ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 50 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Suami_Yang_Baik - 10/01/2012 08:21 PM
#201

Quote:
Original Posted By Suami_Yang_Baik
     Malam ini damai, alias sepi dari hingar bingar.
Geregetan liat angka donlotan skr.
Tahun baru ternyata.. Mending tahun kemaren.
http://www.speedtest.net/result/1696452096.png


Quote:
Original Posted By jk10674
Bukan modemnya doank yg kudu support kali, tapi operatornya juga kudu support bro.....

Kalo modemnya doank yang support tanpa disupport operatornya mana mungkin bisa.... Ada2 aja dah.....capedes



Ambil paket apa bro????? Paket Unlimited Platinum atau apa??? Kalo Unlimited Platinum dapet segitu mah ya sudah bagus lah......capedes

Jangan asal ngeluh tanpa sebutin paket.... Seperti yang bro jsb4ch bilang .....

Kalo cuma asal ngeluh kaya gini mah gue jadi inget temen gue dulu di salah 1 forum yang katanya forum IT Nomor 1 di Indonesia....

Doi dapet speed 0,54 mbps masih ngeluh, marah2 n ngedumel... Taunya pas gue tanyain paket yg diambil, doi waktu itu ngambil paket Silver 512 Kbps....capedes

Pas gue jelasin semua2nya gue tanya paketnya, gue jelasin beda bit dan byte baru dah doi diem...... wkwkwkwkwkwkwk

Contoh :
Ane pake kartu siluman up to 3,1 mbps....

Malem ini, saat ini dapet segini :
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Menurut gue speed Smart masih sama aja kaya tahun kemaren gak ada yang berubah......

Lokasi : Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat......


     Petama sy minta maaf, ini diatas sy salah posting, td nya buat ke Thread Smart nya. Itu speed test jg bukan rev B tp rev.A. Sy mintaa maaf salah posting. D

Sy ngeluh boster pake pup yg ga wajar alias terlalu kecil.
Misal booster 2, sehari cm dpt 500mb. Mungkin klo lebih di perbesar okelah. D
jk10674 - 10/01/2012 09:53 PM
#202

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
solved... tp msh kurang oke ya... ini mungkin jam penuh kali hammer hammer


Coba pas jam2 shubuh deh bro.... Smart biasanya jam 19.00 s/d 24.00 lagi penuh2nya....

Lagi kosong2nya sekitar jam 03.00 dini hari\)b

Quote:
Original Posted By Suami_Yang_Baik
     Petama sy minta maaf, ini diatas sy salah posting, td nya buat ke Thread Smart nya. Itu speed test jg bukan rev B tp rev.A. Sy mintaa maaf salah posting. D

Sy ngeluh boster pake pup yg ga wajar alias terlalu kecil.
Misal booster 2, sehari cm dpt 500mb. Mungkin klo lebih di perbesar okelah. D


Ane juga pake Rev. A up to 3,1 mbps tapi yg paketan 6 bulan punya....
Masalah Turbo Booster yg kena FUP di tahun 2012 emang dah kelewatan, tadinya ane mau beli modem Rev. B trus pake Turbo Booster 3 supaya dapet unlimited up to 14,7 mbps... Taunya sekarang kena FUP 1 Gb per hari untuk Turbo Booster 3... Siapa yang mau buang2 uang 450.000 sebulan kalo gak dapet unlimited.......
Suami_Yang_Baik - 11/01/2012 06:49 AM
#203

Quote:
Original Posted By jk10674
Coba pas jam2 shubuh deh bro.... Smart biasanya jam 19.00 s/d 24.00 lagi penuh2nya....

Lagi kosong2nya sekitar jam 03.00 dini hari\)b



Ane juga pake Rev. A up to 3,1 mbps tapi yg paketan 6 bulan punya....
Masalah Turbo Booster yg kena FUP di tahun 2012 emang dah kelewatan, tadinya ane mau beli modem Rev. B trus pake Turbo Booster 3 supaya dapet unlimited up to 14,7 mbps... Taunya sekarang kena FUP 1 Gb per hari untuk Turbo Booster 3... Siapa yang mau buang2 uang 450.000 sebulan kalo gak dapet unlimited.......


     Nah itu dia yg skr yg jadi masalah skr, td ny sy jg pengen beli modem rev.B
Tp stlh ada kaya gini mungkin di pending dl, nunggu keadaan nya, yang mudah2an berubah.

Mendingan ga ada rev.b segala klo kaya gini mah. Mending rev.a tp kaya dl.
Sy yakin mereka masih untung besar kok klo masih spt dulu jg.
mafiadvd - 11/01/2012 11:41 AM
#204

harusnya pihak smartfren memberi tau kalo ada kebijakan FUP bwat boostercapedes
itu kan penting banget, yang ada di inbox gw cuman iklan2 ga jelas

ntar gw mau nyoba nanya ke CS smart kenapa booster 2 cuman berlaku 2 jam
masnuno - 11/01/2012 12:46 PM
#205

Quote:
Original Posted By jk10674
Udah banyak dijelasin di post2 sebelumnya dan di web smartfren juga dah ada penjelasan paket untuk tahun 2012 bro......



Gambarnya kekecilan n gak jelas bro.....


di iDM 1,2MBps gan,mantep...posisi PLN Klender
skrg PUP nya parah \( \(
mangkel3 - 11/01/2012 01:48 PM
#206

Quote:
Original Posted By mafiadvd
harusnya pihak smartfren memberi tau kalo ada kebijakan FUP bwat boostercapedes
itu kan penting banget, yang ada di inbox gw cuman iklan2 ga jelas

ntar gw mau nyoba nanya ke CS smart kenapa booster 2 cuman berlaku 2 jam


gue juga nyesel, kaga' tau klo 2012 boosternya pake FUP, dah berapa kali aq bayar, kirain ada gangguan, eeh.. ternyata, semar emang ndak seganteng yg dulu... hanya satu kata wat semar "PAAAAAARAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH"

Kasian tuh yg dah pada beli modem rev-b, kwkwkw, pake FUP skrng meeeeennn...berdukas
Akangage - 11/01/2012 10:56 PM
#207

Gw juga kmrn bikin Surat Pembaca di kompas.... malah di telpon doank sama orang SMART terus bilang, Gimana pak? sudah bisa di Solved masalah FUP??
wah... kampret nih SMART hammer:
jk10674 - 12/01/2012 11:33 AM
#208

Quote:
Original Posted By Akangage
Gw juga kmrn bikin Surat Pembaca di kompas.... malah di telpon doank sama orang SMART terus bilang, Gimana pak? sudah bisa di Solved masalah FUP??
wah... kampret nih SMART hammer:


Kesimpulannya cuma 2 bro....
1. Orang Smart urat malunya dah putus batabatas
2. Orang Smart tuh bego, sampe gak ngerti maksud dan tujuan Surat Pembaca entecapedes
guntenk - 13/01/2012 12:32 AM
#209

1-Jan-2012 OBITUARY

Turut Berduka:
RIP - Internet premium booster smart tanpa FUP
Semoga diberikan ketabahan bagi mereka yang ditinggalkannya berdukas


hammer berduka hammer

Tambah mumet sekarang pilih ISPnohope:
nascar_007 - 13/01/2012 01:11 AM
#210

tapi kalo double speednya masih lancar kan dan ga ada fup? :???:
emir. - 13/01/2012 04:47 PM
#211

Quote:
Original Posted By Akangage
Gw juga kmrn bikin Surat Pembaca di kompas.... malah di telpon doank sama orang SMART terus bilang, Gimana pak? sudah bisa di Solved masalah FUP??
wah... kampret nih SMART hammer:


trs ente jawab gmn gan pas di tlp..

ente paitin sekalian ga orang semarnya..??
emir. - 13/01/2012 04:52 PM
#212

Quote:
Original Posted By nascar_007
tapi kalo double speednya masih lancar kan dan ga ada fup? :???:


ada juga gan FUP nya..

coba cek deh.. http://smartfren.com/data/booster.html
alfaruqcell - 14/01/2012 12:09 PM
#213

ane pakek Rev A speednya ude lumayan...
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
randykaskusone - 14/01/2012 02:08 PM
#214

gan,ane numpang tanya !!!!
cek paket SMART yg ane pake gimana ya ???
-
kalo bisa ane juga minta penjelasan tentang pengisian ulang pulsa !!!
trims....shakehand2
flams - 14/01/2012 03:39 PM
#215

gan, kalo smartpren yg true unlimited kecepatannya kayak gimana gan?

apa kene FUP juga?

ane bingung banget nih mau beli smrtpren Rev.b tapi takut kecewa, tujuannya si mau buat online gaming doang.

pencerahan dong mastah \)b
nascar_007 - 14/01/2012 07:52 PM
#216

Quote:
Original Posted By emir.
ada juga gan FUP nya..

coba cek deh.. http://smartfren.com/data/booster.html


nyeh ga jadi pakek deh capedes

susah bet nyari internet true unlimited jaman sekarang ngacir:
artasenation - 14/01/2012 08:48 PM
#217

sesepuh smart numpang tanya yah.. knp yah minggu2 ini kecepatan smart ane bner2 lambat(kalo main dota liat ping di server bot pasti selalu diatas 200m/s kadang2 sampe 300an m/s)
padahal dulu biasa aja.. kecepatanya stabil( sekitar 80an m/s kl main dota di server bot).. adakah yg punya solusi ato tw itu gr" knp?
nb: ane make smart unlimited yg 90rb/bln + paket doble speed (yg hrs nyisain pulsa min 100rb itu lho)


td ane baru check di speedtest masa hasilnya sgini capedes

Spoiler for judul spoiler
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Akangage - 14/01/2012 10:26 PM
#218

Quote:
Original Posted By artasenation
sesepuh smart numpang tanya yah.. knp yah minggu2 ini kecepatan smart ane bner2 lambat(kalo main dota liat ping di server bot pasti selalu diatas 200m/s kadang2 sampe 300an m/s)
padahal dulu biasa aja.. kecepatanya stabil( sekitar 80an m/s kl main dota di server bot).. adakah yg punya solusi ato tw itu gr" knp?
nb: ane make smart unlimited yg 90rb/bln + paket doble speed (yg hrs nyisain pulsa min 100rb itu lho)


td ane baru check di speedtest masa hasilnya sgini capedes

Spoiler for judul spoiler
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Ga baca bos.... SMART udah memberlakukan FUP cek web-nya hammer:
emir. - 15/01/2012 07:56 AM
#219

Quote:
Original Posted By alfaruqcell
ane pakek Rev A speednya ude lumayan...
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


gan kenceng jg smart Rev A ente.. daerah mana gan? kartu ente dah 64bit yaa.. ato msh 32bit ..??

Quote:
Original Posted By randykaskusone
gan,ane numpang tanya !!!!
cek paket SMART yg ane pake gimana ya ???
-
kalo bisa ane juga minta penjelasan tentang pengisian ulang pulsa !!!
trims....shakehand2


ente bisa masuk ke http://data.smartfren.com/index.php/main/index
ente request password dl ke email.. setelah dpt password login aja, nnt informasinya lengkap tentang user ente..

Quote:
Original Posted By nascar_007
nyeh ga jadi pakek deh capedes

susah bet nyari internet true unlimited jaman sekarang ngacir:


ya gtu deh gan.. kt liat aja nnt apakah smart merubah ketentuan tarif premiumnya..
alfaruqcell - 15/01/2012 12:51 PM
#220

Quote:
Original Posted By emir.
gan kenceng jg smart Rev A ente.. daerah mana gan? kartu ente dah 64bit yaa.. ato msh 32bit ..??



ente bisa masuk ke http://data.smartfren.com/index.php/main/index
ente request password dl ke email.. setelah dpt password login aja, nnt informasinya lengkap tentang user ente..



ya gtu deh gan.. kt liat aja nnt apakah smart merubah ketentuan tarif premiumnya..


daerah MALANG ...ane 32bit gan...ane pake perdana yg 12 bln free unlimited internet...
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Page 11 of 50 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing