188 saia pakai kartu Indosat.
3. Spesies Badak yang saia gunakan yaitu 8700g.
4. Intensitas penggunaan sama antara kedua OS. Lha wong saia pakainya cm itu2 aja.
5. Saia tidak berhasil menemukan sumber dari RIM yang secara resmi menerangkan beda
antara OS 174 dan OS 188.


Hasilnya:
1. OS 188 terlalu byk menyedot memory. Memory yg terpakai lebih cepat habis. Saia
pribadi sih meyakini bahwa semakin tinggi OS, semakin byk memory yang tergerus. Hal
ini umum terjadi pada semua perangkat. Logikanya sama dengan membandingkan antara
Windows XP dan Windows 7. Dan ini terbukti dr benchmark saia kali ini.
Lima menit pertama stlh hard restart, langsung menghabiskan antara 4-6 MB. Padahal
saat pakai 174, yang terpakai antara 3-4 MB.

2. Entah knp, byk loss memory yg hilang di OS 188. Maksudnya: dgn OS yg lama, cukup
dgn hard restart, maka memory terpakai akan kembali ke awal. Tapi tidak demikian dgn
OS 188. Jika awal memory tersisa stlh fresh install sebanyak 34, saat ini stlh hard
restart hanya tersisa 26. Kemana sisanya?

4. Hilangnya memory membuat Badak saia jadi lebih sering jam pasir. Selama pakai
hingga berita ini diturunkan, , sudah 2 kali hang.

5. Untuk konsumsi daya, rasanya menggunakan OS 188 lebih awet dibandingkan OS 175.

6. Loading aplikasi terasa lebih cepat di OS 188. Seperti membuka picture, mail, dll. Pergantian antar aplikasi juga terasa lebih cepat.

7. Jaringan Tri di area saia lebih cepat daripada jaringan Indosat. Penerimaan email lebih sering delay saat menggunakan Indosat.




"THERE IS A LIGHT THAT NEVER GOES OUT!"


Quote:
Proses instalasi Os badak
1.Backup data(penting) menggunakan DM(desktop manager) atau BBSAk.
2.Instal Os yg sudah di donlot ke windows
3.Usahakan wipe untuk mencegah crash saat proses instal,.Berikut tutorialnya
4.Proses instalasi.. berikut tutorialnya
5.Restore data

Quote:
WARNING!!!
DO UPGRADING WITH YOUR OWN RISK!
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#9
Hybrid mania
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Quote:
Apa itu Os Hybrid..?? berikut sedikit pengertian mengenai os hybrid
1. Pengertian Os Hybrid By walkcyber
2. Pengertian Os Hybrid By luxxx




Quote:
Hybrid Os Badak
1. Dupe Hybrid ver 1.3 -- by dupe
2. Hybrid OS 4.6+4.7+5.0+6.0 danh cho OS 4.5 Ver. 6.1 -- from vietnam forum
3. Hybrid OS 4.6+4.7+5.0+6.0 danh cho OS 4.5 Ver. 7.2 -- from vietnam forum
4. Hybrid OS 4.6+4.7+5.0+6.0 danh cho OS 4.5 Ver. 8 -- from vietnam forum
5. Kimpul Hybrid OS 4.6+5.0 -- by moccainhell
6. Dupe Hybrid ABS --by Dupe
7. Hybrid Rumbah -- By 10121993


Quote:
Review Hybrid Os
1. Review Hybrid Vietnam v.8.0 -- by vhelickz
2. Review hybrid-hybrid dupe -- by akbargendut
3. Review Hybrid Vietnam v.7 -- by vhelickz
4. Review Hybrid Kimpul -- by vhelickz
5. Review Hybrid Vietnam -- by nyezku
6. Review Hybrid Kimpul -- by sigit.evry
7. Review Hybrid Rumbah -- by playonjakarta
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#10
Aplication & Utilities
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#11
Theme For Electroners Part 1
Spoiler for Theme Part 1

[spoiler="WinIphoneberryreview"]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
http://www.media*fire..com/?1zdh83hi9gvcd8w


Spoiler for "Zen Theme Precision NewSilver 8700"


Spoiler for "Louis Vuiton 87xx"


Spoiler for "87xx Sony Vaio"


Spoiler for "Green Ivies - 87xx Zen"


[/spoiler]

Spoiler for Theme Part 2

[spoiler="Naughty Lil Olives - 87xx Zen"]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
http://www.media*fire..com/?jdlqvlmu7hyxd6m


Spoiler for "Orange Butterflies - Today - 8700"


Spoiler for "Peace, Love & Butterflies ~ 8700"


Spoiler for "Pink Heart - 8700 Zen"


Spoiler for "Rainbow - 87xx Zen"

[/spoiler]

Spoiler for Theme Part 3

[spoiler="Elegant Martini - Cocktail X'tin - 87xx Zen"]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
http://www.media*fire..com/?8oc6eqoei999s21


Spoiler for "New Agua"


Spoiler for "Redex"


Spoiler for "Precision L"


Spoiler for "Luminescence "

[/spoiler]

Spoiler for Theme Part 4


Spoiler for "3D Vector Theme"


Spoiler for "Racing Heart"


Spoiler for "Water Mark"


Spoiler for "TriColor Theme"


Spoiler for "iPhone Theme 87XX"

[/spoiler]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#12
Theme For Electroners Part 2
Spoiler for themes part 5

Quote:
Original Posted By playonjakarta
playontransformers 3 bumblebee
* hourglass: Ngakak
* dua icon menu di homescreen
* signal icon: Decepticon
* battery icon: Autobot

[spoiler=homescreen]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for menuscreen

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for callscreen

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for option

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for message

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for lockscreen

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

donlot klik kanan, copy link, lalu paste di downloader
[/spoiler]

nih ada lagi link untuk versi 1 dan 2, hanya beda di wallpaper homescreen.
(photobucket lagi down, saia gak bisa kasih pict wallpapernya0

note: Ganti sendiri wallpaper di homescreen akan merubah wallpaper di menuscreen.

Link ota untuk versi 1
link ota untukversi 2

==================================================

Quote:
Spoiler for "extice 1.0 final"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2link mediafirenya
credit to anodizeark
[/spoiler]


Spoiler for another themes from amatz

Quote:

[spoiler= winmo 6]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


link
windows mobile 6 mediafire

Quote:

==================================================
Quote:
Original Posted By amatz

Spoiler for firefox themes

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

link nya firefox themes for badak mediafire malu:

==================================================

Quote:
Spoiler for bright

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


link mediafire
-- b r i g h t --


==================================================

Quote:

grid themes for 8700

skrinsut
Spoiler for skrinsut
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


link dongdot ____ngacir:
Spoiler for link

==================================================
Quote:

windows mobile 7

Spoiler for wm7

[spoiler= skrinsut]
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


link ngacir:


[/spoiler]


[/spoiler]
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#13
General Device FAQ's
POST INI ADALAH TUTORIAL DASAR MEMELIHARA BADAK

APA YANG PERTAMA SAYA LAKUKAN KETIKA BARU MEMBELI BADAK?
Spoiler for JAWAB

1. BERSIHKAN SEMUA DATA DAN APLIKASI DENGAN CARA WIPE
2. BILA PERLU, LAKUKAN INSTALASI ULANG OS SECARA MANDIRI (LAKUKAN SENDIRI)
3. UNTUK NUBIE, DISARANKAN PAKAI OS OFFICIAL TERLEBIH DAHULU


DIMANA SAYA BISA MELIHAT PIN DAN IMEI BADAK SAYA?
Spoiler for JAWAB

1. STIKER DI BELAKANG BATRE
2. MENU OPTION-STATUS
3. STIKER PADA KARDUS (BILA ADA)


APA BEDA MASING-MASING BADAK?
Spoiler for JAWAB

* INTINYA, ADA DUA 'KELOMPOK' BADAK:
KELOMPOK 1. 8707V/8707G
KELOMPOK 2. 8700C/8700G/8700V/8700F/8703
*. KHUSUS 8703E MERUPAKAN CDMA


APA BEDA MASING-MASING KELOMPOK TADI?
Spoiler for JAWAB

* KELOMPOK PERTAMA TELAH MENDUKUNG 3G. TAPI OS TERBATAS DI VERSI 4.2. INI BERDAMPAK TIDAK BISA MUNCULNYA PROFILE PICT DI BBM DAN IKUT GROUP BBM
* KELOMPOK KEDUA BERLAKU SEBALIKNYA KARENA BISA MENGGUNAKAN OS 4.5


BAGAIMANA MEMINDAHKAN DAFTAR KONTAK DI KARTU SIM KE MEMORY BADAK?
Spoiler for JAWAB

1. MASUK KE CONTACT/ADDRESS BOOK
2. KLIK TRACKWHEEL-SIM PHONE BOOK
3. KLIK TRACKWHEEL-COPY ALL TO ADDRESS BOOK


BAGAIMANA MENGINSTAL APLIKASI DAN THEMES KE BADAK?
Spoiler for JAWAB

* ADA DUA FILE INSTALASI YANG PERLU DIPERHATIKAN, YAITU JAD DAN ALX.
*FILE JAD HARUS DIDOWNLOAD LANGSUNG DARI BADAK. ATAU BISA JUGA MENGGUNAKAN FITUR "OTA DOWNLOADER' DARI VNBBUTILS
*FILE ALX DIGUNAKAN UNTUK MELAKUKAN PROSES INSTALASI MENGGUNAKAN DESKTOP MANAGER


APA SIH YANG DIMAKSUD DENGAN INSTAL OTA?
Spoiler for JAWAB

* OTA (SINGKATAN 'OVER THE AIR') MERUPAKAN CARA INSTAL APLIKASI ATAU THEMES MELALUI JARINGAN INTERNET.
*UNTUK BISA MELAKUKAN INI, AGAN HARUS MENGGUNAKAN PAKET LAYANAN BIS FULL.
*FILE OTA AKAN BEREKSTENSI JAD.
*UNTUK MENDOWNLOAD APLIKASI OTA, AGAN MEMBUTUHKAN "OTA DOWNLOADER" DARI VNBBUTILS


BAGAIMANA SIH MEMBERSIHKAN MEMORY DARI BADAK?
Spoiler for JAWAB

1. KETIK ALT+LGLG DARI HOMESCREEN
2. MASUK KE MENU OPTION-SECURITY OPTION-MEMORY CLEANING
3. MELALUI APLIKASI 3RD PARTY
4. MENGGUNAKAN ENGINEERING SCREEN


APA SAJA APLIKASI POKOK SEBELUM MEMBEDAH BADAK YANG PERLU SAYA MILIKI?
Spoiler for JAWAB

1. DESKTOP MANAGER
2. BBSAK atau VNBBUTILS
3. OS


APA YANG PERTAMA SAYA LAKUKAN BILA BADAK SAYA TIBA2 NGAMBEK?
Spoiler for JAWAB

1. CABUT BATRE DAN DIAMKAN SELAMA TAK KURANG DARI 30 DETIK
2. PASANG KEMBALI BATRE DAN TUNGGU SAMPAI BOOTING SELESAI
3. BILA MASALAH MASIH MUNCUL, LANJUTKAN MEMBACA FAQ LANJUTAN DI FORUM INI


KOK SY GAK BISA INSTALL THEMES ?
Spoiler for JAWAB

1. PASTIKAN THEMES COMPATIBLE/COCOK UNTUK BADAK
2. BACA KETERANGAN TTG 'OTA DOWNLOAD' DI ATAS!!


BADAK SY KOK LEMOT DAN SAKIT-SAKITAN?
Spoiler for JAWAB

INI PERTANYAAN ADVANCE. TINDAKAN PALING DASAR:
1. CABUT BATRE
2. DELETE SELURUH DAFTAR CHAT (YANG SEDANG CHAT) DI BBM
3. HAPUS DAFTAR EMAIL YANG MEMILIKI ATTACHMENT
4. SEGERA HUBUNGI DOKTER BADAK TERDEKAT


APA YG DIMAKSUD DENGAN IT POLICY, DAN APA DAMPAKNYA KE BADAK?
Spoiler for JAWAB

IT POLICY MRPKN SEMACAM PROTEKSI DARI PROVIDER UNTUK KONSUMEN. PROTEKSI INI BISA BERBAGAI MACAM, TAPI PADA UMUMNYA MENGUNCI APLIKASI TERTENTU SEHINGGA TIDAK BISA DIGUNAKAN OLEH BUKAN PEMILIK YANG TERDAFTAR RESMI


BAGAIMANA MELIHAT BADAK YANG MASIH TERDAFTAR IT POLICY?
Spoiler for JAWAB

* MASUK KE OPTION-SECURITY-GENERAL SETTING
* AKTIFNYA IT POLICY BISA DILIHAT DARI GAMBAR GEMBOK PADA PASSWORD
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#14
The best tips&trick and frequently asked questions for badak
Quote:
tips and trick for badak
1. Tips membeli badak karena bisa bahaya kalo dapet badak KW sperti ini
2. Tips aplikasi memperpanjang usia trackwheel, (cara alternative)
3. Tips memindahkan picture(foto) dari PC ke badak. note:gunakan DM versi ini

Quote:

frequently asked questions
Q: gan badak 8700 series, 8703 dan 8707 ada foto di bbm gak trus bisa joint grup gak?
A: untuk 8700, 8703 bisa gan, tapi serie 8707 gak bisa gan,.
Q: gan badak ada memory externalnya gak.??
A: gak ada gan..
Q: gan gimana cara masukin theme, aplikasi2, foto ke badak?
A: ente donlot bbsak atau vnbbutils dulu gan buat injek ke badak, untuk foto bisa pake DM / blutut..
Q: gan kok badak ane gak kedetek di pc yah gan,.. knpa nih?
A: priksa kabel data ente,klo kabel ga bermasalah coba inul DM nya gan..
Q: gan ane mau coba OS hybrid nih.. yg bagus yg mana yah gan?
A: OS hybrid itu cocok2an gan beda hasilnya di setiap HH, di cobain aja satu2 yg paling cocok..
Q: gan cara ganti shortcut icon di home page gimana ya?
A: coba ente pilih icon nya trus klik ALT + klik trackwheel nya ntar ada pilihan move
Q: gan kok badak ane jam pasir mulu yah..knpa ini?
A: coba upgrade OS,atau hapus aplikasi yg gak penting jd biar nambah lega memory nya..
Q: gan macho jg yah pake badak..
A: wah iyah ekslusif gan..itu buktinya electroners orang nya keren2 p
Q: gan ane masi mau banyak nanya nih gan..
A: baca aja pageone yg teliti gan,klo masi gak ketmu solusi nya posting deh pertanyaan ente..

BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#15
kompilasi harga layanan paket BlackBerry seluruh provider indonesia
SMARTFREN
Spoiler for SMART

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



XL AXIATA
Spoiler for XL AXIATA

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2






INDOSAT
Spoiler for INDOSAT

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



TELKOMSEL
Spoiler for TELKOMSEL

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



AXIS
Spoiler for AXIS

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


THREE
Spoiler for ESIA




ESIA
Spoiler for ESIA




STARONE
Spoiler for STARONE


BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#16
Tutorial #1 -- DARI KAMI, OLEH KAMI, UNTUK KAMI
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#17
Tutorial #2 -- DARI KAMI, OLEH KAMI, UNTUK KAMI
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#18
Troubleshooting and faq #2
[spoiler=baca]

NiubieBerry.....
Tips membeli BB second by [B]maclovecat
Tips Beli BB by thayya
Second / Refurb /14 days
Vendor ID
CARA CHECK BB SUSPEND Atau UNSUSPEND by 813
TENTANG SUSPEND thx to straighout
Tanya Jawab Tentang Blackberry by 2sdgadget
SakauBerry by shikage
Daftar Service BlackBerry by Sicutie
[Tuts] Cara Release dan Register PIN + IMEI
BlackBerry Registrations
HRT (Host Routing Table) by Omblonx's
[Tuts] Tendang PIN BlackBerry

BasicBerry Semua Harus Tau!
BlackBerry FAQ by jelounge
Ganti kode negara by blayz
Cara Copy-paste by blayz
Video format for Blackberry by wensa
File Encripted (--file--.REM) by Payjo
Transfer Files by Payjo
SMS cuma 70 Character
Media Card Size Limit by xwheezdomx
Tombol Shortcut pada BlackBerry by angeltambarna
List Shortcut Keypad Blackberry by sicutie
[TUTS] Setting BB untuk dijadikan modem by rj30_8855
[TUTS]Penggunaan sinkronisasi antara Microsoft Outlook dengan Blackberry DM

AdvanceBerry Juga harus tau...
Alat Bedah Blackberry by dyanrengga
Upgrade/downgrade
Upgrade/Downgrade OS by Jelounge
[Tuts]Wipe , Restore factory dgn JL_CMDR
List of all databases on the BlackBerry smartphone (IPD file detail) by Dupe
BACKUP DATA 3rd APPLICATION via Desktop Manager by ukeanggoro
[Shared]Tips and Tutorial BBSAK (Back up and restore app)
[Tuts]Backup 3rd Party Application
Tips cara melihat file2 module OS hybrid yang akan di install ke BB kita by sicutie by wean.D.winzrock
Restore Atuto Text OS 6
Shrink OS
Shrink OS by suunto
Manual Mam Mem (3M)
Tips Gain Maximum FreeMem OS 5 by BOLDylicious
Tutorial.... Hapus Themes Standart (with BBSAK) by Sokthoy
Balikin Themes Standart by Sokthoy

Lain-lain
Bahasa Indonesia OS 4.5 (mirror)
Bahasa Indonesia OS 5
[TUTS]Cara Install/Suntik File CJK by b4by_D1wZ
Chinese Pinyin/Tradisional Pinyin Input OS 5 (for Qwerty)
Chinese Pinyin/Tradisional Pinyin Input OS 6 (for Qwerty)
OTA CJK OS 6 by tjiafatjen
East Asian (CJK) Fonts Support OS 5
Font Ababic Encode OS 4.5 link by straightout
[Tips]Hapus bersih apps yg diuninstall dr Appworld
[Tuts]Setting BB Untuk BISLITE by david_coperfild
Advanced Ota Downloader by chieprutz


BetulinBerry
Permasalahan Umum Pada BlackBerry by Dupe
[TUTS] Mengatasi Sinyal GPRS yang berubah menjadi GSM by totoadhitama
Tuts Safe Mode Blackberry by Jagoansembilan
Kerusakan pada Blackberry dan LED Error code by 9iqi
List error Code dan mengatasi BB yang nuked by Lalz
[Tuts]Menyelamatkan BB yg Nuked by jelounge
Bila Avatar BBM ga up to date di contact list by combantrine

Software.....
No_JVM by aryjanuaris
MENGATASI EROR JUM 545 DAN 547 by straighout & combantrine
mengatasi eror 552 by idkedua
Flasher Blackberry for NoJVM Trick by totoadhitama
[TUTS]Mengatasi Problem Susah Login pada Facebook by sicutie
Kenapa BackUp BBSAK hilang saat diupdate... by Dupe

Hardware....
Dasar Komponen Handphone dan Fungsinya
Betulin keypad by iphelo
Ganti keytun/keydome trackball by sh4w
Fixing cethek-cethek ngakaks (keypads dome) by sh4w
[TIPS] Mengatasi Volume Speaker Yang Kecil by sicutie

ExpertBerry Ga buat nuibie
Kaskus Engeneering Screen @Antihacker
Radio Lab Tools
[TUTS] Cara Membuat Command untuk Menghapus OS pada BB (Wipe) by totoadhitama
[Tuts]BlackBerry Rebranding by jelounge
[CDMA]Tutorial NAM Setting Smart by bijilabu
[CDMA]QPST versi 2.7 build 215 (untuk injek bb CDMA) by naga241
BlackBerry Hybrid Operation System apa kata Kaskusers
Persiapan dan Metode (cara) Nge-hybrid by dyanrengga
Editing ALX files by Dupe
Lock BTS dengan engineering screen by holicbox

> copas dari forum sebelah.. malus
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#19
Reserved
Reserved
BlackBerry87xx - 24/10/2011 01:03 AM
#20
Troubleshooting and faq #4
Page 1 of 303 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2