BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andreas.delova - 24/10/2011 08:16 PM
#81

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
ane bisa kok gan, selama themes bawaannya gak agan hapus \)


theme bawaan sisa Dimension Zen aja.. bersih kena maxmem
kcipikrembes - 24/10/2011 08:17 PM
#82

Quote:
Original Posted By 17173
gan minta bantuan link download maxmem.alx (yg bs di install lwt DM bukan via OTA)...ane nyari gk dpet2....... berdukas

ane punya maxmem yg cod gan instalnya pake bbsak.. ane dapet di 4*shared kyx gan..
Quote:
Original Posted By andreas.delova
Buat agan" yang terhormat.. gimana cara install themes ke badak ya? itu di page 1 ada themes "Storm Cycle Themes OS4.5 -- by kami.apparel" n "MoccadroidV -- credit to moccainhell" udah coba install file .alx pake DM, bb udah restart, themes ada di aplikasi tapi ga muncul di themes.. capedes install file .cod pake bbsak, bb restart, malah ga muncul dimana" hammers

badaknya 8700c os hybrid app version 4.6.1320 + shrink os + maxmem

mohon petunjuk \) *selamat buat rumah barunya shakehand , ada yang dari bali ga? *

ini juga pasti theme bawaannya ke apus maxmem gan..
baca tutorial penggunaan maxmem gan, disitu adafile theme bawaan juga yg perlu di instal.. D
karakirikari - 24/10/2011 08:18 PM
#83

gan ane lagi sedih ni:mewek:mewek:mewek badak ane ngga sengaja ke wipe sama temen ane pake bbsak,,sekarang os nya ngga ada aplikasi sama contact,,minta tolong gmn enaknya byr badak ane balik lagi,,suhu-suhu minta tolong:mewek:mewek
andreas.delova - 24/10/2011 08:20 PM
#84

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
ane punya maxmem yg cod gan instalnya pake bbsak.. ane dapet di 4*shared kyx gan..

ini juga pasti theme bawaannya ke apus maxmem gan..


yang dimaksud themes bawaan tu yang dimension zen? atau termasuk themes at&t nya? punya ane sisa dimension zen aja? D
andreas.delova - 24/10/2011 08:28 PM
#85

Quote:
Original Posted By karakirikari
gan ane lagi sedih ni:mewek:mewek:mewek badak ane ngga sengaja ke wipe sama temen ane pake bbsak,,sekarang os nya ngga ada aplikasi sama contact,,minta tolong gmn enaknya byr badak ane balik lagi,,suhu-suhu minta tolong:mewek:mewek


di inul aja gan \)
tutorial upgrade/downgrade by agan @jelounge
http://repo.antihackerlink.or.id/Appz/jelounge/installOSbyJelounge.htm
kcipikrembes - 24/10/2011 08:37 PM
#86

Quote:
Original Posted By andreas.delova
yang dimaksud themes bawaan tu yang dimension zen? atau termasuk themes at&t nya? punya ane sisa dimension zen aja? D


bukan yg at&t gan..
selain dimension zen, ada yg today
nih gan tutsnya dsini..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=210448909&postcount=83
rajin2 baca pejwan gan..
17173 - 24/10/2011 08:54 PM
#87

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
ane punya maxmem yg cod gan instalnya pake bbsak.. ane dapet di 4*shared kyx gan..

ini juga pasti theme bawaannya ke apus maxmem gan..
baca tutorial penggunaan maxmem gan, disitu adafile theme bawaan juga yg perlu di instal.. D


ane udh install bbsak1.9.11 kok g detek bb nya ya gan..pdhl pake DM udh kedetekcapedes
andreas.delova - 24/10/2011 09:15 PM
#88

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
bukan yg at&t gan..
selain dimension zen, ada yg today
nih gan tutsnya dsini..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=210448909&postcount=83
rajin2 baca pejwan gan..


kik kik kik malus thanks gan.. udah bisa p thumbup:
karakirikari - 24/10/2011 09:22 PM
#89

Quote:
Original Posted By andreas.delova
di inul aja gan \)
tutorial upgrade/downgrade by agan @jelounge
http://repo.antihackerlink.or.id/Appz/jelounge/installOSbyJelounge.htm


udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek
meiliani_tanoto - 24/10/2011 09:28 PM
#90

Quote:
Original Posted By karakirikari
gan ane lagi sedih ni:mewek:mewek:mewek badak ane ngga sengaja ke wipe sama temen ane pake bbsak,,sekarang os nya ngga ada aplikasi sama contact,,minta tolong gmn enaknya byr badak ane balik lagi,,suhu-suhu minta tolong:mewek:mewek


Ya instal ulang lg gan.... Download dulu os nya di repo.antihackerlink.or.id....
meiliani_tanoto - 24/10/2011 09:29 PM
#91

Quote:
Original Posted By karakirikari
udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek


Udah bisa dinstal ulang??? Cba drestart aja bb nya \)
karakirikari - 24/10/2011 09:38 PM
#92

Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
Udah bisa dinstal ulang??? Cba drestart aja bb nya \)


lagi ane instal gan??,,klo di bawa ke penangkaran bisa di benrin ngga y??
meiliani_tanoto - 24/10/2011 09:47 PM
#93

Quote:
Original Posted By karakirikari
lagi ane instal gan??,,klo di bawa ke penangkaran bisa di benrin ngga y??


Dcoba dulu aja gan \).
BlackBerry87xx - 24/10/2011 09:53 PM
#94

Quote:
Original Posted By mas_iyo
wih bakalan rapih nih nanti page one....
mau dong om bantuin beresin nya p



SERIUS, Pras?????? Japri ya Yb
17173 - 24/10/2011 10:07 PM
#95
help
gan...knp ya bb ane gak kedetek di BBSAK 1.9.11....sempet bisa sekali trs instal maxmem.cod udh ke instal di bb tp kok maxmem nya gak bsa remove apapun,di DM juga g kedetek maxmem nya tapi memori bekurang krn instal maxmem...trs ane restart bb nya,mau konek BBSAK lagi gak bsaberdukas
karakirikari - 24/10/2011 10:12 PM
#96

suhu-suhu makasih nich dah bantu walo badak ane tetep sakit
:sorry:sorry:sorry
meiliani_tanoto - 24/10/2011 10:30 PM
#97

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
SERIUS, Pras?????? Japri ya Yb


Aq bbm dkacangin \(...
meiliani_tanoto - 24/10/2011 10:33 PM
#98

Quote:
Original Posted By karakirikari
suhu-suhu makasih nich dah bantu walo badak ane tetep sakit
:sorry:sorry:sorry


Udah masuk menu utama ? Yg g bisa diinstal apa aja?
kcipikrembes - 24/10/2011 10:37 PM
#99

Quote:
Original Posted By 17173
gan...knp ya bb ane gak kedetek di BBSAK 1.9.11....sempet bisa sekali trs instal maxmem.cod udh ke instal di bb tp kok maxmem nya gak bsa remove apapun,di DM juga g kedetek maxmem nya tapi memori bekurang krn instal maxmem...trs ane restart bb nya,mau konek BBSAK lagi gak bsaberdukas

udah coba bbsak yg versi lain gan..?
klo instal pake bbsak emang ga muncul di DM.. klo icon maxmem ga muncul kmungkinan instalannya blom sempurna gan..
kreebobulplight - 24/10/2011 10:44 PM
#100

missii..
nubie numpang gabung boleh?
D
lama ga maen tiba tiba pindah rumah ajee..
Page 5 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2