ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

diontoradan - 27/10/2011 04:15 PM
#21

Semalem (03.00 - 05.00) sempet download IDM menyentuh 500 KByte (4mbps), stabil selama sejam, kecepatan tertinggi gua pake modem wireless... Lumayan lah semare, walau sempet ngedrop jam 1 malam.

ada yang pernah dapet speed lebih tinggi di jakarta?
Pak_Komisaris - 29/10/2011 11:31 AM
#22

Agan sekalian udah ada yang test di daerah bekasi (seputaran kalimalang)?
harrizblog - 29/10/2011 12:45 PM
#23

Tempat ente masih masuk jaringan yang cepet gan daerah jak-sel kesana dah mulai ilang sinyalnya \(
jsnfdn - 30/10/2011 08:29 PM
#24

Quote:
Original Posted By nunu1234
boleh tanya nih? itu emang tes pake modem rev B.. nah tp paketannya yg rev B juga? yg paketan super pro dengan kartu pascabayar yg langganannya 275rb.. kalau emang sudah ambil paketan super pro dan dapatnya segitu jd smartfren emang payah.. tp kalau salah ambil paket ya salah test tuh


itu kan hasil speedtest gan...kalau idm biasanya lain lagi hasilnya...maksud ane lebih bagus
jsnfdn - 30/10/2011 08:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By diontoradan
Semalem (03.00 - 05.00) sempet download IDM menyentuh 500 KByte (4mbps), stabil selama sejam, kecepatan tertinggi gua pake modem wireless... Lumayan lah semare, walau sempet ngedrop jam 1 malam.

ada yang pernah dapet speed lebih tinggi di jakarta?


di tempa ane maksimal 6,7Mbps, download sekitar 600 ratusan gitu
buddy_man - 30/10/2011 09:06 PM
#26

Quote:
Original Posted By adnnin
hahaha penipuan besar2an

up to 14mbps my ass

udah gitu paket unlimited up to 14mbps tapi fup 2gb/ hr?

dengan asumsi kecepatan sesuai yang diiklankan
14Mbps/8 = 1.6an MBps

maka 1 menit bisa dapet 100 MB

dalam 20 menit fupnya habis

hahaha

limit sehari habis dalam 20 menit
jadi sebenernya ini up to 14 mbps selama 20 menit dan up to 384 kbps selama 23 jam 40 menit


nohope:


post of the day beer:
like your post so much.

U mad semarpret? fuck2:
diontoradan - 01/11/2011 05:47 AM
#27

Quote:
Original Posted By jsnfdn
di tempa ane maksimal 6,7Mbps, download sekitar 600 ratusan gitu



wah boleh di share speedtest + areanya.
lifttheflap - 01/11/2011 12:14 PM
#28

Quote:
Original Posted By jsnfdn
di tempa ane maksimal 6,7Mbps, download sekitar 600 ratusan gitu


Masa segitu cepet cuma segitu berdukas
Coba lihat postingan ini gan:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=540545232&postcount=7747
desoleng - 02/11/2011 01:41 PM
#29

rev B ya .. udah ada yg coba sekitaran condet - kramatjati?

kalo bagus (diatas 5mbps) ane minat nih.
desoleng - 02/11/2011 06:42 PM
#30

Quote:
Original Posted By desoleng
rev B ya .. udah ada yg coba sekitaran condet - kramatjati?

kalo bagus (diatas 5mbps) ane minat nih.


lom ada yg pake dideket daerah ane ya? berdukas

jadi gak ada referensi nih \)
marvel0us - 07/11/2011 12:51 AM
#31

wah ijin nyimak..
ane tertarik banget kalo emang kenceng gan..
ane di grogol..
PakBosMuda - 07/11/2011 01:54 PM
#32

Gan, mau tanya dong, keuntungan kita bisa pakai IP Public gimana ya?
Apakah IP Public itu bisa digunakan untuk merubah2 IP kita? Saya butuh layanan internet yang bisa ganti2 IPnya, tapi malas kalau menggunakan IP dynamic dari speedy, mohon info-nya.....


Trims
PakBosMuda - 07/11/2011 01:56 PM
#33

Gan, mau tanya dong, keuntungan kita bisa pakai IP Public gimana ya?
Apakah IP Public itu bisa digunakan untuk merubah2 IP kita? Saya butuh layanan internet yang bisa ganti2 IPnya, tapi malas kalau menggunakan IP dynamic dari speedy, mohon info-nya.....


Trims
delvecchio - 08/11/2011 03:28 PM
#34

Ada yg make di daerah serpong gak? Need info dong
old.warrior - 08/11/2011 06:24 PM
#35

kok speedtest di depan masih jangkauan speed Rev. A ya?
mustinya bisa lebih tinggi lagi...

nunggu waktu terbaik aja buat icip2 D
fatso - 08/11/2011 07:27 PM
#36

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

itu didaerah BSD serpong...kalo download pake idm sih speednya bisa stabil di 300KB/s maxnya pernah sampe 400KB/s...
wackyboey - 08/11/2011 10:38 PM
#37

Quote:
Original Posted By Bikepacker
Ane udh beli modem Rev. B dan coba paketan yg gratisnya. Kecepatannya boro2 14 Mbps. Nyentuh 512 kbps aja nggak capedes. Posisi Ane di Bandung, padahal dkt dgn BTSnya SMART tp download film 1 GB butuh waktu dr jam 11 malam sampe jam 3 pagi.

Bukan kena batas FUP nya, soalnya modemnya benar2 baru dicoba td malam SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

benar juga memang pintar
Quote:
Original Posted By takato500
beda dikit sama rev A brarti nih..
pantes aja rev A diturunin spednya..
nanti keluar rev C diturunin lg sped rev B , emang pinter smart....
delvecchio - 09/11/2011 05:26 AM
#38

Quote:
Original Posted By fatso
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

itu didaerah BSD serpong...kalo download pake idm sih speednya bisa stabil di 300KB/s maxnya pernah sampe 400KB/s...


Oh itu stabil yah bro? Masi bngung mau beli yg mana rev a ato rev b takut nyesel hehe
fatso - 09/11/2011 07:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By delvecchio
Oh itu stabil yah bro? Masi bngung mau beli yg mana rev a ato rev b takut nyesel hehe


yup...bisa stabil disitu bro..kalo dulu ane pake yg rev a stabilnya cuman di 1.5Mbps sih...ga bisa lebih...
ONITZUKA - 09/11/2011 02:27 PM
#40

PENIPUANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN yg up to 3.1mbpsnya aja ga sampe 700kb padahal ane di kebon jeruk bukan dikampungbatas
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing