BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 300 of 303 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 > 

suksesv12577 - 09/10/2012 01:15 PM
#5981

Ane cuma mau shared buat yang nyari barang langka di kaskus, bukan ane yg jual, ini cuma shared gan!

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Dvd Motivasi Andrie Wongso, Bong Chandra, Ippho Santosa, Mario Teguh, Tung Desem Waringin

Dvd Kumpulan Skripsi lebih dari 5000file skripsi siap pakai

Dvd Business English dan Living English, langsung lancar Inggris

Earphone Beats By Dr.Dre

Ane kemarin belinya di : TAMBAHSUKSES - 0822 6000 1127 atau langsung ke web-nya aja gan : www.TambahSukses.com
thewalker - 09/10/2012 01:45 PM
#5982

maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
firtheman - 09/10/2012 07:06 PM
#5983

Quote:
Original Posted By thewalker
maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


keren om matabelo:
pengen euy mika yg masih mulus kyk gt genit:
badakkuning - 09/10/2012 07:46 PM
#5984

cuma mampir,
masih dikasus yang sama flexy+kaskus yang selalu wrong username,
*pake proxy

cuma sedikit cerita kini badak pink casingnya mulai banyak yang lecet dikarenakan sering tak gigit, dibanting sembarangan, dipinjem temen trus scroolnya dibuat guling guling di lantai :__________: , karena ini hape kesayangan jadi apa yang dirasakan harus tersalurkan ke badak,
suatu ketika karena face bagian atas sudah lecet, berkunjunglah saya ke toko stiker pinggir jalan dan membeli stiker motif gliter, lalu di bugilin si badak, facenya dicopot lalu dikasih stiker yang bagian atas, overall lumayan manis bisa nutupin krom yang nglotok dan bergliter ria dengan kelap kelip D

*cuma curhat
#abaikansaja
N6275i - 09/10/2012 08:04 PM
#5985

Quote:
Original Posted By thewalker
maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


matabelo:
badaknya mantap bener ..... [mulusssss] Peace:
tp batereny .... matabelo: hammers
thewalker - 09/10/2012 11:35 PM
#5986

Quote:
Original Posted By N6275i
matabelo:
badaknya mantap bener ..... [mulusssss] Peace:
tp batereny .... matabelo: hammers


maklum gan abis nyeberang lautan ampe 2mingguan langsung dipaksa eksis
amatz - 10/10/2012 12:50 AM
#5987

Quote:
Original Posted By thewalker
maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


weleh2 ada ts joker mampir disini.. matabelo:

badaknya mulus bener... dapat import drimana om..?
setyagundala - 10/10/2012 01:08 AM
#5988

Quote:
Original Posted By firtheman

pas posisi badak udah kedetek ama dm, tapi d device manager gak kedetek port rim virtualnya knp nya? ane pke win 7


yup, posisi badak kedetek ma DM.. persis sama yg ditutor.. tp kebetulan ane pake XP soalnya waktu pertama pake win 7 QXDMnya ga bisa kebuka..
kulitkunjat - 10/10/2012 08:36 AM
#5989

Quote:
Original Posted By thewalker
maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

mulus banget om matabelo:
mirip punya om avya Yb
.nyet - 10/10/2012 08:52 AM
#5990

Quote:
Original Posted By thewalker
maap nubie ijin gabung gan. sebelumnya sih pernah make badak cuma bentar abis jengkel ma trackwheel nya yang loncat2 terpaksa dijokul. tapi masih tetep kesengsem ma bodinya yang paling aduhai. akhirnya kesampaian punya badak lagi. lumayan buat dipakai harian :addfriends

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


pengen sih repaint juga tp takut bocel lagi ane :mewek
thewalker - 10/10/2012 09:23 AM
#5991

Quote:
Original Posted By amatz
weleh2 ada ts joker mampir disini.. matabelo:

badaknya mulus bener... dapat import drimana om..?


iya om. jenis ini khan uda bisa dimasukin kategori jadul jadi layak koleksi.
maklum ane mampunya beli yang uda jadul2 berdukas

iseng2 ubek2 ebay nyari siemens malah dapet ini ya angkut skalian Yb

Quote:
Original Posted By kulitkunjat
mulus banget om matabelo:
mirip punya om avya Yb


iya om. tapi sepertinya direpaint tapi halus banget catnya. ga kalah ma cat ori malah lebih bagus kalo menurut ane.

Quote:
Original Posted By .nyet
pengen sih repaint juga tp takut bocel lagi ane :mewek


dibeliin casing nya aja. di ebay masih banyak yang jual kok.
amatz - 10/10/2012 01:44 PM
#5992

Quote:
Original Posted By thewalker
iya om. jenis ini khan uda bisa dimasukin kategori jadul jadi layak koleksi.
maklum ane mampunya beli yang uda jadul2 berdukas

iseng2 ubek2 ebay nyari siemens malah dapet ini ya angkut skalian Yb



iya om. tapi sepertinya direpaint tapi halus banget catnya. ga kalah ma cat ori malah lebih bagus kalo menurut ane.



dibeliin casing nya aja. di ebay masih banyak yang jual kok.


weleh2 ternyata dari ebay togh..
pantesan mulus...

wah niat nambah koleksi lgi neh om... D

smangat om.. klo bosen hibahin ke ane ajah ngakak
thewalker - 10/10/2012 04:57 PM
#5993

Quote:
Original Posted By amatz
weleh2 ternyata dari ebay togh..
pantesan mulus...

wah niat nambah koleksi lgi neh om... D

smangat om.. klo bosen hibahin ke ane ajah ngakak


iya om. kebetulan aja cocok di kantong.

skalian ijin nampang buat ditaro di pekiwan kalo berkenan.

Spoiler for bumblebee
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
arande - 10/10/2012 09:13 PM
#5994
tanya install aplikasi offline
permisi momod2 n agan2

mau tanya sebagai pemilik badak baru ane mau tanya
mohon agan2 sudi menjawab

badak saya 8703e pake smartfren

mau install whatsapp dan ubersocial pake BBSAk ko ga bisa di pake ya?
sudah ke install .jad_nya yang uber social ada shortcutnya tapi pas dibuka muncul:
"error starting ubersocial module 'net_rim_bbapi_stringpattern' not found"
"error starting whatsapp module 'net_rim_bb_lbs_api_2' not found"

direstart juga ga bisa...

itu gimana ya agan??berdukascapedes
:bookmarkscendolsiloveindonesias
anggiajja - 10/10/2012 11:24 PM
#5995

lama gak main kesini, liat-liat ternyata tambah rame ya yg pakai badak :thumbup
jadi kangen pake badak lagi \(
semoga bisa pegang badak lagi dah (amin)
.nyet - 11/10/2012 12:42 PM
#5996

Quote:
Original Posted By thewalker


dibeliin casing nya aja. di ebay masih banyak yang jual kok.



ebay ya, gtau cara maen disana :mewek
lagian harganya pasti selangit gan klo ambil satu doang
thewalker - 11/10/2012 01:20 PM
#5997

Quote:
Original Posted By .nyet
ebay ya, gtau cara maen disana :mewek
lagian harganya pasti selangit gan klo ambil satu doang


ga juga gan.kalo pas dapet bid yang cocok.pernah ngangkut salah satu seri BB yang di sini ex US nya dijual sekitar 750-800rban ane dapet cuma USD 36 plus ongkir dari US sekitar USD 23 kalo dikurs dengan IDR 9.800 per USD jatuhnya cuma 500rban ato plus biaya anter pos ke rumah. memang kalo ambil lebih dari satu akan jatuhnya lebih murah.
masalah pembayaran mah tinggal kontak penyedia layanan jual beli online ( uda banyak di kaskus cari yang terpercaya ). tinggal bayar ke die die yang urus sampe barang terkirim ke alamat kita. tapi yang kudu sabar nunggu.
badak kuning ane juga nyobain pake jasa online ( kartu kredit lagi kritis soalnya ) akhirnya nyampe tanggal 9 kemaren dari sejak kirim tanggal 28 Sep.
N6275i - 11/10/2012 01:41 PM
#5998

Quote:
Original Posted By arande
permisi momod2 n agan2

mau tanya sebagai pemilik badak baru ane mau tanya
mohon agan2 sudi menjawab

badak saya 8703e pake smartfren

mau install whatsapp dan ubersocial pake BBSAk ko ga bisa di pake ya?
sudah ke install .jad_nya yang uber social ada shortcutnya tapi pas dibuka muncul:
"error starting ubersocial module 'net_rim_bbapi_stringpattern' not found"
"error starting whatsapp module 'net_rim_bb_lbs_api_2' not found"

direstart juga ga bisa...

itu gimana ya agan??berdukascapedes
:bookmarkscendolsiloveindonesias


masukin modulnya manual \) [salah1 caranya ya bisa dimasukan via BBSAK]
arande - 11/10/2012 06:36 PM
#5999

Quote:
Original Posted By N6275i
masukin modulnya manual \) [salah1 caranya ya bisa dimasukan via BBSAK]


cari modulnya dimana ya gan? makasih.
N6275i - 11/10/2012 07:21 PM
#6000

Quote:
Original Posted By arande
cari modulnya dimana ya gan? makasih.


versi 9330 di Win7:
C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9330AllLang_v6.0.0.719_P4.4.0.560\Java

[yg jelas, sesuaikan dgn OS yg terinstall & versinya. paling aman kalau OS-nya masih perawan].
Page 300 of 303 | ‹ First  < 295 296 297 298 299 300 301 302 303 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2