BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

playonjakarta - 24/10/2011 01:09 AM
#21

masuk halaman 'pertama' ahh D


---- yang sudah ISO, mohon patungan cendol ----
---- bukan untuk saia lho, tp untuk TS----
---- tapi kalau mau kasih cendol saia juga enggak nolak p ---

---- JANGAN LUPA DI RATE THREAD-NYA BIAR DI ATAS TERUS----
kiterunner - 24/10/2011 01:47 AM
#22

Quote:
Original Posted By playonjakarta
masuk halaman 'pertama' ahh D


wah sudah rumah baru :thumbup
absen dulu ahD
kok ud begadang lagi om??ngakak
kcipikrembes - 24/10/2011 01:49 AM
#23

wah rumah baru..
hebatt...YbYb
anggazzaja - 24/10/2011 01:51 AM
#24

rumah baru!!!!
:thumbup

btw saya ada masalah ama capture it nihh,,
programnya sih gak ada eror,,
gambar hasil jepretan juga oke kalo diliat di badak,,
tapi begitu ditransfer ke leptop/kompi kok gambarnya jadi rusak???
bingung
playonjakarta - 24/10/2011 02:00 AM
#25

Quote:
Original Posted By kiterunner
wah sudah rumah baru :thumbup
absen dulu ahD
kok ud begadang lagi om??ngakak


iya terpaksa. tadi PM MOMOD masih sore, eh ternyata malah boleh langsung bikin D

keterusan nih. capedes

tp nih mau udahan dulu ah.
biar yg lain yang ngerapihin nih thread Yb



Quote:
Original Posted By anggazzaja
rumah baru!!!!
:thumbup

btw saya ada masalah ama capture it nihh,,
programnya sih gak ada eror,,
gambar hasil jepretan juga oke kalo diliat di badak,,
tapi begitu ditransfer ke leptop/kompi kok gambarnya jadi rusak???
bingung



ini transfernya pakai apa?
IMHO, scr kualitas, resolusi hasil capture kan memang kecil, sesuai layar badak yang hanya 320x240. berarti satu kualitas dengan qvga ya? bingungs
Pakdhe.Garenk - 24/10/2011 02:01 AM
#26

Wah rumah baru :2thumbup
Gak terasa yach...ngakak
Btw kpn ny elctroners jogja kumpul,t4 ma bs dimana aj,asal guyup :2thumbup
moccainhell - 24/10/2011 02:06 AM
#27

"Nih orang di PING enggak bangun2!!"-- playon capedes
amatz - 24/10/2011 02:21 AM
#28

oh... Jadi beneran rumah baru nehh... :selamat

Sangkain td ada yg iseng bikin duplikat trit yg lama malu:

Ijin gabung nubi... malu: Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
setyagundala - 24/10/2011 02:24 AM
#29

wuiiiihhh... ternyata dah ada rumaah baru..!!! :selamat

Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
Wah rumah baru :2thumbup
Gak terasa yach...ngakak
Btw kpn ny elctroners jogja kumpul,t4 ma bs dimana aj,asal guyup :2thumbup


blm ada kabar gan,dah ikut di grub jogja gan?
lancor - 24/10/2011 02:40 AM
#30

waduh.. dah pindah kamar baru aja. berarti semakin banyak nih para penunggang badak. gw ikutan absen deh kalo begitu..
sekalian mau reporting, tadi nyoba ngilangin IT Policy di 8707g. pake metode "blank IT policy". setelah semua langkah selesai, akhirnya disambungkanlah si badak ke DM. hasilnya...
tiap berapa detik selalu blinking ngasih tahu kalau "connecting to DM" gitu terus..
apa memang gitu ya? sampe berapa lama tuh usaha connecting? atao emang usaha gw gagal?

buat yang sudah pernah nyoba dan berhasil, tolong di share dong..
thx
mas_iyo - 24/10/2011 04:07 AM
#31

waduw udah pindah rumah baru... hihi..
bener makin rame nih peternak badak :2thumbup
Quote:
Original Posted By playonjakarta
masuk halaman 'pertama' ahh D


---- yang sudah ISO, mohon patungan cendol ----
---- bukan untuk saia lho, tp untuk TS----
---- tapi kalau mau kasih cendol saia juga enggak nolak p ---

---- JANGAN LUPA DI RATE THREAD-NYA BIAR DI ATAS TERUS----

ane jg mau dong :toast ngakak
astrobotiQ - 24/10/2011 04:46 AM
#32

Selamat rumah baru gan..


Btw, kok 8700 ane sering lemot ya kalau dipake buat browsing gan? Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
ardi3 - 24/10/2011 06:16 AM
#33

Rumah baru coy sukses selalu dah buat si mbah maap mbah td malam saya di tlp g bangun abisnya kecapean mbah...mantep dah buat si mbah nya

mbah aku nyumbang link daftar penduduk mbah...coba linknya di copy saja taruh depan
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=11118096
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
prikitiewne - 24/10/2011 08:29 AM
#34

absen dulu di rumah baru

D D D
tukijembz - 24/10/2011 08:40 AM
#35

selamat kk rumah baru nya :selamat
mejeng ahh linux2:
rendyrenz - 24/10/2011 08:53 AM
#36

Akhirnya berkurang beban gw jd ts hahaha,,, mantap dah rumah baru.. Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
sky4567 - 24/10/2011 09:22 AM
#37

selamat buat rumah barunya

ELECTRONERS

:2thumbup :selamat :2thumbup
anoDizeArk - 24/10/2011 09:30 AM
#38

wah rumah baru D

sama kayak rumah "HP Game" ya, TSnya urunan D

selamat atas rumah barunya, semoga sukses selalu buat semua electroners :selamat:selamat

ikutan om ardi3 deh, ini link buat penduduk rumah sebelumnya D

penduduk rumah pertama
BlackBerry87xx - 24/10/2011 09:48 AM
#39

XL

Spoiler for XL


BlackBerry 3 In 1 Unlimited (Unlimited BB,nelpon dan sms)

Bulanan: Rp. 125.000

Catatan:

* Tarif sudah termasuk pajak
* Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar


* Gratis Unlimited Bicara Hanya Ke 3 nomor XL yang sudah di daftarkan melalui *123#
* Pelanggan Dapat Merubah Ke 3 nomor tersebut Kapan saja Dengan Ketentuan , setiap melakukan pergantian nomor akan dikenakan biaya Rp 1.000 / Nomer (prabayar) dan Rp. 5.000 / Nomer (Pascabayar)
* Gratis Unlimited Bicara Ke Sesama XL berlaku dari Jam 00.00-24.00 Setiap Hari
* Gratis Unlimited SMS Ke Semua operator Berlaku Dari Jam 00.00-24.00 Setiap Hari
* Jika Paket Paket Blackberry 3 in 1 di non aktifkan , Maka GRATIS Bicara Dan SMS unlimited akan non Aktif Juga
* Paket akan Di perpanjang Secara Otomatis Setiap Bulan nya , selama Saldo mencukupi , Nomor dalam Masa Aktif dan tidak Ada permintaan untuk Berhenti Berlangganan
* Pelanggan Prepaid yang sudah berlangganan Paket Akrab dan SMS Unlimited tidak dapat melakukan registrasi ke BB 3in1 ini, pelanggan harus berhenti berlangganan terlebih dahulu, baru registrasi ulang. Khusus untuk Paket Akrab dan Paket SMS Unlimited yang One Time Charge (tidak recurring) akan mendapatkan notifikasi agar telpon ke 817, CS 817 membantu unreg Paket Akrab dan Paket SMS Unlimited pelanggan melalui BSS4Web kemudian sarankan pelanggan untuk reg ke *123# untuk paket BB 3in1

BlackBerry Full Service

Bulanan: Rp. 99.000
Harian: Rp. 5.000

Catatan:
* Tarif sudah termasuk pajak
* Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar

Paket BB gaul

Bulanan: Rp. 50.000
Harian: Rp. 2.000

Catatan:
* Tarif sudah termasuk pajak
* Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar

Syarat & Ketentuan

Jika Anda menggunakan layanan ini, Anda tidak akan mendapatkan fitur ini :

[*]Aplikasi untuk Browsing
[*]Aplikasi Email
[*]Beejive
[*]Palringgo
[*]Nimbuzz
[*]Opera Mini
[*]UberTwitter



Syarat & Ketentuan

* Pelanggan hanya diperbolehkan mendaftar untuk salah satu layanan Gaul (jika sudah terdaftar sebagai pelanggan paket BB lain, tidak diperkenankan untuk mendaftar BlackBerry Gaul). Jika pelanggan BlackBerry One ingin mendaftar BlackBerry gaul, maka harus berhenti berlanggaan layanan BlackBerry One, baru kemudian mendaftar layanan BlackBerry Gaul
* Hanya aplikasi chating dan social networking resmi dari BlackBerry yang yang dapat digunakan pada layanan BB Gaul.
* Selain itu, Aplikasi Third Party juga tidak akan dapat digunakan pada layanan BlackBerry Gaul

Paket Bizz

Bulanan: Rp. 50.000
Harian: Rp. 2.000

Catatan:
* Tarif sudah termasuk pajak
* Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar

Paket BIS BBM

Bulanan: Rp. 25.000
Harian: Rp 1.000

Catatan:
* Tarif sudah termasuk pajak
*Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar
*Pelanggan mendapat 1 alamat email dengan format [email]namapelanggan@xl.blackberry.com[/email]

BES One

Bulanan: Rp. 180.000
Harian: Rp. 7.000

Catatan:
* Tarif sudah termasuk pajak
* Berlaku untuk semua pelanggan Pascabayar dan Prabayar

Syarat & Ketentuan

* Kartu SIM Prabayar dan Pascabayar dalam keadaan aktif .
* Pelanggan melakukan registrasi dalam waktu 1 X 24 jam. Jika dalam waktu lebih dari 1 X 24 layanan belum aktif, pelanggan dianjurkan untuk menghubungi Layanan Pelanggan (Customer Service).
* Perpanjangan masa aktif layanan Blackberry BES Personal akan dipotong dari PPS pelanggan dengan penghentian setiap jam 3 pagi (dengan pembebanan MT setiap harinya, dapat berbeda-beda waktunya untuk sampai ke pelanggan, Ini berkaitan dengan antrian di proses billing charging)
* Tidak ada minimal pulsa
* Masa aktif layanan Blackberry mengikuti masa aktif paket Prabayar dan Pascabayar
* Tarif BlackBerry tidak termasuk dalam tarif menelpon, SMS, MMS dan penggunaan BlackBerry sebagai modem untuk PC atau laptop.
* Tarif Blackberry meliputi layanan data yang menggunakan APN Blackberry.Net. Aplikasi lain yang menggunakan APN www.xlgprs.net (APN operator) yang membutuhkan koneksi GPRS/EDGE/3G, maka koneksi tersebut akan menggunakan tarif normal yang berlaku saat itu.
* Pelanggan BlackBerry berhak menggunakan GPRS/EDGE/3G melalui APN BlackBerry.net secara unlimited dan hanya berlaku untuk pemakaian di Indonesia. Pemakaian data roaming internasional di Luar Negeri tidak termasuk dalam tarif BlackBerry. Tarif roaming internasional yang berlaku adalah tarif normal yang berlaku di negara tersebut.
* Bila ponsel BlackBerry atau perangkat BlackBerry Connect digunakan sebagai modem, maka pemakaian data GPRS/EDGE/3G tidak melalui APN BlackBerry.net tetapi melalui apn www.xlgprs.net. Seluruh data yang dilewatkan melalui APN www.xlgprs.net akan dikenakan tarif normal yang berlaku saat itu. Tarif roaming internasional akan menyesuaikan jika pelanggan menggunakan BlackBerry atau ponsel BlackBerry Connect sebagai modem di luar negeri.
* Bila masa aktif kartu prabayar sudah habis, pelanggan tidak dapat menggunakan fasilitas menelpon, SMS, MMS ataupun BlackBerry.
* Layanan BlackBerry dapat digunakan di ponsel BlackBerry maupun ponsel non BlackBerry yang didalamnya sudah terinstal aplikasi BlackBerry Connect. Untuk mengaktifkan layanan BlackBerry di ponsel BlackBerry maupun di ponsel non BlackBerry menggunakan format sms yang sama.
* MSISDN Pascabayar tidak sedang dalam keadaan ”Suspend” atau ”Hotline”.

cek di: http://www.xl.co.id/BlackBerry/PaketLayanan


INDOSAT

Spoiler for INDOSAT

BIS on Demand

Bulanan: Rp. 120.000 (termasuk PPN)
Mingguan: Rp. 30.000 (termasuk PPN)
Harian: Rp. 5.000 (termasuk PPN)


[*]Unlimited email dengan menggunakan APN BlackBerry.net
[*]Apabila digunakan sebagai dial up modem maka akan menggunakan APN operator indosatgprs.com dengan tarif promo Rp 1,- (belum termasuk PPN)
[*]Penulisan keyword mail atau gaul tanpa ada keterangan harian/mingguan/bulanan akan diaktifkan sebagai paket Mail Harian atau Gaul Harian.
[*]Penulisan keyword keyword tidak tergantung dari huruf besar maupun kecil



BlackBerry on Demand Paket Irit (Email, Chatting, Social Networking, Browsing, dan Aplikasi lainnya kecuali fitur WiFi.)

Bulanan: Rp. 100.000 (termasuk PPN)
Mingguan: Rp. 26.000 (termasuk PPN)
Harian: Rp. 4.500 (termasuk PPN)

[*]Unlimited email dengan menggunakan APN BlackBerry.net
[*]Apabila digunakan sebagai dial up modem maka akan menggunakan APN operator indosatgprs.com dengan tarif retail (belum termasuk PPN)
[*]Paket ini tidak support fitur menggunakan WiFi



Paket BB Gaul (facebook, myspace dan aplikasi sejenis lainnnya), chatting(yahoo messenger, google talk, MSN, ICQ dan aplikasi sejenis) dan akses i-go WAP)

Bulanan: Rp. 45.000 (termasuk PPN)
Mingguan: Rp. 15.000 (termasuk PPN)
Harian: Rp. 2.000 (termasuk PPN)

Paket BB Mail & Chatting (fitur i-go WAP, email & chatting (instant messaging : BlackBerry Messenger, Yahoo Messenger, Goggle Talk, ICQ, Windows Live Messenger)

Bulanan: Rp. 45.000 (termasuk PPN)
Mingguan: Rp. 15.000 (termasuk (PPN)
Harian:Rp. 2.000 (termasuk PPN)


[*]Perpanjangan layanan hanya bisa dilakukan sebanyak satu kali dalam satu hari. Jika saat ini sedang berlaku paket layanan BIS1/BIS2/BIS2BONUS maka fitur layanan Bislite akan mulai berlaku sejak akhir masa aktif layanan tersebut + 1 hari.
[*]Mekanisme lain tetap mengikuti mekanisme awal layanan BlackBerry On Demand.
[*]Walaupun pelanggan mempergunakan layanan Bislite pada simcardnya, pelanggan tetap bisa mempergunakan handset BlackBerry-nya sebagai modem dengan mempergunakan APN indosatgprs dan tarif menyesuaikan harga GPRS pada saat itu.



Paket BES On Demand non Hosted (Prabayar: Mentari, IM3)

Bulanan: Rp. 231.000 (termasuk PPN)
Mingguan: Rp. 66.000 (termasuk PPN)
Harian: Rp. 8.000 (termasuk PPN)

Paket BES On Demand Hosted (Matrix, MatrixAuto, Mentari, IM3)

Bulanan (Non MDS = No Intranet Browser): Rp 200.000 (termasuk PPN)
Mingguan (Non MDS = No Intranet Browser): Rp 60.000 (termasuk PPN)
Harian (Non MDS = No Intranet Browser): Rp 7.500(termasuk PPN)

Hosted MDS Bulanan: Rp 300.000 (termasuk PPN)
Hosted MDS Mingguan: Rp 95.000 (termasuk PPN)
Hosted MDS Harian: Rp 11.000 (termasuk PPN)

Fitur & Benefit BES on Demand Hosted

[*]Mudah untuk melakukan registrasi dan aktifasi
[*]Multiple Domain
[*]Webmail http://mail.isatbes.com/webmail
[*]Mobile site http://mail.isatbes.com/m
[*]Biaya Murah
[*]Matrix,Mentari dan IM3 dapat berlangganan BES Hosted
[*]Advanced Security Features – BES delivers end to end AES and Triple DES encryption
[*]Simplified Deployment and Management
[*]Berbagai Aplikasi
[*]Sycncronized Email,Calender,Tasks,Note,Contacts and address look up



cek di: http://www.indosat.com/Mobile_Services/BlackBerry%28R%29_from_Indosat
anggazzaja - 24/10/2011 09:49 AM
#40

Quote:
Original Posted By playonjakarta
iya terpaksa. tadi PM MOMOD masih sore, eh ternyata malah boleh langsung bikin D

keterusan nih. capedes

tp nih mau udahan dulu ah.
biar yg lain yang ngerapihin nih thread Yb






ini transfernya pakai apa?
IMHO, scr kualitas, resolusi hasil capture kan memang kecil, sesuai layar badak yang hanya 320x240. berarti satu kualitas dengan qvga ya? bingungs


pake DM bro,,
bukan masalah ukurannya kecil gan,,
tapi gambarnya kalo dibuka cuma bagian atas yang berwarna,,
setengahnya kebawah warnanya cuma abu2,,
bingung
Page 2 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2