BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fiekhrie - 24/10/2011 01:58 PM
#61

rumah baru....hore,,,, buat agan playonjakarta,,,, badak nya udah ane kirim gan tadi pagi......
meiliani_tanoto - 24/10/2011 02:00 PM
#62

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
bukan bermaksud lain ya, SISTA (wanita) yang satu ini bisa jadi contoh untuk AGAN-AGAN (pria) yang lain. Dia termasuk baru di komunitas ini, tapi justru sedikit bertanya dan banyak memberi keterangan.


*baru 3 page udah naik darah tinggi gw capedes


sabar TS D
hawa panas2 gini emang hot bener yah ngakak
bingung mo tanya gimana \(, scara sudah shrink habis tp masih jam pasir buat bbm an ngakak
pdh cm 300an kontak BBM, YM, email, 300 autotext, facebook, capture it. lainnya ndak pake p. ya pasrah jadinya malu. mo coba downgrade os lagi p. sudah pake 2 os 188, 182 ndak cocok tampaknya di badak ane p.
spiecezeekers - 24/10/2011 02:06 PM
#63

Quote:
Originally Posted by meiliani_tanoto View Post
iya gan.. mentok di 4.2
upgrade ke 8700 gan
bukan bermaksud lain ya, SISTA (wanita) yang satu ini bisa jadi contoh untuk AGAN-AGAN (pria) yang lain. Dia termasuk baru di komunitas ini, tapi justru sedikit bertanya dan banyak memberi keterangan.


*baru 3 page udah naik darah tinggi gw


sabar mas bro..,
buat yg gak tau boleh nanya, buat yg tau boleh jawab. Semoga ELECTRONERS INDONESIA tetep kompak dan SALUT..:2thumbupiloveindonesiailovekaskus







Quote:
bingung mo tanya gimana , scara sudah shrink habis tp masih jam pasir buat bbm an
pdh cm 300an kontak BBM, YM, email, 300 autotext, facebook, capture it. lainnya ndak pake . ya pasrah jadinya . mo coba downgrade os lagi . sudah pake 2 os 188, 182 ndak cocok tampaknya di badak ane


coba aplikasi YM, FB dsb di instal ulang juga gan.. kaLo perLu cr aplikasi yg versi bawahnya. duLu badak ane juga gitu. Setelah instal ulang aplikasi jadi berkurang jam pasirnya..Yb
senow - 24/10/2011 02:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
wow... gak ngaskus 1hr aja dah lgs rumah baru D. mantap bener p
tambah rame yah... hihihiii... apa gara2 ane cewek sendirian yah malu :ngacir
moga2 lapaknya lebih rapi n lengkap lagi D


eh eh ada cwenya toh.....

salam kenal sist p

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
sabar TS D
hawa panas2 gini emang hot bener yah ngakak
bingung mo tanya gimana \(, scara sudah shrink habis tp masih jam pasir buat bbm an ngakak
pdh cm 300an kontak BBM, YM, email, 300 autotext, facebook, capture it. lainnya ndak pake p. ya pasrah jadinya malu. mo coba downgrade os lagi p. sudah pake 2 os 188, 182 ndak cocok tampaknya di badak ane p.


300an itu udh lumayan berat kyknya, klo bisa FB di delete aja, FBan pake browser...

Quote:
Original Posted By moccainhell
"Nih orang di PING enggak bangun2!!"-- playon capedes


jenenge wae simbah... ojo di PING tok, di telponi ae... lagi mumet mesti de'e..


Quote:
Original Posted By rendyrenz
Akhirnya berkurang beban gw jd ts hahaha,,, mantap dah rumah baru.. Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


eh ada mantan TS hahaha....


Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
bukan bermaksud lain ya, SISTA (wanita) yang satu ini bisa jadi contoh untuk AGAN-AGAN (pria) yang lain. Dia termasuk baru di komunitas ini, tapi justru sedikit bertanya dan banyak memberi keterangan.


*baru 3 page udah naik darah tinggi gw capedes


sabar mbah... namanya baru join kan ga semuanya telaten baca2 page atau googling, slama kita bisa jawab, yo jawab ae... hihihihi...
meiliani_tanoto - 24/10/2011 02:56 PM
#65

Quote:
Original Posted By senow
eh eh ada cwenya toh.....
salam kenal sist p
300an itu udh lumayan berat kyknya, klo bisa FB di delete aja, FBan pake browser...


iya gan malu
hmmm sudah fb versi 1.8, ym nya 2.5.32. bbm masih yg .38 p
apalg yah... hihihiih
anoDizeArk - 24/10/2011 03:00 PM
#66

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
bukan bermaksud lain ya, SISTA (wanita) yang satu ini bisa jadi contoh untuk AGAN-AGAN (pria) yang lain. Dia termasuk baru di komunitas ini, tapi justru sedikit bertanya dan banyak memberi keterangan.


*baru 3 page udah naik darah tinggi gw capedes


iya gan, saya usahakan googling, baca dan membantu juga walaupun bener2 nubi di dunia perbadakan dan per BBan \)
moccainhell - 24/10/2011 03:08 PM
#67

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx

*baru 3 page udah naik darah tinggi gw capedes


iya, baru 3 page udah naek celana gw ngakak
semakin darah tinggi semakin deket ma surat wasiat,..jgn lupa nama gw dicantumin sbg penerima badak ngakak
anoDizeArk - 24/10/2011 03:41 PM
#68

mau mejeng di depan juga, syaratnya harus foto badak sama pengasuhnya ya...

ini deh D

Spoiler for "mejeng"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
dari kiri ke kanan: si badak, kesing putih habis di cat, silikonnya, baju besinya D


sekian D
meiliani_tanoto - 24/10/2011 03:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By moccainhell
iya, baru 3 page udah naek celana gw ngakak
semakin darah tinggi semakin deket ma surat wasiat,..jgn lupa nama gw dicantumin sbg penerima badak ngakak


ati2 jangan sampe turun ya gan ngakak
baskombocor - 24/10/2011 03:50 PM
#70

wah rumah baru ya :bookmarks

nubie numpang ndeprok.............ngacir:
playonjakarta - 24/10/2011 04:35 PM
#71

Quote:
Original Posted By anoDizeArk
wah rumah baru D

sama kayak rumah "HP Game" ya, TSnya urunan D

selamat atas rumah barunya, semoga sukses selalu buat semua electroners :selamat:selamat

ikutan om ardi3 deh, ini link buat penduduk rumah sebelumnya D

penduduk rumah pertama


baru ngeh, ternyata saia juara di part 1
alhamdulillah.. sesuatu bangettthh yaaaa....
D iloveindonesias
meiliani_tanoto - 24/10/2011 04:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By playonjakarta
baru ngeh, ternyata saia juara di part 1
alhamdulillah.. sesuatu bangettthh yaaaa....
D iloveindonesias


ts \(, shock lgs ada di page 1 penampakan x_x
yuk cari movistar nya p
ndra_jack2 - 24/10/2011 05:31 PM
#73

anggota baru mau nanya2 pada para senior nihhh..
ada yang jual OTTERBOX ARMOR 1930 buat 8700g gak ya?
BlackBerry87xx - 24/10/2011 05:39 PM
#74

Quote:
1.Font dari Computer download dari mana aj asal size gak usah gede dari 70kb(menurut ane)

2.Masukin Font hasil Download tadi ke BB.

3.Rename format font yang di download dengan format .TTF menjadi .font

4.cut/copy hasil rename tadi melalu explorer bawaan BB ato 3rp APPS terserah asalkan di show hidden files.
cara show hidden di explorer bawaan :klik tombol bb - pilih show hidden
setelah terlihat smua yang di hidden
PASTE-kan file .font ke Device Memmory/appdata/rim/fonts(buat folder sendiri kalo gak ada)

5.RESTART PULLBAT

6.Check di screen And Keyboard Fontsnya udah masuk..
mas_iyo - 24/10/2011 05:46 PM
#75

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
MAKASIH UNTUK BANG RENDY ATAS RESTUNYA
peluk:2thumbuppeluk



THANK YOU, GAN. iloveindonesiailovekaskus




PEMBAGIAN TUGAS BIAR GAK DOBEL EDIT:
POST 1-3: PLAYONJAKARTA
POST 4-6: KETUA2 REGIONAL DAERAH YANG TELAH DITUNJUK
POST 7-20: ???? (UPDATE MENYUSUL, SILAHKAN AJUKAN DIRI UNTUK YANG MERASA TERPANGGIL capedes )

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


wih bakalan rapih nih nanti page one....
mau dong om bantuin beresin nya p

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
bukan bermaksud lain ya, SISTA (wanita) yang satu ini bisa jadi contoh untuk AGAN-AGAN (pria) yang lain. Dia termasuk baru di komunitas ini, tapi justru sedikit bertanya dan banyak memberi keterangan.


*baru 3 page udah naik darah tinggi gw capedes

ini baru contoh yg baik rajin membaca dan suka menabung ya sis.. hihihi hammers kaya nya si tante bakalan jadi IBU BADAK NIH disini.. ngakaks

Quote:
Original Posted By ndra_jack2
anggota baru mau nanya2 pada para senior nihhh..
ada yang jual OTTERBOX ARMOR 1930 buat 8700g gak ya?


cari fjb gan..ada kok tuh kaya nya...
kiterunner - 24/10/2011 07:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By miningunited
Selamat siang gan,

Ane mau tanya cara unlock badak saya yang sepertinya suspend gimana ya?
Trims Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


maksudny unlock gimana om?
kalo memang udah 100% positif suspend ya nggak bisa di apa apain om..mungkin bisa liat tuts buat bb suspend di BB cornerD
emang ciri2nya gimana om?kok om bisa bilang "sepertinya suspend"?bingung
17173 - 24/10/2011 07:43 PM
#77
bantuan
gan minta bantuan link download maxmem.alx (yg bs di install lwt DM bukan via OTA)...ane nyari gk dpet2....... berdukas
andreas.delova - 24/10/2011 07:45 PM
#78
install themes
Buat agan" yang terhormat.. gimana cara install themes ke badak ya? itu di page 1 ada themes "Storm Cycle Themes OS4.5 -- by kami.apparel" n "MoccadroidV -- credit to moccainhell" udah coba install file .alx pake DM, bb udah restart, themes ada di aplikasi tapi ga muncul di themes.. capedes install file .cod pake bbsak, bb restart, malah ga muncul dimana" hammers

badaknya 8700c os hybrid app version 4.6.1320 + shrink os + maxmem

mohon petunjuk \) *selamat buat rumah barunya shakehand , ada yang dari bali ga? *
ardi3 - 24/10/2011 07:59 PM
#79

Quote:
Original Posted By miningunited
Selamat siang gan,

Ane mau tanya cara unlock badak saya yang sepertinya suspend gimana ya?
Trims
kalo memang suspend pastinya tembak pin gan :d kalo mau di jual ane siap nampung gan :d Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
meiliani_tanoto - 24/10/2011 08:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By andreas.delova
Buat agan" yang terhormat.. gimana cara install themes ke badak ya? itu di page 1 ada themes "Storm Cycle Themes OS4.5 -- by kami.apparel" n "MoccadroidV -- credit to moccainhell" udah coba install file .alx pake DM, bb udah restart, themes ada di aplikasi tapi ga muncul di themes.. capedes install file .cod pake bbsak, bb restart, malah ga muncul dimana" hammers

badaknya 8700c os hybrid app version 4.6.1320 + shrink os + maxmem

mohon petunjuk \) *selamat buat rumah barunya shakehand , ada yang dari bali ga? *


ane bisa kok gan, selama themes bawaannya gak agan hapus \)
Page 4 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2