BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Total Views: 140232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 303 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

moccainhell - 25/10/2011 11:28 PM
#161

Quote:
Original Posted By fiekhrie
hahahaha...ane sech milih badak gan..... model nya ntu g kuat.... masalah nya udah punya yg 8700g gan.... masa cdma nya juga badak...??? capedes

emg ada yg salah klo pake 2 badak???
nih 8700r + 8703e beer:

Spoiler for "8700r+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kreebobulplight - 26/10/2011 12:02 AM
#162

Quote:
Original Posted By kiroen

hoi preman kreeboo sarap,mentang duwe anyar lupa ama ibu :P

upss..
ada momod...
ngombe seek beer:

Quote:
Original Posted By electroner
ane mau sedikit sharing gan...
semoga bermanfaat beer:

Peralatan yg dibutuhkan
Spoiler for tools:

Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
obeng T5/T6, pinset : u/ buka casing
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
kuas, hand blower : u/ membersihkan debu2
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
contact cleaner : u/ melancarkan trackwheel



Langkah-langkah
Spoiler for keseluruhan:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 1:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 2:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 3:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 4:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 5:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2

Spoiler for langkah 6:
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



Setelah terbuka semua...agan bersihkan pake kuas/hand blower
semprot trackwheel pake contact cleaner biar lancar lagi jalannya
casing klo mau di repaint ya monggo...jangan lupa tutup pake selotip u/ bagian yg penting2 & copot speaker, mic & plastik u/ LEDnya jg faceplatenya.

Note : u/ pasang faceplatenya lagi bisa direkatkan pake double tape

sekali lagi...semoga bermanfaat

sumber artikel :
FORSEL Mobile Multimedia Magazine edisi Special Blackberry volume 1 2010

yang ini super mod
ngombe sek...
beer:

anyway....
saya belajar hybrid dari master master diatas dengan bekal BB 8700C dan 8700G
dan BB itu masi tersimpan disana..bersiap bangkit dari matisurinya D

kalo ada yang mo kasi review OS monggo...
setela posting please VM linknya, biar saya update lagi....okay...
beer:
spiecezeekers - 26/10/2011 12:06 AM
#163

Quote:
Original Posted By moccainhell
emg ada yg salah klo pake 2 badak???
nih 8700r + 8703e beer:

Spoiler for "8700r+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2



:2thumbup memang gagh saLah kaLo pake 2 badak..
maLahan kaLo bisa skaLian koLeksi badak yg banyak, biar tambah yahuud.
fiekhrie - 26/10/2011 12:10 AM
#164

Quote:
Original Posted By moccainhell
emg ada yg salah klo pake 2 badak???
nih 8700r + 8703e beer:

Spoiler for "8700r+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


y g ada salah nya sech gan.... cuman g ada variasi nya aja... hemmmm klo saya pribadi y gan... pendapat manusia kan lain2... ibunya aja lain2.... YbYb
MemetThirteen - 26/10/2011 12:15 AM
#165

adakah yang berdomisili di semarang. saya mau minta tolong inject BB 8703 saya nii \(
sky4567 - 26/10/2011 12:16 AM
#166

Quote:
Original Posted By moccainhell
emg ada yg salah klo pake 2 badak???
nih 8700r + 8703e beer:

Spoiler for "8700r+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


bener gan kita justru bangga bisa piara dua badak :2thumbup
Spoiler for "8700c+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
spiecezeekers - 26/10/2011 12:19 AM
#167

Quote:
Original Posted By sky4567

bener gan kita justru bangga bisa piara dua badak :2thumbup
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


Pengeeeeeeenn...:mewek
fiekhrie - 26/10/2011 12:24 AM
#168

Quote:
Original Posted By MemetThirteen
adakah yang berdomisili di semarang. saya mau minta tolong inject BB 8703 saya nii \(


agan pengen pake apa? klo pake semar..langsung bawa aja ke semar customice centre nya ..gratis nya
fiekhrie - 26/10/2011 12:27 AM
#169

Quote:
Original Posted By sky4567
[CENTER]
bener gan kita justru bangga bisa piara dua badak :2thumbup
Spoiler for "8700c+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


hnya bisa kepengen
MemetThirteen - 26/10/2011 12:29 AM
#170

Quote:
Original Posted By fiekhrie
agan pengen pake apa? klo pake semar..langsung bawa aja ke semar customice centre nya ..gratis nya

gratis ya mas ?
beneran? matabelo:
asekasekasek D
fiekhrie - 26/10/2011 12:32 AM
#171

Quote:
Original Posted By MemetThirteen
gratis ya mas ?
beneran? matabelo:
asekasekasek D


disurabaya gratis gan...asli dijamin...klo disemarang.... ehehehe..monggo di cek
kiterunner - 26/10/2011 01:10 AM
#172

Quote:
Original Posted By fiekhrie


y g ada salah nya sech gan.... cuman g ada variasi nya aja... hemmmm klo saya pribadi y gan... pendapat manusia kan lain2... ibunya aja lain2.... YbYb


Makanya om..nggak ada salahnya dicoba khan..D jamin manteb dah :thumbup
Ane ud ngerasain make 8700v+8703e..
? BLACKBERRY™ lain langsung masuk lemari..D Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2
sky4567 - 26/10/2011 01:11 AM
#173

iseng iseng main ke thread tetangga, eh nemu aplikasi buat auto stanby atau auto lock jadi lumayan lah buat ngirit batre
ini link nya gan
http://www.blackberry3.com/applications/downfile.aspx?ProductKeyID=Auto-Standby-V241,

lumayan gan ane dah coba
vhelickz - 26/10/2011 07:29 AM
#174

:selamat
selamat buat rumah barunya
shakehand2
kcipikrembes - 26/10/2011 08:59 AM
#175

pagi gan... belom nemu solusi buat badak ane nih
tetep ga bisa BBMan , facebook, uber, YM..
padahal EDGE udah gede..
udah nyoba macem2 cara mulai dari ganti2 kartu, factory reset, inul pake macem2 OS, sampe downgrade ke os4.2 tetep ga bisa juga..
apa badak ane nih udah suspend ya berdukas..
bingung nih,, mungkin ada agan2 yang bisa bantuin ane.. ato di sharing yg punya pengalaman kaya ane..
m3_57x - 26/10/2011 09:04 AM
#176

Quote:
Original Posted By MemetThirteen
adakah yang berdomisili di semarang. saya mau minta tolong inject BB 8703 saya nii \(


coba cari tuts inject....trus dicoba gan....lebih menantangYb

Quote:
Original Posted By fiekhrie
agan pengen pake apa? klo pake semar..langsung bawa aja ke semar customice centre nya ..gratis nya


klo pengen tambah ilmu mending inject sendiri.....lebih puasssssss daahhhhh

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
pagi gan... belom nemu solusi buat badak ane nih
tetep ga bisa BBMan , facebook, uber, YM..
padahal EDGE udah gede..
udah nyoba macem2 cara mulai dari ganti2 kartu, factory reset, inul pake macem2 OS, sampe downgrade ke os4.2 tetep ga bisa juga..
apa badak ane nih udah suspend ya berdukas..
bingung nih,, mungkin ada agan2 yang bisa bantuin ane.. ato di sharing yg punya pengalaman kaya ane..


blm bisa gan?udah SSB juga sperti pesen ane capedes xixixixixi juga HTR kah?
detail badaknya apa tuh vendornya?
kcipikrembes - 26/10/2011 09:27 AM
#177

Quote:
Original Posted By m3_57x


blm bisa gan?udah SSB juga sperti pesen ane capedes xixixixixi juga HTR kah?
detail badaknya apa tuh vendornya?


maap gan ane ga ngerti SSB tu dia apain..
HRT itu yg di option-advance-host routing table ya.. klo di buka HRT ada gprs id n deretan angka2.. npc, art dsb..
badaknya klo di cek di numplans 8700v tapi di body 8700gcapedes
vendornya vodavone kali ya,, coz klo restart tampilan awalnya blackberry bukan logo vendor gan..
jesse2009 - 26/10/2011 09:37 AM
#178

ternyata komen ane di rumah lama, terpampang di page one \)b

padahal 8707 ane sedang dalam proses dijual. (maaf bvukan promosi)

karena ngebet ama tema BB-nya pakdhe.gareng yg cuma bisa dipasang di OS4.5
terpaksa jual dulu, lalu ganti badak yg bisa OS4.5 Yb

jujur aja, dirumah ada 2 bb lainnya. curve ama pearl
tapi baru kali ini gua eman2 banget mau nukarin bb berdukas
meiliani_tanoto - 26/10/2011 09:47 AM
#179

Quote:
Original Posted By moccainhell
emg ada yg salah klo pake 2 badak???
nih 8700r + 8703e beer:

Spoiler for "8700r+8703e"
Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2


segera nyusul ah malu
m3_57x - 26/10/2011 09:50 AM
#180

Quote:
Original Posted By kcipikrembes
maap gan ane ga ngerti SSB tu dia apain..
HRT itu yg di option-advance-host routing table ya.. klo di buka HRT ada gprs id n deretan angka2.. npc, art dsb..
badaknya klo di cek di numplans 8700v tapi di body 8700gcapedes
vendornya vodavone kali ya,, coz klo restart tampilan awalnya blackberry bukan logo vendor gan..


SSB=sen sepis buk...agan create account email di HH,klo dah create username masih via HH juga...klo dah berhasil baru buka http://operator.blackberry.com/ masukkan username dan password yg agan buat td lwt kompi/lapi....klo dah login masuk menu help...disitu ada sen serpis buk...

numplans ga jaminan harus sama gan Yb
Page 9 of 303 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Khusus BlackBerry 87XX - Part 2