BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 303 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

setyagundala - 25/10/2011 09:46 AM
#121

Quote:
Original Posted By playonjakarta
Jare pingin melok rehab "omah", Ki?? malus

Wes nyekel passwordte to?

*unt penangkar Badak dr Jogja, syp nih yg mau ikutan kerjabakti? Jail msh aktip gak sih? Atau Felix? Mas Bibin? Bram?

*Jakarta udh tmbh satu dgn Masiyo. Senow ikutan dooong.. D



Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


felix ma bibin masih aktif gan digrub.. klo jail kayana dia selingkuh tuh,ga tau deh kmn dia ngakaks
fiekhrie - 25/10/2011 10:06 AM
#122

lagi g bisa ngapa2in....badak masih "dikarantina" di agan playon..... semoga lekas sembuh

newbie ikutd mantau dulu aja sampe si badak sembuh......
kcipikrembes - 25/10/2011 10:21 AM
#123

Quote:
Original Posted By fiekhrie
lagi g bisa ngapa2in....badak masih "dikarantina" di agan playon..... semoga lekas sembuh

newbie ikutd mantau dulu aja sampe si badak sembuh......


emang badaknya lg sakit apa gan..?
sampe opname gtu..D
bbsparepart - 25/10/2011 10:22 AM
#124

Quote:
Original Posted By playonjakarta
Mau nyumbang testi unt pajang di depan malus

Di gerai kopi di sebuah mall agak terkenal di kawasan Senayan.

Pria 1: Pakai 8700, Mas?
Pria 2: (kaget) He?
Pria 1: bebe lapan ribu tujuh ratus. Itu (nunjuk Badak yg ditangan pria 2)
Pria 2: oohh.. iya, pakai juga? (Narik badak dr holster, bw 2 Badak). Kenapa?
Pria 1: pakai dua bb nih? sy juga pakai tapi cm satu (ngeluarin dari kantong)
Pria 2: hoo.. Coba liat? ( tmobile dgn casing biru dongker, mika lecet di bagian krom atas dan tutup batre plus logo). Dapet darimana?
Pria 1: punya bokap, gak kepake akhirnya sy yg pakai. Sy liat BB nya juga dong.
Pria 2: (ngasih Badak, nyopot silikon)
Pria 1: lho ini seri berapa?
Pria 2: keren, kan. Hehe.. Itu depan pakai casing g, belakang pakai seri c. Logo pakai 8707g.
Pria 1: (muka heran) Ini nge cet sendiri ya?
Pria 2: Iya, susah cari casing yang asli.
Pria 1: itu yg di pinggang holster kan namanya? Oya, namanya siapa, mas? Sy ***ndi
Pria 2: Gw Playon. Lu darimana?
Pria 1: Playonjakartaaaaa? (Dengan nada tinggi dan mata berbinar seperti bintang kejora)
Pria 2: (cengar-cengir kambing)
Pria 1: Sy masih kuliah, Mas. Suka baca-baca juga di forum Kaskus, Mas. ID kaskus sy ***mon. Pantesan, aneh bener bebe nya.
Pria 2: (lu ngeledek gw mksdnya?)

*dr sini perbincangan udh gak menarik. Yg ditanya seputar OS dan sejenisnya. Juga harga bbrp parts.

--------

Bagi saia, Badak adlh masterpiece BlackBerry. Seorang teman pernah post di BBGroup ttg personalitas seseorang dilihat dr BB pilihannya. Lantaran dia tidak menyebut seri 87xx, saia sontak membalas post tersebut:
"Kalau gw gimana dong orangnya," tanya saia
"Lu tuh enggak mau dianggap sama dengan orang lain dan sukanya cari perhatian. Egois, tapi unik," jawab teman saia tadi

Keunikan Badak bagi saia bahkan mengalahkan kecanggihan Dakota sekalipun. Satu lagi, dia punya banyak variasi. Coba aja liat Gemini, Onyx, Torch, dkk. Mau dibagaimanakan juga, tampilannya akan seperti itu.

Layar sentuh? Mending iPhone sekalian! Prosesor cepat? Jaringan seluler kita juga jelek, kok!
Memory besar? Kl perlu saia pakai 10 Badak!
Bisa setel lagu! Udh pny iTouch, dong!
Bisa nonton Youtube! Berapa kali sehari lu liat Youtube?
Teknologi terkini? Kepakai gak sama elu, dan yg lbh penting, elu bisa pakai gak?
Bisa banyak BBGroup? Jadi autis iya lu!
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


mantaap bro:addfriends
amatz - 25/10/2011 10:47 AM
#125

ikut curcol singkat gan malu:


Smua orng pada heran juga sm bb yg ane pake... malu:

Pada nanya,
'ntu bb apa bukan??'
'hooh' (sambil nunjukin tulisan bb nya)
'seri berapa..??'
'8700c electron'
'haahh??? !)(-;;#+=!!!!'
'ndak pernah dnger yah??'
'(geleng2)'
'(ane tersenyum puas)'
Selanjut nya hanya bengong and mengagumi electron p
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
fiekhrie - 25/10/2011 10:49 AM
#126

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
emang badaknya lg sakit apa gan..?
sampe opname gtu..D


tw g bisa ngeklick gan..... udah ane bongkar kayaknya ada yg lepas part nya.... ya di opname dah.... pake apps qw juga setting2 masih butuh clikc tw....jadi susah gan... klo ntar tw dah beres ,,, baru bisa setting buat qw.... moga2 awet....
m3_57x - 25/10/2011 11:00 AM
#127

Quote:
Original Posted By playonjakarta
Jare pingin melok rehab "omah", Ki?? malus

Wes nyekel passwordte to?

*unt penangkar Badak dr Jogja, syp nih yg mau ikutan kerjabakti? Jail msh aktip gak sih? Atau Felix? Mas Bibin? Bram?

*Jakarta udh tmbh satu dgn Masiyo. Senow ikutan dooong.. D



Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


ki aq lagi arep sowan denmas jail kang....arep titip opo sampeyan\)b
17173 - 25/10/2011 11:17 AM
#128

[QUOTE=Pakdhe.Garenk;535271223]Nubie coba ksh nafas buatan (bantuan) :
1. agan uninstal dulu DM'x
2. lalu agan uninstall BBSAK'X
3. restart kompi/lapi
4. instal DM klo da selesai di setting Dm'x,klo settingan DM ane,ane buat gak otomatis buka DM ketika BB di colokin..
5. instal BBSAK
6. Colokin BB-pastikan DM n BBSAK tidak dalam kondisi open-nah nanti akan ada proses pendektesian driver BB agan di pojok kanan bawah..loading gt kyk klo qt colokin Flasdisk,Blutot jamur, agak lama paling 3-5 menit buat ndeteksi..karena DM agan baru di install..nah klo udah terdektesi biasax ada notifx di kanan bawh blackberry device connected (opolah namax lupa). baru ke tahap selanjutnya
7. Mau buka Dm atau BBsak dulu, Jangan buka 2'an bersama salah satu aj y..gantian..(lebih nikmat gantian drpd bareng2 ngakaks)
8. Gimana gan masih belum bisa? Ane juga pake windows7 kok


udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....
kiterunner - 25/10/2011 12:05 PM
#129

Quote:
Original Posted By amatz

'(ane tersenyum puas)'
Selanjut nya hanya bengong and mengagumi electron p


Memory ane tentang badak terakhir kali adalah waktu ketemu atasan ane di kantor (beliau bule asal prancis)
Yang ternyata sangat happening ngeliat badak ane..(8700g yg dulu) yg memang mulus 99% krn nggak pernah dipakai..(Ane make 8703e..)
Dan berujung dia langsung nawar 100US$ cash...p
Dan tanpa banyak cingcong ane iyakan..ngakak..
Belakangan ane tau ternyata beliau kolektor gadget lama..
Malah masih punya seri yg monokrom (ane kurang tau serinya berapa), 7290,7100,dll termasuk juga otter defender & armor dalam kondisi 99% fulset+dus asli..edan.
(Tau gitu ane jual lebih mahal..ngakak)
Dan lanjut ane pakai badak ini dengan segala ke-aduhai-annya..sampe skr...\)
Apalagi setelah ane make 8700v...warnanya itu *ehem banget..\)
Salam Electroners BaliD
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
meiliani_tanoto - 25/10/2011 12:34 PM
#130

Quote:
Original Posted By kiterunner
Memory ane tentang badak terakhir kali adalah waktu ketemu atasan ane di kantor (beliau bule asal prancis)
Yang ternyata sangat happening ngeliat badak ane..(8700g yg dulu) yg memang mulus 99% krn nggak pernah dipakai..(Ane make 8703e..)
Dan berujung dia langsung nawar 100US$ cash...p
Dan tanpa banyak cingcong ane iyakan..ngakak..
Belakangan ane tau ternyata beliau kolektor gadget lama..
Malah masih punya seri yg monokrom (ane kurang tau serinya berapa), 7290,7100,dll termasuk juga otter defender & armor dalam kondisi 99% fulset+dus asli..edan.
(Tau gitu ane jual lebih mahal..ngakak)
Dan lanjut ane pakai badak ini dengan segala ke-aduhai-annya..sampe skr...\)
Apalagi setelah ane make 8700v...warnanya itu *ehem banget..\)
Salam Electroners BaliD
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


di show off donk gan badaknya p
electroner - 25/10/2011 03:04 PM
#131

maaf temen2....baru sempat mampir,banyak kerjaan

Selamat atas rumah barunya...!!!
:selamat:selamat:selamat

belum bisa pajang badak,masi proses repaint D
17173 - 25/10/2011 03:08 PM
#132

Quote:
Original Posted By 17173
[QUOTE=Pakdhe.Garenk;535271223]Nubie coba ksh nafas buatan (bantuan) :
1. agan uninstal dulu DM'x
2. lalu agan uninstall BBSAK'X
3. restart kompi/lapi
4. instal DM klo da selesai di setting Dm'x,klo settingan DM ane,ane buat gak otomatis buka DM ketika BB di colokin..
5. instal BBSAK
6. Colokin BB-pastikan DM n BBSAK tidak dalam kondisi open-nah nanti akan ada proses pendektesian driver BB agan di pojok kanan bawah..loading gt kyk klo qt colokin Flasdisk,Blutot jamur, agak lama paling 3-5 menit buat ndeteksi..karena DM agan baru di install..nah klo udah terdektesi biasax ada notifx di kanan bawh blackberry device connected (opolah namax lupa). baru ke tahap selanjutnya
7. Mau buka Dm atau BBsak dulu, Jangan buka 2'an bersama salah satu aj y..gantian..(lebih nikmat gantian drpd bareng2 ngakaks)
8. Gimana gan masih belum bisa? Ane juga pake windows7 kok


udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....


lapor gan...maxmem ny bisa dipake buat remove media,kalo remove yg lain g bs apa mgkin udh di remove kali ya...

apapun itu space memori ane jd sisa banyak gan 24mb ,pake aplikasi fb,tfb,ym,quickwheel,maxmem,bbmYb

bagi agan2 newbie lainya ttp smgt gan
spiecezeekers - 25/10/2011 03:29 PM
#133

Quote:
Original Posted By electroner
maaf temen2....baru sempat mampir,banyak kerjaan

Selamat atas rumah barunya...!!!
:selamat:selamat:selamat

belum bisa pajang badak,masi proses repaint D


Repaint dimana mas bro..?? pengen Repaint si badak Juga nih, biar cakepan dikit..Yb
electroner - 25/10/2011 03:40 PM
#134

Quote:
Original Posted By spiecezeekers
Repaint dimana mas bro..?? pengen Repaint si badak Juga nih, biar cakepan dikit..Yb


titip di orang bengkel cat mobil he2x...tp gak bisa warna ato motif aneh2.
japri ae pung..
electroner - 25/10/2011 04:04 PM
#135
repost...soalnya di depan udah gak keluar gambarnya :D
ane mau sedikit sharing gan...
semoga bermanfaat beer:

Peralatan yg dibutuhkan
Spoiler for tools:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
obeng T5/T6, pinset : u/ buka casing
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kuas, hand blower : u/ membersihkan debu2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
contact cleaner : u/ melancarkan trackwheel



Langkah-langkah
Spoiler for keseluruhan:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 1:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 2:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 3:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 4:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 5:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 6:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



Setelah terbuka semua...agan bersihkan pake kuas/hand blower
semprot trackwheel pake contact cleaner biar lancar lagi jalannya
casing klo mau di repaint ya monggo...jangan lupa tutup pake selotip u/ bagian yg penting2 & copot speaker, mic & plastik u/ LEDnya jg faceplatenya.

Note : u/ pasang faceplatenya lagi bisa direkatkan pake double tape

sekali lagi...semoga bermanfaat

sumber artikel :
FORSEL Mobile Multimedia Magazine edisi Special Blackberry volume 1 2010
spiecezeekers - 25/10/2011 04:14 PM
#136

Quote:
Original Posted By electroner
ane mau sedikit sharing gan...
semoga bermanfaat beer:

Peralatan yg dibutuhkan
Spoiler for tools:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
obeng T5/T6, pinset : u/ buka casing
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kuas, hand blower : u/ membersihkan debu2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
contact cleaner : u/ melancarkan trackwheel



Langkah-langkah
Spoiler for keseluruhan:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 1:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 2:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 3:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 4:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 5:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 6:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



Setelah terbuka semua...agan bersihkan pake kuas/hand blower
semprot trackwheel pake contact cleaner biar lancar lagi jalannya
casing klo mau di repaint ya monggo...jangan lupa tutup pake selotip u/ bagian yg penting2 & copot speaker, mic & plastik u/ LEDnya jg faceplatenya.

Note : u/ pasang faceplatenya lagi bisa direkatkan pake double tape

sekali lagi...semoga bermanfaat

sumber artikel :
FORSEL Mobile Multimedia Magazine edisi Special Blackberry volume 1 2010



Manstabz Mas bro..:2thumbup. Kalo gitu bisa beLajar Repaint Cassing sendiri. Kata Si Em, Pake semprotan BA*GON jg boLeh..ngakak
mas_iyo - 25/10/2011 05:29 PM
#137

Quote:
Original Posted By setyagundala
setujuh sekali dengan mas iyo, install QW barengan dg load os..ni cara selalu ane lakuin N pasti berhasil. mungkin bg yg kesulitan bisa pake caya mas iyo ini.. DYb

iyo gan cara yg mantap :thumbup
Quote:
Original Posted By karakirikari
udah gan kan ane dah pernah instal QW sebelum nya,,tapi pas seudah kena wipe jadi ga bisa,,instal bareng ma os nya juga dah coba

wahhh knpa oh knpa nih... hmmm....coba di inul lg aja gan...
Quote:
Original Posted By karakirikari
om punya os hybrid ngga,,skarang pake os yg dari om yg 4.5.0.182,,gara2 ngga sengaja ke wipe ma temen jadi aneh install QW aja dah berapa kali ngga jalan

coba liat dipageone gan..sudah di update link os nya.. \)
Quote:
Original Posted By electroner
ane mau sedikit sharing gan...
semoga bermanfaat beer:

Peralatan yg dibutuhkan
Spoiler for tools:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
obeng T5/T6, pinset : u/ buka casing
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kuas, hand blower : u/ membersihkan debu2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
contact cleaner : u/ melancarkan trackwheel



Langkah-langkah
Spoiler for keseluruhan:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 1:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 2:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 3:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 4:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 5:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 6:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



Setelah terbuka semua...agan bersihkan pake kuas/hand blower
semprot trackwheel pake contact cleaner biar lancar lagi jalannya
casing klo mau di repaint ya monggo...jangan lupa tutup pake selotip u/ bagian yg penting2 & copot speaker, mic & plastik u/ LEDnya jg faceplatenya.

Note : u/ pasang faceplatenya lagi bisa direkatkan pake double tape

sekali lagi...semoga bermanfaat

sumber artikel :
FORSEL Mobile Multimedia Magazine edisi Special Blackberry volume 1 2010

walah jd inget pertama mau bongkar badak setengah jam gak kebuka2 gara2 takut patah case nya..ngakaks capedes
electroner - 25/10/2011 05:37 PM
#138

Quote:
Original Posted By mas_iyo
walah jd inget pertama mau bongkar badak setengah jam gak kebuka2 gara2 takut patah case nya..ngakaks capedes


iya kang...dulu aku harus mikir lama u/ bongkar badak hahaha...
sorriiii klo repost...
biar temen2 yg lain gak ngalami ketakutan kayak kita
beer:
amatz - 25/10/2011 05:51 PM
#139

Quote:
Original Posted By electroner
ane mau sedikit sharing gan...
semoga bermanfaat beer:

Peralatan yg dibutuhkan
Spoiler for tools:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
obeng T5/T6, pinset : u/ buka casing
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kuas, hand blower : u/ membersihkan debu2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
contact cleaner : u/ melancarkan trackwheel



Langkah-langkah
Spoiler for keseluruhan:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 1:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 2:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 3:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 4:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 5:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 6:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



Setelah terbuka semua...agan bersihkan pake kuas/hand blower
semprot trackwheel pake contact cleaner biar lancar lagi jalannya
casing klo mau di repaint ya monggo...jangan lupa tutup pake selotip u/ bagian yg penting2 & copot speaker, mic & plastik u/ LEDnya jg faceplatenya.

Note : u/ pasang faceplatenya lagi bisa direkatkan pake double tape

sekali lagi...semoga bermanfaat

sumber artikel :
FORSEL Mobile Multimedia Magazine edisi Special Blackberry volume 1 2010


Kok abis baca "tutorial memperkosa badak" ini perasaan ane ndak enak gan... \(

Serasa gimana gt tiap kali liat badak ane... genit:

#alay mahos Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
mas_iyo - 25/10/2011 05:52 PM
#140

Quote:
Original Posted By electroner
iya kang...dulu aku harus mikir lama u/ bongkar badak hahaha...
sorriiii klo repost...
biar temen2 yg lain gak ngalami ketakutan kayak kita
beer:

bener2 antara sayang sama penasaran bongkar..akhirnya nekat ngakaks
gpp repost jg.. pasti banyak yg blm bisa dan berani buat bongkar badak sendiri kang..

Quote:
Original Posted By amatz
Kok abis baca "tutorial memperkosa badak" ini perasaan ane ndak enak gan... \(

Serasa gimana gt tiap kali liat badak ane... genit:

#alay mahos Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


ati2 om kaskus lg overpost mulu nih,, ntar dopost loohh...
Page 7 of 303 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2