ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
Total Views: 4775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

Ilyas.Buang - 12/08/2012 11:17 PM
#161
Visit me
agus.tua.nakal - 15/08/2012 08:41 AM
#162

saran ane klo mau jadi sub forum
1.para member uk dan perangko rajin bikin thread..yang berhubungan tentunya
misal UK..bikin thread cara merawat uang koin lalu di thread lain cara merawat uang kertas,dll
2.ramein thread itu
setelah rame dan kira2 pembahasan makin meluas ane yakin bakal dibikinin sub forumm

kelemahaan saat ini satu thread isinya udah lengkap..jadi kelihatannya nggak rame..klo mua di bikinin sub forum..masa isinya satu thread dong hammer:

so break down lagi aja thread nya...heheh

saran dari nubie sie gitu gan :genits
dinaka - 16/08/2012 06:34 AM
#163

antoniuschunz - 23/08/2012 01:06 PM
#164
jual koleksi perangko kuno 1950 - 1990
minat pin : 293c5e68 085692418680

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli

Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli
myfirstwetdream - 01/09/2012 02:15 AM
#165

setuju gan
adhree - 03/09/2012 10:51 AM
#166

     sorry cuma nanya
jika sudah terbentuknya SF ini apa aja isi nya kalo boleh tau? o
jika di sebuah trit tersebut membahas semua tentang koleksi uang kuno dan jika ada trit lain membahas koleksi uang kuno juga
bagaimana tindak lanjut kasus tersebut??
lalu di setiap trit membahas apa aja sih?
apakah kedepan bakal ada banyak trit yang sejenis??
lalu jika seorang memiliki sebuah uang kuno lalu dia bikin trit apakah trit seperti itu yang bakal di inginkan di SF tersebut??
dan ane juga setuju sih dengan agan dibawah ini.
v
v
Quote:
Original Posted By agus.tua.nakal
saran ane klo mau jadi sub forum
1.para member uk dan perangko rajin bikin thread..yang berhubungan tentunya
misal UK..bikin thread cara merawat uang koin lalu di thread lain cara merawat uang kertas,dll
2.ramein thread itu
setelah rame dan kira2 pembahasan makin meluas ane yakin bakal dibikinin sub forumm

kelemahaan saat ini satu thread isinya udah lengkap..jadi kelihatannya nggak rame..klo mua di bikinin sub forum..masa isinya satu thread dong hammer:

so break down lagi aja thread nya...heheh

saran dari nubie sie gitu gan mahos


jika di bikin itu SF, lebih banyak kelemahannya daripada keuntungannya
kecuali keuntungan bagi para junker maupun spammer \)

saya kontra, wassalam \)
city123 - 04/09/2012 11:39 PM
#167

kok saat ini ane jarang nemuin surat yang ada perangkonya ya.Terus kalo mau merangkai filateli ya agak susah nich :bookmarks






pulau pari - pulau tidung
WongLuarBiasa - 07/09/2012 04:07 PM
#168

Ane setuja gan thumbup:2thumbup
ustadzbaik - 15/09/2012 08:27 PM
#169

ane setuju untuk dibuatkan subforumnya
ane sih pengen ngeramein thread ttg NUMISMATIKA n FILATELLI tapi kenapa ane gak bisa posting di thread tsb ya? trus kenapa Link yg ada di page 1 yg di kasih TS gak bisa semua ya?
n kalo boleh saran kalo udah dibuatin subforum kayak sub forum hobby yg laen, jgn ada yg ngebuat thread FJB di forum tsb ya coz udah ada bagianny sendiri kl mo jualan..CMIIW
innoscience - 17/09/2012 11:14 PM
#170

Quote:
Original Posted By WongLuarBiasa
Ane setuja gan thumbup:2thumbup


ane juga setuju han tentunya !ilovekaskus
cayoo123 - 15/10/2012 11:49 AM
#171

▃ ▄ ▅ ▆ 100%
─▀██▀───▀██▀─▀ 608;█──██─▀██▀▀ ▀─
──██─────██─── 608;█▄█▀───██▄█─── ;
──██─────██─── 608;█▀█▄───██▀█─── ;
─▄██▄▄█─▄██▄─▄ 608;█──██─▄██▄▄ ▄



Jual Nose Up Pemancung Hidung Online
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembuatan Subforum Numismatika dan Filateli