BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

KataBapakTebee - 24/10/2011 11:34 PM
#101

Quote:
Original Posted By 17173
ane udh install bbsak1.9.11 kok g detek bb nya ya gan..pdhl pake DM udh kedetekcapedes



Nuwbie coba bantu gan
Pengalaman pribadi sih kalo Kompi pake windows 7 aga ribeet gan,
gak tau kenapa bingungs
Tapi begitu ganti Windows XP aman2 aja ..
langsung ke detek tu bb ,,
sebelumnya kalo pake windows 7 , perlu restart setiap kepake 1 x aja BBSAK nya

Semoga membantu gan kisss

Salam Electroners Bali
amatz - 24/10/2011 11:35 PM
#102

wah tambah rame neh... D
tambah semangat neh.. D
ardi3 - 24/10/2011 11:36 PM
#103

buat yang mau join grup badak silahkan cek pekiwan yah semoga sedikit membantuYb
kiroen - 24/10/2011 11:42 PM
#104

:selamat:selamat:selamat
rumah baru mudah2an makin berkembang aj ne trit

Quote:
Original Posted By 17173
gan...knp ya bb ane gak kedetek di BBSAK 1.9.11....sempet bisa sekali trs instal maxmem.cod udh ke instal di bb tp kok maxmem nya gak bsa remove apapun,di DM juga g kedetek maxmem nya tapi memori bekurang krn instal maxmem...trs ane restart bb nya,mau konek BBSAK lagi gak bsaberdukas


emang ada bug di 1.9.xx mas,saya juga ngalamin kok g hanya buat badak (asal jgn dijalanin bareng ama DM)
coba pindah port usb or restart kompi biasany dh normal,klo susah konek make BBSAK bisa make vnbb mas


Quote:
Original Posted By karakirikari
suhu-suhu makasih nich dah bantu walo badak ane tetep sakit
:sorry:sorry:sorry


liat pekiwan aj mas ada tuts instal,up/down OS kok

Quote:
Original Posted By kreebobulplight
missii..
nubie numpang gabung boleh?
D
lama ga maen tiba tiba pindah rumah ajee..


hoi preman kreeboo sarap,mentang duwe anyar lupa ama ibu :P
n_venus - 24/10/2011 11:57 PM
#105

wah rumah baru ya kkmatabelo:
absen dulu ah sebelum tidurngacir2

oiya kalo BBM group jogja belum ada ya gan?D
17173 - 25/10/2011 12:24 AM
#106

emang ada bug di 1.9.xx mas,saya juga ngalamin kok g hanya buat badak (asal jgn dijalanin bareng ama DM)
coba pindah port usb or restart kompi biasany dh normal,klo susah konek make BBSAK bisa make vnbb mas





oo gt ya masalah BBSAK di win 7...

1.ga kedetek bb nya di BBSAK
2.cuma bisa awalnya aj bs konek,tp g bsa di apa2in BBSAK nya
3.setelah bisa install app .cod ,jadiny app .cod yg terinstall d bb gak jalan sbgaimana mestinya (contoh : maxmem ,ga bs remove app sama sekali )

buat TS problem ini bisa di taro faq mgkin ad yg ngalamin lg,tq
lancor - 25/10/2011 12:30 AM
#107

Quote:
Original Posted By karakirikari
udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek


kemaren2 gw juga gitu gan.. hampir putus asa gak bisa install QW, padahal semua langkah di petunjuk sudah di laksanakan. akhirnya batre gw copot, gw tinggal tidur, besoknya tancepin batre lagi.. eeeehhh di QW dengan tiba2 bisa. mencet H langsung ke menu.. D
benar2 ajaib.. hehehehe

kok belum ada admin yang reg. jatim ya gan? (eh, sekarang ganti REG SURABAYA ya gan? kayanya di rumah pertama, REG JATIM.) padahal kayanya pawang badaknya banyak juga tuh hehehehe jadinya gw yang newbie ini gak tahu deh harus minta ijin ke siapa join groupnya Yb
sky4567 - 25/10/2011 12:41 AM
#108

Quote:
Original Posted By karakirikari
udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek


coba instal quickwheel nya pake DM gan, ane pernah coba instal pake bbsak waktu instal pertama ok, pas inul os dan instal ulang kedua ga jalan, jadi coba instalnya lewat DM
ardi3 - 25/10/2011 12:55 AM
#109

Quote:
Original Posted By karakirikari
gan ane lagi sedih ni:mewek:mewek:mewek badak ane ngga sengaja ke wipe sama temen ane pake bbsak,,sekarang os nya ngga ada aplikasi sama contact,,minta tolong gmn enaknya byr badak ane balik lagi,,suhu-suhu minta tolong:mewek:mewek


langsung load aja OS nyacendolb
ardi3 - 25/10/2011 12:59 AM
#110

Quote:
Original Posted By 17173
emang ada bug di 1.9.xx mas,saya juga ngalamin kok g hanya buat badak (asal jgn dijalanin bareng ama DM)
coba pindah port usb or restart kompi biasany dh normal,klo susah konek make BBSAK bisa make vnbb mas





oo gt ya masalah BBSAK di win 7...

1.ga kedetek bb nya di BBSAK
2.cuma bisa awalnya aj bs konek,tp g bsa di apa2in BBSAK nya
3.setelah bisa install app .cod ,jadiny app .cod yg terinstall d bb gak jalan sbgaimana mestinya (contoh : maxmem ,ga bs remove app sama sekali )

buat TS problem ini bisa di taro faq mgkin ad yg ngalamin lg,tq

solusi startup lepinya di cek dulu kalo posisi dm startup on coba di off,,,jika masih tetep saja...setiap mau pake bbsak coba cek di panel pojok kanan sebelah jam dm di stop dulu baru bbsak di jalankan semoga sedikit membantucendolb
lancor - 25/10/2011 02:04 AM
#111

Quickwheel, salah satu aplikasi sangat penting buat Badak, sebagai pengganti click trackwheel. gw taruh aplikasi ini di urutan teratas untuk aplikasi super penting di 87xx D
naahhh cara install yg ditulis moccainhell ada disini.
suraey - 25/10/2011 03:13 AM
#112

wahhhh ada temen temen ane pada kumpul di sini semua ni..iloveindonesias
Ane mau ikut gabung gan boleh kan ganmalu

Quote:
absen dulu ya
Spoiler for Blackberry 8700 lagi upacara
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


salam kenal semua ya dari newbie niee???kiss
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 03:13 AM
#113

Quote:
Original Posted By 17173
emang ada bug di 1.9.xx mas,saya juga ngalamin kok g hanya buat badak (asal jgn dijalanin bareng ama DM)
coba pindah port usb or restart kompi biasany dh normal,klo susah konek make BBSAK bisa make vnbb mas





oo gt ya masalah BBSAK di win 7...

1.ga kedetek bb nya di BBSAK
2.cuma bisa awalnya aj bs konek,tp g bsa di apa2in BBSAK nya
3.setelah bisa install app .cod ,jadiny app .cod yg terinstall d bb gak jalan sbgaimana mestinya (contoh : maxmem ,ga bs remove app sama sekali )

buat TS problem ini bisa di taro faq mgkin ad yg ngalamin lg,tq

Nubie coba ksh nafas buatan (bantuan) :
1. agan uninstal dulu DM'x
2. lalu agan uninstall BBSAK'X
3. restart kompi/lapi
4. instal DM klo da selesai di setting Dm'x,klo settingan DM ane,ane buat gak otomatis buka DM ketika BB di colokin..
5. instal BBSAK
6. Colokin BB-pastikan DM n BBSAK tidak dalam kondisi open-nah nanti akan ada proses pendektesian driver BB agan di pojok kanan bawah..loading gt kyk klo qt colokin Flasdisk,Blutot jamur, agak lama paling 3-5 menit buat ndeteksi..karena DM agan baru di install..nah klo udah terdektesi biasax ada notifx di kanan bawh blackberry device connected (opolah namax lupa). baru ke tahap selanjutnya
7. Mau buka Dm atau BBsak dulu, Jangan buka 2'an bersama salah satu aj y..gantian..(lebih nikmat gantian drpd bareng2 ngakaks)
8. Gimana gan masih belum bisa? Ane juga pake windows7 kok

Quote:
Original Posted By karakirikari
udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek

agan udah install sesuai tutorial instal QW belum?
mas_iyo - 25/10/2011 04:43 AM
#114

Quote:
Original Posted By 17173
gan minta bantuan link download maxmem.alx (yg bs di install lwt DM bukan via OTA)...ane nyari gk dpet2....... berdukas

nih gan buat yg nyari maxmem offline disini, spertinya yg offline dipage one blm ada.. cmiiw

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
SERIUS, Pras?????? Japri ya Yb

iyah sherina... mahos oke japri ajah om...


Quote:
Original Posted By meiliani_tanoto
Aq bbm dkacangin \(...

walah ada yg cemburu nih om ngakaks

Quote:
Original Posted By karakirikari
udah di inul masih ngga bisa juga gan aplikasi nya,,ane instal quickwhee ngga jalan pdahal baru test:mewek


Quote:
Original Posted By sky4567
coba instal quickwheel nya pake DM gan, ane pernah coba instal pake bbsak waktu instal pertama ok, pas inul os dan instal ulang kedua ga jalan, jadi coba instalnya lewat DM

spertinya nya masih banyak yg kesulitan untuk instal qw.. sbenarnya masi ada cara mudah untuk instal qw khususnya buat agan2 yg abis inul,.
jd bgini agan2.. qw itu kan ada file .alx nya.. nah jd sblum load os tinggal di add aja gan file .alx qw nya. nah nanti qw bakalan otomatis langsung ke instal barengan loas os nya.. jd bgitu slesai inul gak perlu repot2 instal qw lg, tinggal ikutin tutnya om mocca aja deh buat lanjut setingan nya..
ini jg bisa buat aplikasi lain yg ada file alx nya.. jd gak perlu instal2 lg stelah inul hehe...soalnya ane biasa gitu gan klo abis inul..jd cepet rapih deh badak klo abis inul..Yb
klo masi bingung maksud add nya dimana..
ini penampakan nya gan
Spoiler for penampakan
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
setyagundala - 25/10/2011 08:25 AM
#115

Quote:
Original Posted By mas_iyo

spertinya nya masih banyak yg kesulitan untuk instal qw.. sbenarnya masi ada cara mudah untuk instal qw khususnya buat agan2 yg abis inul,.
jd bgini agan2.. qw itu kan ada file .alx nya.. nah jd sblum load os tinggal di add aja gan file .alx qw nya. nah nanti qw bakalan otomatis langsung ke instal barengan loas os nya.. jd bgitu slesai inul gak perlu repot2 instal qw lg, tinggal ikutin tutnya om mocca aja deh buat lanjut setingan nya..
ini jg bisa buat aplikasi lain yg ada file alx nya.. jd gak perlu instal2 lg stelah inul hehe...soalnya ane biasa gitu gan klo abis inul..jd cepet rapih deh badak klo abis inul..Yb
klo masi bingung maksud add nya dimana..
ini penampakan nya gan
Spoiler for penampakan
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


setujuh sekali dengan mas iyo, install QW barengan dg load os..ni cara selalu ane lakuin N pasti berhasil. mungkin bg yg kesulitan bisa pake caya mas iyo ini.. DYb
playonjakarta - 25/10/2011 08:51 AM
#116
testimoni
Mau nyumbang testi unt pajang di depan malus

Di gerai kopi di sebuah mall agak terkenal di kawasan Senayan.

Pria 1: Pakai 8700, Mas?
Pria 2: (kaget) He?
Pria 1: bebe lapan ribu tujuh ratus. Itu (nunjuk Badak yg ditangan pria 2)
Pria 2: oohh.. iya, pakai juga? (Narik badak dr holster, bw 2 Badak). Kenapa?
Pria 1: pakai dua bb nih? sy juga pakai tapi cm satu (ngeluarin dari kantong)
Pria 2: hoo.. Coba liat? ( tmobile dgn casing biru dongker, mika lecet di bagian krom atas dan tutup batre plus logo). Dapet darimana?
Pria 1: punya bokap, gak kepake akhirnya sy yg pakai. Sy liat BB nya juga dong.
Pria 2: (ngasih Badak, nyopot silikon)
Pria 1: lho ini seri berapa?
Pria 2: keren, kan. Hehe.. Itu depan pakai casing g, belakang pakai seri c. Logo pakai 8707g.
Pria 1: (muka heran) Ini nge cet sendiri ya?
Pria 2: Iya, susah cari casing yang asli.
Pria 1: itu yg di pinggang holster kan namanya? Oya, namanya siapa, mas? Sy ***ndi
Pria 2: Gw Playon. Lu darimana?
Pria 1: Playonjakartaaaaa? (Dengan nada tinggi dan mata berbinar seperti bintang kejora)
Pria 2: (cengar-cengir kambing)
Pria 1: Sy masih kuliah, Mas. Suka baca-baca juga di forum Kaskus, Mas. ID kaskus sy ***mon. Pantesan, aneh bener bebe nya.
Pria 2: (lu ngeledek gw mksdnya?)

*dr sini perbincangan udh gak menarik. Yg ditanya seputar OS dan sejenisnya. Juga harga bbrp parts.

--------

Bagi saia, Badak adlh masterpiece BlackBerry. Seorang teman pernah post di BBGroup ttg personalitas seseorang dilihat dr BB pilihannya. Lantaran dia tidak menyebut seri 87xx, saia sontak membalas post tersebut:
"Kalau gw gimana dong orangnya," tanya saia
"Lu tuh enggak mau dianggap sama dengan orang lain dan sukanya cari perhatian. Egois, tapi unik," jawab teman saia tadi

Keunikan Badak bagi saia bahkan mengalahkan kecanggihan Dakota sekalipun. Satu lagi, dia punya banyak variasi. Coba aja liat Gemini, Onyx, Torch, dkk. Mau dibagaimanakan juga, tampilannya akan seperti itu.

Layar sentuh? Mending iPhone sekalian! Prosesor cepat? Jaringan seluler kita juga jelek, kok!
Memory besar? Kl perlu saia pakai 10 Badak!
Bisa setel lagu! Udh pny iTouch, dong!
Bisa nonton Youtube! Berapa kali sehari lu liat Youtube?
Teknologi terkini? Kepakai gak sama elu, dan yg lbh penting, elu bisa pakai gak?
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
playonjakarta - 25/10/2011 08:56 AM
#117

Quote:
Original Posted By ardi3
buat yang mau join grup badak silahkan cek pekiwan yah semoga sedikit membantuYb


Thank you, Gan
Kerja bareng ya unt rmh sendiri Yb

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
karakirikari - 25/10/2011 09:01 AM
#118

Quote:
Original Posted By mas_iyo
nih gan buat yg nyari maxmem offline disini, spertinya yg offline dipage one blm ada.. cmiiw


iyah sherina... mahos oke japri ajah om...



walah ada yg cemburu nih om ngakaks




spertinya nya masih banyak yg kesulitan untuk instal qw.. sbenarnya masi ada cara mudah untuk instal qw khususnya buat agan2 yg abis inul,.
jd bgini agan2.. qw itu kan ada file .alx nya.. nah jd sblum load os tinggal di add aja gan file .alx qw nya. nah nanti qw bakalan otomatis langsung ke instal barengan loas os nya.. jd bgitu slesai inul gak perlu repot2 instal qw lg, tinggal ikutin tutnya om mocca aja deh buat lanjut setingan nya..
ini jg bisa buat aplikasi lain yg ada file alx nya.. jd gak perlu instal2 lg stelah inul hehe...soalnya ane biasa gitu gan klo abis inul..jd cepet rapih deh badak klo abis inul..Yb
klo masi bingung maksud add nya dimana..
ini penampakan nya gan
Spoiler for penampakan
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


udah gan kan ane dah pernah instal QW sebelum nya,,tapi pas seudah kena wipe jadi ga bisa,,instal bareng ma os nya juga dah coba
playonjakarta - 25/10/2011 09:02 AM
#119

Quote:
Original Posted By kiroen
:selamat:selamat:selamat
rumah baru mudah2an makin berkembang aj ne trit




Jare pingin melok rehab "omah", Ki?? malus

Wes nyekel passwordte to?

*unt penangkar Badak dr Jogja, syp nih yg mau ikutan kerjabakti? Jail msh aktip gak sih? Atau Felix? Mas Bibin? Bram?

*Jakarta udh tmbh satu dgn Masiyo. Senow ikutan dooong.. D



Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
karakirikari - 25/10/2011 09:09 AM
#120

Quote:
Original Posted By playonjakarta
Jare pingin melok rehab "omah", Ki?? malus

Wes nyekel passwordte to?

*unt penangkar Badak dr Jogja, syp nih yg mau ikutan kerjabakti? Jail msh aktip gak sih? Atau Felix? Mas Bibin? Bram?

*Jakarta udh tmbh satu dgn Masiyo. Senow ikutan dooong.. D



Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2




om punya os hybrid ngga,,skarang pake os yg dari om yg 4.5.0.182,,gara2 ngga sengaja ke wipe ma temen jadi aneh install QW aja dah berapa kali ngga jalan
Page 6 of 303 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2