Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀
Total Views: 2505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Hoshigami - 24/10/2011 07:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By VirginHunter
woohh WARNING ____ngacir:



ngakak
kite poto berdua ye D



si adeedz ya ? malu:

kamu kok g ikud o
Quote:
Original Posted By adeedz
aih aih aih o o
bisa aja neh om hosh hosh o o


hello o
losenka - 24/10/2011 07:48 PM
#62

Quote:
Original Posted By Hoshigami
kamu kok g ikud o


hello o


Ente knp gak ikut om??
si VH kan jauh di Klaten.
Btw cek PM ya cekpms
ahliwaris - 24/10/2011 08:54 PM
#63

Quote:
Original Posted By goyangdombret2
sepertinya sih begitu....kalo' gak salah denger begini percakapannya bro

Spoiler for transaksi panas
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Yb Yb


........o Oo oO ngacir2


buset nih berdua ...

kayaknya tukeran no HP D

ati-ati ... adeez maho


post 500 baru bisa masuk KT matabelo:
ane ga bisa masuk dong \(
samaders - 24/10/2011 09:27 PM
#64

putu-putunya udah d upload
silahkan d tonton d pekione linux2:

kalo ada yg kurang berkenan PM aja yak malu:
ak47suki - 24/10/2011 09:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By goyangdombret2

Kalo' dibawah jenggot boleh om? malu:

Gath pertama setelah dibikin sub sendiri o


Quote:
Original Posted By barrock
klo untuk subforum ini yg pertama,tp dolo pernah ada gath kecil2n dari trit server lokal


Oowwwhhh...baru tau gan...

Soalnya dulu cuma donlot doank D

Quote:
Original Posted By OpaManiso


nah loh ada ultimatum ngakaks



emg kmren ampe ga muat ya om ?
ampe butuh hdd yg gede lagi buat next gath D


Iya om...

Copy aja dulu semuanya...

Pas di rumah baru deh di seleksi lebih ketat \) ▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀
dzeke - 24/10/2011 10:04 PM
#66

wah hebat ya SF KT bisa gath matabelo:
SF MC dari taun 2009 mau gath ga pernah jadi capedes
mantap nih, sukses buat anak2 KT D
barrock - 24/10/2011 10:35 PM
#67

Quote:
Original Posted By dzeke
wah hebat ya SF KT bisa gath matabelo:
SF MC dari taun 2009 mau gath ga pernah jadi capedes
mantap nih, sukses buat anak2 KT D


bikin aja dolo kecil2an D
13angkasial - 24/10/2011 10:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By samaders
adalah hadir :cool

majang foto kmarin ah siul:



NB: kalo ada yg keberatan fotonya d pajang PM aja yak D


saia keberatan fotonya di pajang mad:

kok cuman dikit sih saianya \(



PS : yg ga dateng usaha sendiri cari ID dan yg mana orangnya langsung ajah p
samaders - 24/10/2011 10:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By dzeke
wah hebat ya SF KT bisa gath matabelo:
SF MC dari taun 2009 mau gath ga pernah jadi capedes
mantap nih, sukses buat anak2 KT D


d MC orangnya kalo ngga salah jauh2 sih om o

Quote:
Original Posted By 13angkasial
saia keberatan fotonya di pajang mad:

kok cuman dikit sih saianya \(



PS : yg ga dateng usaha sendiri cari ID dan yg mana orangnya langsung ajah p


kan emg saya cma foto dikit p
barrock - 24/10/2011 10:49 PM
#70

wah photo gw gak ada yang ganteng hammers
samaders - 24/10/2011 10:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By barrock
wah photo gw gak ada yang ganteng hammers


kayanya perlu d sotosop dulu om biar ganteng shutup:


ngacir:
bublebee - 24/10/2011 10:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By samaders
adalah hadir :cool

majang foto kmarin ah siul:

Spoiler for nunggu yg lain pd dateng
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for mulai transaksi
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for transaksi dimulai
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for transaksi
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀


Spoiler for KT
▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀



NB: kalo ada yg keberatan fotonya d pajang PM aja yak D



ente potographer ya o bagus amat angle angle shoot nya D *sotoy hammer:
losenka - 24/10/2011 10:55 PM
#73

Quote:
Original Posted By barrock
wah photo gw gak ada yang ganteng hammers


Photo gw sama skali gak ada tuh
Hehehe p
Maklum penjual kaos gak dianggap
nohope:
zayzaywilliam - 24/10/2011 10:57 PM
#74

kayany sepi nih linux2:
samaders - 24/10/2011 10:59 PM
#75

Quote:
Original Posted By bublebee
ente potographer ya o bagus amat angle angle shoot nya D *sotoy hammer:


bagus dr mna om hammer:
fotonya sambil duduk smua itu ngakaks
males pindah2 p

Quote:
Original Posted By losenka
Photo gw sama skali gak ada tuh
Hehehe p
Maklum penjual kaos gak dianggap
nohope:


udah keburu balik yes o

Quote:
Original Posted By zayzaywilliam
kayany sepi nih linux2:


lagi pd nonton film hasil barter kemarin kayanya D
Hoshigami - 24/10/2011 11:00 PM
#76

Quote:
Original Posted By losenka
Ente knp gak ikut om??
si VH kan jauh di Klaten.
Btw cek PM ya cekpms


kan ane juga seregional juga ma dia
Quote:
Original Posted By barrock
bikin aja dolo kecil2an D

kek jelangkung
Quote:
Original Posted By barrock
wah photo gw gak ada yang ganteng hammers


emang lu g ganteng ntong p
zayzaywilliam - 24/10/2011 11:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By samaders
bagus dr mna om hammer:
fotonya sambil duduk smua itu ngakaks
males pindah2 p


udah keburu balik yes o


lagi pd nonton film hasil barter kemarin kayanya D


iy nih gw aj blm kesentuh tuh yg kemaren linux2:
goyangdombret2 - 24/10/2011 11:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By losenka
Photo gw sama skali gak ada tuh
Hehehe p
Maklum penjual kaos gak dianggap
nohope:


Mungkin krn terlalu ganteng gan .... kameranya gak kuat D
losenka - 24/10/2011 11:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By samaders
bagus dr mna om hammer:
fotonya sambil duduk smua itu ngakaks
males pindah2 p



udah keburu balik yes o



lagi pd nonton film hasil barter kemarin kayanya D


Gw smp bubar kok disana p

Quote:
Original Posted By Hoshigami
kan ane juga seregional juga ma dia

kek jelangkung


emang lu g ganteng ntong p


Udah cek PM blom??

Quote:
Original Posted By goyangdombret2
Mungkin krn terlalu ganteng gan .... kameranya gak kuat D


Ahh bisa aja nih malus
Ente sendiri potonya nyang mana ya p bingungs
dzeke - 24/10/2011 11:15 PM
#80

Quote:
Original Posted By barrock
bikin aja dolo kecil2an D


yg deket paling cuma 2-3 orang aja om, selebihnya jauh2 \(

Quote:
Original Posted By samaders
d MC orangnya kalo ngga salah jauh2 sih om o



kan emg saya cma foto dikit p


hooh jauh2 \( ada yg di bali malahan hammer:
tapi kalo udah niat bener2 mau gath sebenarnya pasti bisa o ya kaya KT ini D

aniwei, sori kalo oot yak haha Peace:
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > ▀▄▀ [FR] 1st Gathering Kaskus Theater ▀▄▀