BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 303 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

kiroen - 27/10/2011 08:15 PM
#261

Quote:
Original Posted By fiekhrie
agan kiroen recommended yg mana dari os os diatas... terus vendor.xml bs di del lewat bbsak kan gan.. matur nuwun sanget....


trgantung device mas,device mas support tethered apa g?
klo support tethered cari aj yg dh bs support tethered klo g mslh ama tethered bisa make sprint 148 mas syukur2 dh support tethered tu os yg di upload ama mbah playon

Quote:
Original Posted By legazea
haha tau aja gan pengen nyoba bb juujur aje ni bb pertama ane wkwkwk udah ah oot malah di marahin sama ts
wah sip gan ini baru lengkap n cara pake vsm yg di depan itu gmn


klo mo vsm tu mesti download mfi loader mas (ne software ilegal sbenarnya)
baru bisa e screen plus ganti vsm mas,klo sdh tau resiko make mfi monggo klo blm sangat tidak disarankan mas DWYOR
fiekhrie - 27/10/2011 08:26 PM
#262

Quote:
Original Posted By kiroen
trgantung device mas,device mas support tethered apa g?
klo support tethered cari aj yg dh bs support tethered klo g mslh ama tethered bisa make sprint 148 mas syukur2 dh support tethered tu os yg di upload ama mbah playon




tethered ntu apa gan? maap g tau...
mas_iyo - 27/10/2011 08:26 PM
#263

Quote:
Original Posted By legazea
ane gk ngerti gan instal os di windows terus yg cara hybrid nya n cara instal theme kgk tertulis di page one gann n ane udah donlod fb 1.9 cara instal gmn tinggal di masukin ke bb nya aja?

page one nya masi maintenis om lg dirapihiin sama OM TS..

Quote:
Original Posted By hidrox
gan ane mau ngedownload os buat 8703 susah banget yah T_T sampe frustasi dari kemaren gagal terus

ada yang udah dipindahin ke mediafire gak gan os buat 8703nya T_T

ane gak punya gan..gak pake 8703 soale.. buat temen2 klo ada yg punya os 8707 atau 8703 di upload dong di mediafire biar bisa ditaro di pageone.. hehe
Quote:
Original Posted By kiroen

wah TS nexus one make badak juga sekarang :2shakehands
klo instal OS ma hybrid badak lebih gampang ketimbang S-OFF ma root N1 mas ngakak
siapin aj OS yg mo diinstal,DM (butuh netframewor),BBSAK or VNBB (ini alat perang untuk hybrid ama inject/offline instal apps),shrink A os/BBhybridtools (buat shrink os/kklo mo bikin os hybrid jg bisa biar tau cod mana yg inti dr os 4.5) smua bisa download disini or disini
instal aj smua mas,bru ikutin petunjuk pekiwan
semoga sukses

wah TS tetangga jauh toh rupanya..hihi.. itu sudah dapet penjelasan kan gan dari om kiroen..
Quote:
Original Posted By legazea
haha tau aja gan pengen nyoba bb juujur aje ni bb pertama ane wkwkwk udah ah oot malah di marahin sama ts
wah sip gan ini baru lengkap n cara pake vsm yg di depan itu gmn

Quote:
Original Posted By kiroen

klo mo vsm tu mesti download mfi loader mas (ne software ilegal sbenarnya)
baru bisa e screen plus ganti vsm mas,klo sdh tau resiko make mfi monggo klo blm sangat tidak disarankan mas DWYOR

saran ane blajar instal OS dulu om p ntar kalo udah bisa baru deh ke VSM p
hidrox - 27/10/2011 08:34 PM
#264

Quote:
Original Posted By kiroen
cek salah satu link yg aq post ditas mas


yang di link yang agan kasih adanya buat bb 8700 gan 8703 nggak ada
T_T
kiroen - 27/10/2011 08:38 PM
#265

Quote:
Original Posted By fiekhrie
[QUOTE=kiroen;537297104]trgantung device mas,device mas support tethered apa g?
klo support tethered cari aj yg dh bs support tethered klo g mslh ama tethered bisa make sprint 148 mas syukur2 dh support tethered tu os yg di upload ama mbah playon



tethered ntu apa gan? maap g tau...


Quote:
Original Posted By hidrox
yang di link yang agan kasih adanya buat bb 8700 gan 8703 nggak ada
T_T


tethered tu jd modem
yakin tu mas g ada?
cba aj lebih teliti ada yg 148
amatz - 27/10/2011 09:13 PM
#266

bagi2 dikit gan,,
biar badaknya keren.. malu:

Spoiler for firefox themes

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



link nya firefox themes for badak mediafire malu:
copas dl yah gan...nanti edit dl... coz ndak bisa link penuh ;p

silahkan dinikmati gan...
maaf klo ternyata ada bugs.. maklum nubi.... malu: cendols
amatz - 27/10/2011 09:14 PM
#267

sory gan dopost hammer:
kaskus overload \(
fiekhrie - 27/10/2011 09:51 PM
#268

Quote:
Original Posted By kiroen




tethered tu jd modem



cara nyoba buat bisa jd modem pake DM ya >>gan?
17173 - 27/10/2011 10:38 PM
#269
Os
rekomendasi OS yg stabil bwt 8700g ane gan..mau instal OS nihYb
amatz - 27/10/2011 11:19 PM
#270

numpang nampah ah... malu:
Spoiler for nampang p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
bangkitgunturs - 28/10/2011 12:18 AM
#271

Quote:
Original Posted By amatz
numpang nampah ah... malu:
Spoiler for nampang p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


mantap gannn ... bisa jadi cakep gitu ya badaknya ... D

ane juga baru dapet gan, cuman casing agak mengenaskan .. berdukas
MemetThirteen - 28/10/2011 02:33 AM
#272

ada orang yang berdomisili di smrg gak?
ane mau tanya2 nih. tentang badak. cz kalo langsung ane baca2 belum mudeng sama sekali :mewek
shopi2910 - 28/10/2011 07:35 AM
#273
[ask]
Selamat pagi pecinta Badak hammer:
1. Gimana cara mindahin app ke urutan ats biar bs tmpil di homenya?
2. Gimana cara masukin app bawaan ato yg kita instal dlm folder2?
mohon bantunnya gan

Spoiler for Home

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
BlackBerry87xx - 28/10/2011 07:48 AM
#274

Quote:
Original Posted By MemetThirteen
ada orang yang berdomisili di smrg gak?
ane mau tanya2 nih. tentang badak. cz kalo langsung ane baca2 belum mudeng sama sekali :mewek


coba di tanyakan disini gan mungkin saya bisa bantu...untuk Reg semarang baru proses pengumpulan kalo mau bisa di infokan pin ke pm sayacendolb
electroner - 28/10/2011 08:47 AM
#275

Quote:
Original Posted By shopi2910
Selamat pagi pecinta Badak hammer:
1. Gimana cara mindahin app ke urutan ats biar bs tmpil di homenya?
2. Gimana cara masukin app bawaan ato yg kita instal dlm folder2?
mohon bantunnya gan


1.Masuk ke home menu.,tekan alt trus klik trackwheel....pilih move.
biasanya 4/5 icon teratas muncul didepan
2.Sama kayak diatas....tinggal geser aja ke arah foldernya.
Cara bikin folder sama. Tekan alt,klik trackwheel trus add folder

beer:
17173 - 28/10/2011 09:23 AM
#276

Quote:
Original Posted By MemetThirteen
ada orang yang berdomisili di smrg gak?
ane mau tanya2 nih. tentang badak. cz kalo langsung ane baca2 belum mudeng sama sekali :mewek


ane semarang gan..tanya aja
meiliani_tanoto - 28/10/2011 09:51 AM
#277

Quote:
Original Posted By fiekhrie
takut nuked ntar tante,,dicoba satu2berdukas


nuked, tinggal di reload aja OS nya D
gampang kok, ada tuts jelas banget di om jelounge \)

Quote:
Original Posted By 17173
rekomendasi OS yg stabil bwt 8700g ane gan..mau instal OS nihYb


cocok2 an gan badak ama OS nya D. ane 182, 188 ndak cocok. moga2 di 174 ini cocok \)
Slurrrp - 28/10/2011 11:15 AM
#278

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto

Quote:
Original Posted By 17173
rekomendasi OS yg stabil bwt 8700g ane gan..mau instal OS nihYb

cocok2 an gan badak ama OS nya D. ane 182, 188 ndak cocok. moga2 di 174 ini cocok \)


klo badak saya 8700v dikasih OS 188 trus dikawin silang dgn OS Kimpul Hybrid trus dihajar sama Maxmem sis. D
moccainhell - 28/10/2011 11:18 AM
#279

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
o salah , maap ya jadi malu
makasih koreksi nya mastah... mana yah badak cdma nya p

badake msh nyantol di bea cukai sis ngakak

Quote:
Original Posted By akbargendut
wahhhh omah anyar badak
baru ngerti hehe
selamat om playon dkk..
makin hari makin rame.
sampe skarang bb badak masih melekat di hati D
hape awet bandel tahan lama thumbup:

otter kuning wes bosen durung bar? maho

Quote:
Original Posted By amatz
numpang nampah ah... malu:
Spoiler for nampang p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

:2thumbup
denvino - 28/10/2011 12:32 PM
#280

ternyata badak dah pindah rumah ya...hammers

nih badak love batikiloveindonesiasiloveindonesias
Quote:
Original Posted By amatz
numpang nampah ah... malu:
Spoiler for nampang p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Page 14 of 303 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2