ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

diontoradan - 24/10/2011 06:43 PM
#1
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

DICARI LOKASI DI JAKARTA YANG SUDAH REV.B
Silahkan posting speedtest kamu, beserta lokasi.
Mari kita buktikan speed I Hate Slow 14mbps yg dijanjikan smart!

speedtest ane (modem AC2791, yg ada di gambar)
paket unlimited bonus beli modemnya.

SPEEDTEST.NET BERDASARKAN LOKASI
Spoiler for "lokasi"

LOKASI RASUNA EPICENTRUM
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

LOKASI AMBASADOR
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

LOKASI SIMPRUG
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

LOKASI SERPONG BSD
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

PASAR REBO
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

YOGYAKARTA
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

KLENDER
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


GUNUNG SAHARI
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

PANGLIMA POLIM
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

JAKARTA UTARA
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing



MENGGUNAKAN IDM
Spoiler for "IDM"


Kapten.Keong @ 795 KB/s
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

diontoradan @ 937 KB/s
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing




PERBANDINGAN PAKET (GRATIS VS KUOTA)

Spoiler for "lokasi"

DENGAN PAKET QUOTA

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

IDM :
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

DENGAN PAKET GRATISAN (1 BULAN BAWAAN MODEM)

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

IDM
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Fixedme - 24/10/2011 08:13 PM
#2

gan itu pake paket apa gan?
nunu1234 - 24/10/2011 08:24 PM
#3

boleh tanya nih? itu emang tes pake modem rev B.. nah tp paketannya yg rev B juga? yg paketan super pro dengan kartu pascabayar yg langganannya 275rb.. kalau emang sudah ambil paketan super pro dan dapatnya segitu jd smartfren emang payah.. tp kalau salah ambil paket ya salah test tuh
takato500 - 24/10/2011 09:19 PM
#4

beda dikit sama rev A brarti nih..
pantes aja rev A diturunin spednya..
nanti keluar rev C diturunin lg sped rev B , emang pinter smart....
diontoradan - 24/10/2011 09:50 PM
#5

iya ini seharusnya pake evdo revb, hasilnya sedikit diatas evdo rev a.
tapi masih jauh dari yg diharapkan...

buat yang lain yg udah punya modemnya silahkan post disini, mari kita buktikan kalau ada yg bisa lebih dari 3.1 MBPS (kecepatan rev.a) dijakarta.
regan1601 - 24/10/2011 09:58 PM
#6

ikut nyimak sesama semar....
Nekorange - 24/10/2011 10:22 PM
#7

Ijin Nyimak juga gan...
barangkali memang bagus nih speed, dan ga cuma ngomongnya doank...
adnnin - 24/10/2011 10:41 PM
#8

hahaha penipuan besar2an

up to 14mbps my ass

udah gitu paket unlimited up to 14mbps tapi fup 2gb/ hr?

dengan asumsi kecepatan sesuai yang diiklankan
14mbps/8 = 1.6an mbps

maka 1 menit bisa dapet 100 mb

dalam 20 menit fupnya habis

hahaha

limit sehari habis dalam 20 menit
jadi sebenernya ini up to 14 mbps selama 20 menit dan up to 384 kbps selama 23 jam 40 menit


nohope:
Bikepacker - 25/10/2011 09:43 AM
#9

Ane udh beli modem Rev. B dan coba paketan yg gratisnya. Kecepatannya boro2 14 Mbps. Nyentuh 512 kbps aja nggak capedes. Posisi Ane di Bandung, padahal dkt dgn BTSnya SMART tp download film 1 GB butuh waktu dr jam 11 malam sampe jam 3 pagi.

Bukan kena batas FUP nya, soalnya modemnya benar2 baru dicoba td malam SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
denysand - 25/10/2011 10:34 AM
#10

14 mb .. ??? EVDO rev b fase 2..
Lokasinya dimana aja tuh gan..???
di daerah ane masih evdo rev a bang... :mewek
mugkopipanas - 25/10/2011 11:56 AM
#11

wow segitu doank gan..?
ane aja pake paket ultimate dptnya segitu jg..
berarti ngapain bayar mahal klo dptnya sama aj..bedanya 100rb...
nais share gan..
kaskusgreen - 25/10/2011 12:20 PM
#12

itu sdh jalan dimana saja gan?
kenceng banget gan
macel aja - 25/10/2011 08:56 PM
#13

tunggu kencengnya sampe limit ajah....
pake evdo rev a ajah dl ambil true unlimited sambil nunggu harganya turun hehe....
marijaan - 26/10/2011 12:22 AM
#14

Surabaya boleh sharing kebohongan SEMAR gak?
harry051289 - 26/10/2011 01:57 AM
#15

kalo agan mau kenceng kyknya harus dibawa ke bali deh gan.. saya pakai zte AC2726 max 3.1mbps download saja 300 kb/sec.. kalau selama di jakarta pake semar hanya di cengkareng yang menurut saya paling kencang.. D

nb : hanya masukan aja gan maklum belum punya rev b \)
630rge - 26/10/2011 06:02 AM
#16

Quote:
Original Posted By harry051289
kalo agan mau kenceng kyknya harus dibawa ke bali deh gan.. saya pakai zte AC2726 max 3.1mbps download saja 300 kb/sec.. kalau selama di jakarta pake semar hanya di cengkareng yang menurut saya paling kencang.. D

nb : hanya masukan aja gan maklum belum punya rev b \)



Mesti ke Denpasar maksudnya kali ya gan.. Jauuuuh beneeeerr..

Gabung temen2 komunitas semar aja yuuuukk:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10913296

BIsa saling share di sana.. :addfriends
kikihaniw - 26/10/2011 12:06 PM
#17

mau share evdo rev.A di ec1261-2.
lokasi percobaan di tendean mampang.
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
masih jauh dari harapan gan.. ckckc :nohope
vDre - 26/10/2011 02:21 PM
#18

Quote:
Original Posted By Bikepacker
Ane udh beli modem Rev. B dan coba paketan yg gratisnya. Kecepatannya boro2 14 Mbps. Nyentuh 512 kbps aja nggak capedes. Posisi Ane di Bandung, padahal dkt dgn BTSnya SMART tp download film 1 GB butuh waktu dr jam 11 malam sampe jam 3 pagi.

Bukan kena batas FUP nya, soalnya modemnya benar2 baru dicoba td malam SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Rev B perasaan gw msh di Jakarta sama Bali doang dah



dulu waktu masih make semar bagus" aja speed gw minimal 200-300 kbps trus gara" dia bilang FUP gw pindah ISP
markuskeren - 26/10/2011 06:39 PM
#19

aw ane nyimak aja dah gan ga ngerti apa apa
vivala.dizon - 26/10/2011 08:13 PM
#20

Quote:
Original Posted By vDre
Rev B perasaan gw msh di Jakarta sama Bali doang dah



dulu waktu masih make semar bagus" aja speed gw minimal 200-300 kbps trus gara" dia bilang FUP gw pindah ISP


Pake apa sekarang bro?
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing