BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 303 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

meiliani_tanoto - 27/10/2011 05:02 PM
#241

Quote:
Original Posted By fiekhrie
yg cocok yg mana gan ya..... os nya...


dcoba aja satu2 gan D
cocok2 an os sama badaknya \)
mas_iyo - 27/10/2011 05:09 PM
#242

Quote:
Original Posted By spiecezeekers
gan, untuk masuk ke menu utama gimana caranya. Ane instal neh theme tp gak bs masuk ke menu utama. Badak Ane dah pake QW, ane pencet H juga gagh masuk..
HeLp me ,,

Quote:
Original Posted By Slurrrp
Oh iya gan, shortcut tombol H-nya gak saya aktifin, soalnya saya gak pake quickwheel. Saya lebih seneng mencet tombol enter drpd pake quickwheel, jd buat masuk ke Application List (menu utama) saya pake default, Front Convenience key (tombol tengah).

Soalnya di beberapa menu juga quickwheel kadang gak bisa dipake, tetep musti mencet trackwheel. contoh: buat opsi move icon dan edit folder di application list musti tetep mencet alt+trackwheel atau buat akses opsi setting di UberTwitter tetep musti mencet trackwheel. Akhirnya saya memutuskan gak pake quickwheel.

Lagian saya belum nemu gimana caranya nge-aktifin shortcut spesifik di theme. Maaf ya gan. Yb

Jadi solusi sementara agan musti masuk ke option dulu, trus tombol tengah yg tadinya buat quickwheel dikembalikan jd default (Application List).


Quote:
Original Posted By spiecezeekers
sama aja gan, masuk Option tuk ganti setting tombol tengah kan musti masuk menu tool dulu. sedangkan jalur masuk ke menu tool-option aja gak bisa diakses.. bisanya cm lewat DM/BBSak,trus aktifin theme standart/remove theme Zen6.
ditunggu deh theme yg sudah suport buat badak QW'an/ yg ada hot key-nya..

wah thme nya gak pake shortcut tombol H yah.. gini gan, ane biasa nya klo nemu theme yg gak pake shorcut tp masi mau pake Qw..Application List nya ane pindahin ke tombol kiri gan.. jd ttp bisa Qw sama bisa deh masuk menu klo teken left side button nya.. \) lg jg kan left side jarang banget kepake biar ga mubazir... klo mau ganti profile bisa teken tombol F..
fiekhrie - 27/10/2011 05:12 PM
#243

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
dcoba aja satu2 gan D
cocok2 an os sama badaknya \)


takut nuked ntar tante,,dicoba satu2berdukas
mas_iyo - 27/10/2011 05:14 PM
#244

Quote:
Original Posted By fiekhrie
takut nuked ntar tante,,dicoba satu2berdukas

jangan takut nuked om klo nuked kan ada tut benerin nya p
fiekhrie - 27/10/2011 05:22 PM
#245

Quote:
Original Posted By mas_iyo
jangan takut nuked om klo nuked kan ada tut benerin nya p


jiah ane dipanggil om.... ane lum bisa pakdhe klo sampe nuked,,,, :cemas
akbargendut - 27/10/2011 05:28 PM
#246

wahhhh omah anyar badak
baru ngerti hehe
selamat om playon dkk..
makin hari makin rame.
sampe skarang bb badak masih melekat di hati D
hape awet bandel tahan lama thumbup:
Pakdhe.Garenk - 27/10/2011 06:11 PM
#247

Quote:
Original Posted By fiekhrie
jiah ane dipanggil om.... ane lum bisa pakdhe klo sampe nuked,,,, :cemas

ada apa ini kok panggil2 pakdhe...
betul g suka takut gan..sudah ada tuts mengatasi nuked
juga sudah ada ungkapan kegagalan adalah awal dari......(diterrusis ndiri yach sesuai persepsi masing2)ngakaks
legazea - 27/10/2011 06:36 PM
#248

misi gan numpang gabung
ane baru beli badak 8700g movistar voice 00 nah yang ane mau tanya ini os ane kan udah 4.5.174 ane pengen hybrid in os ane pake yg vietnam 8 terus pengen ane shrink n ganti theme kaskus buatan agan playonjakarta

ane udah baca2 page 1 semua tapi ane masi belum ngerti jjuga cara hybrid tolong di ajarin gan penjellasan page 1 sulit di pahami seorang newbi kayak ane \(
mas_iyo - 27/10/2011 06:45 PM
#249

Quote:
Original Posted By fiekhrie
jiah ane dipanggil om.... ane lum bisa pakdhe klo sampe nuked,,,, :cemas

oh di panggil tante aja yah kalo bgitu.. hihi.. p

Quote:
Original Posted By legazea
misi gan numpang gabung
ane baru beli badak 8700g movistar voice 00 nah yang ane mau tanya ini os ane kan udah 4.5.174 ane pengen hybrid in os ane pake yg vietnam 8 terus pengen ane shrink n ganti theme kaskus buatan agan playonjakarta

ane udah baca2 page 1 semua tapi ane masi belum ngerti jjuga cara hybrid tolong di ajarin gan penjellasan page 1 sulit di pahami seorang newbi kayak ane \(

dibagian mana gan yg ente kurang ngerti..? coba baca nya sambil dihayati gan p dimengerti step by step nya..
spiecezeekers - 27/10/2011 06:52 PM
#250

Quote:
Original Posted By mas_iyo
wah thme nya gak pake shortcut tombol H yah.. gini gan, ane biasa nya klo nemu theme yg gak pake shorcut tp masi mau pake Qw..Application List nya ane pindahin ke tombol kiri gan.. jd ttp bisa Qw sama bisa deh masuk menu klo teken left side button nya.. \) lg jg kan left side jarang banget kepake biar ga mubazir... klo mau ganti profile bisa teken tombol F..



iya, sudah gan. tadinya ane kepikiran tuk pake cara itu en berhasil. Tengkyu yah..shakehand2

KaLo themes yg khusus Kaskus Electroners dah ada yg bikin bLum yah..?? Keren tuh kayaknya..:cool
HansipRT03 - 27/10/2011 07:25 PM
#251
Prime folder for 87xx theme
abis jalan-jalan ke web sebelah linux1:
nemu theme lumayan bagus barangkali agan-agan ada yang minat
monggo chek langsung aja

Spoiler for Prime folder for 87xx theme

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

OFFLINE INSTALLER KLIK TKP ( ilangin tanda * nya Peace: )


mudah mudahan bermanfaat .. \)

by the way boleh donk cendolbig (yang seger-seger) Peace:
legazea - 27/10/2011 07:30 PM
#252

Quote:
Original Posted By mas_iyo
oh di panggil tante aja yah kalo bgitu.. hihi.. p


dibagian mana gan yg ente kurang ngerti..? coba baca nya sambil dihayati gan p dimengerti step by step nya..


ane gk ngerti gan instal os di windows terus yg cara hybrid nya n cara instal theme kgk tertulis di page one gann n ane udah donlod fb 1.9 cara instal gmn tinggal di masukin ke bb nya aja?
fiekhrie - 27/10/2011 07:33 PM
#253

Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
ada apa ini kok panggil2 pakdhe...
betul g suka takut gan..sudah ada tuts mengatasi nuked
juga sudah ada ungkapan kegagalan adalah awal dari......(diterrusis ndiri yach sesuai persepsi masing2)ngakaks


wah pakdhe beneran muncul : ngacierrr
yg pas ama 8703e os yg apa y gan..binggung
Quote:
Original Posted By mas_iyo
oh di panggil tante aja yah kalo bgitu.. hihi.. p


dibagian mana gan yg ente kurang ngerti..? coba baca nya sambil dihayati gan p dimengerti step by step nya..



ini malah dipanggil tante........ wadueh
fiekhrie - 27/10/2011 07:46 PM
#254

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Uploaded with ImageShack.us

gan... itu yg ane blok... semua bisa g dipake ke 8703e ane,,,, terus pertanyaan ane gini..

1.setelah di instal os salah satu dari yg diatas nomer smaart ane ilang g...
2.itu os bisa dipake semua gak,,buat 8703E Verizon ane,,
3.kemungkinan kalo nuked itu apa aja...?

nuwbie parah bertanya
kiroen - 27/10/2011 07:49 PM
#255

Quote:
Original Posted By akbargendut
wahhhh omah anyar badak
baru ngerti hehe
selamat om playon dkk..
makin hari makin rame.
sampe skarang bb badak masih melekat di hati D
hape awet bandel tahan lama thumbup:


wekekekek mas akbar gendut turun gunung juga
awakmu jg bar yg bkin trit iki jd rama :2shakehands

Quote:
Original Posted By fiekhrie
takut nuked ntar tante,,dicoba satu2berdukas


klo kata iklan "G ADA NUKED G BELAJAR MAS"
jangan takut nuked mas,gunanya forum ini untuk saling bantu satu sama lain,saling belajar,saling mengisi satu sama lain mas
kata senior2 disini dari newbie awalnya lama2 akan jadi master :2shakehands

Quote:
Original Posted By legazea
misi gan numpang gabung
ane baru beli badak 8700g movistar voice 00 nah yang ane mau tanya ini os ane kan udah 4.5.174 ane pengen hybrid in os ane pake yg vietnam 8 terus pengen ane shrink n ganti theme kaskus buatan agan playonjakarta

ane udah baca2 page 1 semua tapi ane masi belum ngerti jjuga cara hybrid tolong di ajarin gan penjellasan page 1 sulit di pahami seorang newbi kayak ane \(


Quote:
Original Posted By legazea
ane gk ngerti gan instal os di windows terus yg cara hybrid nya n cara instal theme kgk tertulis di page one gann n ane udah donlod fb 1.9 cara instal gmn tinggal di masukin ke bb nya aja?


wah TS nexus one make badak juga sekarang :2shakehands
klo instal OS ma hybrid badak lebih gampang ketimbang S-OFF ma root N1 mas ngakak
siapin aj OS yg mo diinstal,DM (butuh netframewor),BBSAK or VNBB (ini alat perang untuk hybrid ama inject/offline instal apps),shrink A os/BBhybridtools (buat shrink os/kklo mo bikin os hybrid jg bisa biar tau cod mana yg inti dr os 4.5) smua bisa download disini or disini
instal aj smua mas,bru ikutin petunjuk pekiwan
semoga sukses


Quote:
Original Posted By fiekhrie
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Uploaded with ImageShack.us

gan... itu yg ane blok... semua bisa g dipake ke 8703e ane,,,, terus pertanyaan ane gini..

1.setelah di instal os salah satu dari yg diatas nomer smaart ane ilang g...
2.itu os bisa dipake semua gak,,buat 8703E Verizon ane,,
3.kemungkinan kalo nuked itu apa aja...?

nuwbie parah bertanya


3. nuked byk sebab mas bkn krn instal OS saja
2. asal vendor.xml dihapus bisa mas dbbrp kasus tnpa hapus vendor xml bisa jln mas
1. klo vendor anda verizon biasanya nomor anda g ilang,klo takut g ush diwipe lgsng naek aj gpp mas
hidrox - 27/10/2011 07:51 PM
#256

gan ane mau ngedownload os buat 8703 susah banget yah T_T sampe frustasi dari kemaren gagal terus

ada yang udah dipindahin ke mediafire gak gan os buat 8703nya T_T
kiroen - 27/10/2011 07:59 PM
#257

Quote:
Original Posted By hidrox
gan ane mau ngedownload os buat 8703 susah banget yah T_T sampe frustasi dari kemaren gagal terus

ada yang udah dipindahin ke mediafire gak gan os buat 8703nya T_T


cek salah satu link yg aq post ditas mas
fiekhrie - 27/10/2011 08:00 PM
#258

Quote:
Original Posted By kiroen





3. nuked byk sebab mas bkn krn instal OS saja
2. asal vendor.xml dihapus bisa mas dbbrp kasus tnpa hapus vendor xml bisa jln mas
1. klo vendor anda verizon biasanya nomor anda g ilang,klo takut g ush diwipe lgsng naek aj gpp mas


agan kiroen recommended yg mana dari os os diatas... terus vendor.xml bs di del lewat bbsak kan gan.. matur nuwun sanget....
legazea - 27/10/2011 08:03 PM
#259

Quote:
Original Posted By kiroen



wah TS nexus one make badak juga sekarang :2shakehands
klo instal OS ma hybrid badak lebih gampang ketimbang S-OFF ma root N1 mas ngakak
siapin aj OS yg mo diinstal,DM (butuh netframewor),BBSAK or VNBB (ini alat perang untuk hybrid ama inject/offline instal apps),shrink A os/BBhybridtools (buat shrink os/kklo mo bikin os hybrid jg bisa biar tau cod mana yg inti dr os 4.5) smua bisa download disini or disini
instal aj smua mas,bru ikutin petunjuk pekiwan
semoga sukses




haha tau aja gan pengen nyoba bb juujur aje ni bb pertama ane wkwkwk udah ah oot malah di marahin sama ts
wah sip gan ini baru lengkap n cara pake vsm yg di depan itu gmn
fiekhrie - 27/10/2011 08:09 PM
#260

Quote:
Original Posted By legazea
haha tau aja gan pengen nyoba bb juujur aje ni bb pertama ane wkwkwk udah ah oot malah di marahin sama ts
wah sip gan ini baru lengkap n cara pake vsm yg di depan itu gmn


setau ane ngoprek android lebih susah lho gan dari pada ngoprek bb...kan harus tau juga dasar nya.... kayak linux.. :mumetdz.... bdw nexus nya dijual gan
Page 13 of 303 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2