ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

delvecchio - 09/11/2011 03:50 PM
#41

Quote:
Original Posted By fatso
yup...bisa stabil disitu bro..kalo dulu ane pake yg rev a stabilnya cuman di 1.5Mbps sih...ga bisa lebih...


Oh kalo gtu ane cukup beli yg rev a aja kali yah bro? Cuma buat main game yg penting stabil. Klo inet biasa ane da pasang biznet kenceng bgt cuma rto terus. Buat browsing n DL pake torrent si ga masalah rp buat main dota ga bs
10121993 - 09/11/2011 06:54 PM
#42

Kapten.Keong - 15/11/2011 03:51 AM
#43

Quote:
Original Posted By 10121993
numpang share juga ya gan
http://i1142.photobucket.com/albums/n611/Fahrilalil/smartgilab.jpg


busyettt pake apaan tuh... speed dewa.

Spoiler for bantu tunggolin


SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

radensteve - 15/11/2011 08:39 PM
#44

Kenapa ya internet di Indonesia punya rumus gini=

Kecepatan riil = 10% x kecepatan tertinggi yang diiklankan

Nah lo, kita diboongin abis. Ane nggak pernah tuh, mencapai 3,1 untuk yang rev A. Bahkan di dekat tower sekalipun.
Ellazul - 15/11/2011 08:47 PM
#45

gw pikir emang benera "up to" 14mbps. kalo emang beneran gw baru aja mao ganti Fastnet 12mbps gw. D
oment - 15/11/2011 09:24 PM
#46

gw pake paket 1 hari Smartfren, harusnya abis sore ini
tapi kok modem gw masih bias dipke internetan ya? pulsanya juga belum berkurang lagi bingungs
bananarepublic - 16/11/2011 11:29 AM
#47

Quote:
Original Posted By radensteve
Kenapa ya internet di Indonesia punya rumus gini=

Kecepatan riil = 10% x kecepatan tertinggi yang diiklankan

Nah lo, kita diboongin abis. Ane nggak pernah tuh, mencapai 3,1 untuk yang rev A. Bahkan di dekat tower sekalipun.


baru mao ganti smart soalnya XL ane basi banget internetnya kalo pagi-sore cuman malem aja bisa online lancar..
ga jadi deh ganti smart..
saran agan2 pake apa yah???? sorry kalo oot
PM me yah..ntr ane cendolin
TheBusManiac - 16/11/2011 04:48 PM
#48

kliatannya ane naksir nih sama modem smartfren rev b yang 14mbps tuh, tapi kalo ane liat yang udah make masih kurang menjamin nih. tapi buat yang udah make ane ada pertanyaan nih.

Kalo misalnya sinyal nya fullbar speed download bisa ampe maks ga(min. nyampe angka 10mbps) dan pingnya kecil atau besar ??
bingung

soalnya ane mau ninggalin AH*, karena ping nya terlalu gede untuk gamer untuk ane.
richardk89 - 16/11/2011 10:16 PM
#49

huff.... ternyata Rev B gak signifikan bedanya dengan rev A.. mana modemnya mahal pula..
kayak gini belum pantes untuk dikomersilkan.. cocoknya di trial dulu.. kayak sitra wimax tuh.. sadar diri jaringan belum sempurna, makanya dikasi trial dulu..
juvelope - 18/11/2011 01:31 PM
#50

Quote:
Original Posted By richardk89
huff.... ternyata Rev B gak signifikan bedanya dengan rev A.. mana modemnya mahal pula..
kayak gini belum pantes untuk dikomersilkan.. cocoknya di trial dulu.. kayak sitra wimax tuh.. sadar diri jaringan belum sempurna, makanya dikasi trial dulu..


betol ane dah coba di bintaro nih

haha enak yutuban ga ada buffer di jamin minimal 1Mbps (100KB/s)
mbah_fian - 20/11/2011 01:11 PM
#51

OH....smartfren iklanmu menyayat hatiku......
haduh katanya I hate slow...eh ternyata kadang2 putus..lelet...padahal ane di jogja kota lagi...yg rev A..aja udah kayak gini...mending spidol gan skrg kenceng bener
Falcon.SLf - 20/11/2011 06:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kapten.Keong
busyettt pake apaan tuh... speed dewa.

Spoiler for bantu tunggolin


SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing



asa aneh gan, sisa 1xx MB tapi time left nya 4x menit, kec 7xxKB/sec aneh kan??
Falcon.SLf - 20/11/2011 06:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By adnnin
hahaha penipuan besar2an

up to 14mbps my ass

udah gitu paket unlimited up to 14mbps tapi fup 2gb/ hr?

dengan asumsi kecepatan sesuai yang diiklankan
14mbps/8 = 1.6an mbps

maka 1 menit bisa dapet 100 mb

dalam 20 menit fupnya habis

hahaha

limit sehari habis dalam 20 menit
jadi sebenernya ini up to 14 mbps selama 20 menit dan up to 384 kbps selama 23 jam 40 menit


nohope:



sebenernya bisa sih dapet up to 14 Mbps unlimited... tapi harganya lebih mahal dari yg postpaid yg FUP 2gb/hari...

tinggal pake paket Trueunlimited, trus di premium booster 3,
jadi , 90Rb/bln + (12Rb/hari * 30) = 450Rb/bln

& ribetnya harus daftar tiap hari N tengah malem (00:00:01) biar gak rugi capedes
jk10674 - 21/11/2011 07:54 AM
#54

Quote:
Original Posted By 10121993
numpang share juga ya gan
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Gue curiga nih speed HOAX....

Why????
Karena kalo emang speed 700-an KBps, kenapa juga buat DL sisa file yg di ss yang notabene cuman sekitar 130 MB-an kudu ngabisin waktu sampe 42 menit lebih???

Nih liat speed Rev. A di tempat gue buat DL 500 MB.... Berapa waktu yang dibutuhkan???? 34 menit lebih..... Gila aje, 500 MB speed gak sampe 300 KBps cuman 34 menit lebih sedangkan speed 795 KBps DL 130 MB harus 42 menit lebih.....bata ngakaks capedes
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Mau dapet speed DEWA yang HOAX ???? Pake speed limiter IDM, tahan sekitar 1 menitan.... Trus matiin speed limiter...... Dapet dah Speed DEWA yang HOAX.....
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
ganja2tar - 21/11/2011 08:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By jk10674
Gue curiga nih speed HOAX....

Why????
Karena kalo emang speed 700-an KBps, kenapa juga buat DL sisa file yg di ss yang notabene cuman sekitar 130 MB-an kudu ngabisin waktu sampe 42 menit lebih???


pake speed limiter dia gan abis itu di matikan lagi speedlimiter nye ,jadinya ngeburst palsu dah ngakak
jk10674 - 21/11/2011 08:03 AM
#56

Quote:
Original Posted By ganja2tar
pake speed limiter dia gan abis itu di matikan lagi speedlimiter nye ,jadinya ngeburst palsu dah ngakak


Yoi bro..... Pamer kok speed palsu.....capedes
diontoradan - 22/11/2011 04:14 AM
#57

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

900 kbps / 7.2 mbps

mayan \)
jk10674 - 22/11/2011 07:28 AM
#58

Quote:
Original Posted By diontoradan
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

900 kbps / 7.2 mbps

mayan \)


Mantab speednya bro..... Asli baru neh..... Ngomong2 daerah mana bro????Yb\)b
diontoradan - 22/11/2011 07:46 PM
#59

daerah gandaria. paket paket volume based 12 gb (150rb), soalnya gratisnya udah selesai.

ada yg udah nyoba unlimited premium + speed booster?
mbah_fian - 23/11/2011 02:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By diontoradan
daerah gandaria. paket paket volume based 12 gb (150rb), soalnya gratisnya udah selesai.

ada yg udah nyoba unlimited premium + speed booster?


gan itu rev A atau B
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing