ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
Total Views: 4775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

scrich3 - 29/10/2011 06:39 PM
#81

Ane sebagai pemula sangat setuju dgn ide sub forum filateli, supaya kita yg awam makin ngerti
AntonMax - 30/10/2011 06:45 AM
#82

SETUJU BANGET.. krn menurut saya numismatik sdh banyak penggemarnya , jadi cocok banget kalau dibuat 1 sub forum di forum tercinta ini
dikisrg - 30/10/2011 08:23 AM
#83

ane setuju banget nih
usulannya sangat bagus thumbup:
covman - 30/10/2011 07:22 PM
#84

Dengan membuat subforum sendiri, kita dapat memajukan dunia numismatik dan filateli Indonesia....sooner is better....salam
snepz - 31/10/2011 02:51 AM
#85

ane setuju sekali thumbup:
arisvegian - 31/10/2011 06:21 PM
#86

Sipp... sis, SETUJU :2thumbup
giegiie - 01/11/2011 07:04 PM
#87

waaa... udah rame yg comengnya...

gmn nih mod buatin rumah sendiri donk, masa ngumpulnya di fjb padahal ane kagak mau jual koleksi..
rumahuangkuno - 01/11/2011 10:51 PM
#88

Setujuuuu banget sist, saya dukung 100%
Kasyur - 02/11/2011 11:26 PM
#89

setuju
secret17 - 03/11/2011 01:39 PM
#90

setuju gan..
bukan cuma budaya aja yang perlu dilestarikan, tapi benda2 langka dalam negeri seperti uang kuno dan perangko juga wajib dilestarikan...biar generasi mendatang tau sejarahnya D
idos - 03/11/2011 01:41 PM
#91

sabar ya....pasti nanti saya sampaikan ke pihak manajemen,
cuma sekarang masih bimbang, soalnya (katanya) mau ada launching new kaskus.
jadi mau mastiin dulu soal launching ini
9ball - 03/11/2011 02:58 PM
#92

Setuju dunk, masak kaskus yg the largest Indonesian community belum punya subforum numismatika & filateli, padahal penggemarnya banyak di Indonesia.

Mengapa kt selalu ketinggalan dari org2 luar negri yg punya berbagai macam forum utk menampung hobiis numismatic?

lagian klo dah jadi subforum, pasti thread2nya jd lebih tertata rapi...
so ane pasti dukung agar numismatika punya subforum sendiri.
joshku - 03/11/2011 05:49 PM
#93

Quote:
Original Posted By idos
sabar ya....pasti nanti saya sampaikan ke pihak manajemen,
cuma sekarang masih bimbang, soalnya (katanya) mau ada launching new kaskus.
jadi mau mastiin dulu soal launching ini


terima kasih mod \)
sampaikan juga mod, bhw Numismatika dan Filateli itu bukan hobby senang2 aja \)
Numismatika dan filateli adalah hobi yang melestarikan aset sejarah perjalanan Bangsa ini \)

Quote:
Original Posted By 9ball
Setuju dunk, masak kaskus yg the largest Indonesian community belum punya subforum numismatika & filateli, padahal penggemarnya banyak di Indonesia.

Mengapa kt selalu ketinggalan dari org2 luar negri yg punya berbagai macam forum utk menampung hobiis numismatic?

lagian klo dah jadi subforum, pasti thread2nya jd lebih tertata rapi...
so ane pasti dukung agar numismatika punya subforum sendiri.


iya bro terima kasih sekali atas dukungannya \)
Tujuan nya emang seperti itu.. ada satu forum yang bisa menjadi tempat bagi penggemar Numismatika dan Filateli \)


Terima kasih juga untuk teman2 yg ga sy kuwot atas dukungannya \)
CollOccoii - 03/11/2011 10:28 PM
#94

Setujujuuuuuuuuuuuuuuuuuu banggeett broooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????cendolb:addfriends
z4brik - 05/11/2011 11:36 AM
#95

setujuuuu... :addfriends

koleksi koin emas dan perak juga termasuk kan? D
joshku - 05/11/2011 02:40 PM
#96

Quote:
Original Posted By CollOccoii
Setujujuuuuuuuuuuuuuuuuuu banggeett broooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????????cendolb:addfriends


Quote:
Original Posted By z4brik
setujuuuu... :addfriends

koleksi koin emas dan perak juga termasuk kan? D


masuk bro \)

kolektor item tuh o

pajang gambar di https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3115101 donk \)
cuwi wawa - 05/11/2011 10:45 PM
#97

ACC bos
shakehand2
groovy_newborn - 06/11/2011 01:19 PM
#98

setuju... biar melestarikan budaya koleksi juga
apple.Mac. - 07/11/2011 09:34 PM
#99

masih menungu kepastian
dah ndk sabar D
swarna - 08/11/2011 10:56 PM
#100

setuju banget neh.. harta dan sejarah bangsa yang perlu dilestarikan..
moga Subforum Numismatika dan Filateli cepat terbentuk.. \)
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli