ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
Total Views: 4775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

spartan89 - 13/03/2012 06:40 PM
#141

setuju banget....:2thumbup
pandusatrioo - 18/03/2012 09:52 AM
#142

goodluck numismatika sama filateli untuk SF-nya, semoga cepet kebentuk o
pernah pengen ngumpulin perangko, tapi baru mau start udah putus asa, cari perangko langka indonesia aja susah \(
Mr.Soul. - 23/03/2012 09:47 PM
#143

Setuju dan ikut mantau gan...

Saya juga pecinta filateli (dulunya)...
Koleksi masih disimpan sampe sekarang..
echeckembre - 27/03/2012 02:45 PM
#144

Setubuh gan shakehand
klo bs secepatnya dibikin supaya lebih mudah menyalurkan kecintaan kami orang2 antik kiss
chumie99 - 04/04/2012 12:49 PM
#145

:addfriends:addfriends:addfriends
RaijinKornel - 05/04/2012 07:09 PM
#146

Totally agreed ! beer:
beuhqchot - 11/04/2012 12:06 AM
#147

setuju banget apalagi di indonesia sering ganti-ganti motif uang kertas dan logamnya hammers
olga lydia - 17/04/2012 03:06 AM
#148

Setuju....
...spy filatelis indonesia juga punya links ke luar dan nggak dikuasai pedagang.........
ayum3 - 17/04/2012 10:41 AM
#149

setuju....

saia [dulu] juga suka ngumpulin prangko n SP2an malu:
dranzer - 21/04/2012 01:04 PM
#150

manteb gan.. ane setuju :thumbup

online shooping dulu d ngacir: ngacir: ngacir:
Hnywjy - 23/04/2012 07:11 AM
#151

Setsu99 - 25/04/2012 10:03 AM
#152

gua nebeng koleksi y
Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
2 1/2 rupiah ada 50 lbran
Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
1 rupiah ada 300 lbr
minat nglepas nih
SATIOLONO - 26/04/2012 03:41 PM
#153
setuju
7 7 SETUJU
:2thumbup
Macbooks. - 20/06/2012 02:32 AM
#154

masih nunggu keputusan ya
Addio - 22/06/2012 08:57 PM
#155

ane setuju gan soal filateli. ane koleksi cuma sekarang udah jarang karna masalah biaya
btw ane baru tau apa itu numismatika hammer
mytinkerbell - 22/06/2012 09:57 PM
#156

setuju setuju dong...
btw katanya Pos mau bikin filatelis digital ya? itu gimana ya?
Allegheny - 02/07/2012 09:22 PM
#157

Setuju banget pastinya.
Kalau udah ada subforumnya kan bisa dibagi2 lagi ke beberapa thread.
Jadi gak kaya seperti sekarang yg 1 thread prangko dipake buat segala macam
jaskeren - 04/07/2012 12:40 AM
#158

setuju baget.... biar ga ilang itu hobi gan iloveindonesias pernah koleksi prangko sih jaman SMP.. skrg carinya susah adanya mhal"
soedae01 - 16/07/2012 01:33 AM
#159

setuju saya ikut ya gan malu:malu
sarkaje - 16/07/2012 10:39 AM
#160

Permisi, kira2 ada ga dari komunitas Numismatika dan Filateli yg berdomisili di Surabaya. Klo ada, bisa minta info CP yg bisa dihubungi ga? Makasih \)
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli