ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Total Views: 58094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 50 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

killallthemnow - 11/08/2012 09:57 AM
#721

Quote:
Original Posted By christian223
jam 12 malem
lg lambat nih speed nya, lokasi cimahi(sebelah kiri bandung)
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
bagaimana dgn agan" ?


Kondisi ane nih pagi ini.
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
Novaliano - 11/08/2012 02:14 PM
#722

Mau sharing apaan nih gan? mau masuk google saja gak bisa apalagi mau disharing. bener2 siluman ini smart. cd:cd:batabigbatabig

NO OFFENSE.

Aku pemakai smart malah 2 modem. semua gak bisa masuk google.
zuchr1 - 11/08/2012 07:25 PM
#723

Quote:
Original Posted By Novaliano
Mau sharing apaan nih gan? mau masuk google saja gak bisa apalagi mau disharing. bener2 siluman ini smart. cd:cd:batabigbatabig

NO OFFENSE.

Aku pemakai smart malah 2 modem. semua gak bisa masuk google.


bener banget bos ....internasional ne down ....tp kalo di liat dari IP ...g bisa dapet gateway na .....



hoahhhhhhhh kacrutttt
dNextGen - 11/08/2012 08:07 PM
#724

nanya nih, smart udah pake nawala juga emangnya ya?
killallthemnow - 11/08/2012 11:56 PM
#725

Quote:
Original Posted By Novaliano
Mau sharing apaan nih gan? mau masuk google saja gak bisa apalagi mau disharing. bener2 siluman ini smart. cd:cd:batabigbatabig

NO OFFENSE.

Aku pemakai smart malah 2 modem. semua gak bisa masuk google.

Walah, lokasi di mana Oms?
Coba datengin galeri Smart n Complain keras aja tuh.
Quote:
Original Posted By zuchr1
bener banget bos ....internasional ne down ....tp kalo di liat dari IP ...g bisa dapet gateway na .....



hoahhhhhhhh kacrutttt

Walah, lokasi di mana Oms?
Coba datengin galeri Smart n Complain keras aja tuh.
Quote:
Original Posted By dNextGen
nanya nih, smart udah pake nawala juga emangnya ya?


Belum Gan, lagian klo udah pake NAWALA tinggal ditembusin aja lah.
Search di google caranya banyak. Peace:
logarit - 12/08/2012 01:44 AM
#726

malam agan2 D
request donk yang make modem smartfren evdo rev b
speeedtest ke server singapore & tokyo

lagi nyari ping yang lumayan rendah kesana
mau pake pasnet belum masuk rumah gue berdukas


thx iloveindonesias
dNextGen - 12/08/2012 02:00 AM
#727

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Walah, lokasi di mana Oms?
Coba datengin galeri Smart n Complain keras aja tuh.

Walah, lokasi di mana Oms?
Coba datengin galeri Smart n Complain keras aja tuh.


Belum Gan, lagian klo udah pake NAWALA tinggal ditembusin aja lah.
Search di google caranya banyak. Peace:


loh, tadi saya coba buka sankaku complex kok malah keblok nawalahammer:

bukan masalah ga bisa nembusnya sih(pake gdns juga beres), tapi di mata saya smart termasuk provider yang baik dan menghargai prinsip kebebasan berinternet. agak gimana gitu ya kalo ujung2nya pake nawalahammer:
killallthemnow - 12/08/2012 11:52 AM
#728

Quote:
Original Posted By logarit
malam agan2 D
request donk yang make modem smartfren evdo rev b
speeedtest ke server singapore & tokyo

lagi nyari ping yang lumayan rendah kesana
mau pake pasnet belum masuk rumah gue berdukas


thx iloveindonesias

Waduh, gk bisa bantu Oms.
Mgkn rekan2 lain ada yg bisa. \)
Quote:
Original Posted By dNextGen
loh, tadi saya coba buka sankaku complex kok malah keblok nawalahammer:

bukan masalah ga bisa nembusnya sih(pake gdns juga beres), tapi di mata saya smart termasuk provider yang baik dan menghargai prinsip kebebasan berinternet. agak gimana gitu ya kalo ujung2nya pake nawalahammer:


Wah, sepertinya sih blm keblock Nawala deh. CMIIW

Btw, mo sharing speed pagi ini
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
killallthemnow - 12/08/2012 11:45 PM
#729

Shared malem sblm bo2 Peace:
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
rycroot.partII - 13/08/2012 12:49 AM
#730

masih ragu sama sinyalnya gan \(
terus masih ragu juga sama speednya kalo di wilayah ane \(
upto14mbps - 13/08/2012 08:15 AM
#731

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Posisi jl. teuku umar, menteng, jakarta
killallthemnow - 13/08/2012 10:07 AM
#732

Quote:
Original Posted By rycroot.partII
masih ragu sama sinyalnya gan \(
terus masih ragu juga sama speednya kalo di wilayah ane \(

Cari dlu aja gan temen yg pake.
Ato klo ada HP CDMA, bisa test pake Smart dlu. \)
Quote:
Original Posted By upto14mbps
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Posisi jl. teuku umar, menteng, jakarta


Speed Dewa..
GiLa aja nih, Download bisa dapet diatas 1MBps terus tuh.. :matabelo
Mr.Riz - 13/08/2012 11:27 AM
#733

Quote:
Original Posted By upto14mbps
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing

Posisi jl. teuku umar, menteng, jakarta



waaanjiiiiir!!
pasti sebelahnya ada BTS deh
hormat buat dewa smartfren
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing
killallthemnow - 13/08/2012 11:49 AM
#734

Quote:
Original Posted By Mr.Riz
waaanjiiiiir!!
pasti sebelahnya ada BTS deh
hormat buat dewa smartfren
SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing


Hormat Sujud Sungkem...
INi beneran Dewa SmartFren dah nih, speednya GoKiL abies..
\)
a1213fb1 - 13/08/2012 12:25 PM
#735

Keren gan, ijin nyimak. D
soal nya tempat ane gak sampek segitu speed nya

sup2:sup2:sup2:sup2:
killallthemnow - 13/08/2012 02:57 PM
#736

Quote:
Original Posted By a1213fb1
Keren gan, ijin nyimak. D
soal nya tempat ane gak sampek segitu speed nya

sup2:sup2:sup2:sup2:


Iya tuh..
Bener2 dewa SmartFren itu atas ane. :matabelo
Speednya tapi koq bisa segitu yah
*Mdh2an bukan SotoSop
Scapula - 13/08/2012 09:42 PM
#737

kira" lokasi tebet udh ter cover blm yah bingungs
killallthemnow - 13/08/2012 11:04 PM
#738

Quote:
Original Posted By Scapula
kira" lokasi tebet udh ter cover blm yah bingungs


Buka page2 sebelumnya deh, klo gak salah ada yg bahas daerah Tebet deh Gan \)
Scapula - 14/08/2012 01:43 AM
#739

Quote:
Original Posted By killallthemnow


Buka page2 sebelumnya deh, klo gak salah ada yg bahas daerah Tebet deh Gan \)


ane speedtest rev A cuman dpt 400kbps.
Pingin bgt ganti ke rev B. tp blm ada yg share kecepatan di Tebet
tommx31 - 14/08/2012 02:01 AM
#740

kalo luar jakarta mana aja yg uda dapat rev b gan??
Page 37 of 50 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > SMARTFREN EVDO REV.B Speedtest Sharing