BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 303 of 303 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303

Define1 - 18/10/2012 08:40 AM
#6041

Quote:
Original Posted By amatz





weewww dkasi ke anak ababil ntar badak ente malah di banting lg ngakak

tp titip salam buat sepupu ente yahh :angel


dibanting juga percuma gan.tetep aja idup tuh badak ngakak

wah agan seleranya sama anak smp nii p
nyos - 18/10/2012 12:03 PM
#6042

numpang nanya ada yg punya link buat install whatsapp yg OTA, soalnya link yg de depan udah tiwas sepertinya \(
serigala.malam - 18/10/2012 01:51 PM
#6043

thank you agan2 yang udh kasih solusi ke ane.. shakehand2

akhirnya 8703e ane berhasil di install os 4.5 setelah instal di pc berbeda..
jadi cakep lagi dah badak ane .. malu

btw, kapan lg ada gathering pecinta badak di jakarta? ane pengen ikutan ni..
ilovekaskus
thewalker - 18/10/2012 02:26 PM
#6044

Quote:
Original Posted By nyos
numpang nanya ada yg punya link buat install whatsapp yg OTA, soalnya link yg de depan udah tiwas sepertinya \(


coba yang ini gan
cendolscendolscendols
oisoink - 18/10/2012 03:17 PM
#6045

Gan, ane mau tanya klo donlot quickwheel tu ad yg ota g y? Atau hrs lwt Desktop Manager y? Maaf pertanyaan newbie malu
nyos - 18/10/2012 03:20 PM
#6046

Quote:
Original Posted By thewalker
coba yang ini gan
cendolscendolscendols


ga bisa om katanya your OS is to old \(
thewalker - 18/10/2012 03:56 PM
#6047

Quote:
Original Posted By nyos
ga bisa om katanya your OS is to old \(


jangan2 uda ga support buat OS 4.5 kalo lewat OTA
goes aya - 18/10/2012 10:28 PM
#6048

Quote:
Original Posted By thewalker
di jogja dimana gan???jangan bilang di pakdhe gareng lho ya...


tepatnya saya ga tau tapi seinget saya ada beberapa electroners di BBM yang ambil casing2 KW disana..
di facebook juga ada yg bilang malah cuma cepe gt hammers
badakkuning - 19/10/2012 09:03 AM
#6049

ngetik panjang panjang eh over posting D

yasudah cuma numpang lewat saja D
thewalker - 19/10/2012 09:34 AM
#6050

Quote:
Original Posted By goes aya
tepatnya saya ga tau tapi seinget saya ada beberapa electroners di BBM yang ambil casing2 KW disana..
di facebook juga ada yg bilang malah cuma cepe gt hammers


coba contact pawang jogja pakde gareng ah...ato jangan2 malah die yang jual hammers
re203 - 19/10/2012 12:13 PM
#6051

Quote:
Original Posted By thewalker
coba contact pawang jogja pakde gareng ah...ato jangan2 malah die yang jual hammers


iya tolong donk di konfirmasi lagi.. klo ada ane minat.. \)b
.nyet - 19/10/2012 12:42 PM
#6052

Quote:
Original Posted By re203
iya tolong donk di konfirmasi lagi.. klo ada ane minat.. \)b


pada cari apa nih D
thewalker - 19/10/2012 02:13 PM
#6053

Quote:
Original Posted By .nyet
pada cari apa nih D


cari badak jatuh gan
.nyet - 19/10/2012 09:25 PM
#6054

Quote:
Original Posted By thewalker
cari badak jatuh gan


ane bantu nerima dibawah gan malus
bason - 19/10/2012 10:36 PM
#6055

ada yg punya link ubertwitter buat 8700g ga?
amatz - 20/10/2012 01:45 AM
#6056

ane mah nunggu badak bs touchscreen :matabelo
brewrpk - 20/10/2012 08:54 AM
#6057

Waa nemu juga thread ini, ane punya 8707 nih gan semua ijin gabung ya D
Share dikit pas pertama kali ane punya ni bebe, ane langsung jadi artis pada minjem semua, dibilang keren lagi wih D
Mohon bantuannya ya para sesepuh \)
elfaroqy - 20/10/2012 09:32 AM
#6058

hadeeeer lagi masgan semua....lama nian ane gak kesini yak #baruOL
sambil baca-baca post sebelumnya \)
Page 303 of 303 | ‹ First  < 298 299 300 301 302 303
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2