BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 303 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

amatz - 25/10/2011 05:52 PM
#141

sory dopost gan...
Inet siput hammer: Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 05:55 PM
#142

Quote:
Original Posted By 17173

udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....

bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 05:56 PM
#143

Quote:
Original Posted By 17173

udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....

bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 05:57 PM
#144

Quote:
Original Posted By 17173

udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....

bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 05:58 PM
#145

Quote:
Original Posted By 17173

udh bs gan bbsak nya ...tapi muncul masalah lagi...maxmem nya udh ke install,udh ada di bbsak sama di bb tp gak bisa remove (sunat memori) ,wktu di remove gak muncul delete modul gt...maxmem.cod ukuran fienya 20kb ya?cuma 1 file aja kan?....

bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal
mas_iyo - 25/10/2011 05:59 PM
#146

Quote:
Original Posted By amatz
sory dopost gan...
Inet siput hammer: Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal

walah pada dopost ngakaks
lagi eror nih om.. pelan2 dan sabar aja posting nya... p
meiliani_tanoto - 25/10/2011 06:57 PM
#147

Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal


Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal


Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal


Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal


hammer
17173 - 25/10/2011 07:13 PM
#148

Quote:
Original Posted By Pakdhe.Garenk
bentar yg dimaksud agan ini maxmemx di ilangin dr Badak atau qt remove beberapa modul menggunakan aplikasi maxmem yg agan instal


maxmem nya yg g bs remove bbrp modul gan...tp bs untuk remove modul media sama remove default tema aja,lainnya gak bisa...mgkin udh ke hapus kali ya ?
ardi3 - 25/10/2011 09:02 PM
#149

kejar iso apa lagi error aja tu...hehehe....apalah arti sebuah isocendols
bangkitgunturs - 25/10/2011 10:07 PM
#150

ikut nyimak deh . . malus

masih nunggu kedatangan badak 8700c D

ntar pasti jd sering maen di mari. beer: Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
BlackBerry87xx - 25/10/2011 10:08 PM
#151

Salah id hammer
playonjakarta - 25/10/2011 10:11 PM
#152

Quote:
Original Posted By ardi3
kejar iso apa lagi error aja tu...hehehe....apalah arti sebuah isocendols


BETOOOOOLLLL
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
JADIKANLAH TIAP POST SEBUAH KARYAAHH, BUKAN SAMPAH




SEKALIAN, :cool
titip poto diri dong, MOD.
Kiranya berkenan untuk dipajang di depan p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
17173 - 25/10/2011 10:19 PM
#153

Quote:
Original Posted By ardi3
kejar iso apa lagi error aja tu...hehehe....apalah arti sebuah isocendols


apalah arti sebuah iso,gak bikin kaya n bahagia gan
dr pd tersesat djln mnding tanya kan
Pakdhe.Garenk - 25/10/2011 10:33 PM
#154

Quote:
Original Posted By 17173
maxmem nya yg g bs remove bbrp modul gan...tp bs untuk remove modul media sama remove default tema aja,lainnya gak bisa...mgkin udh ke hapus kali ya ?

ow ow ow sama tuh ane juga kyk gitu gan, di badak v ane,tp ane remove2 aj klo da selesai ane hard reset trus ane uninstall tuh maxmem,tp klo di badak c ane ada beberapa bagian yg minta restart langsung abis remove..


walah nganti ping papat tow sori2 mod,walah cah anyaran gawe perkara,sori2 ngapunten nggih...tak kiro mau mung pisan tok soale sing sukses mung pisan,trus dipiyekke kui...walah jan mengotori rumah baru sajooo
fiekhrie - 25/10/2011 10:43 PM
#155

Quote:
Original Posted By playonjakarta

BETOOOOOLLLL
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
JADIKANLAH TIAP POST SEBUAH KARYAAHH, BUKAN SAMPAH




SEKALIAN, :cool
titip poto diri dong, MOD.
Kiranya berkenan untuk dipajang di depan p

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


pak dhe.... udah nerima badak ane lum??? hehhehe...
akimolo - 25/10/2011 10:44 PM
#156
congrats utk rmh baru (di bookmark dulu ya di 8700c)
Salken dr aki aka akivespa, yg amat senanghati guna BADAK. Makasih ya utk teman-teman dr indo serta rumah terdahulu dan udah muncul rumah baru.

Aki bertambah semangat dengan menimba/mengambil ilmu BADAK disini, terasa puas sangat jika BADAK ditangan.

Kpd mod BADAK Jakarta terima ksaih sekali lagi kerana membenarkan aki hadir di grup...tidak terasa kesunyian BADAK Aki.
fiekhrie - 25/10/2011 10:49 PM
#157

kalo disuruh milih....... 8130 ato 87xx cdma nya badak ya????
kiterunner - 25/10/2011 10:57 PM
#158

Quote:
Original Posted By fiekhrie
kalo disuruh milih....... 8130 ato 87xx cdma nya badak ya????

Sepertinya tempat bertanya nya kurang tepat om.soal 81xx monggo ke thread 81xx..atau ke thread komparasi BLACKBERRY™ D.
Kalo 8703e saya kebetulan pakai om.as a modem..
Kembali ke fungsional om.kalau sekedar handle email+inet unlimited badak cdma sudah lbh dr cukup.\)
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
fiekhrie - 25/10/2011 11:02 PM
#159

Quote:
Original Posted By kiterunner
Sepertinya tempat bertanya nya kurang tepat om.soal 81xx monggo ke thread 81xx..atau ke thread komparasi ? BLACKBERRY™ .
Kalo 8703e saya kebetulan pakai om.as a modem..
Kembali ke fungsional om.kalau sekedar handle email+inet unlimites badak cdma sudah lbh dr cukup.\)
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


hahahaha...ane sech milih badak gan..... model nya ntu g kuat.... masalah nya udah punya yg 8700g gan.... masa cdma nya juga badak...??? capedes
mas_iyo - 25/10/2011 11:03 PM
#160

Quote:
Original Posted By BlackBerry87xx
Salah id hammer

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
om ts nya kok OOT sih ngakak
Page 8 of 303 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2